И все это хочешь уместить на балконе?
Часть на балконе, часть на подоконнике.
А вообще, у меня хитрая система полок, так что проблем с местом нет.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что Вы сейчас делаете? (том 22)
И все это хочешь уместить на балконе?
Часть на балконе, часть на подоконнике.
А вообще, у меня хитрая система полок, так что проблем с местом нет.
Купил замечательный литовский шоколад
Где взял?
Состав нормальный?
А я высадил часть семян.
Задолбали семена лобелии, теперь буду только гранулированные брать, россыпью это пздц.
Отредактировано Lunatic Asylum (10 Фев 2017 18:34:13)
досматриваю 3 сезон деццкого сериала
Где взял?
Состав нормальный?
В Матрице на м. Фонвизинская.
Хз, ароматизаторы в составе есть. И ещё какие-то ингридиенты, которые я не могу выговорить)
Lunatic Asylum написал(а):Где взял?
Состав нормальный?В Матрице на м. Фонвизинская.
Хз, ароматизаторы в составе есть. И ещё какие-то ингридиенты, которые я не могу выговорить)
Надо как-нибудь туда съездить.
Я в одной "Матрице" был, странный магазин. Может даже и в этой. Правда, я на монорельсе туда ехал. На улице Милашенкова, кажись.
Надо как-нибудь туда съездить.
Я в одной "Матрице" был, странный магазин. Может даже и в этой. Правда, я на монорельсе туда ехал. На улице Милашенкова, кажись.
Да, этот магазин.
Вот состав шоколада с лесными ягодами, например: молочный шоколад: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор соевый лицетин, ароматизатор ванилин; сахарный сироп (сахар и вода), сироп глюкозы, жир растительный (масло пальмовое), паста из лесных ягод (сахар, малина, черника, ежевика, клубника, вишня дикая, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор натуральный, загуститель пектин), мальтодекстрин, влагоудерживающий агент глицерин, сок черничный, эмульгаторы полиглицероп полирицинолеат и соевый лицетин, ароматизатор ванилин, соль поваренная пищевая, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота
Вот шоколад с манго: шоколад: сахар, какао тёртое, какао-масло, эмульгаторы соевый лицетин и полиглицероп полирицинолеат, ароматизатор ванилин; сахарный сироп (сахар и вода), сироп глюкозы паста из манго (сироп глюкозы, сахар, плоды манго, красители натуральные бета-каротин и экстракт паприки, загуститель пектин, антиоксидант метабисульфит натрия), жир растительный (пальмовое масло), сок манго, мальтодекстрин, влагоудерживающий агент глицерин, эмульгаторы полиглицероп полирицинолеат и соевый лицетин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, консервант сорбат калия
Нормальный состав.
Полиглицерол и полирицинолеат это эмульгаторы, полученные из глицерина и масла клещевины соответственно.
лицетин
Лецитин только.
Играю в шахматы.
Нарисовал рисунок. =^.^=
Нормальный состав.
Полиглицерол и полирицинолеат это эмульгаторы, полученные из глицерина и масла клещевины соответственно.
А что было бы ненормальным?
Клещевина вроде ядовита, но из неё делают касторовое масло и лекарства, насколько я помню.
Да, лецитин, переписывал вручную, сорян
Нарисовал рисунок. =^.^=
Написал список
Оказывается в маджонге можно и проиграть!
Оказывается в маджонге можно и проиграть!
чем еще порадуешь свою маму?
Lunatic Asylum написал(а):Нормальный состав.
Полиглицерол и полирицинолеат это эмульгаторы, полученные из глицерина и масла клещевины соответственно.А что было бы ненормальным?
Клещевина вроде ядовита, но из неё делают касторовое масло и лекарства, насколько я помню.
Да, лецитин, переписывал вручную, сорян
Ну, если учитывать что сладости вообще не очень полезны, особенно магазинные, то нормально. Сравниваю с другими шоколадками такого плана.
Красители натуральные - они-то как раз самые аллергенные.
В клещевине только рицин опасен, он легко удаляется из масла - это белок (токсоальбумин) он термолабилен. Касторка, продающаяся в аптеке уже без него. Иначе давно бы убивцы и самоубивцы прознали и выделяли бы рицин оттуда для своих целей.
Отредактировано Lunatic Asylum (11 Фев 2017 00:38:45)
Lunatic Asylum написал(а):Нарисовал рисунок. =^.^=
Написал список
Выпил напиток.
Екарный Бабай написал(а):Lunatic Asylum написал(а):Нарисовал рисунок. =^.^=
Написал список
Выпил напиток.
