DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 8)

Напряги извилины (том 8)

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

DeathIsFate написал(а):

диабет?

кому-то что-то нужно, а у того, у кого это должно быть - нету. Не сахар и не совсем сливки.

402

молоко для новорожденного?

403

у жены наверно грудного молока не было?

404

Во богач, найти молока не может.

405

marfusha написал(а):

ты меня спасла от просмотра КАХ! Молодец!

ПиСи. Марин, а разве можно заменять грудное молоко коровьим? Всякие там иммуноглобулины А и пр. вещества грудного женского - их же нет в коровьем? Да и вообще?

Но это был реально архисложный вопрос.

406

Кароч, всё на КАХ будут другие вопросы. По поводу клуба 200:

Нужно сделать так: 200-80=120. Терь надо просто это число пояснить. Размерность не менять!!!

Фейт почему-то только делил, а я ему намекал, что не только такое арифметическое действие!

407

Щукарь Манилов написал(а):
marfusha написал(а):

ты меня спасла от просмотра КАХ! Молодец!

ПиСи. Марин, а разве можно заменять грудное молоко коровьим? Всякие там иммуноглобулины А и пр. вещества грудного женского - их же нет в коровьем? Да и вообще?

Но это был реально архисложный вопрос.

сейчас все кричат что нельзя и бла-бла-бла. а раньше в селах не было молока, коровье (а лучше козье) разбавляли водой и давали. и нормально все вырастали. а что делать? там же не было всяких смесей типа нан, нутрилон, нестожен и т.п.
сейчас говорят и манку нельзя детям маленьким давать. а мне вроде давали.

408

у меня была пару дней назад близкая идея, что он сливками котяток новорожденных отпаивал. но подумала что чушь и не писала. а было близко бы к ответу.

409

marfusha написал(а):

у меня была пару дней назад близкая идея, что он сливками котяток новорожденных отпаивал. но подумала что чушь и не писала. а было близко бы к ответу.

не стесняйся ,пиши любые версии ,вот Фейт же не стесняется про засовывание кофе в задницу писать!

410

С недавних пор в Германии рядом с некими учреждениями стали устанавливать автобусные остановки, на которых автобусы никогда не останавливаются. Зачем? Какие учреждения?

411

marfusha написал(а):

не стесняйся ,пиши любые версии ,вот Фейт же не стесняется про засовывание кофе в задницу писать!

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438963.gif

412

Кароч, всё на КАХ будут другие вопросы. По поводу клуба 200:

Нужно сделать так: 200-80=120. Терь надо просто это число пояснить. Размерность не менять!!!

Фейт почему-то только делил, а я ему намекал, что не только такое арифметическое действие!

ну... на бумажке у себя я и множил даже...

Толку...

413

С недавних пор в Германии рядом с некими учреждениями стали устанавливать автобусные остановки, на которых автобусы никогда не останавливаются. Зачем? Какие учреждения?

психушки?

414

DeathIsFate написал(а):

120. Терь надо просто это число пояснить.

пояснения такие же как и для числа 200.

Прыжки, приседания, бег)))

415

Вообще вопрос про кофе тупой, и не должен просто так браться. Тут надо додумывать, что кофе еще с чем-то может быть. Да и не только молоко и сахар. По-моему, можно и орешки какие-то, и шоколад... Или, наоборот, могло ничего и не быть там. Кризис ведь.
Да и удивительно, что всё так плохо, молока нет, и богач не может найти молоко. Это тоже собьет столку.

Но согласитесь, хрен бы кто отгадал, если бы я не намекнул на добавки.

416

DeathIsFate написал(а):

Вообще вопрос про кофе тупой, и не должен просто так браться. Тут надо додумывать, что кофе еще с чем-то может быть. Да и не только молоко и сахар. По-моему, можно и орешки какие-то, и шоколад... Или, наоборот, могло ничего и не быть там. Кризис ведь.
Да и удивительно, что всё так плохо, молока нет, и богач не может найти молоко. Это тоже собьет столку.

Но согласитесь, хрен бы кто отгадал, если бы я не намекнул на добавки.

я и писал, что вопрос - архисложный!

417

DeathIsFate написал(а):
DeathIsFate написал(а):

120. Терь надо просто это число пояснить.

пояснения такие же как и для числа 200.

Прыжки, приседания, бег)))

для тех, кто в танке: надо дать пояснения числу 120 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬСИЯ!!! А не 120 приседаниям. То есть для попадания в клуб 200 надо ...

418

Это вообще не вопрос, а так...

419

Щукарь Манилов написал(а):

надо дать пояснения числу 120 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬСИЯ!!!

говорил без размерностей, теперь уже и размерности пошли...

Спирт?

420

DeathIsFate написал(а):

если этот не нравится, я вот как задам по-настоящему не берущийся вопрос, почувствуешь разницу, пёс!

421

в баньке попариться, чтобы была разница в температуре 200 градусов?

422

DeathIsFate написал(а):

надо дать пояснения числу 120 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬСИЯ!!!

говорил без размерностей, теперь уже и размерности пошли...

Спирт?

я писал без ИЗМЕНЕНИЯ размерностей. Только одна размерность.

423

DeathIsFate написал(а):

если этот не нравится, я вот как задам по-настоящему не берущийся вопрос, почувствуешь разницу, пёс!

Есть Адам и Ева, чем это закончится, через миллион лет?

424

DeathIsFate написал(а):

в баньке попариться, чтобы была разница в температуре 200 градусов?

ну бля! А что же еще? Я жэ писал - я бы сдох при такой разнице.

425

Вот блядь ёбаный ввопрос!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438978.gif

Ну так что, на один КАХ насобиралось? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

426

DeathIsFate написал(а):
DeathIsFate написал(а):

не, во такой: баба берет маленькую пластмассовую коробочку, проделывает в ней дырку и говорит - как я это буду использовать? Это был реально такой вопрос.

