дождался конца вырубки инета (около часа не було)
смарю клип замыкая круг, взгрустнулось о детстве(((
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 20)
дождался конца вырубки инета (около часа не було)
смарю клип замыкая круг, взгрустнулось о детстве(((
хотелось бы более упрощенную версию услышать, для особо рыжих
Ну, вообще это антидепрессант Паксил, от ОКР у меня другие колеса.
ОКР - обсессивно-компульсивное расстройство, это когда навязчивые мысли и образы, порождающие сильную тревогу; обсессии. А Фейт говорит о навязчивых действиях, которые выполняются для снижения тревоги и избавления от обсессий, иногда их называют "ритуалы". Это не обязательно мытье рук. Я, например, мою руки, дербаню болячки и несовершенства на коже, считаю предметы, запоминаю числа (номера страниц, машин и т.д) и много чего ещё.
Смотрю пони, полирую когти.
ща пару уроков китайского на телефоне и спать
Размышляю, издеваются ли надо мной, или мне кажется.
Размышляю, издеваются ли надо мной, или мне кажется.
Как можно над тобой издевать? Ты же офигенная
Как можно над тобой издевать? Ты же офигенная
Не знаю, спроси у Фейта или ещё кого-то.
На самом деле я жалкое чмо, тупое, безродное чмо. Не надо создавать иллюзии.
А я-то тут причём?
GumunkuL написал(а):хотелось бы более упрощенную версию услышать, для особо рыжих
ОКР - обсессивно-компульсивное расстройство, это когда навязчивые мысли и образы, порождающие сильную тревогу; обсессии. А Фейт говорит о навязчивых действиях, которые выполняются для снижения тревоги и избавления от обсессий, иногда их называют "ритуалы". Это не обязательно мытье рук. Я, например, мою руки, дербаню болячки и несовершенства на коже, считаю предметы, запоминаю числа (номера страниц, машин и т.д) и много чего ещё.
у меня что то похожее раньше было, но сейчас все норм...
вообще у меня проблемы с памятью сильно начинают проявляться, очень рассеяна стала, постоянно забываю что то, куда иду, что делала, с кем разговаривала и о чем именно... порой то доставляет сильные неудобства,а в основном пока все по мелочи
Екарный Бабай написал(а):Как можно над тобой издевать? Ты же офигенная
Не знаю, спроси у Фейта или ещё кого-то.
На самом деле я жалкое чмо, тупое, безродное чмо. Не надо создавать иллюзии.
А я считаю Тебя офигенской, крутой и невероятно необычной!!! А самое главное, что бы ты не говорила, это только усиливает мое впечатление о тебе
А я-то тут причём?
А чего ты доебался насчёт актиноидов?
Lunatic Asylum написал(а):GumunkuL написал(а):хотелось бы более упрощенную версию услышать, для особо рыжих
ОКР - обсессивно-компульсивное расстройство, это когда навязчивые мысли и образы, порождающие сильную тревогу; обсессии. А Фейт говорит о навязчивых действиях, которые выполняются для снижения тревоги и избавления от обсессий, иногда их называют "ритуалы". Это не обязательно мытье рук. Я, например, мою руки, дербаню болячки и несовершенства на коже, считаю предметы, запоминаю числа (номера страниц, машин и т.д) и много чего ещё.у меня что то похожее раньше было, но сейчас все норм...
вообще у меня проблемы с памятью сильно начинают проявляться, очень рассеяна стала, постоянно забываю что то, куда иду, что делала, с кем разговаривала и о чем именно... порой то доставляет сильные неудобства,а в основном пока все по мелочи
Ну, "что-то похожее" не обязательно сразу ОКР. У меня это с 13 лет. Хотя по старой психиатрии считается что у подростков не бывает таких же расстройств, как у взрослых, теперь уже всё иначе. И практика улучшилась, и статистика поднакопилась, и вообще многое стало известно.
То, что ты перечисляешь, может быть симптомами нервного переутомления или неврастении. Это не сказать, что очень серьёзно, но хорошего маловато. Как со сном?
А чего ты доебался насчёт актиноидов?
а чо, нельзя?
А почему вы отвечаете вопгосом на вопгос?
Под словами что то похожее я не имела виду тоже что и у тебя... там у меня на нервах было...
А со сном у меня проблемы из за ненормированного графика работы. Не успевает организм перестраиваться с ночной на первую смену... но бывают и прояснения и сплю сутками почти... Правда такое один, два раза в месяц бывает
Под словами что то похожее я не имела виду тоже что и у тебя... там у меня на нервах было...