Зашторил шторы
Ну, если учитывать что сладости вообще не очень полезны, особенно магазинные, то нормально. Сравниваю с другими шоколадками такого плана.
Красители натуральные - они-то как раз самые аллергенные.В клещевине только рицин опасен, он легко удаляется из масла - это белок (токсоальбумин) он термолабилен. Касторка, продающаяся в аптеке уже без него. Иначе давно бы убивцы и самоубивцы прознали и выделяли бы рицин оттуда для своих целей.
Спасибо за ликбез *снимает воображаемую шляпу*
Lunatic Asylum написал(а):Екарный Бабай написал(а):Написал список
Выпил напиток.
Зашторил шторы
Овощи и фрукты, соки и воды, солдаты и офицеры, геодезия и картография.
Отредактировано Lunatic Asylum (11 Фев 2017 00:42:46)
Lunatic Asylum написал(а):Екарный Бабай написал(а):Написал список
Выпил напиток.
Зашторил шторы
твой старый ник
Lunatic Asylum написал(а):Ну, если учитывать что сладости вообще не очень полезны, особенно магазинные, то нормально. Сравниваю с другими шоколадками такого плана.
Красители натуральные - они-то как раз самые аллергенные.В клещевине только рицин опасен, он легко удаляется из масла - это белок (токсоальбумин) он термолабилен. Касторка, продающаяся в аптеке уже без него. Иначе давно бы убивцы и самоубивцы прознали и выделяли бы рицин оттуда для своих целей.
Спасибо за ликбез *снимает воображаемую шляпу*
Не за что, обращяйтесь.
DeathIsFate написал(а):Оказывается в маджонге можно и проиграть!
не мешай мне осваивать компьютерную науку!
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Оказывается в маджонге можно и проиграть!
не мешай мне осваивать компьютерную науку!
я и не мешаю, а мамку свою чем порадуешь?
Достижениями в компьютерных науках!
Достижениями в компьютерных науках!
ты еще для этого в косынку поиграй
Жру морковь.
шарюсь на рутрекере в разделе сериалы Австралии и Новой Зеландии. Надыбал сериальчик там очередной, первая серия зашла, буду продолжать смотреть. О бабенции, которая видит призрака. Такое люблю. Особенно понравилось, что бабища нормальной внешности, то есть наслаждаешься фильмом, а не сгораешь от зависти, что кто-то юзает красотку.
Волосы печально выглядят, надо чё-то делать.
Налысо побриться, что ли.
Ты б так шарился в разделе Азиатское кино!
Ты б так шарился в разделе Азиатское кино!
Он взрослый человек и может сам решить, где ему шариться!
если б нам не подсказывали ничего, мы бы до сих пор из пещеры не выбрались!
Тебе кто подсказал с пальмы-то слезть?
История хранит эти тайны.
История хранит эти тайны.
Какой ты загадочный. Мне нравится.
но не так печально как у меня, что даже дерматолог на медосмотре отметил
Lunatic Asylum написал(а):Волосы печально выглядят, надо чё-то делать.
Налысо побриться, что ли.но не так печально как у меня, что даже дерматолог на медосмотре отметил
Я всё хочу к трихологу сходить, меня озадачивают абсолютно белые волосы, попадающиеся среди обычных.
Это не седые, седые у меня тоже есть, и они отличаются.
Барыжу котятами.
Барыжу котятами.
Что не понятного? Занимаюсь сплавлением котят в хорошие руки
А я думал, что пирожки с начинкой продаёшь.
А я думал, что пирожки с начинкой продаёшь.
Я вчера сходил в парикмахерскую, состриг свои пейсы
DeathIsFate написал(а):История хранит эти тайны.
Какой ты загадочный. Мне нравится.
Интриган!
Lunatic Asylum написал(а):Волосы печально выглядят, надо чё-то делать.
Налысо побриться, что ли.Я вчера сходил в парикмахерскую, состриг свои пейсы
Не представляю, что тебе там стричь, но всё равно поздравляю. ^.~
Не представляю, что тебе там стричь, но всё равно поздравляю. ^.~
Наверное ты меня без шапки не видела)
Lunatic Asylum написал(а):Не представляю, что тебе там стричь, но всё равно поздравляю. ^.~
Наверное ты меня без шапки не видела)
Я не думаю, что у тебя там прямо дреды.
Я не думаю, что у тебя там прямо дреды.
Примерно как у Эммета Брауна)
Охеренно же.
Бло, наткнулся на сайте на раздел с картами Таро, хочу себе пару колод заиметь. . Аааааааааааа.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что Вы сейчас делаете? (том 22)