DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 12)

Фильмы (том 12)

Сообщений 1 страница 50 из 1000

1

Тыц.

2

А где Феллини, Пазолини, Росселлини?

3

Повелитель смерти

http://se.uploads.ru/t/nZm67.jpg

Фан-фильм. Сделан студентами. Конечно фильм о самом Волан-де-Морте хотелось бы увидеть в лучшем виде. Актеры не доигрывают. Постановка скомканная и как то все быстро показано, но они смогли уместить в этот небольшой фильм всю основную историю этого неординарного персонажа. Хотя мне известно о нем больше инфы.

Фильм на 3+

4

DeathIsFate написал(а):

А где Феллини, Пазолини, Росселлини?

спецом подбирал по шаблону: *лини?

5

де Сика!

6

смотрите суки шедевры "Шуша" и "Чочара"

7

Кстати, на рутрекере есть Смерть Сталина!!!

8

DeathIsFate написал(а):

Кстати, на рутрекере есть Смерть Сталина!!!

пока что у меня есть что смотреть!

9

DeathIsFate написал(а):

Шо это?

10

посмотрел еще пару старых добрых фильмов: Звездный бойскаут (инопланетный разумный костюм про, пацантре им управлял в борьбе с плохим планетянином, потом справился с ним сам без костюма ему другой пацан помог моба в ловушку загнать) и Похитители тел (звестное ино ро планетян-аразитов, рисасывающимся к пине еловека и правляющие м). Вполне норм фильмы, у многих распиаренных современных сюжеты и герои намного хуже)

11

Дело храбрых

Фильм про команду пожарных, основано на реальных событиях. БОльшую часть фильма рассказывается о жизни этих перцев, их семьях, взаимоотношении друг с другом. Пожар крутой был тока в конце. Основан на реальных событиях.

Достойное кино.

12

Lunatic Asylum написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Шо это?

это шедевры Витторио де Сики!

13

Последнее танго в Париже (Ultimo tango a Parigi, 1972)
Фильм Бернардо Бертолуччи
В главных ролях: Марлон Брандо

Она сняла комнату, но зайдя туда оказалось, что там кто-то уже есть. Отодрал её, и сказал, что каждый день она будет туда приходить, и он её будет трахать. А меж тем оказывается у главного героя жена покончила жизнь самоубийством (скорбит по ней, ага).

Итого: Это тот знаменитый фильм, где главный герой засунул ей в жопу масло и выебал (надо сказать, довольно умные мысли излагал во время этого процесса).
Но и он ей позволил совать себе пальцы в задницу.

Шедевр мирового кинематографа! Кудрявцев ставит 10 из 10!

14

Лука / Излечить страх (2013)

До революции 1917 года он был известным врачом. Но потом всё начало меняться, увидел как поубивали всех священников, и понял, что теперь у него есть призвание - принять сан. Сначала его не трогали, так как он продолжал врачебную практику. Но рано или поздно он оказался в ссылке...

Итого: хорошо показаны зверства режима. Основано на реальных фактах об архиепископе Симферопольском и Крымском.
для религиозных людей - хорошо. Остальным - хз.

Гусева няшка ^^

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727160/215114099.jpg

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727160/215114100.jpg

15

Одинокий мужчина (A Single Man, 2009)
В главных ролях: Колин Фёрт, Джулианна Мур

Его любовник умер в автокатастрофе. Главный герой от горя решил покончить жизнь самоубийством. Но судьба решила дать ему еще небольшое приключение в виде молодого парня...

Итого: стильно снято, философский фильм, скорее о жизни и смерти. Если не отпугивает гей-тематика и голые задницы - надо смотреть.

16

Ворон (Le corbeau, 1942)
Фильм Анри-Жорж Клузо

Пришло анонимое письмо, которое обвиняло главного героя - врача в том, что он спит с замужней женщиной. Но потом анонимные письма стали приходить и друзьям. Потом лживых писем стало сотни, и их получили почти все в небольшой городке... Весь город гудел...

Итого: интересный замес, но фильм почему-то обвинили чуть ли не в фашизме.

для атмосферы

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727160/215114096.jpg

17

Шо Фейту шедевр, то немцу смерть.

18

Джедаю, в смысле?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438984.gif

19

А как меня и Джедая в одно объединить?

Хотя, я не такой уж чувствительный. Может быть,  даже КАХ смог посмотреть. Но не в одиночку, а с кем-то. И с попкорном.

20

Lunatic Asylum написал(а):

КАХ смог посмотреть

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

21

А ты думал шо, один такой ты двужильный?

22

"Прочь" 2017. что-то типа триллера.
есть пара молодая. белая девушка и черный парень. и вот она решает его познакомить с родителями. он боится что они не сильно обрадуются что он черный. но по приезду все наоборот. он вроде как нравится всем родственникам. но что-то его смущает. в слугах у них одни черные, со странным поведением. друг ГГ понравился, и с собачкой посидят, пока ты в отъезде, и попытаются спасти.

