Выбила бы из неё всё дерьмо?)))
Типа того... но я бы делала это нежно и любя...
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 20)
Выбила бы из неё всё дерьмо?)))
Типа того... но я бы делала это нежно и любя...
Если всё выбить, то ничего и не останется.
Пытался не спать ночью, но проклятущий феназепам усыпил. Принял от тревоги, а оно вот так вышло..
Нужно предпринять ещё попытку.
Видел крайне странный сон, нужно его записать.
Отпраздновал ДР Джедая.
Отпраздновал ДР Джедая.
а кто это?
А чё, у Джедая днюха?
а хрен его знает
Happy birthday, happy deathday...
С днем рождения что ли:-)
Сделал ревизию химикатов, заканчиваются ПАВы, глюконолактон и ещё всякое по мелочи.
Нужно думать, что закупить в первую очередь, но что-то соображаю с трудом. Хочется чего-то эдакое в довесок, но на всё не хватит средств.
Хотелось бы гидролат ванили и розы купить, я бы их смесь на рожу брызгал.
Отредактировано Lunatic Asylum (17 Сен 2016 15:45:08)
в подъезде красят нитрокраской, дыхать в квартире нечем
заказал пиццу, объелся
Если у Джедая и правда днюха, поздравляю и желаю ему, чтобы при заказе двух пицц к ним прикладывали надувную женщину
Если у Джедая и правда днюха, поздравляю и желаю ему, чтобы при заказе двух пицц к ним прикладывали надувную женщину
фуу, поручик, живую треба!
Екарный Бабай написал(а):Если у Джедая и правда днюха, поздравляю и желаю ему, чтобы при заказе двух пицц к ним прикладывали надувную женщину
фуу, поручик, живую треба!
Живую надувную?
и чтобы она изо лба транслировала ему на стены китайский арт-хаус!!!
Устройся на работу в морг, там иногда можно очень красивых найти.
Прям сама доброта
У меня такая же реакция на это твоё сообщение.
Раз пытаешься использовать людей как вещи, то будь готов сто к тебя так же будут относиться.
Щукарь Манилов написал(а):У меня такая же реакция на это твоё сообщение.
Раз пытаешься использовать людей как вещи, то будь готов сто к тебя так же будут относиться.
на невидимое сообщение?
Смотрю Наруто!
Сериал, кстати, вот-вот должен кончиться.
а я смарю на твоейтрубе уроки китайского от выпускницы РУДН самки - лаоши
Сходил на выборы
Сходил на выборы
а я в туалет. Хорошо сходил.
Сходил на выборы
у вас сегодня выборы? я думала позже. А результаты когда?
Екарный Бабай написал(а):Сходил на выборы
еще до выборов
Екарный Бабай написал(а):Сходил на выборы
да по всем новостям, уже задолбали!
Посмотрела активных. у нас на форуме откуда-то гости из америки и франции! и мой флажок отображает запорожье, Настин отображает пермь, а Фейта просто украина, без города. Почему так?
marfusha написал(а):Екарный Бабай написал(а):Сходил на выборы
да по всем новостям, уже задолбали!
да я наши новости не смотрю, мне потом валерьянку приходиться пить. бесят они меня.
Посмотрела активных. у нас на форуме откуда-то гости из америки и франции! и мой флажок отображает запорожье, Настин отображает пермь, а Фейта просто украина, без города. Почему так?
У тебя в настройках часового пояса указано Запорожье. Наверное оттуда взята информация.
А вообще, подобным вычислениям места по ip не следует особо доверять. Хоть я и из Полтавы, но центр раздачи ip адресов моего провайдера находится в Харькове. И зачастую на специальных сайтах показывает, что я из Харькова.
marfusha написал(а):Екарный Бабай написал(а):Сходил на выборы
еще до выборов
Вот да
Я за всю жизнь только один раз ходила голосовать... Мне было тогда 18 лет... Тогда то и поняла, что это бессмысленная трата времени
Я за всю жизнь только один раз ходила голосовать... Мне было тогда 18 лет... Тогда то и поняла, что это бессмысленная трата времени
А как же буфеты на выборах!
Там всегда вкусные пирожные, пирожки, котлетки и все дешево! Сколько ходила, всегда буфет открывали на участках. Это, можно сказать, одна из причин, почему я туда хожу.
А как же буфеты на выборах!
Там всегда вкусные пирожные, пирожки, котлетки и все дешево! Сколько ходила, всегда буфет открывали на участках. Это, можно сказать, одна из причин, почему я туда хожу.
никогда такого не встречал. Мама ходила голосовать, так пол часа искала вход в здание. Парадный вход был закрыт, объявление куда идти було очень маленькое, незаметное, еле нашла. Несколько раз обходила здание. Лабиринт еще тот попался - пройти туда, сверни сюда и т.д. Целый квест! Вот так стимулируют у нас голосовать.
Сколько ходил на выборы, что-то не помню никаких буфетов.
ну вам не повезло тогда очень! разрешаю не ходить на выборы.
ну вам не повезло тогда очень! разрешаю не ходить на выборы.
спасибо, не будем
У нас всегда был буфет с говёнными пирожками и заветренными бутербродами, а в воскресенье что-то не было
читаю про куб боргов из вселенной стартека. Раньше придумывали интересных злодеев, необычное оружие, ща с этим совсем беда.
Я вообще про выборы только от вас услышал. Кого выбирают?
А тебе что, повестка не приходит?
Повестка на выборы? Серьёзно?
Я вообще про выборы только от вас услышал. Кого выбирают?
Даже если приходит, я об этом не узнаю - не проверяю ящик.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 20)