DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 20)

Что вы сейчас делаете? (том 20)

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Я так не делаю!!!

ps. Частями - это не урывками!

852

Урывками - это мелкими частями!

853

Lunatic Asylum написал(а):

Тебе кажется.
Это твой извращённый мозг так видит.

не только мой. Такая ща тенденция в стране.

854

не понял сцену со старухой. Пацан поссал в стеклянную вазу-чашу или типа того, потом старуха стала за ним гоняться и завалила на кровать. Что это было?

855

Щукарь Манилов написал(а):

не понял сцену со старухой.

не хочу тебя пугать, но это была не старуха...

856

Наблюдаю как ипомея вьётся.

857

Пью кофе, строю планы.

А я уже давно не строю никаких планов

858

DeathIsFate написал(а):

надо персмотреть. Мужик чтоле?

859

я посмотрел ужо 2 часа. Ща суд над мотыльком, что он пел для япошек. Я еще не врубился, хуле стручок-потом мотылек так против брака каланчи и хризантемы? Чем это помешает выступлению в опере? Он так помешан на опере, что путает ее с жизнью?

860

Екарный Бабай написал(а):

Да ну.
Я так не могу.

У меня раньше даже распорядок дня на стене висел (сам составлял!)
Даже не пишешь что сделать на следующей неделе?

Отредактировано Lunatic Asylum (17 Дек 2016 03:37:17)

861

досмотрел. Стручок-хмотылек не выдержал потрясений, самоубился. Братан от него отрекся при коммуняках (потом опять вместе играли???), каланча предал и шлюху свою. Не усек кто за каланчой и шлюхой подглядывал - найденыш?

Но фильм достойный, да. В кдетстве их пиздили, такое суровое воспитание. Потом уже стали звездами, сё равно их наставник сёк. Показана в фильме смена власти, как это отражается на опере. Там проскользнул намек, что Юань трахал Мотылька???

3-часовой фильм катит за 2 стандартных КАХа! Так что Фейт ты еще за этот фильм со мной не расплатился. Один из вопросов должен ответить. А только потом следующий КАХ.

862

Щукарь Манилов написал(а):
DeathIsFate написал(а):

надо персмотреть. Мужик чтоле?

у меня такое ощущение, что ты "смотришь в книгу и видишь фигу"

Не дорос до шедевров?

863

досмотрел. Стручок-хмотылек не выдержал потрясений, самоубился. Братан от него отрекся при коммуняках (потом опять вместе играли???), каланча предал и шлюху свою. Не усек кто за каланчой и шлюхой подглядывал - найденыш?

Но фильм достойный, да. В кдетстве их пиздили, такое суровое воспитание. Потом уже стали звездами, сё равно их наставник сёк. Показана в фильме смена власти, как это отражается на опере. Там проскользнул намек, что Юань трахал Мотылька???

3-часовой фильм катит за 2 стандартных КАХа! Так что Фейт ты еще за этот фильм со мной не расплатился. Один из вопросов должен ответить. А только потом следующий КАХ.

а у нас специальная тема есть...

864

DeathIsFate написал(а):

Стручок-хмотылек

что это за фигня? Так имена озвучивали, что ле?

865

Сегодня 08:51:51

ты чо, всю ночь решил смотреть?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

866

Пью кофе, любуюсь синицами.

867

DeathIsFate написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Стручок-хмотылек

что это за фигня? Так имена озвучивали, что ле?

В СУБТИТРАХ ТАК БУЛО. (отключаю капс). Этого китаёзу поющего женским голосом партию наложницы называли то стручок, то мотылек. Почему - не было указано. Или было очень завуалировано. Ну Каланча и Каменная башка для брата понятно - рост и разбивал о голову кирпирчи.

868

DeathIsFate написал(а):

Сегодня 08:51:51

ты чо, всю ночь решил смотреть?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

я смотрел до полпервого, потом досмотрел утром. Кокрас когда коммуняки пришли к власти, я на утро и осставил.

869

DeathIsFate написал(а):

а у нас специальная тема есть...

