Ибо как говорил Лао Цзы: Лучшее действие - это бездействие
тупой кретин
Отредактировано Дружище (3 Фев 2013 01:33:10)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Лао Цзы
Ибо как говорил Лао Цзы: Лучшее действие - это бездействие
тупой кретин
Отредактировано Дружище (3 Фев 2013 01:33:10)
Слабенький смайлик. Будь ты настоящим адептом легендарного философа, ты бы по-другому разговаривал. Я не так отстаиваю то, что мне дорого.
адептам запрещено спорить.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает."
адептам запрещено спорить.
адепты только попку подставляют и штаны снимают. Но не доказывают, почему этого делать не надо. И в этом заключена большая мудрость.
DeathIsFate написал(а):адептам запрещено спорить.
адепты только попку подставляют и штаны снимают. Но не доказывают, почему этого делать не надо. И в этом заключена большая мудрость.
Мудрость в том, что среди спорящих два дурака.
Допустим, спорящий проиграл. Этим он "унизил" своего учителя. И многие подумают, что учитель хреновый, хотя на самом деле это не так.
Допустим, спорящий выиграл! Эти он возвысил своего учителя. И многие подумают, что учитель хороший, хотя на самом деле хреновый...
Да еще у проигравшего возникнет ненависть на того, кому он проиграл.
Чем бы не закончился спор - он всегда заканчивается жопой...
Если ты этого не понимаешь, то тебе далеко до мудрости...
Лучше не спорить, не знаешь Лао Цзы, ну и не знай дальше - тебе же хуже! Чем не хорошее мщение?
Мудрость в том, что среди спорящих два дурака.
в том, чтобы повторять детские поговорки, не зная толка.
И что за тупое мнение, что тот, кто спорит — боклан?
Лучше не спорить, не знаешь Лао Цзы, ну и не знай дальше - тебе же хуже! Чем не хорошее мщение?
судя по отстойным цитатам, что ты постишь (а по ним я могу оценить определённые грани "творчества"), философия Лао Цзы — просто уг. И я большой молодец, что не знаю его; столько времени не потратил впустую...
"ну и не знай его дальше" (с)
Так тебе и надо!
мне совершенно не нравится философия этого лао цзы, которого возможно вообще не существовало.
нравится, не нравится... главное как есть!
Он как скажет, как в око влепит!
Если человек очень известен, людям априори надо придерживаться его мнения?
Серый совершенно не умеет аргументировать своё мнение.
Серый совершенно не умеет аргументировать своё мнение.
(c) Лао Цзы.
я и забыл, что есть такая тема.
Ну теперь-то вспомнил?
лао цзы это чушь несусветная
забанить нахуй!
забанить нахуй!
+1.
А ещё лучше потереть.
Отредактировано Дружище3 (17 Ноя 2014 16:38:37)
нет уважительной причины тереть.
нет уважительной причины тереть.
Есть: эти посты никому не нужны. И ей самой в том числе.
но по теме же. Даже не оффтоп!
но по теме же. Даже не оффтоп!
Это имитация.
^ вот поэтому ты и ведёшься на киевскую пропаганду. Не можешь отличить элементарную ложь от правды.
DeathIsFate написал(а):но по теме же. Даже не оффтоп!
Это имитация.
это всё твои догадки и предположения. Неудивительно, что ты на их основе строишь целые теории, и выдаёшь их за действительность.
Дружище3 написал(а):DeathIsFate написал(а):но по теме же. Даже не оффтоп!
Это имитация.
это всё твои догадки и предположения. Неудивительно, что ты на их основе строишь целые теории, и выдаёшь их за действительность.
Толсто. Надо быть полным идиотом, чтобы по контексту не понять, что это всё ради флуда.
хорошо, что ты не админ. Что-то он понял, и начал удалять сообщения...
хорошо, что ты не админ. Что-то он понял, и начал удалять сообщения...
Ну и что, один хуй тут по своему произволу уже целый год не только трёт, но главное — банит.
И ничего, ты язычок в жопу засунул, вроде как ничего и не произошло. Всё в порядке. А как же твоя борьба за права человека?
Отредактировано Дружище3 (18 Ноя 2014 09:54:47)
DeathIsFate написал(а):хорошо, что ты не админ. Что-то он понял, и начал удалять сообщения...
Ну и что, один хуй тут по своему произволу уже целый год не только трёт, но главное — банит.
И ничего, ты язычок в жопу засунул, вроде как ничего и не произошло. Всё в порядке. А как же твоя борьба за права человека?
Не путай свободу со вседозволенностью. Будешь выёбываться - аккаунты будут баниться. Будешь выёбываться сильнее - они будут удаляться безвозвратно.
Не нравятся мои выборы - идите в мой суд! (с)
Дружище3 написал(а):DeathIsFate написал(а):хорошо, что ты не админ. Что-то он понял, и начал удалять сообщения...
Не путай свободу со вседозволенностью. Будешь выёбываться - аккаунты будут баниться. Будешь выёбываться сильнее - они будут удаляться безвозвратно.
Не нравятся мои выборы - идите в мой суд! (с)
А себя сколько раз забанил за выебоны?
А себя сколько раз забанил за выебоны?
А я не выёбываюсь. И себя банить не буду. Не нравится форум - вали. Не валишь - этому поспособствую уже я, тем более никто особенно не возражает. Хотя, там, кажется, Джедай брал тебя под свою опеку, но у него, я вижу, не сильно получилось
Дружище3 написал(а):А себя сколько раз забанил за выебоны?
А я не выёбываюсь. И себя банить не буду. Не нравится форум - вали. Не валишь - этому поспособствую уже я, тем более никто особенно не возражает. Хотя, там, кажется, Джедай брал тебя под свою опеку, но у него, я вижу, не сильно получилось
Так чё, можэ, я пруфлинки скину и ты добровольно свалишь?
Так чё, можэ, я пруфлинки скину и ты добровольно свалишь?
Что ты этим хотел сказать?
Хотя, там, кажется, Джедай брал тебя под свою опеку, но у него, я вижу, не сильно получилось
С хуя ли? Ты-то обосрался со своими банами.
Отредактировано Дружище3 (18 Ноя 2014 12:47:53)
Екарный Бабай написал(а):Хотя, там, кажется, Джедай брал тебя под свою опеку, но у него, я вижу, не сильно получилось
Поскольку я тут царь и бог (всё как ты любишь), могу тебя помиловать, а могу и покарать
Дружище3 написал(а):Екарный Бабай написал(а):Хотя, там, кажется, Джедай брал тебя под свою опеку, но у него, я вижу, не сильно получилось
Поскольку я тут царь и бог (всё как ты любишь), могу тебя помиловать, а могу и покарать
http://www.youtube.com/watch?v=b0s9LvRCjrs
Отредактировано Дружище3 (18 Ноя 2014 13:09:44)
Я сегодня добрый
Дружище3 написал(а):Екарный Бабай написал(а):Хотя, там, кажется, Джедай брал тебя под свою опеку, но у него, я вижу, не сильно получилось
А чё на коленях-то? Умолять меня будешь?
Эта тема войдёт в историю Делита, как та, в которой Екарный Бабай не смог победить Дружище!
Мудрый не говорит...
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Лао Цзы