Щукарь Манилов написал(а):ща посмотрю Лося 3Д. Лось крут.
+1...
Что это тебя на подобные фильмы потянуло?
а почему бы и нет?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 20)
Щукарь Манилов написал(а):ща посмотрю Лося 3Д. Лось крут.
+1...
Что это тебя на подобные фильмы потянуло?
а почему бы и нет?
Фильмы и правда хорошие...
Я вот сейчас начала смотреть сериал " Агент Картер " Милый сериальчик, много смешных моментов, интересный сюжет хоть и в рамках шпионских фильмов, много симпатичных ципочек в милых старинных млатьицах
тебе нравятся симпатичные цыпочки?
Круто Джедай сдриснул с черепахи
Круто Джедай сдриснул с черепахи
а че за черепаха?
тебе нравятся симпатичные цыпочки?
Мне вообще нравится все симпатичное и с хорошей фигуркой
Щукарь Манилов написал(а):тебе нравятся симпатичные цыпочки?
Мне вообще нравится все симпатичное и с хорошей фигуркой
название темы дано на нужном языке, только еще не все элементы этого названия я знаю(((
да вроде всё стандартно. Правда, я не уверен, что всё правильно написано. Гугл, например, чуть по-другому перевёл. А я уже выкинул кое-что.
wo3 xue2 xi han4 yu3
кто еще может сказать, что учит китайский только от нехуй делать!
Как, ты еще на него не забил?
wo3 xue2 xi han4 yu3
наконец-то цифрами научился пользоваться. Молоток!
Как, ты еще на него не забил?
нет
Ну ничего, попозже забьёшь.
Ну ничего, попозже забьёшь.
dui4
смарю первые две части Такси. Вот это понимаю - комедия! Ща так уже не снимают, один шлак(((
Не смотрел, что ле?
Не смотрел, что ле?
смарю раз в десятый
смарю первые две части Такси. Вот это понимаю - комедия! Ща так уже не снимают, один шлак(((
я тоже люблю такси. сто раз смотрела
сделал пропагандистский гей-отчет
Смотрю фильм Сорвиголова
Где-то в настройках видел: сразу вычислять, или не сразу.
(или руки из жопы у тебя не знаешь формул).
Покрасил два колёсных диска. Ещё два покрашу завтра. И если останутся грунт и краска, ещё и запаску
Родичи уехали на несколько дней, сижу один. Чёрт подери, как же офигенно!
Сейчас уберусь, заварю чаю зеленого, поставлю свечи, почитаю крипоту какую-нибудь, hurr hurr.
Что почитаешь?
Что почитаешь?
Я месяц в одного жила на квартире и теперь моя лафа закончилась... теперь я вышла в отпуск!
Разбираясь под кроватью, нашёл много интересного - молоток, две киянки, паяльник... И недоделанную сумку из куска джинсов.
Думаю, дай хоть обметаю, потом сшить на машинке недолго.
Сделал.
Нахожу ещё одну деталь. Не знаю,куда её пришить, а инструкцию, написанную мной же, я потерял (тогда я лучше соображал, очевидно)
А ещё подкладку делать, ох щит.
Отредактировано Lunatic Asylum (2 Сен 2016 22:07:41)
Только сейчас обратил внимание, что у Фейта в экселе вбиты косметика и прочее.
СОВСЕМ РАСПОЯСАЛСЯ ПОМОГАЕТ ПРОДАВАТЬ ПРЕДМЕТЫ РОСКОШИ ПОЗОР КАКОЙ
Не удалось толком поспать - лёг в пять, ворочался до шести, проснулся в восемь. Не знаю, какой смысл вставать рано, я не могу ничего делать днём и утром, не соображаю вообще.
Ещё и замерз, потому что не закрыл балкон, ногти синие стали. Мучительно раздумываю, что делать...
Ещё и замерз
это не ты спишь зимой с открытыми окнами?)))
это не ты спишь зимой с открытыми окнами?)))
Бывало.
Я даже вторую раму не ставлю, а у меня не стеклопакет, а старое обычное окно, всё в щелях. А чего?
Вообще-то, я довольно морозоустойчивый, но во время сна все мерзнут, скорость метаболизма снижается.
Не хочу ничего делать. То ли заболел, то ли передознулся (разобраться в комнате моей за один день - это очень не просто.)
Сижу, смотрю в окно.
Не хочу ничего делать. То ли заболел, то ли передознулся (разобраться в комнате моей за один день - это очень не просто.)
Сижу, смотрю в окно.
у меня так постоянно. Только не сижу, а лежу.
Я люблю на полу сидеть и тупить или книги читать.
Ненавижу читать.
Ненавижу читать.
а хули тогда так много читаешь?
Ненавижу читать.
Почему?
Ненавижу читать.
Мне тяжело себя заставить начать что-то читать. А потом втягиваюсь. Люблю читать, когда больше особо нечего делать, например, в дождливую погоду, укутавшись в одеялко)
DeathIsFate написал(а):Ненавижу читать.
Мне тяжело себя заставить начать что-то читать. А потом втягиваюсь. Люблю читать, когда больше особо нечего делать, например, в дождливую погоду, укутавшись в одеялко)
я все никак не дочитаю Солженицина - архипелаг ГУЛАГ, но чтиво зачетное, однозначно.
я все никак не дочитаю Солженицина - архипелаг ГУЛАГ, но чтиво зачетное, однозначно.
Солженицына вообще тяжело читать
НАСИЛУЮ СЕБЯ!
Почему?
а как можно любить, если надо десятками минут водить глазами по книге?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Ненавижу читать.
НАСИЛУЮ СЕБЯ!
Я бы посмотрел
Щукарь Манилов написал(а):я все никак не дочитаю Солженицина - архипелаг ГУЛАГ, но чтиво зачетное, однозначно.
я бы не сказал. Мне он нравится. И пишет много из того, о чем умалчивают. В период становление советской власти творилась нереальная жесть. Я это, в Гаврило, знал, но не настолько.
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):я все никак не дочитаю Солженицина - архипелаг ГУЛАГ, но чтиво зачетное, однозначно.
я бы не сказал. Мне он нравится. И пишет много из того, о чем умалчивают. В период становление советской власти творилась нереальная жесть. Я это, в Гаврило, знал, но не настолько.
Солженицын сейчас не в почёте, т.к. власти всё больше дрочат на прошлое и как там было хорошо, а Сталин-тиран, лагеря и доносы не очень вписываются в безупречное прошлое
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 20)