Зебра большая и маленькая!
поскольку у меня уже просрочка по просмотру КАХ и стоимость маленькая, то...
ВОТ ЭТИ ПОЛ_ОТВЕТА!!! Не надо больше ничего придумывать, дай вторую половину ответа!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 8)
Зебра большая и маленькая!
ВОТ ЭТИ ПОЛ_ОТВЕТА!!! Не надо больше ничего придумывать, дай вторую половину ответа!
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):это вообще видео было, или что оно такое?
фотореклама
а то что оно косо стоит, это часть замысла, или просто неудачно сфоткано?
это мне было влом исправлять
про обувь: может ихняя ли это обувь, или сняли с трупов?
да, дело в обуви. Больше ниче не скажу.
DeathIsFate написал(а):Зебра большая и маленькая!
да что можно зеброй рекламировать-то? Длинные шеи?)))
DeathIsFate написал(а):про обувь: может ихняя ли это обувь, или сняли с трупов?
русская обувь? Кайзеровская? Фашистская?
Или, из чьей кожи сделана?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Зебра большая и маленькая!
да что можно зеброй рекламировать-то? Длинные шеи?)))
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):про обувь: может ихняя ли это обувь, или сняли с трупов?
русская обувь? Кайзеровская? Фашистская?
Или, из чьей кожи сделана?
думай
Если в городе разделились на 2 лагеря, то... может производитель Адидас и Пума?
может высота каблука на обуви?
Типа, да ты не мужик, а баба, не буду с тобой разговаривать?
Если в городе разделились на 2 лагеря, то... может производитель Адидас и Пума?
ты че, охуел чтоле?
Хуй теперь че подскажу!
1. Представьте, что на дворе май 1920-го года. Красная армия уже оккупировала Баку. Придя в дом знатного человека, чекисты первым делом просили показать семейный фотоальбом. Зачем? (полКАХа)
2. В своих мемуарах живший в 19-ом веке французский инженер Луи де Бельфон вспоминает, как благодаря длительным и сложным расчётам он доказал, что выгоднее и быстрее разработать новые каменные карьеры. Что этими расчётами пытался защитить Луи де Бельфон? (полКАХа)
3. В китайском языке иероглифы, обозначающие отдельные слова, могут объединяться в одном сложном иероглифе. При этом получается новое слово. Какое слово образуется при объединении иероглифов "стадо оленей" и "земля"? (КАХ)
4.
Я по мелочам не размениваюсь.
овчинка выделки не стоит
а я тоды и не буду сложные загадывать ,а то вдруг окажутся простыми
3. В китайском языке иероглифы, обозначающие отдельные слова, могут объединяться в одном сложном иероглифе. При этом получается новое слово. Какое слово образуется при объединении иероглифов "стадо оленей" и "земля"? (КАХ)
шашлык?
землетрясение?
а я тоды и не буду сложные загадывать ,а то вдруг окажутся простыми
на нормальные вопросы и хочется ответить!
А тот вопрос был не простой. Если бы не фильм, который не так давно я смотрел, то хрен бы когда ответил.
Про адидас и пуму проорался.
схуяли?
Мне интереснее взять иероглиф.
Может буря какая-то земляная.
Ладно, я спать.
Мне интереснее взять иероглиф.
уже ближе
Щукарь Манилов написал(а):3. В китайском языке иероглифы, обозначающие отдельные слова, могут объединяться в одном сложном иероглифе. При этом получается новое слово. Какое слово образуется при объединении иероглифов "стадо оленей" и "земля"? (КАХ)
шашлык?
землетрясение?
неь
DeathIsFate написал(а):Мне интереснее взять иероглиф.
уже ближе
топот?
пыль?
1. Представьте, что на дворе май 1920-го года. Красная армия уже оккупировала Баку. Придя в дом знатного человека, чекисты первым делом просили показать семейный фотоальбом. Зачем? (полКАХа)
они кого-то искали/проверяли. Возможно как хозяин выглядел в детстве.
А возможно есть ли у него гарем.
