для тех кто не знает арабских чисел?)))
Напряги извилины (том 8)
Сообщений 51 страница 100 из 1000
Поделиться524 Дек 2016 13:29:48
для тех кто не знает арабских чисел?)))
еще шаг надо сделать в этом направлении
Поделиться534 Дек 2016 13:40:42
ну не для неграмотных же. Да я уже и озвучивал, что для тех кто не умеет счиатть.
Поделиться544 Дек 2016 14:48:31
ну не для неграмотных же. Да я уже и озвучивал, что для тех кто не умеет счиатть.
именно. Для неграмотных. Их в те времена было как ща ватников в России. Не кто не умеет считать, а кто не понимает, что на бумажках написано.
в ответе ведущий пояснил, что деньги они могли уметь считать (а как иначе рассчитываться?), но именно не понимали писанины.
Поделиться554 Дек 2016 15:56:19
еще один архисложный вопрос (знатоки ответили!), можешь потом подумать, можешь ща. Цена - 2 фильма КАХ.
В Антарктиде есть станция Восточная. Там народ живет, всякие ученые там или типа того. Температура ночами может падать до -80 градусов этого мужика . И в это время некоторые товарисчи могут стать членами клуба 200. Что же нужно, чтобы стать членом этого клуба?
ПиСя. Я бы точно не стал. Сдох бы.
Поделиться564 Дек 2016 16:18:04
еще один архисложный вопрос (знатоки ответили!), можешь потом подумать, можешь ща. Цена - 2 фильма КАХ.
В Антарктиде есть станция Восточная. Там народ живет, всякие ученые там или типа того. Температура ночами может падать до -80 градусов этого мужика . И в это время некоторые товарисчи могут стать членами клуба 200. Что же нужно, чтобы стать членом этого клуба?ПиСя. Я бы точно не стал. Сдох бы.
ну, 200 по другой шкале, например, Кельвина. Надо как-то простоять на морозе, что ле.
Поделиться574 Дек 2016 16:43:03
Щукарь Манилов написал(а):еще один архисложный вопрос (знатоки ответили!), можешь потом подумать, можешь ща. Цена - 2 фильма КАХ.
В Антарктиде есть станция Восточная. Там народ живет, всякие ученые там или типа того. Температура ночами может падать до -80 градусов этого мужика . И в это время некоторые товарисчи могут стать членами клуба 200. Что же нужно, чтобы стать членом этого клуба?ПиСя. Я бы точно не стал. Сдох бы.
ну, 200 по другой шкале, например, Кельвина. Надо как-то простоять на морозе, что ле.
нет- любителя КАХ ответ
Поделиться584 Дек 2016 16:55:38
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):еще один архисложный вопрос (знатоки ответили!), можешь потом подумать, можешь ща. Цена - 2 фильма КАХ.
нет- любителя КАХ ответ
это единственный логичный ответ.
Разве что 200 секунд/минут/часов/дней простоять на морозе.
Поделиться594 Дек 2016 17:43:05
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):ну, 200 по другой шкале, например, Кельвина. Надо как-то простоять на морозе, что ле.
нет- любителя КАХ ответ
это единственный логичный ответ.
Разве что 200 секунд/минут/часов/дней простоять на морозе.
нет, но боюсь, что придеццо мне 2 фильма КАХ смотреть(((
Поделиться614 Дек 2016 18:07:51
Ну, может элементарно - прожить 200 дней?
Поделиться634 Дек 2016 21:25:03
200 вылазок?
Поделиться644 Дек 2016 21:26:01
200 раз поссали на морозе?)))
Поделиться654 Дек 2016 21:27:32
Щукарь Манилов написал(а):
Древнегреческий писатель Плутарх вспоминал об одном человеке, который, выслушивая порицание друзей, выставлял вперед ногу, обутую в башмак, и говорил: "Посмотрите, разве он не хорош? Или стоптан? Как видите, нет. Но кто из вас знает, где он жмет мне ногу?". А в чем друзья упрекали этого человека?
может выносил сор из избы?
Поделиться664 Дек 2016 21:28:41
В 1124 году во Франции более 14 тыс челов подохло от отравления алкалоидами, содержавшимся в рожках спорыньи, которые прорастали на колосьях ржи и попадали в зерно. Почему от этой болезни практически не страдали богатые? Какое свойство алкалоидов этому способствовало?
возможно тут что-то со временем связано.
