Леденец
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 12)
Леденец
глянул кадры Сквозь горизонт.
Любимые фильмы, решил посортировать...
Экшн
300 спартанцев (Снайдер)
ПрофессионалМульт
Как приручить дракона
Сказание о принцессе Кагуя (яп)
Сунь Укун(кит)
Гадкий я
Тайна аббатства Келлс
Ральф
Книга жизни
Рыбка Поньо на утесе(яп)
Ходячий замок(яп)
Трагедия человека
Тачки
Сад изящных слов (Синкай, яп)
Последняя фантазия
Супер семейка
Труп Невесты
Стальной гигант
В гости к Робинсонам
Лило и Ститч
Девочка покорившая время(яп)
5 см/с (Синкай, яп)
Храбрая сердцем
Холодное сердце
Остров сокровищ (1988)
Песнь моря
экшена мало чета, не любишь?
Мульты -
мне еще нравятся мульты: Рататуй, Паранорман, Вверх, Корпорация монстров 2 шт, Мегамозг, Монстры против пришельцев, Отель Трансильвания первые 2 шт., Головоломка, Тайна Коко, Rugrats Go Wild
половину из твоих не видел даже
DeathIsFate написал(а):Любимые фильмы, решил посортировать...
Экшн
300 спартанцев (Снайдер)
ПрофессионалМульт
Как приручить дракона
Сказание о принцессе Кагуя (яп)
Сунь Укун(кит)
Гадкий я
Тайна аббатства Келлс
Ральф
Книга жизни
Рыбка Поньо на утесе(яп)
Ходячий замок(яп)
Трагедия человека
Тачки
Сад изящных слов (Синкай, яп)
Последняя фантазия
Супер семейка
Труп Невесты
Стальной гигант
В гости к Робинсонам
Лило и Ститч
Девочка покорившая время(яп)
5 см/с (Синкай, яп)
Храбрая сердцем
Холодное сердце
Остров сокровищ (1988)
Песнь моряэкшена мало чета, не любишь?
Да в общем-то там экшена хватает в самой фантастике. А куда девать этих 300 спартанцев и шпионский боевик "Профессионал" - хз, вот и сделал экшн.
Мульты -
мне еще нравятся мульты: Рататуй, Паранорман, Вверх, Корпорация монстров 2 шт, Мегамозг, Монстры против пришельцев, Отель Трансильвания первые 2 шт., Головоломка, Тайна Коко, Rugrats Go Wild
Половину видел, хорошие мульты, но в любимые что-то сердце не лежит добавлять.
Ты давай про ках!
А вообще, задумался об этих жанрах.
Вот в вики огромная статья хотя бы про ужасы:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фильм_ужасов
Мои любимые - Сквозь горизонт, Облачный атлас, Коллекционер, Клетка, Дверь и Леденец.
Пока всё.
это потому что ты мало смотришь!
И врядле записываешь.
Ты давай про ках!
мои любимые кахи ты прекрасно знаешь
Любимые фильмы, решил посортировать...
почти фантастика / фантастика / мистика
Куда приводят мечты
Шоу Трумена
Мост в ТерабитиюАнгел-А(Люк Бессон)
Ужасы
Мученицы
Сияние (Кубрик)
Глаза без лица (Франжю)
Звонок (Вербински)
Клетка
Константин
Они
Человек-мотылек
выделенное - и мое любимое. Ангел А норм, но не более (для меня)
а как же 1408, Другие, Остров проклятых, Еще чето проклятых по Эдгару По, Охотники за разумом, Радиоволна, Контакт, Темные углы, Пиджак, Персонаж, Стрекоза, Невидимый и др.?
вспомнил - Обитель проклятых!
выделенное - и мое любимое. Ангел А норм, но не более (для меня)
а как же 1408, Другие, Остров проклятых, Еще чето проклятых по Эдгару По, Охотники за разумом, Радиоволна, Контакт, Темные углы, Пиджак, Персонаж, Стрекоза, Невидимый и др.?
вспомнил - Обитель проклятых!
но в любимые что-то сердце не лежит добавлять.
Да и некоторые не видел.
Туринская лошадь (A torinói ló, 2011)
ВАХ. От создателя "Сатанинское танго" Бела Тарр
Показана дальнейшая судьба лошади, которую обнял Фридрих Ницше. Хозяин той лошади, в общем-то сам калека - один глаз, похоже, стеклянный, рука не работает. Живёт со свой уже престарелой дочерью, которая и воду носит, и готовит, и отца одевает. И вот, на следующий день оказалось, что лошадь не хочет есть и пить. А через пару дней и колодец высох. Думали было покинуть дом, но нет...
Итого: *застреливающийся смайлик*
девочка из Сатанинского танго уже не та...
Lunatic Asylum написал(а):Мои любимые - Сквозь горизонт, Облачный атлас, Коллекционер, Клетка, Дверь и Леденец.
