решил чуть глянуть (19 минут). Кое с чем не согласен.
Интересно, сколько надо времени, чтобы всё это подготовить. Сколько надо из Новостей было вырезать это слово "Притяжение".
с Каламбура вставки - поржал.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что Вы сейчас делаете? (том 22)
Интересно, сколько надо времени, чтобы всё это подготовить. Сколько надо из Новостей было вырезать это слово "Притяжение".
с чем не согласен?
про новости я теж подумал так. Все новости перелопатил про фильм, большая работа.
ппц, больше часа смотреть обзор... Скоро будут больше самого фильма.
ну да, вместо кино в самый раз
DeathIsFate написал(а):решил чуть глянуть (19 минут). Кое с чем не согласен.
с Каламбура вставки - поржал.с чем не согласен?
да хотя бы с тем, что эта школьница хотела отомстить, хотя вины инопланетян нет.
Но мы в реальном мире живём, кого-то случайно тронешь - и ты враг тому человеку навеки.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):решил чуть глянуть (19 минут). Кое с чем не согласен.
с Каламбура вставки - поржал.с чем не согласен?
да хотя бы с тем, что эта школьница хотела отомстить, хотя вины инопланетян нет.
Но мы в реальном мире живём, кого-то случайно тронешь - и ты враг тому человеку навеки.
и чо? Показывать обязательно в фильме дебилов и конченных сучаристых шлюх, не отличающих случайность и падение корабля от злого умысла? Даже дауну понятно, что корабль потерпел крушение, а не спецом бабу на крыше зашиб к хуям.
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):с чем не согласен?
и чо? Показывать обязательно в фильме дебилов и конченных сучаристых шлюх, не отличающих случайность и падение корабля от злого умысла? Даже дауну понятно, что корабль потерпел крушение, а не спецом бабу на крыше зашиб к хуям.
когда кирпич упадёт кому-то на голову, то и кирпич винят... Надо делать скидку на чувства и эмоции.
Эмоции здесь натянутые и лицемерные
Эмоции здесь натянутые и лицемерные
ору!
Посмотрел "Прожекторперисхилтон", выпил аспирин и отправляюсь баиньки, а то простудился
Посмотрел "Прожекторперисхилтон", выпил аспирин и отправляюсь баиньки, а то простудился
норм был выпуск, стоит смотреть?
Екарный Бабай написал(а):Посмотрел "Прожекторперисхилтон", выпил аспирин и отправляюсь баиньки, а то простудился
новости смотри, сука!
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):Посмотрел "Прожекторперисхилтон", выпил аспирин и отправляюсь баиньки, а то простудился
новости смотри, сука!
смари балет, сука!
Екарный Бабай написал(а):Посмотрел "Прожекторперисхилтон", выпил аспирин и отправляюсь баиньки, а то простудился
Вроде ничего, можно поржать
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):Посмотрел "Прожекторперисхилтон", выпил аспирин и отправляюсь баиньки, а то простудился
посмотрел, так, средненько
некстати, мне влом отвечать на твой ответ на мой псто в политике, реально влом.
некстати, мне влом отвечать на твой ответ на мой псто в политике, реально влом.
Ну и хуй с ним
Щукарь Манилов написал(а):некстати, мне влом отвечать на твой ответ на мой псто в политике, реально влом.
Ну и хуй с ним
на том и порешили
ищу че на вечер ИНТЕРЕСНОГО посмотреть
ищу че на вечер ИНТЕРЕСНОГО посмотреть
НАШЕЛ!!! Быстро нашел. Акацца третий сезон сериала "В надежде на спасение" уже есть в озвучке, а не сабами. Буду смотреть
а унылое говно о проблемах негров и/или геев с наградами золотыми животными на кинофестивалях пусть Фейт смотрит.
кстати, один видеоблоггер правильно сказал, что есть фильмы, которые снимают спецом для наград на кинофестивалях, а есть для зрителей. Предпочитаю смотреть вторые, выбирать че посмотреть из них. Первые прохожу стороной.
Но ты ведь смотрел в кахе и яахе!
кстати, один видеоблоггер правильно сказал, что есть фильмы, которые снимают спецом для наград на кинофестивалях, а есть для зрителей. Предпочитаю смотреть вторые, выбирать че посмотреть из них. Первые прохожу стороной.
кстати, видел обвинение в этом "Рай" Кончаловского. При том, что фильм понятный для всех.
Но ты ведь смотрел в кахе и яахе!
но мне же понравились только те, что для зрителей
Только что проснулась. Собираюсь продолжить просмотр Наруто
о... давно пора.
Уже смотрю ураганные хроники
Отредактировано GumunkuL (29 Мар 2017 14:25:44)
смареть опять нечего/, поэтому решил пересмотреть сериал-тему делита, заставляющую меня смотреть кахи.
смареть опять нечего/, поэтому решил пересмотреть сериал-тему делита, заставляющую меня смотреть кахи.
Смотри "Вопросы и ответы"!
Щукарь Манилов написал(а):смареть опять нечего/, поэтому решил пересмотреть сериал-тему делита, заставляющую меня смотреть кахи.
Смотри "Вопросы и ответы"!
забыл только слово "сука" в конце добавить. Так весомее звучит.
думаю, какой ках глянуть.
Начал смотреть. Нихрена не пойму, что происходит.
То, что надо!
Стою в длинной очереди в столовой.
Сука! Я жрать хочу!
Стою в длинной очереди в столовой.
Сука! Я жрать хочу!
не матерись
GumunkuL написал(а):Стою в длинной очереди в столовой.
Сука! Я жрать хочу!
не матерись
Я была в этот момент очень голодной. Так что простительно
ок, прощаю
Вчера вечером как обычно смотрела Наруто Уроганные хроники. Должна была лечь спать в 23:00. Вот как успеть лечь в это время, если там так интересно и хер оторвешься от экрана? В итоге легла в час ночи в растроенных чувствах т.к. так и не досмотрела один из самых эпичных боёв...( и уснуть не смогла до трёх ночи, а вставать в 5:30...(
Что за бой?
Что за бой?
Извращенный отшельник и шесть проявлений Пэйна
о... я думал, ты уже намного больше посмотрела.
Я бы с радостью, но на работе нет времени смотреть. Да и 130 серий за 7 дней тоже не плохо
Что за бой?
Бой Джордж!
Посмотрела на работе 22 серии Наруто. Хорошо так работать. И приятно и денежка капает...)
вижу новое слово геймификация. Думаю.
вижу новое слово геймификация. Думаю.
играй в линягу, сука!
геймифицировался?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что Вы сейчас делаете? (том 22)