ну и чо тебе надо?
дрель с левого края не берет
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 2)
ну и чо тебе надо?
дрель с левого края не берет
что-то на 3 фотке кривоватенько висит.
дык он же не доделан, только на одной опоре держится, по краям не закрепил, слева не дрелится, справа еще не пробовал
У меня был в точности такой карниз, даже цвет тот же - жуткое говно: слева не держался, занавески не ездили по металлическому пазу. Не фирма "Уют" изготовитель?
хз, но может быть. Но все прицепы нормально ходят. А закрепить можно и по-своему.
у Джедая такое окошко маленькое! Света достаточно в комнате?
и в комнате, и в по жизни не хватает. И Светы какой-нить тоже))
у меня такой же самый карниз на кухне.
зы. а ты каким сверлом вообще сверлишь? Фотку кинь.
тебе дрель или само сверло? Или ты думаешь, я перепутал и использую сверло по дереву или металлу?
карниз
Карадениз?
что вже в пн на работу(((
Бесят люди, которые пишут вот так: "Привет!!!!!! Как дела????". Их что там, стая волков гонит?
Дарофф, Антон! Как дела?
Дарофф, Антон! Как дела?
Приффки! Намана. Чмоки-чмоки! Сконнектимся!
что мозоли на руках уже неделю не проходят
что мозоли на руках уже неделю не проходят
жесть
что терь мой старый комп по-новому тупит - при включении не работает клава, приходится каждый раз лезть под стол и вытаскивать-вставлять юсб. Сука, просек, что мне крайне неудобно туда лазить, издевается, гад.
какой идиот вообще придумал клавы к usb? они могут работать раз через раз...
ща почти все клавы продаются с юсб
нифига. Любая модель предполагает 2 выбора: usb и ps/2
здрасьте приехали. Впервые слышу. Везде уже изначально стоит.
у нас в крупном компьютерном магазине, клава usb, а под ней лежит такая же модель, только ps/2.
У меня на старом компе USB-клава Oklick, много лет, всё нормально. До этого тоже были USB и тоже без проблем. PS/2 тоже была
недавно пытался загрузиться в режим эмуляции MSDOS (в win95/98 была такая приблуда) . И... usb-клава перестала работать...
Знаю также, что те кто работают в DOS программах, иногда бывает какое-то странное залипание клавиш. То есть, как будто какая-то клавиша нажата, и её никак не отжать.
У соседа usb-клава, так она во время загрузки компьютера вообще не работает. То есть, если будет 2 операционки - нихрена не выберешь.
К тому же еще и драйвера к ней надо было ставить.
вопрос: накуя такое счастье?
недавно пытался загрузиться в режим эмуляции MSDOS (в win95/98 была такая приблуда) . И... usb-клава перестала работать...
Знаю также, что те кто работают в DOS программах, иногда бывает какое-то странное залипание клавиш. То есть, как будто какая-то клавиша нажата, и её никак не отжать.У соседа usb-клава, так она во время загрузки компьютера вообще не работает. То есть, если будет 2 операционки - нихрена не выберешь.
К тому же еще и драйвера к ней надо было ставить.вопрос: накуя такое счастье?
всё это и так очевидно
жесть
не жесть, работай над собой и тоже так будет
Знаю также, что те кто работают в DOS программах, иногда бывает какое-то странное залипание клавиш. То есть, как будто какая-то клавиша нажата, и её никак не отжать.У соседа usb-клава, так она во время загрузки компьютера вообще не работает. То есть, если будет 2 операционки - нихрена не выберешь.
К тому же еще и драйвера к ней надо было ставить.вопрос: накуя такое счастье?
тебе что, заняться нечем?
сделали пробные одинаковые фото в трех разных фотосалонах. везде фото отличаются. Вроде выбрали, где лучше цвета, но не факт что они в следующий раз сделают хорошо. Вообще эти фотосалоны такая темная лошадка стала, раз на раз не приходится. совсем испортились.
что у меня такая низкая выносливость
короба надо больше пихать!
надо больше отдыхать. переходи на пол ставки.
надо больше отдыхать. переходи на пол ставки.
у меня не из=за этого. Просто физ-ра давно была.
нехватка времени
бесит, что автобус в один из филиарлов педприятия, где я работаю и куда часто езжу (ща покамест езжу в другой филиал) отходить стал не в 8.30, а аж в 7.45
издеваются как хотят
а чё так рано?
да гендиректор охуел вконец
это жэ в 6.45 выходить из дома((((((((((((((((((
не нашла альбомчик для фотографий.
рабочие сапоги - тяжелые, громоздкие, трудно надевать и снимать
Бесит реклама Пятёрочки. Ничего тупее в жизни не видел
а че там?
а че там?
Греча! Какая встреча!
Консервы! Железные нервы!
Тупость очередная
не видел
а где про консервы?
а где про консервы?
Не нашёл. Но консервы тоже бесят
реально идиотская реклама
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 2)