Ну что ж товарищи, форум вступил в новую эру. Пора уже обсуждать немощи стариковские.
Мне вот наконец-то дошло, что красные пальцы на ногах, которые у меня бывают зимой - попросту обморожения 1 степени.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Здоровье
Ну что ж товарищи, форум вступил в новую эру. Пора уже обсуждать немощи стариковские.
Мне вот наконец-то дошло, что красные пальцы на ногах, которые у меня бывают зимой - попросту обморожения 1 степени.
Сука, опередил!
Я як раз, заходя в этот топек, думал об этом и хотел тебя на эту тему пiдъебатти
у меня каждый день где-нить ноет, болит, и пр.
у меня каждый день где-нить ноет, болит, и пр.
Старпёр.
У меня какая-то опухоль сбоку пальца на руке. Похоже на мозоль, но хз откуда там может быть мозоль. И уже наверное ей год.
Вообще, эти ноги больше похожи на мужские. Якщо не считать бритость, конечно.
Вообще, эти ноги больше похожи на мужские. Якщо не считать бритость, конечно.
+1
тупой шотландец
когда облокачиваюсь на локти чуть медиальнее локтя неприятно защимлевает и рука немеет
от некоторых движений туловищем (как-то не так согнулся к примеру) резко схватывает какую-то мышцу живота. Сильно так. Надо не шевелиться и быть в определенном положении чтобы прошло. Типо как судорога или хер проссышь как это назвать.
да иногда и чуть выше пятки нехило прихватывает при ходьбе или даже при стоянии...
резко схватывает какую-то мышцу живота.
может грыжа уже какая-то.
Старина написал(а):Вообще, эти ноги больше похожи на мужские. Якщо не считать бритость, конечно.
+1
тупой шотландец
Поясни.
Типа "тупой брит"? Но тогда всё равно непонятно КЧЭВ...
Щукарь Манилов написал(а):резко схватывает какую-то мышцу живота.
тоже думав про это
Щукарь Манилов написал(а):Старина написал(а):Вообще, эти ноги больше похожи на мужские. Якщо не считать бритость, конечно.
+1
тупой шотландец
Поясни.
на картинке було написано - сапоги и миниюбка. Шотландцы (не поверишь!) носят юбки!
Щукарь Манилов написал(а):резко схватывает какую-то мышцу живота.
Якщо я правильно понимаю, она нарастает на костях & суставах, а не мышцах...
Старина написал(а):Щукарь Манилов написал(а):+1
тупой шотландец
Поясни.
на картинке було написано - сапоги и миниюбка. Шотландцы (не поверишь!) носят юбки!
Аааа, то есть с геймом слов "Британец — Брит" нияк не связанно
Гры́жа (лат. hernia) — заболевание, при котором происходит выхождение (выпячивание) внутренних органов из полости, занимаемой ими в норме
Гры́жа (лат. hernia) — заболевание, при котором происходит выхождение (выпячивание) внутренних органов из полости, занимаемой ими в норме
я хз, херния ли у меня. Обычно это никак не проявляется, тильки в особых случаях, при определенном напряжении мышц живота.
DeathIsFate написал(а):Гры́жа (лат. hernia) — заболевание, при котором происходит выхождение (выпячивание) внутренних органов из полости, занимаемой ими в норме
я хз, херния ли у меня. Обычно это никак не проявляется, тильки в особых случаях, при определенном напряжении мышц живота.
Колi бабу ебёшь?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Гры́жа (лат. hernia) — заболевание, при котором происходит выхождение (выпячивание) внутренних органов из полости, занимаемой ими в норме
Колi бабу ебёшь?
якщо бы(((
Старина написал(а):Щукарь Манилов написал(а):я хз, херния ли у меня. Обычно это никак не проявляется, тильки в особых случаях, при определенном напряжении мышц живота.
Колi бабу ебёшь?
якщо бы(((
О, взял это слово в свой лексикон у меня, молоток!
DeathIsFate написал(а):Гры́жа (лат. hernia) — заболевание, при котором происходит выхождение (выпячивание) внутренних органов из полости, занимаемой ими в норме
А название-то у неё пiдходящее!
