Двадцать второе издание всеми любимой темы.
Я остановился на питье чая и поисках механического карандаша.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что Вы сейчас делаете? (том 22)
Двадцать второе издание всеми любимой темы.
Я остановился на питье чая и поисках механического карандаша.
Нашёл карандаш, рисую.
Нашёл карандаш, рисую.
Счастливая... А мне охото, но лень и вдохновения нет...(
Lunatic Asylum написал(а):Нашёл карандаш, рисую.
Счастливая... А мне охото, но лень и вдохновения нет...(
Да я чисто механически рисую.
А потом прячу рисунки, чтоб не портили настроение.
караул, тему отжали!
караул, тему отжали!
Простите.
Щукарь Манилов написал(а):караул, тему отжали!
Простите.
Ещё извиниятся!
Нехрен было кое чем щелкать!
Собираюсь сделать химический пилинг и порисовать.
Щукарь Манилов написал(а):караул, тему отжали!
Простите.
бог простит
Lunatic Asylum написал(а):Щукарь Манилов написал(а):караул, тему отжали!
Простите.
Ещё извиниятся!
та отож
Lunatic Asylum написал(а):Щукарь Манилов написал(а):караул, тему отжали!
Простите.
Ещё извиниятся!
Он спал в это время.
Он спал в это время.
Вообще не оправдание
мне надо 4 открытки написать и отправить. а мне лень.
мне надо 4 открытки написать и отправить. а мне лень.
Мне тоже надо посылку отправить. По-хорошему вообще две посылки)
marfusha написал(а):мне надо 4 открытки написать и отправить. а мне лень.
Мне тоже надо посылку отправить. По-хорошему вообще две посылки)
Опять авито?
Опять авито?
Первая - да. Только покупатель хочет наложенным платежом деньги отправить, а я никогда не юзал это. Ты не в курсе, что там?
Вторая - подруга просила отправить ей сумку
Lunatic Asylum написал(а):Опять авито?
Первая - да. Только покупатель хочет наложенным платежом деньги отправить, а я никогда не юзал это. Ты не в курсе, что там?
Это надо у сотрупников почки спросить, я сам не делал, но видел, как мужик отправлял. Там надо ценность посылки объявить, че-то ещё заполнить.
GumunkuL написал(а):Lunatic Asylum написал(а):Простите.
Ещё извиниятся!
Нехрен было кое чем щелкать!Он спал в это время.
я РАБОТАЛ!!!
Екарный Бабай написал(а):Lunatic Asylum написал(а):Опять авито?
Это надо у сотрупников почки спросить, я сам не делал, но видел, как мужик отправлял. Там надо ценность посылки объявить, че-то ещё заполнить.
ыыы слово прикольное))
Ах ты ж.
Собираюсь что-то сделать.
Там все пиздец любезные на почте
а у вас нет частной транспортной компании? у нас есть "новая почта". там все любезные и все объясняют. правда дороже пересылка. тоже есть наложка.
Lunatic Asylum написал(а):Это надо у сотрупников почки спросить, я сам не делал, но видел, как мужик отправлял. Там надо ценность посылки объявить, че-то ещё заполнить.
Там все пиздец любезные на почте
Да?
Блин, у нас нормальные. Всё объяснят, не ругаются.
Я думал, так везде.
а у вас нет частной транспортной компании? у нас есть "новая почта". там все любезные и все объясняют. правда дороже пересылка. тоже есть наложка.
Есть, конечно, но дорого. Не стоит того в моём случае.
Да?
Блин, у нас нормальные. Всё объяснят, не ругаются.
Я думал, так везде.
Сегодня нормальная тётя была, которая коробку мне продала. И никого вообще не было - удивительное рядом
пью кофий
пью кофий
Я тоже.
Щукарь Манилов написал(а):пью кофий
Я тоже.