следующий вопрос будет про художника и картину, хуй ответишь за всю жизнь!
Щукарь Манилов написал(а):1. Представьте, что на дворе май 1920-го года. Красная армия уже оккупировала Баку. Придя в дом знатного человека, чекисты первым делом просили показать семейный фотоальбом. Зачем? (полКАХа)
они кого-то искали/проверяли. Возможно как хозяин выглядел в детстве.
А возможно есть ли у него гарем.
нет
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Мне интереснее взять иероглиф.
уже ближе
топот?
пыль?
не таким уж сложным оказался вопрос(((
Сколько я уже набрал балов?
Сколько я уже набрал балов?
на январь мне хватит
Непонятно, откуда в Баку в начале века должны взять семейные альбомы...
DeathIsFate написал(а):Сколько я уже набрал балов?
на январь мне хватит
4 за Адидаса
1 за иероглиф
И там помню какой-то вопрос 0,5
Непонятно, откуда в Баку в начале века должны взять семейные альбомы...
а что тут такого? Это же не папуасы в 15 веке
Проверить не чужие ли люди живут в доме.
DeathIsFate написал(а):Непонятно, откуда в Баку в начале века должны взять семейные альбомы...
а что тут такого? Это же не папуасы в 15 веке
ну так Кавказ это!
Там кроме баранов ничего не знали.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Сколько я уже набрал балов?
на январь мне хватит
4 за Адидаса
1 за иероглиф
И там помню какой-то вопрос 0,5
не, ну 4 это ты уж совсем охуел. Я писал про 4-часовой фильм, тоесть 2 обычных каха. Ты мне тут не перегибай палку!
DeathIsFate написал(а):Сколько я уже набрал балов?
на январь мне хватит
Ты давай приступай уже.
Проверить не чужие ли люди живут в доме.
нет
на 0, 5 ты закрыл Богиню. Так что осталось мне Богиня+3каха.
Ещё проценты начни накидывать за просрочку платежа.
на 0, 5 ты закрыл Богиню. Так что осталось мне Богиня+3каха.
я её давно закрыл, ты заебал, веди учет!
А то чую скоро будет кидалово.
2. В своих мемуарах живший в 19-ом веке французский инженер Луи де Бельфон вспоминает, как благодаря длительным и сложным расчётам он доказал, что выгоднее и быстрее разработать новые каменные карьеры. Что этими расчётами пытался защитить Луи де Бельфон? (полКАХа)
4.
это были времена гражданской войны. В любом случае они хотели узнать вся ли семья дома, и где находятся остальные.
DeathIsFate написал(а):1. Представьте, что на дворе май 1920-го года. Красная армия уже оккупировала Баку. Придя в дом знатного человека, чекисты первым делом просили показать семейный фотоальбом. Зачем? (полКАХа)
это были времена гражданской войны. В любом случае они хотели узнать вся ли семья дома, и где находятся остальные.
нет
скорее всего тут что-то с поездами связано.
DeathIsFate написал(а):DeathIsFate написал(а):1. Представьте, что на дворе май 1920-го года. Красная армия уже оккупировала Баку. Придя в дом знатного человека, чекисты первым делом просили показать семейный фотоальбом. Зачем? (полКАХа)
нет
есть ли в них фотоаппарат?
DeathIsFate написал(а):DeathIsFate написал(а):1. Представьте, что на дворе май 1920-го года. Красная армия уже оккупировала Баку. Придя в дом знатного человека, чекисты первым делом просили показать семейный фотоальбом. Зачем? (полКАХа)
нет
разве что какое-то имущество могло попасть в камеру.
DeathIsFate написал(а):2. В своих мемуарах живший в 19-ом веке французский инженер Луи де Бельфон вспоминает, как благодаря длительным и сложным расчётам он доказал, что выгоднее и быстрее разработать новые каменные карьеры. Что этими расчётами пытался защитить Луи де Бельфон? (полКАХа)
скорее всего тут что-то с поездами связано.
нет
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 8)