DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 20)

Что вы сейчас делаете? (том 20)

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

Екарный Бабай написал(а):
Щукарь Манилов написал(а):

Солженицына вообще тяжело читать

я бы не сказал. Мне он нравится. И пишет много из того, о чем умалчивают. В период становление советской власти творилась нереальная жесть. Я это, в Гаврило, знал, но не настолько.

Солженицын сейчас не в почёте, т.к. власти всё больше дрочат на прошлое и как там было хорошо, а Сталин-тиран, лагеря и доносы не очень вписываются в безупречное прошлое

тем важнее знать правду, а она ужасна

52

Не читал Солженицына, хотя книги есть. Надо бы "пожевать" У меня персональный гвоздь - физиология. .Сука, я до сих пор не могу врубиться!
Не понимаю, почему я её не понимаю, и это жрёт остатки моих никчемных мозгоф. Физику и химию знаю хорошо, биохимию тоже (это объективная оценка), всякие там ЭХГ и энергетику биологических мембран специально прицельно изучал, всё равно блин еле коллоквиум сдал... Преподавательница у нас славная дама, хоть и строгая, очень удивилась, что я так хуево ответил.. А я чуть со стыда не сгорел и с тех пор идиосинкразия на эту физиологию...Бляяяяяяя.

53

Lunatic Asylum написал(а):

Не читал Солженицына, хотя книги есть. Надо бы "пожевать" У меня персональный гвоздь - физиология. .Сука, я до сих пор не могу врубиться!
Не понимаю, почему я её не понимаю, и это жрёт остатки моих никчемных мозгоф. Физику и химию знаю хорошо, биохимию тоже (это объективная оценка), всякие там ЭХГ и энергетику биологических мембран специально прицельно изучал, всё равно блин еле коллоквиум сдал... Преподавательница у нас славная дама, хоть и строгая, очень удивилась, что я так хуево ответил.. А я чуть со стыда не сгорел и с тех пор идиосинкразия на эту физиологию...Бляяяяяяя.

а мне физиология давалась хорошо. В обоих институтах по ней у меня пятерка. А она патологич. физиология...Сука вредная попалась преподша. Как-то на уроке на группу достались задачки (что нужно в ситуации сделать врачу). Дала время 10 мин пробежаться глозаме. 9 из 10 были легкими, я знал, как отвечать. Одну ваще не понял, падла меня именно ее и спросила. Не дала возможности никакой и влепила двойку. Чтоб ее черти в аду особенно сильно жарили!

54

Щукарь Манилов написал(а):

а мне физиология давалась хорошо. В обоих институтах по ней у меня пятерка. А она патологич. физиология...Сука вредная попалась преподша. Как-то на уроке на группу достались задачки (что нужно в ситуации сделать врачу). Дала время 10 мин пробежаться глозаме. 9 из 10 были легкими, я знал, как отвечать. Одну ваще не понял, падла меня именно ее и спросила. Не дала возможности никакой и влепила двойку. Чтоб ее черти в аду особенно сильно жарили!

Ну ,одно дело, когда преподаватель вредный, хотя от него много зависит,  а другое дело, когда насилуешь-насилуешь мозг, а всё равно не понятно..
И я ведь не одну книгу читал, и не две,и не три даже. .Собираюсь ещё поискать и купить,  потому что не даёт мне это покоя.

55

Вылез из ванны. Мыл голову берёзовым шампунем

56

Я придумал, что написать на уебанской жёлтой футболке, пойду сделаю.

57

Я придумал, что написать на уебанской жёлтой футболке, пойду сделаю.

Напиши "Путин - вор"

58

Екарный Бабай написал(а):

Напиши "Путин - вор"

А у нас нет какого-нибудь закона, что о Путине нельзя плохо говорить? Типа, оскорбление чувств путинствующих..
Я уже написал "hazardous waste", но это тоже хорошо.. Чёрт, надо будет ещё одну футболку купить.

Я вообще хотел написать "дети берегитесь депутатов" (именно так, без знаков препинания), но не смог выбрать шрифт.

59

Lunatic Asylum написал(а):

А у нас нет какого-нибудь закона, что о Путине нельзя плохо говорить? Типа, оскорбление чувств путинствующих..

Есть. У нас теперь за ловлю покемонов в храме дают до 5 лет

60

Охуеть. Даже сказать нечего..

61

Охуеть. Даже сказать нечего..

Ходишь по улицам некрещёным? Это ты зря

62

Я не знаю, крестили ли меня, вроде бы да, но точно не помню.
Даже крест одно время носил, но он свалил от меня, в три этапа.

63

Я не знаю, крестили ли меня, вроде бы да, но точно не помню.
Даже крест одно время носил, но он свалил от меня, в три этапа.

Меня нет

64

Пойду в ванну бегемотить.