Убийство в восточном экспрессе
я конечно досмотрела, но еле-еле. скучновато. и на середине я догадалась кто виноват. единственное что понравился, это паровоз и виды заснеженных гор.

23

Часы (The Hours, 2002)
В главных ролях: Николь Кидман, Джулианна Мур, Мэрил Стрип

Истории трёх семей в 1920х, 1950х и 2000х годах, которые вроде не связаны друг с другом, но всех их объединяет история 1920ых годов начатая Вирджинией Вульф.
Каждая женщина бисексуальна, ходит в шаге от самоубийства, и пытается что-то понять...

Итого: Фильм начался с предсмертной записки. И я охуел, так как знал её содержание! А потом когда была подпись "Вирджиния" дошло, что неделю назад была годовщина, и я эту записку прочитал в википедии.
Бомбовый актёрский состав, уже ради этого можно смотреть. И конечно, ради страстного поцелуя Джулианны Мур с женщиной.
Скорее всего, сперва надо прочесть эту "Миссис Дэллоуэй". Хотя, сам фильм снят по другому роману о романе.

Джулианна хороша

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727161/215114139.jpg

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727161/215114140.jpg

Золотой глобус

24

Наконец то посмотрела Новый человек паук: возвращение домой

Понравился фильм, хоть сначало и показался тупым... с середины сюжет закрутился и стало интересней.  Не хуже остальных фильмов MARVEL. Я довольна.

25

а мне чет его даже и смотреть не хочется((

26

Истина (La vérité, 1960)
Фильм Анри-Жорж Клузо
В главных ролях: Брижит Бардо

Суд. Её обвиняют в убийстве своего любовника. Во время заседания решили пройтись по всей её жизни, начиная с того, как она разломала куклу в детстве, мол, чтобы насолить сестре, которую всегда ставили в пример. Вспомнили всех её любовников. Ну и конечно же, жертва - был женихом её сестры, и она его отбила, мол, чтобы опять насолить сестре... Но так ли это всё?...

Итого: ахуенный фильм. На уровне Манон.
Собственно, это лучший фильм Брижит Бардо. Она, кстати, еще жива, в твиттере что-то постит.

27

Воспитание чувств (An Education, 2008)
В главных ролях: Кэри Маллиган, можно увидеть еще Розамунд Пайк, Эмму Томпсон, Альфред Молина

Чопорная Англия. Школьница. Учится в строгой школе. Строгие родители. Мечтает жить в Париже, и вообще, любит французскую культуру. И вот, её однажды подвёз взрослый мужчина. Ей с ним было весело и хорошо, она как будто дохнула свежего воздуха, поняла, что до этого в жизни собственно ничего и не делала. Девственность даже планирует с ним потерять. Каким-то образом ему удаётся утихомиривать даже её родителей. В Париж повёз. Замуж позвал. И внезапно...

Итого: большую часть фильма считаю мерзкой, и всё из-за мутных и не харизматичных актёров.
Вроде основано на реальных фактах.

Свернутый текст

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727180/215114713.jpg

Номинирован, кстати, на Оскара. 8 номинаций Британской академии. Два приза на Санденсе.

28

DeathIsFate написал(а):

Воспитание чувств (An Education, 2008)
В главных ролях: Кэри Маллиган, можно увидеть еще Розамунд Пайк, Эмму Томпсон, Альфред Молина

Чопорная Англия. Школьница. Учится в строгой школе. Строгие родители. Мечтает жить в Париже, и вообще, любит французскую культуру. И вот, её однажды подвёз взрослый мужчина. Ей с ним было весело и хорошо, она как будто дохнула свежего воздуха, поняла, что до этого в жизни собственно ничего и не делала. Девственность даже планирует с ним потерять. Каким-то образом ему удаётся утихомиривать даже её родителей. В Париж повёз. Замуж позвал. И внезапно...

Итого: большую часть фильма считаю мерзкой, и всё из-за мутных и не харизматичных актёров.
Вроде основано на реальных фактах.

Свернутый текст

[unknown]http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727180/215114713.jpg

[/unknown]

Номинирован, кстати, на Оскара. 8 номинаций Британской академии. Два приза на Санденсе.