А со сном у меня проблемы из за ненормированного графика работы. Не успевает организм перестраиваться с ночной на первую смену... но бывают и прояснения и сплю сутками почти... Правда такое один, два раза в месяц бывает
Да я ж не пытаюсь каким-то особенным выглядеть, я наоборот типа успокоить пытался..не получилось, очевидно.
Видимо, причина в этом, из-за смены графика. Есть средства предназначенные для таких случаев, но пока говорить не буду, а то ещё обвинят в подсобничестве фармацевтическим компаниям.
Прояснения это нормально, если просто объяснять это типа "нагоняют" внутренние часы упущенное время сна.
Такое бывает и у тех, кто спит вроде бы достаточно.
Есть средства предназначенные для таких случаев
отпуском называется или каникулы
Отредактировано GumunkuL (8 Сен 2016 11:32:54)
отпуском называется или каникулы
Да, это помогает, но я имел ввиду что можно применять без отрыва от производства. ^_~
Триптофан, аминокислота такая.
GumunkuL написал(а):отпуском называется или каникулы
Да, это помогает, но я имел ввиду что можно применять без отрыва от производства. ^_~
Триптофан, аминокислота такая.
первый раз слышу о таком... что он делает?
первый раз слышу о таком...
Это ж известное название.
первый раз слышу о таком... что он делает?
В общем-то, ничего такого. Обычная аминокислота, одна из незаменимых. Является прекурсором серотонина и мелатонина; эти два вещества крайне важны для регуляции цикла сон-бодрствование. Ну, и также предшественник ниацина (B3 витамин)
Ну слышать-то вы, может, и слышали, а функции биологические знаете?
ОО, а я так люблю аптеки ^_~
ОО, а я так люблю аптеки ^_~
Буду знать к кому с вопросами о лекарствах обращаться
GumunkuL написал(а):Щукарь Манилов написал(а):+1
Я вообще в аптечной продукции ноль
это школьная программа
И че?
GumunkuL написал(а):Щукарь Манилов написал(а):+1
Я вообще в аптечной продукции ноль
вообще-то это аминокислота (одна из 20). Школьный курс биологии.
Я когда-то даже все 20 названий выучил. Причём в сокращениях! Весь белок умел читать. Думал даже таблицу генетического кода выучить, но...
Я когда-то даже все 20 названий выучил. Причём в сокращениях! Весь белок умел читать.
+1
Заебали выёбываться
Читаю книги, подпиливаю когти.
Заебали выёбываться
+1
Екарный Бабай написал(а):Заебали выёбываться
+1
-1
Я когда-то даже все 20 названий выучил. Причём в сокращениях! Весь белок умел читать. Думал даже таблицу генетического кода выучить, но...
Никто эту таблицу не учит. Зачем? Если будешь заниматься этим, само запомнится, а если нет - то и не надо.
А сокращения - чего там учить? Это же, в основном, тупо три первые буквы названия.
Лучше бы химические формулы посмотрел и пептидную связь.
это еще меньше мне пригодится)))
Радуюсь, что девушки стали чаще заглядывать на форум
Радуюсь, что девушки стали чаще заглядывать на форум
это потому что я вытравил нечисть с форума
это еще меньше мне пригодится)))
Неправда. Аминокислоты - основа белков, а значит, и жизни. Приоткрыв эту завесу, можно многое понять.
Например?
DeathIsFate написал(а):это еще меньше мне пригодится)))
Неправда. Аминокислоты - основа белков, а значит, и жизни. Приоткрыв эту завесу, можно многое понять.
понять, например, чему так радуется ветер и почему от доброты бывают так жестоки дети и зачем кому-то умирать, чтобы он нами был замечен...
Lunatic Asylum написал(а):DeathIsFate написал(а):это еще меньше мне пригодится)))
понять, например, чему так радуется ветер и почему от доброты бывают так жестоки дети и зачем кому-то умирать, чтобы он нами был замечен...
+1
Екарный Бабай написал(а):Радуюсь, что девушки стали чаще заглядывать на форум
Не понял
Екарный Бабай написал(а):Радуюсь, что девушки стали чаще заглядывать на форум
Да у нас тут Ван Хельсинг появился!!!
Да, точно.
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):Радуюсь, что девушкиhttps://delit.nextbb.ru/i/blank.gif стали чаще заглядывать на форум
Не понял
че не понял, уже сколько времени на форуме нет Дружище.
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):Радуюсь, что девушки стали чаще заглядывать на форум
Да у нас тут Ван Хельсинг появился!!!
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):Радуюсь, что девушки стали чаще заглядывать на форум
Не понял
Мало пидорасом назвали?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 20)