"Прибывшие на место экологи зафиксировали превышение допустимого уровня радиации в несколько раз. "
Ай да Джедай...
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что Вы сейчас делаете? (том 22)
"Прибывшие на место экологи зафиксировали превышение допустимого уровня радиации в несколько раз. "
Ай да Джедай...
"В пресс-службе также уточнили, что контейнер с радиоактивными отходами должен был охранять сотрудник предприятия. Почему его не оказалось на месте, на данный момент неизвестно."
Ай да сукин-сын.........
Ай да Джедай...
кстати, этот эколог со мной учился в РУДН, я его лично знаю
такое превышение ни о чем.
1) там люди не живут
2) место огорожено лентой
3) чтобы от такого уровня радиации словить негативные последствия, надо месяцами, а то и годами не отходить от контейнера. И то не факт.
"В пресс-службе также уточнили, что контейнер с радиоактивными отходами должен был охранять сотрудник предприятия. Почему его не оказалось на месте, на данный момент неизвестно."
Ай да сукин-сын.........
никто его охранять не должен. Охрана там есть, но контейнер к ним не относится. Только полный дебил может спиздить такой контейнер. Причем охрана находится совсем недалеко от того места.
охранник молодец, четко и по делу уговорил. Не все его слова включили. Сення утром с ним обсуждали его интервью)
Вощем, сделали из мухи бегемота. В контейнере грунт, который выкопали в нескольких шагах от него. Там территория загрязненная, фонит не только от контейнера.
охранника сення сняли с объекта, его начальник крыл его трехэтажными матами громко.
приезжал к нам гендиректор. Причем мы все уже свалили оттуда, пришлось возвращаться.
в линяге выиграл в лотерею!!!
рассчитываю с продажи этих двух камней, что я выиграл, получить не менее 1,2 миллиарда аден.
мама довольна?
Качаю 15 гиговый китайский фильм. Рекорд размера!
^ ржу.
ты лучше посмотри, как вчера у меня торговля хорошо шла!
камушки продавал?
ща прикол кароч в игре. Один наглый гном мешал мне барыжить - цену перебивал. Мы с ним так баловались какое-то время перебивкой цены друг друга, потом он жестко ошибся с ценой на на один из своих товаров и я его нагрел более, чем на 300 миллионов! Будет падло знать, как со мною связываться! Это ему наказание свыше!
посадил персов на торг, а сам смотрю Colours in Chinese. 颜色
В кой то веки пришла домой сразу после работы. Уже и забыла какого это сидеть дома и ничего ни делать
смарю (пересматриваю) китайского полиглота, Пелагея в первых выпусках мешает сосредоточиться на китайском(((
Сосед вернул долг.
херассе тебе привалило!
Завтра думаю обнести магазины.
сделал татуху. Разорился на 600 миллионов, но зато физ.атака +350 единиц стала!
Ясен пень, что это немного, но там чуть, там чуть - и лукарь становится заметно сильнее.
сижу на торге, пока навар достойный йдэ (идёт). Завтра с самого утра хочу мальца на кладбище вкачнуться часок.
Я уже не знаю как это всё комментировать!
ща торг остановился((( ничего не покупают, суки...
zai1 mo4 si1 ke4 будэ hen3 da1 yu3, прям тропический ливень обещают!
Мосике, хуле.
в подписях к китайскому полиглоту многовато ошибок
за окном начинается жесть.
Апокалипсис сегодня
ща футбик собираюсь смотреть. А чтоб не було скучно смотреть, буду одновременно качаться копейщиком на кладбище.
только с четвертого раза урыл падлу - компьютерного балду. На 5 букв урыл!
а в перерывах смарю подборки ДТП. Это интереснее большинства фильмов и сериалов, ибо там ну заебали уже одно и то же мусолить.
А всё почему?
потому что фантазии у сценаристов нет, ходят только изведанными тропами
Это потому что ты не те фильмы смотришь.
Это потому что ты не те фильмы смотришь.
все те уже посмотрел, почти. Хорошие трудно найти.
Вот для того и тема у нас есть соответствующая, где люди что-то посмотрели, лично могут сказать хороший фильм или нет!
меня не интересуют "бардовские" фильмы - что вижу, про то и снимаю, то есть типа "показать всю правду". Меня больше интересуют фильмы, где всяко такое чего нет в реальной жизни и какой сюжет еще не заезжен до дыр, новый взгляд на привычное, идеи, до который сам не додумаешься, и т.д. А не про жизнь алкашей, бандитов и торчков.
