DeathIsFate написал(а):зы. ты так и не ответила на жизненный вопрос.
какой?
ну вот, она и не читала
"ну ладно, пускай Марина скажет, что она думает о том, что с женщиной надо обращаться как с ребёнком"
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 2)
DeathIsFate написал(а):зы. ты так и не ответила на жизненный вопрос.
какой?
ну вот, она и не читала
"ну ладно, пускай Марина скажет, что она думает о том, что с женщиной надо обращаться как с ребёнком"
опять тему не я начал, ну да и хрен с ним. Зато борщ вкусный
вот же доебался до человека, бесят такие нудные!!!
потс № 999
давайте пообсуждаем радиацию
жена будет давать
не будет, ее нет и не будет
не будет, ее нет и не будет
Бесит (том 2)
жена будет бесить
не будет. Нет жены - нет проблем с ней.
около дома раздрочили весь асфальт (причем снимали его и ночью тоже, шумели суки, но мне пох, на сон не жалуюсь) и съебали
бесит, блядь, невъебенная нехватка времени. У меня уже скопилась неибическая стопка охуевших журналов к прочтению, кучу всего изучить надо типа фотошопа, создание сайтов и т.д. Еще и диссер висит. И кинцо ессно глянуть. Ни хера ниче не успеваю.
бесит, блядь, невъебенная нехватка времени. У меня уже скопилась неибическая стопка охуевших журналов к прочтению, кучу всего изучить надо типа фотошопа, создание сайтов и т.д. Еще и диссер висит. И кинцо ессно глянуть. Ни хера ниче не успеваю.
а потом, когда эта "стопка" будет до потолка, окажется что всё уже устарело, и всё не освоить. И тогда плюнешь, и заживёшь спокойной жизнью.
я и так на многое забил, но спокойнее от этого не становится
У меня тоже куча периодики. Ну, не куча, но журналов 6 лежит. Что-то кусками прочёл, мол, остальное чуть позже. И это "чуть позже" длится ещё с конца прошлого года. Ещё и с учётом того, что у меня на руках не все номера
у меня парень за три дня выпил три больших упаковки сока! и когда я заметила что сок не 1 рубль стоит, и когда жажда, можно выпить и водички, сказал что я жадная.
смотря ж какие деньги водятся.
зы. на вопрос ты так и не ответила
у меня парень за три дня выпил три больших упаковки сока! и когда я заметила что сок не 1 рубль стоит, и когда жажда, можно выпить и водички, сказал что я жадная.
когда у меня жажда, могу это и за день выпить, особенно в жару.
Большие - это на литр или пол-литра?
я когда-то от фонаря выпил 2л газированного напитка.
пил от фонаря и до обеда?
1,5 литра. У меня стакан сока может заменить один из приемов пищи, а тут такие траты впустую.
жадина-говядина)
я не жадина. я экономная. надо же учитывать бюджет.
а вот я не такой. Трачу бабло напропалую. И уж точно на сок не скуплюсь. Ненавижу экономить настолько сильно.
бесит, что совсем ослаб. Еле-еле допер до дома из магаза 20 кг((( Кисти совсем слабые(((
да 20 кг мало кто и допрёт...
боюсь спросить, чего ты там набрал?
чё, не соображаешь? Сахар, наверное.
20 кило сахара?
а одну пачку взять не?
я не жадина. я экономная. надо же учитывать бюджет.
да не переживай, всё норм.
боюсь спросить, чего ты там набрал?
меня попросил сосед гантельки помочь донести, он дома качаться решил.
Кассирша сильно ругалась, когда мы товар этот выложили на движущуюся дорожку, а она попыталась его поднять, чтоб ценник отсканировать)))
20 кило сахара?
а одну пачку взять не?
да на хуй мне столько сахара?
да 20 кг мало кто и допрёт...
ну это же не такой вес, чтобы руки отваливались. Проблема в основном в кистях рук.
DeathIsFate написал(а):да 20 кг мало кто и допрёт...
ну это же не такой вес, чтобы руки отваливались. Проблема в основном в кистях рук.
ну это как 2 ведра воды. Много ли ведро продержишь?
зы. завтра у тебя будут болеть мышцы над плечами.
лучше мышцы, чем зубы
Кстати, к вопросу о жадности/экономии. Я такой говорю "я этим (ну, в смысле теперь уже прошлым) летом купался аж целый один раз". А она такая " а я не купалась уже 3 года", — А чё так? — муж не пустил. Сказал деньги будем экономить. Он у меня жадина-говядина.
чо, на речку пойти деньги нужны?
не знаю, может, речек там нету. Ну, впрочем, есть там водоём, но не прямо рядом с городом. В сторону Мозыря куда-то.
бесит нехватка времени
чо, на речку пойти деньги нужны?
не знаю, может, речек там нету. Ну, впрочем, есть там водоём, но не прямо рядом с городом. В сторону Мозыря куда-то.
Припять?
нам в детстве, вроде, не разрешали купаться там )
Отредактировано FEDcom (9 Май 2012 22:11:31)
Припять?
нам в детстве, вроде, не разрешали купаться там )
х.з. как называется, но мы с сестрой купались в начале августа там
топик что ль перепутал?
по-моему этот смайл здесь ни в пизду, ни в Красную армию
Отредактировано Дружище (9 Май 2012 22:18:15)
всё в тему
всё в тему
то есть тебе смешно, что мы с сестрой купались в речке в августе?
запости на баш
а ну Джедай, блесни умом.
а ну Джедай, блесни умом.
не блестит че-то
Припять - это речка, протекающая через заброшенный город Припять, эвакуированный при аварии на Чернобыльской АЭС
Кстати, к вопросу о жадности/экономии. Я такой говорю "я этим (ну, в смысле теперь уже прошлым) летом купался аж целый один раз". А она такая " а я не купалась уже 3 года", — А чё так? — муж не пустил. Сказал деньги будем экономить. Он у меня жадина-говядина.
а о чём ты, блять, думала, когда выходила за человека на 14 лет старше тебя?
а что тут такого?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 2)