Пока всё.
И врядле записываешь.
Потому что не люблю смотреть, чо неясного.
DeathIsFate написал(а):Lunatic Asylum написал(а):Мои любимые - Сквозь горизонт, Облачный атлас, Коллекционер, Клетка, Дверь и Леденец.
Пока всё.
И врядле записываешь.
А ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ-ТО В ЖИЗНИ???!!!!
Жена смотрителя зоопарка (The Zookeeper's Wife, 2017)
В главных ролях: Джессика Честейн
Польша. 1939 год. Главные герои держат крупный зоопарк. Но вот, пришли неспокойные времена, и зоопарк фашисты хотят закрыть, а зверей вообще пустить на мыло... Главные герои также сочувствуют евреям, которых сгоняют в гетто, и у них родился план по спасению зоопарка и даже евреев: они будут содержать свиней, а кормить их будут отходами из гетто, куда будет ездить главный герой, и заодно подбирая попавшихся там евреев...
Итого: вроде и неплохо, но не зацепило ничем, не смогли приковать внимание.
Основано на реальных фактах.
Если не собираешься вести научную деятельность, то... ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ!!!
Да насрать, вот серьёзно.
Просмотр фильмов не менее пустая, не вижу разницы.
ЗЫ:
Кто сказал, что я НЕ собираюсь этим заниматься?
Отредактировано Lunatic Asylum (2 Авг 2018 23:09:47)
оооооо
Уже появляются Мстители: Война бесконечности!!!
Оказывается в кинопоиске можно сделать экспорт любимых фильмов в Эксель!!!
А я-то мучился. И кстати, увидел разницу в 3 фильма между списком кинопоиска, и что тут постил (тут было больше).
Оказывается Терминатор 2 фильм 18+
Почему?
А чо, мало там кровищи и насилия?
И шо, пусть закаляются.
Сейчас, по-моему, всё направлено на оберегание и защиту детей.
Да потому что, ёрш твою медь.
Раньше никто с детьми не носился как с писаной торбой и это в какой-то мере правильнее было.
надо что-то среднее выбрать.
Я когда-то постил статью чтобы в 30 лет наступало совершеннолетие. Ты вроде не была против.
А теперь вдруг пораньше приучать захотелось...
ps. это ж и фильмы придётся смотреть 30+
Уже появляются Мстители: Война бесконечности!!!
так-то в Фильме много скучных эпизодов растянутых - танос в начале, танос и гоморра молодая, тор в кузнице. Встреча первая с подручными таноса чет не шибко впечатляет
Тебя никогда здесь не было (You Were Never Really Here, 2017)
В главных ролях: Хоакин Феникс, Екатерина Самсонова
Суровому мужику дали опасное задание: у одного высокопоставленного чиновника выкрали юную дочь, скорее всего для секс-рабства. И теперь главному герою предстоит её вызволить. Пришел суровый мужик в притон, всем навалял, и забрал девочку. Однако... Когда уже он был казалось бы вне опасности, пришли какие-то люди чуть его не убили и забрали девочку, также убили всех его знакомых и родственников...
Итого: жесткий и депрессивный фильм, атмосферный.
Разок глянуть можно.
Два приза на Каннском
Итого: жесткий и депрессивный фильм, атмосферный.
Разок глянуть можно.
только зачем?
А что делать? Тоже собрался научной деятельностью заняться?
смотреть че получше, не депрессивное. Как например тот детский сериал про пиратов, поиски сокровища, мне понравился. Там трое детей попадают в игру типа второго джуманджи, а там все реально.
Питер Пэн?
Питер Пэн?
нет
Мстители: Война бесконечности (Avengers: Infinity War, 2018)
Танос решил собрать все 6 камней бесконечности, и если их собрать, то он станет самым могущественным во вселенной. Уже несколько камней у него есть, и то - уже никто не может с ним справиться. Главные герои и на Земле, и в космосе пытаются не допустить сбора всех оставшихся камней.
Итого: наворотили всякого. Кое-что даже на Наруто было похоже. Например, когда маг раздваивался. А захват космических объектов - это мог только Учиха Мадара.
Чушь с нейтронной звездой. Интересно, что ручки аварийного открытия луча были как раз по пути этого луча - очень умелое техническое решение.
Гомора как раз оказалась вовремя, когда надо было ею пожертвовать.
В общем, если разобрать фильм, то полная чушь. Но смотрится захватывающе.
Мария Магдалина (Mary Magdalene, 2018)
В главных ролях: Руни Мара, Хоакин Феникс
Замуж! Срочно замуж! - сказали ей, но она отказалась. Решили из неё выгнать беса, чуть было не утопили. Но пришел какой-то человек, и сказал, что нет у неё беса, и она пошла за ним... Другие, были не очень ей рады - женщина ведь. Но она похоже лучше понимала Иисуса, чем другие...
Итого: мне понравилось, свежо. Но всё-таки фильм про Иисуса.