где всяко такое чего нет в реальной жизни
Дюймовочка? Снежная королева? Белоснежка и 7 гномов?
Извини, нахрена смотреть то, чего нет? Ты хоть разберись с тем, что есть.
новый взгляд на привычное, идеи, до который сам не додумаешься, и т.д
Это противоречит тому, что ты сказал выше.
А не про жизнь алкашей, бандитов и торчков.
Ну вот тебе и будет новый взгляд на привычное!!!
Дюймовочка? Снежная королева? Белоснежка и 7 гномов?
Извини, нахрена смотреть то, чего нет? Ты хоть разберись с тем, что есть.
1. Я говорил про неизбитые сюжеты.
2. Не извиню. Век помнить и проклинать буду!
3. А нахрена смотреть на то, чего и так в жизни/по телеку в новостях хватает?
4. Я хочу фильмаком ОТОРВАТЬСЯ от реальности, погрузиться в сказочный мир, а не окунаться с головой в говно бандитских разборок или сопереживать ебарю, который не может определиться с какой из 20 сучек ему сегодня трахаться, а какой завтра.
Самый низкий уровень фильмов - когда сценарист видит из окна быдляцкую разборку и снимает фильм про нее, а людишки этим восхищаются. Правду на экране показал! Таких фильмов большинство. На заре кинематографа это может и было норм. Но не сейчас и не для меня.
Более высокий уровень - снять фильм про мир без быдляцких разборок, не в серых тонах (мелочные интриги, разборки), а в радужных! Вот чего я ищу. В жизни нихуя нет никаких чудес, так хоть их в фильмах посмотреть! А быдляцкими разборками я в реале пресытился давно.
Пояснение: когда просто про разборку без анализа, без худож. приемов, во всей "красе". Типа как не помню названия русский фильм где снимали говно в прямом смысле, как срут, ссут, рыгают (я не смотрел), Исчезнувшая туда же. Да и Игры престолов тоже. Типичные быдляцкие разборки по сути, хоть и приправлены фантастикой. Но фантастика там убогая.
Могут и про разборку шедевр снять в принципе, как Герой к примеру.
3. А нахрена смотреть на то, чего и так в жизни/по телеку в новостях хватает?
одно дело смотреть, а другие дело сделать сознательные выводы.
4. Я хочу фильмаком ОТОРВАТЬСЯ от реальности, погрузиться в сказочный мир, а не окунаться с головой в говно бандитских разборок или сопереживать ебарю, который не может определиться с какой из 20 сучек ему сегодня трахаться, а какой завтра.
это и есть сказочный мир.
По-крайней мере для тебя
Щукарь Манилов написал(а):3. А нахрена смотреть на то, чего и так в жизни/по телеку в новостях хватает?
а что мешает те же выводы делать из новостей?
Щукарь Манилов написал(а):4. Я хочу фильмаком ОТОРВАТЬСЯ от реальности, погрузиться в сказочный мир, а не окунаться с головой в говно бандитских разборок или сопереживать ебарю, который не может определиться с какой из 20 сучек ему сегодня трахаться, а какой завтра.
это и есть сказочный мир.
подколол, сцуко!
Самый низкий уровень фильмов - когда сценарист видит из окна быдляцкую разборку и снимает фильм про нее, а людишки этим восхищаются. Правду на экране показал! Таких фильмов большинство. На заре кинематографа это может и было норм. Но не сейчас и не для меня.
тебе никто такого не предлагает.
Более высокий уровень - снять фильм про мир без быдляцких разборок, не в серых тонах (мелочные интриги, разборки), а в радужных! Вот чего я ищу. В жизни нихуя нет никаких чудес, так хоть их в фильмах посмотреть! А быдляцкими разборками я в реале пресытился давно.
Сказки, короче...
Пояснение: когда просто про разборку без анализа, без худож. приемов, во всей "красе". Типа как не помню названия русский фильм где снимали говно в прямом смысле, как срут, ссут, рыгают (я не смотрел)
Зелёный слоник, что ле?
Могут и про разборку шедевр снять в принципе, как Герой к примеру.
Ты б и про Героя не знал, если бы не заставили.
Так что, делай выводы.
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):3. А нахрена смотреть на то, чего и так в жизни/по телеку в новостях хватает?
они сухие и не углубляются в суть вещей.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):одно дело смотреть, а другие дело сделать сознательные выводы.
они сухие и не углубляются в суть вещей.
док. фильмы углубляются, да и худ. фильме не всегда так уж и углубляются. И выводы общие типа богатые притесняют бедных и пр.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что Вы сейчас делаете? (том 22)