бесит, когда вместо "повезло" говорят "свезло".
первый раз слышу
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 2)
бесит, когда вместо "повезло" говорят "свезло".
первый раз слышу
я часто
я часто
+1
svezlo.net
а еще христианином прикидываешься
а ты жирафом не прикидываешься, а являешься
бесит ждать!!!
бесит ждать!!!
точно, бесит ждать у моря погоды, хочу всё и сейчас!!!!
ждать ещё ладно. бесит неопределённость. то ли будет, то ли нет. то ли придёт, то ли нет...
поэтому я всегда всем говорю, чтоб в любом случае звонили и говорили - да или нет.
Отредактировано FEDcom (23 Июл 2012 17:49:45)
бесит всё
ждать ещё ладно. бесит неопределённость. то ли будет, то ли нет. то ли придёт, то ли нет...
поэтому я всегда всем говорю, чтоб в любом случае звонили и говорили - да или нет.
дак вот мне щас в таком ожидании всю неделю провести придётся
FEDcom написал(а):ждать ещё ладно. бесит неопределённость. то ли будет, то ли нет. то ли придёт, то ли нет...
поэтому я всегда всем говорю, чтоб в любом случае звонили и говорили - да или нет.дак вот мне щас в таком ожидании всю неделю провести придётся
уже меньше.
заболела.
что на меня начальство необоснованно наехало. Я делал несколько переводов с инглиша и вот начальник решил, что косячный перевод тоже сделал я. Но это точно не я! Ведь все свои переводы я тщательно проверяю и перепроверяю, тем более я помню, что переводил. Меня носом ткнули в перевод с русского на инглиш названия статьи в серьезный журнал, где слово "геоэкологический" было переведено на инглиш словом, означающим "гинекологический". Но это не мой косяк. Буду отстаивать свою репутацию.
и вот начальник решил, что косячный перевод тоже сделал я. Но это точно не я! Ведь все свои переводы я тщательно проверяю и перепроверяю, тем более я помню, что переводил.
ты клёвый работник, ответственный! На месте тёлок я бы еблом не щёлкал, а то не успеют — такие деловые мужчины на дороге не валяются!
да, такие как я, тока на диване валяются
да, такие как я, тока на диване валяются
если бы я был тёлкой, я бы тебе дал!
Рагуль Беззубый написал(а):да, такие как я, тока на диване валяются
Чтобы дать Джедаю, тебе не обязательно быть тёлкой
Дружище2 написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):да, такие как я, тока на диване валяются
но-но!
Дружище2 написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):да, такие как я, тока на диване валяются
если он вменяемый, думаю, он на такое не согласится.
Кто вменяемый? Джедай?
бесят мозоль на пятке и что после 3 недель носки напрочь продырявился в подошве кед или кроссовок, я хз их не отличаю
кеды маленькие и легкие.
кеды маленькие и легкие.
у меня ни в каких безе мозолей не получается
бесит, что из-за проверок гендиректора приходится идти на работу к 8 утра((((
у меня мама раньше в 4:30 на работу вставала
бесят мозоль на пятке и что после 3 недель носки напрочь продырявился в подошве кед или кроссовок, я хз их не отличаю
+1, больно наступать. и как мне с этим ходить по склону?
что-то я заболела и пальцы похудели. ужас.
бедная лиса((( ну хоть уши в порядке? а хвост?
бесит, что нет возможности в отпуске хорошо отдохнуть (нет денег и не с кем ехать)
бедная лиса((( ну хоть уши в порядке? а хвост?
мне пальцы самое главное! с меня кольцо начало спадать
Отредактировано marfusha (27 Июл 2012 14:58:55)
а чё ты его до 9.08 надела?
так я же его каждый день по два раза меряю!
бесит, что нет возможности в отпуске хорошо отдохнуть (нет денег и не с кем ехать)
e vtyz njkmrj dnjhjt
~,fyyfz hfcrkflrf z htfkmyj yt cgtwbfkmyj!
бамбарбия! Кергуду!
бесит мышь, надо другую покупать, я ее отхерачил
бесит, что весы работают через раз.
бесит, что весы работают через раз.
как грится на баше, страшнее всего не увидеть на весах трехзначное число, а услышать их треск под ногами.
они наверное мой вес не воспринимают.
они наверное мой вес не воспринимают.
ой, на весы пушинка упала)
^ в тему сказано. Я тоже давно уже хочу взвеситься, хоть чуть-чуть массы приросло?
чел предлагает гамать с ним в линягу, а мне уже как-то в облом, ведь он каждый день хочет играть. Бесит, что нет времени поиграть нормально.
Бесят тупые насекомые: залетят, а вылететь не могут
нехватка времени и сил
и секса тоже.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 2)