DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 8)

Напряги извилины (том 8)

Сообщений 101 страница 150 из 1000

101

про кофе - нет. Причины покупки кофе не экономические и о работниках он не заботился.

102

Щукарь Манилов написал(а):
marfusha написал(а):

Детство одного чувака прошло в тяжелое военное время. Рассказывая, как его семья оказалась в эвакуации в совсем маленьком городке, чувачок вспоминает, как у его матери была книга Ивана Гончарова"Фрегат Паллада". Эту книгу она в свободное время читала, перевернув вверх ногами. Нахер она именно так читала книгу?

может книга была всего одна и мать ее уже так много раз читала, что знала почти наизусть, чтобы как-то разнообразить свое чтение?

да! Книга была всего одна и мать ее так читала, чтобы растянуть удовольствие от чтение. Суть ты поняла правильно.

а чем мой вариант не такой?

"Может, она так отвлекалась от плохих мыслей?"

Вот она и развлекалась.

103

По сути ответ: читала просто так.

104

Может, 200 - двести шагов или метров, которые удастся пройти по такому морозу?

105

DeathIsFate написал(а):
marfusha написал(а):

может книга была всего одна и мать ее уже так много раз читала, что знала почти наизусть, чтобы как-то разнообразить свое чтение?

да! Книга была всего одна и мать ее так читала, чтобы растянуть удовольствие от чтение. Суть ты поняла правильно.

а чем мой вариант не такой?

"Может, она так отвлекалась от плохих мыслей?"

Вот она и развлекалась.

совсем не то. С такими размытыми и неточными формулировками ты хочешь мне целые фильмы КАХ впарить? Не выйдет! http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438960.gif

106

DeathIsFate написал(а):

Может, 200 - двести шагов или метров, которые удастся пройти по такому морозу?

а 80 градусов тогда куда? Очень далеко от правильного ответа.

107

200/80=2,5 http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

108

Иль надо выпить 200?

109

DeathIsFate написал(а):

Иль надо выпить 200?

не. Не так просто.

110

DeathIsFate написал(а):

200/80=2,5 http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

смех смехом а пизда кверху мехом, а шаг в правильном направлении сделан. Но только шаг, идти еще долго. По сравнению с этим ответом:

DeathIsFate написал(а):

Иль надо выпить 200?

111

^ звучит так, как будто придется еще тройные интегралы брать по замкнутому контуру.

112

Надо сделать 200 глотков на морозе?

113

DeathIsFate написал(а):

^ звучит так, как будто придется еще тройные интегралы брать по замкнутому контуру.

надо не усложнять, а максимально упрощать

DeathIsFate написал(а):

- этот ответ намного дальше от правильного пути, чем этот:

200/80=2,5

114

самый сложный вопрос - про кофе. Тут реально пиздец. Но догадаться мона, если мыслить не в двухмерной плоскости, а суметь найти третье измерение. То есть надо суметь расширить исходные данные, выявить, что скрыто, что не дано в явном виде.

115

про друга плутарха еще не ответили? там женщины не замешаны?
может он расставался с красивыми женщинами? или бросил жену?

Отредактировано marfusha (5 Дек 2016 20:34:09)

116

самый сложный вопрос - про кофе. Тут реально пиздец. Но догадаться мона, если мыслить не в двухмерной плоскости, а суметь найти третье измерение. То есть надо суметь расширить исходные данные, выявить, что скрыто, что не дано в явном виде.

то есть надо быть экстрасенсами.

117

про кофе:
он сидел в ресторане с этим кофе или уносил с собой?
в одном и том же ресторане?

118

DeathIsFate написал(а):

DeathIsFate написал(а):

200/80=2,5

соотношение спирта к воде?

119

может он его выкипячивал и продавал как цельное кофе. Растворимое. http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115642970/134671288.gif

120

про кофе и правда сложный. я все думаю-думаю и ответ мне не приходит.

121

может он гадалок спасал :) которые на кофейной гуще гадают.

122

marfusha написал(а):

тогда уж наоборот. Не хочет бросать старую.

123

где же джедай? пусть подсказки дает.

124

marfusha написал(а):

может он гадалок спасал http://forum4.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif которые на кофейной гуще гадают.

нет. Очень далеко.

125

marfusha написал(а):

ну ессно! Он показывал, что хочет снять ботинок, он ему жмет, хочет его отделить от себя, и что жена не подходит - со стороны не понять. Ассоциация - расставался с женой, разводился. Упрекали именно в этом. Имхо ассоциация несложная.

126

я великий мозг!
дай подсказку на кофе. а то очень сложный вопрос.

127

DeathIsFate написал(а):

то есть надо быть экстрасенсами.

почти

marfusha написал(а):

про кофе:
он сидел в ресторане с этим кофе или уносил с собой?
в одном и том же ресторане?