Поделиться674 Дек 2016 21:29:19
Детство одного чувака прошло в тяжелое военное время. Рассказывая, как его семья оказалась в эвакуации в совсем маленьком городке, чувачок вспоминает, как у его матери была книга Ивана Гончарова"Фрегат Паллада". Эту книгу она в свободное время читала, перевернув вверх ногами. Нахер она именно так читала книгу?
это важно, что была эвакуация?
Поделиться684 Дек 2016 21:30:59
Архисложный вопрос. Я бы на него не ответил. Стоит двух фильмов КАХ. Если на него ответишь сам, то ты ебучий шайтан и прислужник дьявола, ибо на него хуй ответишь! Тут нужна невъебенная логика, умение подойти к вопросу с разных сторон, прокручивать в уме множество различных вариантов.
В период большого экономического кризиса в Германии один богатей вынужден был покупать практически каждый день около сотни чашек кофе в одном ресторане (неважно какой). Так он о ком-то заботился. О ком?
может он относил кофе в другой ресторан?
Поделиться694 Дек 2016 21:31:42
Древнегреческий писатель Плутарх вспоминал об одном человеке, который, выслушивая порицание друзей, выставлял вперед ногу, обутую в башмак, и говорил: "Посмотрите, разве он не хорош? Или стоптан? Как видите, нет. Но кто из вас знает, где он жмет мне ногу?". А в чем друзья упрекали этого человека?
нет, но хоть этот ответ попал в логику вопроса, но не полностью.
остальное тоже нет.
Поделиться704 Дек 2016 21:32:45
В 1124 году во Франции более 14 тыс челов подохло от отравления алкалоидами, содержавшимся в рожках спорыньи, которые прорастали на колосьях ржи и попадали в зерно. Почему от этой болезни практически не страдали богатые? Какое свойство алкалоидов этому способствовало?
ты че, охуел чтоле? Хочешь на меня повесить просмотр КАХ???
близко сука подбираешься. Но только точный ответ - ведь мне придеццо смотреть целый фильм!
Поделиться714 Дек 2016 21:33:38
Щукарь Манилов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):
Детство одного чувака прошло в тяжелое военное время. Рассказывая, как его семья оказалась в эвакуации в совсем маленьком городке, чувачок вспоминает, как у его матери была книга Ивана Гончарова"Фрегат Паллада". Эту книгу она в свободное время читала, перевернув вверх ногами. Нахер она именно так читала книгу?
нет
Поделиться724 Дек 2016 21:35:26
200 раз поссали на морозе?)))
могу дать пiдсказку, тiльки минус один фильм цена вопроса будэ.
Поделиться734 Дек 2016 21:35:31
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):
остальное тоже нет.
много жаловался в прокуратуру? Стучал?
Поделиться744 Дек 2016 21:35:57
DeathIsFate написал(а):В 1124 году во Франции более 14 тыс челов подохло от отравления алкалоидами, содержавшимся в рожках спорыньи, которые прорастали на колосьях ржи и попадали в зерно. Почему от этой болезни практически не страдали богатые? Какое свойство алкалоидов этому способствовало?
близко сука подбираешься. Но только точный ответ - ведь мне придеццо смотреть целый фильм!
или два)))
Поделиться754 Дек 2016 21:36:25
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):
нет
а что была война, важно? Или вообще это блядь всё неважно?
Поделиться764 Дек 2016 21:36:32
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):может выносил сор из избы?
остальное тоже нет.
ваще не в тему
Поделиться774 Дек 2016 21:37:14
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):возможно тут что-то со временем связано.
или два)))
не, это просто сложный. Не архи.
Поделиться784 Дек 2016 21:38:33
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):это важно, что была эвакуация?
нет
важно, что очень тяжелое время, семья находилась в залолустном Тьмутаракане, где ни хуя ничего нет.
Поделиться794 Дек 2016 21:42:41
Легкие вопросы:
Щукарь Манилов написал(а):Древнегреческий писатель Плутарх вспоминал об одном человеке, который, выслушивая порицание друзей, выставлял вперед ногу, обутую в башмак, и говорил: "Посмотрите, разве он не хорош? Или стоптан? Как видите, нет. Но кто из вас знает, где он жмет мне ногу?". А в чем друзья упрекали этого человека?
друзья чувака в чем-то упрекают. А он, мол, я ща вам на примере поясню, почему так поступаю - смотрите на башмак. Он на вид замечательный, я в нем замечательно смотрюсь. Но он, сука, мне жмет! Я не могу в нем ходить. Вы этого же не видите, не чувствуете! Поэтому, я его и снимаю. Именно из-за похожей причины я и поступаю так, в чем вы меня обвиняете, упрекаете.