смарю обзор Евгена на говно-фильм Уила Смита и его сына. Ну и херня, хорошо, что я это говно не смотрел ,убого там все, вплоть до декораций а-ля космический корабль из матрасов, костюмы из скотча и пр.
смарю обзор Евгена на говно-фильм Уила Смита и его сына. Ну и херня, хорошо, что я это говно не смотрел ,убого там все, вплоть до декораций а-ля космический корабль из матрасов, костюмы из скотча и пр.
Это который где ещё птеродактиль отогрел человека (сынко его) или нет?
Матушка смотрела, ей понравилось. Но она любит такие фильмы.
Щукарь Манилов написал(а):смарю обзор Евгена на говно-фильм Уила Смита и его сына. Ну и херня, хорошо, что я это говно не смотрел ,убого там все, вплоть до декораций а-ля космический корабль из матрасов, костюмы из скотча и пр.
Это который где ещё птеродактиль отогрел человека (сынко его) или нет?
Матушка смотрела, ей понравилось. Но она любит такие фильмы.
вроде, я не смотрел фильм, только обзор. Евген разнес фильм в пух и прах, причем по делу. Какие фильмы - такие, очень плохие по качеству?
вроде, я не смотрел фильм, только обзор. Евген разнес фильм в пух и прах, причем по делу. Какие фильмы - такие, очень плохие по качеству?
Не, про всякие приключения, супергероев т.д.
Ненанапряжные, короче. Посмотрел и забыл.
Я не могу так. Я люблю хорроры хорошие и триллеры.
Щукарь Манилов написал(а):вроде, я не смотрел фильм, только обзор. Евген разнес фильм в пух и прах, причем по делу. Какие фильмы - такие, очень плохие по качеству?
мне про супергероев не особо нравятся. Редко че нормальное можно встретить, а только один марвел-диси-шлак.
люблю фильмы с лихо закрученным нетривиальным сюжетом, яркими героями (не хуйло суперменское в трико, а как личность яркие), новым взглядом на обычные вещи.
мне про супергероев не особо нравятся. Редко че нормальное можно встретить, а только один марвел-диси-шлак.
люблю фильмы с лихо закрученным нетривиальным сюжетом, яркими героями (не хуйло суперменское в трико, а как личность яркие), новым взглядом на обычные вещи.
Самый ядЪ - это фильмы по комиксам, блять, я не понимаю, как вообще можно такое воспринимать всерьёз.
Lunatic Asylum написал(а):Щукарь Манилов написал(а):вроде, я не смотрел фильм, только обзор. Евген разнес фильм в пух и прах, причем по делу. Какие фильмы - такие, очень плохие по качеству?
так тебе надо арт-хаус смотреть, а не всякое г.
Рисую человека.
Потом буду рисовать Фейта.
КИТАЙСКИЙ АРТ-ХАУС РИСУЙ!
Щукарь Манилов написал(а):мне про супергероев не особо нравятся. Редко че нормальное можно встретить, а только один марвел-диси-шлак.
Самый ядЪ - это фильмы по комиксам, блять, я не понимаю, как вообще можно такое воспринимать всерьёз.
как, Дэдпула не воспринимать всерьез???
Lunatic Asylum написал(а):Щукарь Манилов написал(а):мне про супергероев не особо нравятся. Редко че нормальное можно встретить, а только один марвел-диси-шлак.
как, Дэдпула не воспринимать всерьез???
Мёртвый бассейн очень важен для мира, да.
Рисую, слушаю музыку бесплатно.
Сортирую семена на посадку.
Скоро рассаду сажать, блть.
И что же ты сажаешь?
Да много чего.
В основном, конечно, цветы - что ещё на балконе растить?
Сейчас время сажать петунию, лобелию, гвоздику, виолу. Планирую ещё Платикодон белый вырастить -на картинке очень красивый.
Ещё планирую воткнуть мини-томаты и клубнику ремонтантную.
И все это хочешь уместить на балконе?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что Вы сейчас делаете? (том 22)