427

DeathIsFate написал(а):

Вот блядь ёбаный ввопрос!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438978.gif

Ну так что, на один КАХ насобиралось? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

к моему фильму еще 1,5 КАХа. То есть мне еще смотреть 2,5 фильма.

428

DeathIsFate написал(а):

не, во такой: баба берет маленькую пластмассовую коробочку, проделывает в ней дырку и говорит - как я это буду использовать? Это был реально такой вопрос.

больные ублюдки.

429

DeathIsFate написал(а):

к моему фильму еще 1,5 КАХа. То есть мне еще смотреть 2,5 фильма.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438953.gif

430

DeathIsFate написал(а):

психушки?

нет. Берешь этот и будет еще пол-фильма. Вопрос не очень сложный. Где-то близко, но не особо.

431

DeathIsFate написал(а):
DeathIsFate написал(а):

больные ублюдки.

ответ - туда вставляю недолизанный ребенком чупа-чупс!

432

DeathIsFate написал(а):

больные ублюдки.

и чо, взяли вопрос?

433

DeathIsFate написал(а):
DeathIsFate написал(а):

больные ублюдки.

и чо, взяли вопрос?

конечно нет!

434

DeathIsFate написал(а):

психушки?

нет. Берешь этот и будет еще пол-фильма. Вопрос не очень сложный. Где-то близко, но не особо.

Дом престарелых?

435

Не надут человеку прикоснуться к шедеврам!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438980.gif

436

Lunatic Asylum написал(а):
DeathIsFate написал(а):

психушки?

Дом престарелых?

да!

437

Вопросы по 1/4 КАХа, последний - на пол-КАХа.

На берегу сибирской реки Бирюсы рабочие складывали бревна, готовя их к сплаву. Однажды из тайги пришел медведь и начал сбрасывать бревна в воду, а потом стал делать это почти ежедневно. Загадочное поведение зверя разъяснилось, когда его заметили ниже по течению. Что делал медведь с помощью бревен, приготовленных для сплава?

Самым плодовитым художником в мире считают Пабло Пикассо. За свою жизнь он создал 13,5 тысяч картин. Почему произведения Пикассо "Желание, пойманное за хвост" и "Четыре маленькие девочки", созданные в сюрреалистической манере, невозможно увидеть ни одной выставке его картин, ни в музеях, ни в частных коллекциях?

В селе одном в Индии в одном штате есть храм Нихана Синха. В него приезжают паломники со всей страны и жертвуют храму игрушечных лошадок, автомобили, но чаще всего самолетики. О чем молятся индусы, принося такие подарки?

В 1969 году журнал "Вокруг света" написал, что на горнолыжных курортах Швейцарии вошел в моду весьма странный аксессуар. Хотя сложно представить, чтобы кто-то носил такое по собственной воле. Этот аксессуар можно было недорого купить по соседству, и он позволял не позориться на склоне тем, кто плохо катался, но хотел прослыть бесстрашным лыжником. Что это за аксессуар?

438

Вопросы по 1/3 КАХа.

что-то мельчают твои вопросы)))

439

DeathIsFate написал(а):

Вопросы по 1/3 КАХа.

сука, опередил(((  Я там немного изменил, а тут ты уже заметил((((

Вопросы первые три очень легкие.

440

На берегу сибирской реки Бирюсы рабочие складывали бревна, готовя их к сплаву. Однажды из тайги пришел медведь и начал сбрасывать бревна в воду, а потом стал делать это почти ежедневно. Загадочное поведение зверя разъяснилось, когда его заметили ниже по течению. Что делал медведь с помощью бревен, приготовленных для сплава?

мост?

441

DeathIsFate написал(а):

Вопросы по 1/3 КАХа.

сука, опередил(((  Я там немного изменил, а тут ты уже заметил((((

Вопросы первые три очень легкие.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438986.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438986.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438986.gif

442

DeathIsFate написал(а):

мост?

нет

443

Вопросы по 1/4 КАХа, последний - на пол-КАХа.

Самым плодовитым художником в мире считают Пабло Пикассо. За свою жизнь он создал 13,5 тысяч картин. Почему произведения Пикассо "Желание, пойманное за хвост" и "Четыре маленькие девочки", созданные в сюрреалистической манере, невозможно увидеть ни одной выставке его картин, ни в музеях, ни в частных коллекциях?

В селе одном в Индии в одном штате есть храм Нихана Синха. В него приезжают паломники со всей страны и жертвуют храму игрушечных лошадок, автомобили, но чаще всего самолетики. О чем молятся индусы, принося такие подарки?

В 1969 году журнал "Вокруг света" написал, что на горнолыжных курортах Швейцарии вошел в моду весьма странный аксессуар. Хотя сложно представить, чтобы кто-то носил такое по собственной воле. Этот аксессуар можно было недорого купить по соседству, и он позволял не позориться на склоне тем, кто плохо катался, но хотел прослыть бесстрашным лыжником. Что это за аксессуар?

444

наверное, нарисовал на чём-то непонятном. Еще знаю он с огнём любил играться.

445

DeathIsFate написал(а):

мост?

нет

а говоришь лёгкие. Еще и цены сбавляешь.

Дамба?

446

DeathIsFate написал(а):
DeathIsFate написал(а):

мост?

нет

а говоришь лёгкие. Еще и цены сбавляешь.

Дамба?

рыбу ловил?

447

о здравии путешествующим?

448

нихрена себе лёгкий вопрос.

449

DeathIsFate написал(а):

нихрена себе лёгкий вопрос.

полКАХа!

450

DeathIsFate написал(а):

о здравии путешествующим?

нет

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 8)