Сложные вопросы:
В 1124 году во Франции более 14 тыс челов подохло от отравления алкалоидами, содержавшимся в рожках спорыньи, которые прорастали на колосьях ржи и попадали в зерно. Почему от этой болезни практически не страдали богатые? Какое свойство алкалоидов этому способствовало?Щукарь Манилов написал(а):Детство одного чувака прошло в тяжелое военное время. Рассказывая, как его семья оказалась в эвакуации в совсем маленьком городке, чувачок вспоминает, как у его матери была книга Ивана Гончарова"Фрегат Паллада". Эту книгу она в свободное время читала, перевернув вверх ногами. Нахер она именно так читала книгу?
Архисложный вопрос.
Я бы на него не ответил. Стоит двух фильмов КАХ. Если на него ответишь сам, то ты ебучий шайтан и прислужник дьявола, ибо на него хуй ответишь! Тут нужна невъебенная логика, умение подойти к вопросу с разных сторон, прокручивать в уме множество различных вариантов.
В период большого экономического кризиса в Германии один богатей вынужден был покупать практически каждый день около сотни чашек кофе в одном ресторане (неважно какой). Так он о ком-то заботился. О ком?
Поделиться804 Дек 2016 21:48:56
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):нет
важно, что очень тяжелое время, семья находилась в залолустном Тьмутаракане, где ни хуя ничего нет.
Может, она так отвлекалась от плохих мыслей?
Поделиться814 Дек 2016 21:49:33
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):нет, но хоть этот ответ попал в логику вопроса, но не полностью.
остальное тоже нет.
ваще не в тему
окна, двери?
Поделиться824 Дек 2016 21:50:29
Короче, Джедай, не трать зря время, а подыми красный фонарь, сука!
http://rutracker.cr/forum/viewtopic.php?t=3533199
(там есть оригинальная дорожка и сабы - полезно для изучающих)
Поделиться834 Дек 2016 21:51:35
ну, тут одно из двух, у кого-то отлежалась рожь. Допустим у богатых в амбарах.
Поделиться844 Дек 2016 21:59:35
ну, тут одно из двух, у кого-то отлежалась рожь. Допустим у богатых в амбарах.
лан. На неделе посмотрю - вт или среда.
бедные сразу готовили хлеб из зерна, а у богатых зерно долго лежало. Свойство алкалоида - со временем терял ядовитые свойства.
Поделиться854 Дек 2016 21:59:58
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):много жаловался в прокуратуру? Стучал?
ваще не в тему
окна, двери?
нет
Поделиться884 Дек 2016 22:02:05
а слабо на архисложные?
Поделиться894 Дек 2016 22:03:42
DeathIsFate написал(а):200 раз поссали на морозе?)))
200 раз выходили посрать?
Поделиться904 Дек 2016 22:05:18
хм, я вроде писал еще где-то, что кофе приносит в другой ресторан. Было такое?
Поделиться914 Дек 2016 22:14:26
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):200 раз поссали на морозе?)))
200 раз выходили посрать?
хм, я вроде писал еще где-то, что кофе приносит в другой ресторан. Было такое?
нет
Поделиться924 Дек 2016 23:25:59
хотела попасть в книгу Рекордов?
Поделиться934 Дек 2016 23:28:29
200
может это не двести, а два нуль нуль?
Поделиться944 Дек 2016 23:34:09
ремонт квартиры?)))
Поделиться954 Дек 2016 23:35:59
Может, напиток делал из кофе?
Поделиться964 Дек 2016 23:37:53
хотела попасть в книгу Рекордов?
Может, напиток делал из кофе?
ремонт квартиры?)))
200
может это не двести, а два нуль нуль?
всё не то
Поделиться975 Дек 2016 00:26:47
может книга была всего одна и мать ее уже так много раз читала, что знала почти наизусть, чтобы как-то разнообразить свое чтение?
Поделиться985 Дек 2016 00:47:45
про богатея и кофе
раз он богатей, то у него скорее всего был бизнес и работники. если экономический кризис, то люди могли работать сутками чтобы получать хоть какие-то деньги. может он покупал кофе, чтобы они были в состоянии работать, а не засыпать на рабочем месте?
Поделиться995 Дек 2016 00:48:30
или работники по-любому были полуголодные, а кофе их вроде как тонизировало работать.
Поделиться1005 Дек 2016 06:24:30
может книга была всего одна и мать ее уже так много раз читала, что знала почти наизусть, чтобы как-то разнообразить свое чтение?
да! Книга была всего одна и мать ее так читала, чтобы растянуть удовольствие от чтение. Суть ты поняла правильно.