Даже Розамуд Пайк можно увидеть? Хуяссе! А я уже более года не знаю где ее или его увидеть (по имени непонятно), а тут такое! http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438953.gif

29

Мост через реку Квай (The Bridge on the River Kwai, 1957)
Фильм Дэвид Лина (не Линча)

Вторая мировая война. Где-то в Индокитае, в японский лагерь для пленных пришел английский батальон сдавшихся солдат. Но не просто сдавшихся, а сдавшихся официально - по приказу. Пришли солдаты с песней и пляской, думали, видать, отдохнуть. Но японцы сказали, что они все, включая офицеров, будут вкалывать строя мост. Командир сказал, что по Женевской конвенции офицеры не должны работать, и не будут. Начались издевательства над офицеским составом, в то же время рядовые на мосту постоянно саботировали его строительство, а мост надо закончить вовремя. Пришлось пойти на уступки. И тут англичане решили утереть нос японцам, решили построить с нуля нормальный мост, и не только увеличили нагрузку на солдат, но и привлекли офицеров и даже больных. Японец аж рот открыл... А тем временем, мост-то по идее вражеский - японский, и в общем-то его надо уничтожить...

Итого: С одной стороны вроде как патриотический фильм, где показано как англичане уделали япошек. Но с другой стороны это и личная победа людей над самими собой.
Мастхэв.

7 Оскаров

30

Решился таки

Крот (El Topo, 1970)
Фильм Алехандро Ходоровски

Он путешествует где-то по Дикому западу (или Мексике) с маленьким голым мальчиком. Увидел, что всю деревню растреляли, решил отомстить - убил всех бандитов. К нему прилепилсь женщина. Мальчика он оставил. А женщина главному герою сказала, что надо ему стать еще сильнее, для этого надо победить четырёх мастеров по стрельбе. Он их победил, но кое-что потерял. Да и женщина ушла к другой женщине... Очнулся он где-то в пещере среди уродцев, которые много лет не могут выйти наружу. Он им пообещал, что выбравшись выроет для них вход, и они смогут выйти...

Итого: В принципе, даже неплохо. Религиозно-философский фильм. Даже приличный. Хотя, говорят, что там реальное было изнасилование.

31

Его девушка Пятница (His Girl Friday, 1940)
В главных ролях: Кэри Грант

Она решила завязать с журналистикой и выйти замуж. Решила попрощаться со своим бывшим мужем, а заодно и главным редактором. Но бывший муж не так прост, он всё сделает, чтобы жена вернулась назад. А тут еще и новое репортёрское дельце подвернулась с одним человеком, которого хотят повесить за убийство. И это важнее, чем какой-то захват Польши...

Итого: Крутой фильм, не даёт и на минуту расслабиться. Рекомендую.

32

DeathIsFate написал(а):

Решился таки

Крот (El Topo, 1970)

Он путешествует где-то по Дикому западу (или Мексике) с маленьким голым мальчиком. Увидел, что всю деревню растреляли, решил отомстить - убил всех бандитов. К нему прилепилсь женщина. Мальчика он оставил. А женщина главному герою сказала, что надо ему стать еще сильнее, для этого надо победить четырёх мастеров по стрельбе. Он их победил, но кое-что потерял. Да и женщина ушла к другой женщине... Очнулся он где-то в пещере среди уродцев, которые много лет не могут выйти наружу. Он им пообещал, что выбравшись выроет для них вход, и они смогут выйти...

Итого: В принципе, даже неплохо. Религиозно-философский фильм. Даже приличный. Хотя, говорят, что там реальное было изнасилование.

а на напряги извилины не решился?

33

их надо сильно напрячь.

34

DeathIsFate написал(а):

Решился таки

Крот (El Topo, 1970)

ну и хуйня

35

DeathIsFate написал(а):

их надо сильно напрячь.

про детей ОЧЕНЬ легко. Чистая математика.

про число 50 чуть сложнее, но тоже элементрноватсон

36

DeathIsFate написал(а):

Его девушка Пятница (His Girl Friday, 1940)
В главных ролях: Кэри Грант

Она решила завязать с журналистикой и выйти замуж. Решила попрощаться со своим бывшим мужем, а заодно и главным редактором. Но бывший муж не так прост, он всё сделает, чтобы жена вернулась назад. А тут еще и новое репортёрское дельце подвернулась с одним человеком, которого хотят повесить за убийство. И это важнее, чем какой-то захват Польши...

Итого: Крутой фильм, не даёт и на минуту расслабиться. Рекомендую.

самое крутое в нем год выпуска

37

DeathIsFate написал(а):

Мост через реку Квай (The Bridge on the River Kwai, 1957)
Фильм Дэвид Лина (не Линча)

Вторая мировая война. Где-то в Индокитае, в японский лагерь для пленных пришел английский батальон сдавшихся солдат. Но не просто сдавшихся, а сдавшихся официально - по приказу. Пришли солдаты с песней и пляской, думали, видать, отдохнуть. Но японцы сказали, что они все, включая офицеров, будут вкалывать строя мост. Командир сказал, что по Женевской конвенции офицеры не должны работать, и не будут. Начались издевательства над офицеским составом, в то же время рядовые на мосту постоянно саботировали его строительство, а мост надо закончить вовремя. Пришлось пойти на уступки. И тут англичане решили утереть нос японцам, решили построить с нуля нормальный мост, и не только увеличили нагрузку на солдат, но и привлекли офицеров и даже больных. Японец аж рот открыл... А тем временем, мост-то по идее вражеский - японский, и в общем-то его надо уничтожить...

