А потом и здоровые возвращаются больными.
Надо терпеть до конца!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Здоровье
Надо терпеть до конца!
Надо терпеть до конца!
Почему Путин ходит так странно?
https://pulse.mail.ru/article/pochemu-p … 846890681/
Эх, а ведь я тогда так и не связался, не позвонил Ирочке по поводу смерти её отца...
Сколько ещё будет разочарований в жизни...
И раз уж тема здоровье, то, заебало, что, когда холодная погода лопается кожа на руках.
Раньше такого не было, это в последние годы.
Приходится брать пластыря намазывать кремом и облеплять пораженные участки.
Сколько ещё будет разочарований в жизни...
Так то не разочарование, то сам дурак)))
И раз уж тема здоровье, то, заебало, что, когда холодная погода лопается кожа на руках.
Раньше такого не было, это в последние годы.Приходится брать пластыря намазывать кремом и облеплять пораженные участки.
У меня тїлькї з губамї бувають проблемы. С кожеї — нїколї.
Отредактировано Cтарiна (11 Апр 2022 19:02:43)
DeathIsFate написал(а):Сколько ещё будет разочарований в жизни...
сколько ещё будет "сам дурак"?..
DeathIsFate написал(а):И раз уж тема здоровье, то, заебало, что, когда холодная погода лопается кожа на руках.
Раньше такого не было, это в последние годы.Приходится брать пластыря намазывать кремом и облеплять пораженные участки.
У меня тїлькї з губам бувають проблемы. С кожеї — нїколї.
Да и у меня не было. Только в последние год-два.
Говорят, витаминов каких-то не хватает. Но надо ещё сказать, что и нагрузка на руки добавилась, и жидкие мыла начал использовать вместо обычного - кожа больше обезжиривается.
В общем, 21 век, прогресс...
Cтарiна написал(а):DeathIsFate написал(а):Сколько ещё будет разочарований в жизни...
сколько ещё будет "сам дурак"?..
Х.з.... Интересно, поздравит ли она меня с ДР))
Cтарiна написал(а):DeathIsFate написал(а):И раз уж тема здоровье, то, заебало, что, когда холодная погода лопается кожа на руках.
У меня тїлькї з губам бувають проблемы. С кожеї — нїколї.
Да и у меня не было. Только в последние год-два.
Говорят, витаминов каких-то не хватает. Но надо ещё сказать, что и нагрузка на руки добавилась, и жидкие мыла начал использовать вместо обычного - кожа больше обезжиривается.
В общем, 21 век, прогресс...
А чё нагрузка добавилась-то?
Магазины, сумки...
Аааа, точно, я не допетрїв!
А ведь я с Ирочкою... не просто не поговорил тогда по поводу смерти отца (её), я ВООБЩЕ не общался с ней с тех пор...
... и даже ранее, ведь и на тот момент перерыв уже приличный был...
Да она уже, наверное, и забыла кто ты такой!
Не исключено...(((
Пора уже позабыть былое!
Да, но цэ теж верно! То е там навїть бїльш — ОБА!
Оба-на, угол-шоу?
Оба-на, угол-шоу?
Невсосав...
Цє — чё-то з україньськїх телешоу
Не знаешь классику России!
Не знаешь классику России!
Едїнственное, що менї прїйшло на ум, наверняка неправїльно...
Ну, так ї дє пояснення
где-где... в википедии
«Оба-на!» — юмористическая телевизионная передача. Первый выпуск вышел 19 ноября 1990 года. Программа была придумана коллективом авторов: Игорь Угольников, Сергей Денисов, Алексей Кортнев. Они же были режиссёрами программы. У программы было одновременно несколько ведущих, в их числе Игорь Угольников, Николай Фоменко, Евгений Воскресенский, Сергей Гинзбург.
А, ну, цэ уж ДЮЖЕ старо. Цэ зрозумїло, чому я не ведаю.
Пробачлїво.
где-где... в википедии
«Оба-на!» — юмористическая телевизионная передача. Первый выпуск вышел 19 ноября 1990 года. Программа была придумана коллективом авторов: Игорь Угольников, Сергей Денисов, Алексей Кортнев. Они же были режиссёрами программы. У программы было одновременно несколько ведущих, в их числе Игорь Угольников, Николай Фоменко, Евгений Воскресенский, Сергей Гинзбург.
в свое время смотрел, ща уже ничего не помню, но вроде передача не была особо выдающейся
DeathIsFate написал(а):где-где... в википедии
в свое время смотрел, ща уже ничего не помню, но вроде передача не была особо выдающейся
Да?
А тї у курсе взагалї, що нам з «Кєпкамї» в наїблїжчї вїходнї знов граттї
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):где-где... в википедии
Да?
А тї у курсе взагалї, що нам з «Кєпкамї» в наїблїжчї вїходнї знов граттї
шо, опять???
шо, опять???
Щукарь Манилов написал(а):шо, опять???
мем на века)
Cтарiна написал(а):Щукарь Манилов написал(а):шо, опять???
мем на века)
Но ї рез текущого матчу останється теж на века...
Щукарь Манилов написал(а):Cтарiна написал(а):мем на века)
Но ї рез текущого матчу останється теж на века...
тильки для статистики...
Якої нахуї статїстїкї
Матч — пусть г трофею. Трофеї — навека!!!
ЗамЇсть хуЇнЇ без сутЇ, даваЇ кращє о футбЇкє!
Заметил какую-то странную прилипшую к ноге грязь. Отодрал, а походу это был клещ!
Заметил какую-то странную прилипшую к ноге грязь. Отодрал, а походу это был клещ!
ТЇ дє шляєшся весь день, чмо?
По єбалу давно не отрЇмував
На работе был! И что-то было не до Интернета...
Начитался всякого про клещей.
На работе был! И что-то было не до Интернета...
Ї тут не вЇдразу вЇдповедаєт, хотя був на саЇтє Ї до цього)))
хз куда запостить...
Женщина родила ребенка с двумя головами и тремя руками
https://health.mail.ru/news/1-zhenschin … olovami_i/
Индия, конечно же.
В общем, будьте здоровы!
Кстати, про здоровье.
Не так давно поцарапал ногу. Так как царапина немного кровоточила. то применял пластыри. Уже всё зажило, НО! места где крепил пластыри покраснели и чешутся уже неделю!
Ну так хуле... Я часто использую пластыри, особенно на пальцах зимой, когда кожа лопается. Но такого не было.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Здоровье