кофе ему ваще нахрен не нужен! (в этом и соль - найти "третье измерение", распутать противоречие - покупать кофе, если кофе не нужен)

какой именно ресторан роли не играет

128

marfusha написал(а):

я великий мозг!
дай подсказку на кофе. а то очень сложный вопрос.

ты молодец, меня пасла от просмотра лишних фильмов китайского арт-хаоса http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410043.gif

129

про кофе вопрос не просто сложный, а очень сложный. Цену его понижаю вдвое для Фейта.

Богач не мать Тереза, о рабочих он не заботился. О себе тоже - глупо было бы. Надо понять зачем брать кофе, если не из-за кофе?

130

marfusha написал(а):

про кофе и правда сложный. я все думаю-думаю и ответ мне не приходит.

я бы до него сам никогда не додумался, поэтому смело назначил Фейту такую высокую цену.

131

DeathIsFate написал(а):
DeathIsFate написал(а):

DeathIsFate написал(а):

200/80=2,5

соотношение спирта к воде?

Фейт. В это твоем ответе присутствуют оба числа, ты что-то с ними делал. Ты использовал НЕ ТОЛЬКО 200!!! В этом суть.

132

Еще 2 вопроса. Эти полегче, вполне берущиеся. Цена для Фейта - 1 фильм КАХ.

Она похожа на докучливую осу. Если у вас нет уверенности, что вы тут же на месте убьете ее, то и отгонять не пытайтесь, иначе она нападет на вас с еще большей яростью. О чем так говорил один франц. писатель?

Однажды мастер Фарид пришел во дворец падишаха Акбара, чтобы попросить его построить новую школу в родной деревне. Но, увидев падишаха, мастер покинул дворец, так ничего и не попросив. За каким занятием мастер застал падишаха?

133

marfusha написал(а):

ну ессно! Он показывал, что хочет снять ботинок, он ему жмет, хочет его отделить от себя, и что жена не подходит - со стороны не понять. Ассоциация - расставался с женой, разводился. Упрекали именно в этом. Имхо ассоциация несложная.

сложная.

134

про кофе: тогда стаканчики.

135

DeathIsFate написал(а):
marfusha написал(а):

сложная.

я тебе уж и так подсказывал и эдак. А ты все - одежда да одежда...

136

1. критика?

137

Щукарь Манилов написал(а):

Она похожа на докучливую осу. Если у вас нет уверенности, что вы тут же на месте убьете ее, то и отгонять не пытайтесь, иначе она нападет на вас с еще большей яростью. О чем так говорил один франц. писатель?

о женщине, ясен пень.

138

DeathIsFate написал(а):

вот уже стал искать третье измерение в правильном направлении. Только вопрос - о ком он заботился? Причем искать субъект заботы ходить далеко не надо. Это подсказка.

139

marfusha написал(а):

1. критика?

нет, но в правильном напрвлении. Еще немного и возьмешь!

140

Однажды мастер Фарид пришел во дворец падишаха Акбара, чтобы попросить его построить новую школу в родной деревне. Но, увидев падишаха, мастер покинул дворец, так ничего и не попросив. За каким занятием мастер застал падишаха?

книги жёг?

141

DeathIsFate написал(а):

о женщине, ясен пень.

ну ты шутник))

142

DeathIsFate написал(а):

книги жёг?

не-а

143

DeathIsFate написал(а):

вот уже стал искать третье измерение в правильном направлении. Только вопрос - о ком он заботился? Причем искать субъект заботы ходить далеко не надо. Это подсказка.

для бедных, для подаяния?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

144

DeathIsFate написал(а):

о женщине, ясен пень.

ну ты шутник))

дык, есть же какой-то афоризм похожий про женщину. Мол, если с первого раза не удастся ей ответить, то хана.

145

DeathIsFate написал(а):
DeathIsFate написал(а):

для бедных, для подаяния?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

1) я не говорил, что стаканчики - это стопудово. Но и что неправильно - тоже. Может да, а может нет. Имей в виду.

2) Я писал, что он не мать Тереза, а самый обычный богач.

146

DeathIsFate написал(а):

книги жёг?

не-а

Может там были учителя, и он их...

147

DeathIsFate написал(а):
DeathIsFate написал(а):

о женщине, ясен пень.

ну ты шутник))

дык, есть же какой-то афоризм похожий про женщину. Мол, если с первого раза не удастся ей ответить, то хана.

это не то. Я такого бу джидао (не знаю).

148

DeathIsFate написал(а):
DeathIsFate написал(а):

книги жёг?

не-а

раком? Нет.

149

Может ложечки для кофе, или фиг знает, что еще там у них было. Сливки?

150

DeathIsFate написал(а):

не-а

раком? Нет.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 8)