Так он ебался с Юанем или нет? Это как-то за кадром осталось, на домысливание.

870

Смотрю как кенар купается.

871

Да ну.
Я так не могу.

Нет. Заниматься пиздостраданиями я могу и без расписания

872

на домысливание.

скорее всего.

873

Екарный Бабай написал(а):

Да ну.
Я так не могу.

кто планирует ничего не делать, тот всегда успевает осуществить задуманное!

874

DeathIsFate написал(а):

Да ну.
Я так не могу.

кто планирует ничего не делать, тот всегда успевает осуществить задуманное!

ща кокрас про это фильм посмотрел

875

В целом, кинцо про китайскую оперу понравилось. Достойное. Фейт постарался.Если бы говно какое выбирал - то хуй бы я смотрел.

876

Ну, я просто записываю мелкие задачи: чтение, разбор нужных тем, проращивание зелени для птиц, какие вещи заканчиваются помечаю (чтобы потом купить),какие штуки завершить надо и т.д.

У меня нормальная память, но на бумаге проще скоординировать дела.

877

смарю мульт Квадрато

878

Библию читаю.

879

Вот это правильно. Еще молитвослов купи. http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438972.gif

880

DeathIsFate написал(а):

Вот это правильно. Еще молитвослов купи. http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438972.gif

+1

881

Ну, я просто записываю мелкие задачи: чтение, разбор нужных тем, проращивание зелени для птиц, какие вещи заканчиваются помечаю (чтобы потом купить),какие штуки завершить надо и т.д.

Я в телефон записываю. Ну, и на бумаге тоже, но редко. Набросал список работ, которые нужно будет по весне с машиной проделать.

Библию читаю.

Чтобы троллить ПГМнутых?

882

Я в телефон записываю. Ну, и на бумаге тоже, но редко. Набросал список работ, которые нужно будет по весне с машиной проделать.

Библию читаю.

Чтобы троллить ПГМнутых?

Я слишком редко заглядываю в телефон, потому проще в блокнот написать.
Да и просто люблю писать от руки, у меня вроде бы даже почерк красивый. По крайней мере, понятный.

Я её уже давно читал целиком, а тут просто цитата понадобилась. ^.^

883

Lunatic Asylum написал(а):

Да и просто люблю писать от руки, у меня вроде бы даже почерк красивый. По крайней мере, понятный.

Я вообще люблю канцелярские товары. Ручки там всякие, карандаши мягкие...

Я её уже давно читал целиком, а тут просто цитата понадобилась. ^.^

И чего вычитала?

884

Я тоже. Канцтоварофилия?

И чего вычитала?

"Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко затворяете царствие небесное предъ человеки: вы бо не входите, ни входящих оставляете внити.
Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко снедаете домы вдовиц, и виною далече молитвы творяще [и лицемерно на долзе молитвы творите]: сего ради лишшее приимете осуждение.
Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко преходите море и сушу, сотворити единаго пришелца: и егда будет, творите его сына геенны сугубейша вас.
Горе вам, вожди слепии, глаголющии: иже аще кленется церковию, ничесоже есть: а иже кленется златом церковным, должен есть.
Буи и слепии, что бо более есть, злато ли, или церковь, святящая злато?
И иже аще кленется олтарем, ничесоже есть: а иже кленется даром, иже верху его, должен есть.
Буи и слепии, что бо более, дар ли, или олтарь, святяй даръ?
Иже убо кленется олтарем, кленется им и сущим верху его:
и иже кленется церковию, кленется ею и живущим в ней:
и кленыйся небесем кленется престолом божиимъ и седящим на нем.
Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко одесятствуете мятву и копръ и кимин, и остависте вящшая закона, суд и милость и веру: сия (же) подобаше творити, и онех не оставляти.
Вожди слепии, оцеждающии комары, велблуды же пожирающе.
Горе вам, книжницы и фарисее лицемери, яко очищаете внешнее сткляницы и блюда, внутрьуду же суть полни хищения и неправды:
Фарисее слепый, очисти прежде внутреннее сткляницы и блюда, да будет и внешнее има чисто.
Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко подобитеся гробом повапленым, иже внеуду убо являются красны, внутрьуду же полни суть костей мертвых и всякия нечистоты:
тако и вы, внеуду убо являетеся человекомъ праведни, внутрьуду же есте полни лицемерия и беззакония.
Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко зиждете гробы пророческия, и красите раки праведных,
и глаголете: аще быхом были во дни отецъ наших, не быхом убо общницы им были в крови пророк:
тем же сами свидетелствуете себе, яко сынове есте избивших пророки:
и вы исполните меру отец ваших. "