Итого: С одной стороны вроде как патриотический фильм, где показано как англичане уделали япошек. Но с другой стороны это и личная победа людей над самими собой.
Мастхэв.

7 Оскаров

лучше через Терабитию, вернее "в" посмотрю.

38

лучше посмотри новый фильм Виктория и Абдул. Я хотел в коментах высказаться по его поводу, но к сожалению, меня опередили, там чуть ли не каждый камент про то, о чем я подумал(((

39

Я столько шедевров насоветовал, а ты мне непонятно что советуешь...

40

DeathIsFate написал(а):

Я столько шедевров насоветовал, а ты мне непонятно что советуешь...

я же не всерьез это советую...Просто название какбе намекает

41

Че-то я смотрю эти описания шедевров и ничего цепляющего не вижу. Всё бытовуха какая-то.

42

Lunatic Asylum написал(а):

Че-то я смотрю эти описания шедевров и ничего цепляющего не вижу. Всё бытовуха какая-то.

+100500!

43

Мы - монстры! Мульт 2017

Стандартная семья. Мужа начальник нагружает сверхнормы, грозя увольнением в случае отказа, он не может ему возразить, с детьми тоже ведет себя как я по жизни со всеми. Сын умный, но слабак, его задирают в школе. Старшая сестра его тоже шаблонна. Мать много старается, но остальные члены семьи ее не ценят. Лушайнама о ней узнает Дракула, и хочет жениться на ней. Старая колдунья по его приказу превращает их в монстров. А бабу ессно в вампиршу. Ну а дальше все по шаблону развивается.

В принципе, норм, вечерком, когда скучно, самое оно. Особенно не понравилось: в первой половине отец семейства слишком много пердел, в начале фильма очень долго летучие мыши играли на инструменте типа пианино, непонятно нах это. Много шаблонов, резко бросающихся  в глаза. Часто, даже слишком повторялся гэг про старуху-ведьму с ее "исчезамус".

Но было немало и прикольного, в целом все-таки не так плохо.

44

Никто не хочет глянуть, и рассказать, что там?
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4826925

45

Щукарь Манилов написал(а):

Мы - монстры! Мульт 2017

Стандартная семья. Мужа начальник нагружает сверхнормы, грозя увольнением в случае отказа, он не может ему возразить, с детьми тоже ведет себя как я по жизни со всеми. Сын умный, но слабак, его задирают в школе. Старшая сестра его тоже шаблонна. Мать много старается, но остальные члены семьи ее не ценят. Лушайнама о ней узнает Дракула, и хочет жениться на ней. Старая колдунья по его приказу превращает их в монстров. А бабу ессно в вампиршу. Ну а дальше все по шаблону развивается.

В принципе, норм, вечерком, когда скучно, самое оно. Особенно не понравилось: в первой половине отец семейства слишком много пердел, в начале фильма очень долго летучие мыши играли на инструменте типа пианино, непонятно нах это. Много шаблонов, резко бросающихся  в глаза. Часто, даже слишком повторялся гэг про старуху-ведьму с ее "исчезамус".

рейтинг 5.5, Карл! IMDB вообще меньше 5.

46

Мольба (1967)
Фильм Тенгиза Абуладзе

Поэтически-стихотворный фильм о добре и зле, можно выйделить пару историй про людей, которые простили своих врагов, и за это соплеменники их изгнали...

Итого: сложно понять сюжет, читаю на сайтах, там такое, что и не видел я. Однако, философски-религиозный фильм.

47

DeathIsFate написал(а):

Никто не хочет глянуть, и рассказать, что там?
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4826925

нет

48

DeathIsFate написал(а):
Щукарь Манилов написал(а):

Мы - монстры! Мульт 2017

рейтинг 5.5, Карл! IMDB вообще меньше 5.

что в очередной раз доказывает, что на него не стоит полагаться

49

Макбет (Macbeth, 2015)
В главных ролях: Майкл Фассбендер, Марион Котийяр

Сюжет: нувысамизнаете. Предсказали одному воину, что он станет королём. А его жена предложила ускорить процесс...

Итого: очень атмосферно получилось. Правда, игра Фассбендера мне непонятна. Кое-где отошли от оригинала.

для атмосферы

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727213/215116675.jpg

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727213/215116676.jpg

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727213/215116677.jpg

50

500 лучших фильмов по версии журнала Empire
https://www.kinopoisk.ru/top/lists/26/f … er/page/1/

Вроде адекватный список

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 12)