65

Зашёл посмотреть что отпостили в науке - а там Фейт типа умничает.
Я наверное, тоже не очень себя веду, но сейчас почему-то особенно хочется наступить на лицо.

66

пересматриваю свои любимые фильмы. Лучше их в сотый раз смотреть, чем совеременное говно. Деньги окончательно убили развитие кинематографа(((

Ща смарю Джуманджи. охуенный кинчик http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438953.gif

67

уг

68

DeathIsFate написал(а):

уг

уг это ты и весь твой артхаос

ни хуя ты не разбираешься в кино. Джуманджи - это практически шедевр, это фильм, который можно пересматривать много раз. Много ли такой качественной фантастики?

69

Для самых маленьких детей.

70

Это не значит, что он плохой.

Чай пью. Не могу пересилить себя и выйти из дома.

71

DeathIsFate написал(а):

Для самых маленьких детей.

да он сто очков вперед даст многим "взрослым" фильмам

72

Думаю как поздравить друга с днем рождения не смотря на то что он в тюрьме

73

GumunkuL написал(а):

Думаю как поздравить друга с днем рождения не смотря на то что он в тюрьме

а за что посадили-то его?

74

За не преднамеренное убийство

75

GumunkuL написал(а):

За не преднамеренное убийство

хуяссе у тя какие друзья

76

Он хороший, просто на него все свалили и паровоза повесили... виноваты другие, он просто рядом оказался и на глаза не тем людям попался

77

GumunkuL написал(а):

Он хороший, просто на него все свалили и паровоза повесили... виноваты другие, он просто рядом оказался и на глаза не тем людям попался

такое часто бывает(((

78

В России обвинительных приговоров более 99%

79

Жалко сыворотки правды нет... решило бы много вопросов

80

есть же детекторы лжи. Правда, суд их не всегда принимает как доказательство.

81

Их можно обмануть

82

Купил в Ашане средство для протирки стёкол и зеркал за 20 руб. Блин, оно офигенное, ничем не хуже какого-нибудь Мистера Мускула за 169 руб.

83

А что за средство?

84

GumunkuL написал(а):

А что за средство?

+1

85

В России обвинительных приговоров более 99%

и 1% на всяких мажоров оправдательных

86

DeathIsFate написал(а):

есть же детекторы лжи. Правда, суд их не всегда принимает как доказательство.

у друга коллеги по работе серьезные проблемы. Он директор какого заведения для лечения детей с проблемами развития. Решили у него бизнес отжать. Так вот, одна девочка(пациентка) сообщила что кто-то в ее комнату ввалился и приставал к ней. Камеры наблюдения ничего не зафиксировали(!). Этого чувака в тот день ваще не было в городе. Это не помешало его судить з0а попытку изнасилования. Только по показаниям той девочки, что ей что-то привиделось. Был бы человек, а дело найдется. Таково российское, прости Форде, правосудие

87

GumunkuL написал(а):

А что за средство?

+1

Вот такое:

http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/226282/e5GjjU0TMIunQfmtqYVrQ.jpg

88

GumunkuL написал(а):

А что за средство?

+1

Вот такое:

http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/226282/e5GjjU0TMIunQfmtqYVrQ.jpg

ок, заюзаю

89

Стёкла в машине отлично отмылись, разводов нет, всё прозрачное

90

+1

Вот такое:

ок, заюзаю

надо тоже попробовать, если найду

91

Купил в Ашане средство для протирки стёкол и зеркал за 20 руб. Блин, оно офигенное, ничем не хуже какого-нибудь Мистера Мускула за 169 руб.

Мистер Мускул вообще отстой, я не знаю, что там в составе помимо ПАВ и аммиака, я кашлять начинаю, стоит распылить его в радиусе 5 метров от меня. Химическое оружие.
Приходилось в противогазе мыть зеркало. Выбросил нахуй, купил какое-то дешевое в АТАК.

Отредактировано Lunatic Asylum (7 Сен 2016 13:07:01)

92

Забыл, что уже принимал вчера колесо, принял второе и, похоже, передознул.
Руки трясутся и челюсть.

93

Забыл, что уже принимал вчера колесо, принял второе и, похоже, передознул.
Руки трясутся и челюсть.

такое сильное средство?

94

от чего колеса?

95

GumunkuL написал(а):

от чего колеса?

Жанна писала про какой-то обсессивно-мусисивный синдром или типа того

96

хотелось бы более упрощенную версию услышать, для особо рыжих

Отредактировано GumunkuL (7 Сен 2016 16:36:22)

97

^ это когда руки моют)))

98

DeathIsFate написал(а):

^ это когда руки моют)))

всмысле? как то по особенному?

99

GumunkuL написал(а):
DeathIsFate написал(а):

^ это когда руки моют)))

юмор Фейта даже ему самому не понятен

100

GumunkuL написал(а):
DeathIsFate написал(а):

^ это когда руки моют)))

с мылом!)))

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 20)