DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 2)

Напряги извилины (том 2)

Сообщений 1 страница 50 из 1000

1

Джедай как всегда в ...опе

2

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200638897/208558864.jpg

3

http://uploads.ru/t/r/h/N/rhNtR.jpg

стрёмно как-то...

4

DeathIsFate написал(а):

Джедай как всегда в ...опе

ах ты ж цуко!

5

DeathIsFate написал(а):

http://uploads.ru/t/r/h/N/rhNtR.jpg

стрёмно как-то...

а свой вариант, не стремный?

6

в том-то и дело, что не вижу вариантов. Если соединить двойки каким угодно образом, то эта линия кого-то по-любому оставит в жопе.

7

ну а мой вариант чем не подходит?

8

ну пусть будет, чо...

9

другого не вижу

10

Имея такое сложнопроизносимое звание, он обязан был быть женат и иметь как можно больше детей. Ему Брежнев хотел присвоить звание Героя Советского Союза, но он оказался всего лишь вымыслом. С ним народ познакомился в августе 1973 года. Кто он?

11

Вставьте пропущенное слово в шутку.
Жена Менделеева часто жаловалась, что у ее мужа на первом месте всегда ... , а уж потом жена, дети.

ПиСи. Это далеко не самая смешная шутка, поэтому я ее не стал постить в анекдоты, а решил сюда. Сообразить можно, логика есть. Думаю, кто этот чел, все знают.

12

водка?

13

нет

это было бы слишком просто и неинтересно

14

таблица Менделеева?

15

там одно совершенно конкретное слово. Только одно! И это не таблица.

Подсказывать не буду, ибо вариантов ответа крайне мало. Димон прославился в основном по двум направлениям. которые Фейт назвал. Терь тока надо докрутить немного.

16

взрывчатка?

17

химия

18

как-то не смешно...

19

DeathIsFate написал(а):

как-то не смешно...

Рагуль Беззубый написал(а):

Это далеко не самая смешная шутка, поэтому я ее не стал постить в анекдоты, а решил сюда

20

тогда это даже и не шутка...

21

нет, но один из предыдущих ответов близко

22

ща вот смотрю вчерашнюю чкг-ню, так там в блице был вопрос - как называется памятник "котэ сидит на лавочке" в Йошкар-оле.

Дык я его сам хотел неделю назад спросить на делите)))

23

Один афинский законодатель, живший в 7 веке до нашей эры назначал строжайшие наказания за все без исключения преступления и нарушения, даже самые мелкие. Отрубание рук в его уголовном кодексе было едва ли не самым мягким наказанием. Он предлагал карать смертью даже за кражу овощей на рынке. Говорили, что его законы были написаны кровью первых жертв. Вспомнив одно крылатое выражение, скажите как его звали.

24

http://uploads.ru/i/F/Z/j/FZjdu.jpg

25

про героя Сов. союза - не штирлиц?

26

про законы - я кажется поняла, слово крутится на языке, а вспомнить не могу.

27

marfusha написал(а):

про героя Сов. союза - не штирлиц?

да

28

Рагуль Беззубый написал(а):

Один афинский законодатель, живший в 7 веке до нашей эры назначал строжайшие наказания за все без исключения преступления и нарушения, даже самые мелкие. Отрубание рук в его уголовном кодексе было едва ли не самым мягким наказанием. Он предлагал карать смертью даже за кражу овощей на рынке. Говорили, что его законы были написаны кровью первых жертв. Вспомнив одно крылатое выражение, скажите как его звали.

Вставьте пропущенное слово в шутку.
Жена Менделеева часто жаловалась, что у ее мужа на первом месте всегда ... , а уж потом жена, дети.

ПиСи. Это далеко не самая смешная шутка, поэтому я ее не стал постить в анекдоты, а решил сюда. Сообразить можно, логика есть. Думаю, кто этот чел, все знают.

Версии ответа на данный вопрос (почему ОНИ с ЭТОЙ ХЕРНЕЙ?) были самые разные:
- т.к. ОНИ лучше видят друг друга и им легче сбиваться в стадо;
- т.к. хищникам труднее выбирать себе жертву из стада;
- есть еще версия, что ЭТА ХЕРНЯ регулирует теплообмен у НИХ.
Но недавно ученые выяснили, что ЭТА ХЕРНЯ делает ИХ непривлекательными для кровососов.

О чем речь?

Греки это считали упорядоченным местом (слово дословно с греческого - порядок), а римляне это называли универсом ("всеобщий"). О чем речь?

29

marfusha написал(а):

http://uploads.ru/i/F/Z/j/FZjdu.jpg

ыыы

30

можно отгадывать остальное

31

ап

32

и тигры у ног моих сели

33

я отгадал, мне приз.

34

у меня настроения нет отгадывать... когда было, тогда ты не кидал вопросы

35

(((

тогда вопросов не было

36

водород?

37

да. Ну вот, можешь же!

38

просто здесь самый очевидный ответ... с остальными проблемней будит

39

ну для тебя очевидный, а для остальных нет, даже на такой простой вопрос отвечать не хотят

40

сиреневый вопрос. Ну явно речь о каких-то стадных животных и их отличительной особенности

41

щас ещё раз гляну

42

это парнокопытное?

43

а почему водород?

44

он первый в таблице менделеева

45

GumunkuL написал(а):

это парнокопытное?

я хз, но вполне может быть

46

Но недавно ученые выяснили, что ЭТА ХЕРНЯ делает ИХ непривлекательными для кровососов.

О чем речь?

Греки это считали упорядоченным местом (слово дословно с греческого - порядок), а римляне это называли универсом ("всеобщий"). О чем речь?

47

может форум какой?

48

зебра?

49

изверг? Изувер?

50

DeathIsFate написал(а):

зебра?

ну да. Зебра и ее полосы.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 2)