885

+1

886

каллиграфией займитесь.

887

Я уже.

888

качаю обою)))

(слово понравилось)

http://se.uploads.ru/t/jWeXi.jpg

просто ща меня проперло поностальгировать о прошлом

889

За Сталина! За Ленина!

890

Я тоже. Канцтоварофилия?

Нет. Раньше была, когда часто писал на бумаге.

"Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко затворяете царствие небесное предъ человеки: вы бо не входите, ни входящих оставляете внити.
Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко снедаете домы вдовиц, и виною далече молитвы творяще [и лицемерно на долзе молитвы творите]: сего ради лишшее приимете осуждение.
Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко преходите море и сушу, сотворити единаго пришелца: и егда будет, творите его сына геенны сугубейша вас.
Горе вам, вожди слепии, глаголющии: иже аще кленется церковию, ничесоже есть: а иже кленется златом церковным, должен есть.
И иже аще кленется олтарем, ничесоже есть: а иже кленется даром, иже верху его, должен есть.
Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко одесятствуете мятву и копръ и кимин, и остависте вящшая закона, суд и милость и веру: сия (же) подобаше творити, и онех не оставляти.
Горе вам, книжницы и фарисее лицемери, яко очищаете внешнее сткляницы и блюда, внутрьуду же суть полни хищения и неправды:
Фарисее слепый, очисти прежде внутреннее сткляницы и блюда, да будет и внешнее има чисто.
Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко подобитеся гробом повапленым, иже внеуду убо являются красны, внутрьуду же полни суть костей мертвых и всякия нечистоты:
тако и вы, внеуду убо являетеся человекомъ праведни, внутрьуду же есте полни лицемерия и беззакония.
Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко зиждете гробы пророческия, и красите раки праведных,
и глаголете: аще быхом были во дни отецъ наших, не быхом убо общницы им были в крови пророк:

Не смог заставить себя прочитать. И зачем нужна была эта цитата?

891

В фарисействе изобличить.

892

Размышляю над одним арт проектом.

893

арт проектом.

хаусным? Китайским?)))

894

Я тоже. Канцтоварофилия?

И чего вычитала?

есть же нормальным языком.

895

смарю урок как расположить карты (самому часто влом уроки делать, только смотрю, а потом всё забываю). Например, комбинации с зажатым альт не все помню, хоть работа со слоями и несложная, вроде все легко.

896

В фарисействе изобличить.

Признаюсь, Библию не читал, но осуждаю) Насколько мне известно, там сплошные взаимоисключающие параграфы

897

DeathIsFate написал(а):

арт проектом.

хаусным? Китайским?)))

Нет. Но он тоже неплохой.

DeathIsFate написал(а):

есть же нормальным языком.

Мне на церковнославянском больше нравится.

Признаюсь, Библию не читал, но осуждаю) Насколько мне известно, там сплошные взаимоисключающие параграфы

А я читал. И там действительно взаимосключающие параграфы. А ещё насилие, антигуманизм, мизогиния, нелепые антинаучные теории.
Странно вообще что кому-то нужна книжка подобного рода. Да ещё и оправдывают, что, мол, она учит не убивать и не воровать!  Но судя по всему некоторым  это вовсе не мешает.

898

смарю ЧГК, мож вопросик оттуда для Фейта цепану

899

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438954.gif

900

не, не було там подходящих вопросов

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 20)