латинское?)))
Честно говоря, мне сегодня всю ночью так гадко было на самого себя...
а должно быть всегда!
Ясн)) Я явно не по адресу. Клоуны могут тiлькi ржать, флудить & троллить.
Не там я решил переживаниями делиться)) Удалил посты.
Тебе-то чего переживать? Не твоя трагедия.
Моя в т.ч. немного тоже.
Ты думаешь там идёт многодневный траур?
Скорее всего отец перед смертью требовал особого ухода. поэтому времени не было.
Теперь же похороны, чуть позже наследство и т.д.
вот и всё.
Да это не щас произошло же! Полгода назад уже он умер, если умер.
Это я-мудак, тока щас узнал!
Ну так уже и помянули...
В смысле поминки?
40 дней
Мы совсем не общались. Полгода... да каких там полгода? Год уже.
Я ей позвонил (после тоже значительных перерывов) в июле прошлого года. Во, скоро как раз будет ровно годовщина, примерно 20-го числа дело было!
ходил тильки что к врачу. Глазнику. Глаз воспалился - ресниц, падло, столько хлопот доставил и засел так, что хуй достанешь сам.
думал, травмировал глаз или инфекция какая.
Пришёл с магаза.
Шёл вот щас и всю обратную дорогу все эти печальные мысли давили...
До какой степени мы прокакиваем наши жизни, думая, что она будет длиться вечно, а потерянные возможности — да будут ещё!
Ну, когда жизнь хладнокровно заберёт у тебя эти возможности, она даже не поинтересуется, успел ты или нет.
Вот я и думал о ценности времени. От профуканной секунды до профуканной десятилетки. А даже секунды не ничтожны!
Думал о ценности времени и о сопоставимой ценности возможных дел, которые можно выбрать, на которые это время потратить (для чего время-то и даётся!).
А кое-что уже потеряно навсегда и безвозвратно.
после глазных капель стал плохо видеть - все расплывается. С трудом читаю(((
после глазных капель стал плохо видеть - все расплывается. С трудом читаю(((
Первое время — нормально. Должно пройти.
надеюсь
Пришёл с магаза.
До какой степени мы прокакиваем наши жизни, думая, что она будет длиться вечно, а потерянные возможности — да будут ещё!
Ну, когда жизнь хладнокровно заберёт у тебя эти возможности, она даже не поинтересуется, успел ты или нет.
Вот я и думал о ценности времени. От профуканной секунды до профуканной десятилетки. А даже секунды не ничтожны!
Думал о ценности времени и о сопоставимой ценности возможных дел, которые можно выбрать, на которые это время потратить (для чего время-то и даётся!).
добро пожаловать во взрослую жизнь.
А теперь второй шаг: ты ничего достойного всё равно не найдёшь, чем можно было бы заполнить эти секунды и десятилетки.
тяжело мне так много читать - буквы расплываюццо
А ты нажми Ctrl +
А ты нажми Ctrl +
лучше просто читать не буду
DeathIsFate написал(а):А ты нажми Ctrl +
лучше просто читать не буду
А за якой труд-то взялся? "Вiйну & Мiр"
Cтаринa написал(а):Пришёл с магаза.
добро пожаловать во взрослую жизнь.
А теперь второй шаг: ты ничего достойного всё равно не найдёшь, чем можно было бы заполнить эти секунды и десятилетки.
Да хрень это всё! Я — да и любой человек, я думаю — хоть немного, хоть смутно, но понимает, для чего он живёт. Соответственно, понимает, что из его занятий важное, а что — преходящее.
У меня вот есть / были занятия, про которые я чётко могу сказать, что они были не зря, что время я потратил не впустую. Даже если завтра умру, не впустую!
Другой вопрос — доля этих дел / занятий среди кучи общей рутинной шелухи.
Да хрень это всё! Я — да и любой человек, я думаю — хоть немного, хоть смутно, но понимает, для чего он живёт. Соответственно, понимает, что из его занятий важное, а что — преходящее.
У меня вот есть / были занятия, про которые я чётко могу сказать, что они были не зря, что время я потратил не впустую. Даже если завтра умру, не впустую!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Здоровье