Фейт квадратный копейщик))
в принципе все верно, копейки не надо загонять под корень, а если уж загнали, то треба соблюдать размерность
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 2)
Фейт квадратный копейщик))
в принципе все верно, копейки не надо загонять под корень, а если уж загнали, то треба соблюдать размерность
легкий, бля вопрос!
Апу из Симпсонов, когда его самка родила 10 детенышей, по прошествии пары месяцев сказал: "Мне сегодня приснился прекрасный сон - что я ..." Продолжите, всего одно слово.
с сеняшнем чкг был хороший, интересный вопрос, но сложный. Знатоки не взяли. Никто. Кто-нить хочет попробовать взять? Стоит ли его постить?
Про детскую психологию.
не женат?
пости
не женат?
нет)
еще думай
пости
ок, ща запощу
только просьба посмотревшим чкг не отвечать!!!!
То ли байка, то ли нет. Рядом в городе находились 2 магазина, где продавались развесные сладости. Цены абсолютно одинаковые. Продавцы вежливые. Но в один магазин дети любили ходить, а в другой нет. Почему?
спал?
глухой?
спал?
глухой?
не. Ну представь, каково это иметь 10 детей. Ну это типо шутко такая в мульте. Мине запомнилась.
marfusha написал(а):спал?
глухой?не. Ну представь, каково это иметь 10 детей. Ну это типо шутко такая в мульте. Мине запомнилась.
Ну я и представляю!
так что ему такое "хорошее" приснилось?
может в одном магазине они на витрине были, а в другом нет?
может в одном магазине они на витрине были, а в другом нет?
нет
кстати знатоки предлагали тоже несколько разумных версий, но все не то. Надо представить, как именно все происходит.
Добавлю к вопросу про сладости. Продавцы не проводят никакие рекламные кампании, никак не завлекают по-особому, не предлагают никаких дополнительных бонусов.
там чисто на психологии? без объективных причин?
может там прилавок ниже?
там чисто на психологии? без объективных причин?
ну можно так сказать. Один продавец знает, как сыграть на детской психологии, практически ничего при этом особого не делая, то есть с минимумом затрат.
легкий, бля вопрос!
Апу из Симпсонов, когда его самка родила 10 детенышей, по прошествии пары месяцев сказал: "Мне сегодня приснился прекрасный сон - что я ..." Продолжите, всего одно слово.
Умер?
может там прилавок ниже?
не, магазины одинаковые.
Рагуль Беззубый написал(а):легкий, бля вопрос!
Умер?
в точку!
Заткнись, тварь! написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):легкий, бля вопрос!
Умер?
в точку!
Странно. Мне ответ показался настолько банальным, что я раздумывал постить ли его
То ли байка, то ли нет. Рядом в городе находились 2 магазина, где продавались развесные сладости. Цены абсолютно одинаковые. Продавцы вежливые. Но в один магазин дети любили ходить, а в другой нет. Почему?
Рагуль Беззубый написал(а):Заткнись, тварь! написал(а):Умер?
в точку!
Странно. Мне ответ показался настолько банальным, что я раздумывал постить ли его
ну я же написал, что очень легко. Чисто так, для разминки. Думай над сложным.
улыбается?
улыбается?
нет. Они оба вежливые, обходительные.
сам ест сладости на работе?
нет. Еще варианты.
Но что-то очень простое.
Ни один знаток в клубе не догадался, вопрос был признан лучшим.
не пиши ответ. а завтра подумаю.
ок
тебе может помочь, если ты сама попробуешь выступить в роли продавца, выполнить все его действия.
я xur буду завтра в записи смотреть
подумать не хочешь?
вижу, что нет.
да много чего можно придумать.
Одежда другая, голос другой.
Рагуль Беззубый написал(а):То ли байка, то ли нет. Рядом в городе находились 2 магазина, где продавались развесные сладости. Цены абсолютно одинаковые. Продавцы вежливые. Но в один магазин дети любили ходить, а в другой нет. Почему?
да много чего можно придумать.
Одежда другая, голос другой.
они ПРОДАВЦЫ, сладости РАЗВЕСНЫЕ, при чем тут одежда и голос?
эти слова имеют важное значение для правильного ответа. В нем это должно быть отражено.
сладости легче весили?
в одном магазине цены были в килограммах, а в другом - в граммах )))))
не-а
еще думайте. Вопрос реально сложный. Но допедрить мона.
Пакет бесплатно давали, чтобы в руках не растекались?
я же писал на прошлой странице, что без бонусов
ну чем-то же они отличались!
может был лимит развесывания?
или взвешивали как-то необычно.
ну где-то близко, но примерный ответ не приму
Фейт приблизился к правльному ответу, на этом он обычно из темы сваливает
можно чуть-чуть купить, и из-за погрешности весов выходило меньше?
можно чуть-чуть купить, и из-за погрешности весов выходило меньше?
не, не туда. Думай еще. Встаешь на правильный путь.
Образец сжигают в герметично закрытом контейнере, заполненном чистым кислородом и погруженном в воду, измеряя, насколько повысилась температура воды. Что определяют таким способом?
так и не ответили на этот мой вопрос. Фейт остановился в шаге от ответа. Ответить надо четко ЧТО определяют. Не где, когда, в чем, почему, а именно ЧТО!!!!!
DeathIsFate написал(а):можно чуть-чуть купить, и из-за погрешности весов выходило меньше?
весы сбитые. Гири неправильные. Или не те гири ставит.
Рагуль Беззубый написал(а):DeathIsFate написал(а):можно чуть-чуть купить, и из-за погрешности весов выходило меньше?
весы сбитые. Гири неправильные. Или не те гири ставит.
никакого обмана. Всё честно.
1) Никаких дополнительных бонусов
2) Никакого обмана
3) Никакой рекламы, ничего необычного (экстраординарного) в обслуживании
4) Чтобы ответить, нужно четко представлять, как именно происходит процесс торговли
5) Вопрос про детскую психологию
может весы с наклейками.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 2)