Половина апостолов - негры, норм.
В 2016 году Ватикан официально признал Марию равной апостолам...
Хоакину не надо и бороду сбривать, и тут с бородой, и в "Тебя никогда здесь не было"
Короткая встреча (Brief Encounter, 1945)
Фильм Дэвид Лин (не путать с Дэвидом Линчем)
Уже не молодая женщина чем-то встревожена, но никому не может рассказать: ни знакомым, ни мужу. Потом начала ситуация по-немногу проясняться: она влюбилась в одного человека аки маленькая девочка. Начали они каждый день встречаться. Её любовник, правда, тоже женат, но это им ничуть не мешает, кроме, разве что, совесть начинает мучить...
Итого: Получилась, можно сказать, идеальная история о любовниках.
Всё под музыку Рахманинова, второй концерт, конечно же. Прям, "Весна на Заречной улице".
Актриса страшновата.
Но советовать не буду, для большинства фильм староват (хотя, довольно сентиментальный фильм). А те кто любит классику, конечно же, фильмы Лина пересмотрены.
Вы посмотрите на эту банальную люстру!
Посмотрела фильм " Зодиак "
Про очередного маньяка, с манией величия... Из разряда: поймайте меня, если сможете.
Мне понравился, забавный фильмак...) И актеры мои любимые там собраны.
Любовь приходит тихо (Love Comes Softly, 2003)
В главных ролях: Кэтрин Хайгл
США. 19 век. Приехала она с мужем осваивать новую землю, а муж взял и упал с лошади, и помер. Один священник прямо на могиле мужа предложил ей выйти замуж, ибо останется она одна без крыши над головой. Пришлось согласиться. А у священника еще есть дочка, и он хочет, чтобы она занялась её воспитанием...
Итого: Трудно определиться с категорией фильма. Он даже не вышел в широкий прокат. Сюжет прост. Но кое-что в фильме есть, какая-то житейская мудрость.
В общем, как шедевр - не тянет, скорее всего забудете фильм на следующий день. Но для женщин - можно глянуть.
Секретарь райкома (СССР, 1942)
Фашисты уже бомбят небольшой город, было решено уничтожить всё, чтобы не досталось немцам. Кое-кто не хочет, можно сказать, своё-родимое уничтожать, но надо... Секретарь возглавил партизанский отряд, который наносил урон немцам, и немцы придумали хитроумный план - послать шпиона, который хорошо умеет говорить на русском. В общем, шпион внедрился, и даже глазки строил одной женщине...
Итого: Вначале казалось обычной пропагандой, но фильм получился с неплохим даже сценарием.
Секретарь хорош, харизматичен.
Танки, дома - видно, что сделано из игрушек.
Советую. Тем более, фильм вышел в разгар войны. Про него прочитал в романе "Живые и мертвые"
Бойфренд из будущего (About Time, 2013)
В главных ролях: Донал Глисон, Рэйчел МакАдамс... Марго Робби
В 21 год его отец решил открыть большую тайну: все мальчики в их роду умеют перемещаться во времени: достаточно всего лишь...
В общем, главный герой в первую очередь решил использовать свои чтобы с девушками было у него лучше. Но оказывается всё не так просто.
И вот, однажды он встретил ту, в которую действительно влюбился. Но надо было очень помочь своему родственнику, и как результат тот день, когда он познакомился с той девушкой стёрся. Теперь главный герой пытается с нею еще раз познакомиться...
Итого: на удивление, оказалось не женский фильм, а даже философский...
Да и рейтинги 7.8
Это уже третий фильм где Рэйчел встречается с человеком путешествующим во времени.
Вначале фильма можно услышать группу Тату!!! Похоже, они в то время действительно рвали хит-парады всего мира.
Бляя, какая же хуита. Как хорошо, что я не люблю фильмы смотреть.
где хуита?
Бойфренд из будущего (About Time, 2013)
В главных ролях: Донал Глисон, Рэйчел МакАдамс... Марго РоббиВ 21 год его отец решил открыть большую тайну: все мальчики в их роду умеют перемещаться во времени: достаточно всего лишь...
В общем, главный герой в первую очередь решил использовать свои чтобы с девушками было у него лучше. Но оказывается всё не так просто.
И вот, однажды он встретил ту, в которую действительно влюбился. Но надо было очень помочь своему родственнику, и как результат тот день, когда он познакомился с той девушкой стёрся. Теперь главный герой пытается с нею еще раз познакомиться...Итого: на удивление, оказалось не женский фильм, а даже философский...
Да и рейтинги 7.8
Это уже третий фильм где Рэйчел встречается с человеком путешествующим во времени.Вначале фильма можно услышать группу Тату!!! Похоже, они в то время действительно рвали хит-парады всего мира.
^ специалист по фильмам отозвался.
Не надо быть поваром, чтобы понять что блюдо не получилось.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 12)