Я так не делаю!!!
ps. Частями - это не урывками!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 20)
Я так не делаю!!!
ps. Частями - это не урывками!
Урывками - это мелкими частями!
Тебе кажется.
Это твой извращённый мозг так видит.
не только мой. Такая ща тенденция в стране.
не понял сцену со старухой. Пацан поссал в стеклянную вазу-чашу или типа того, потом старуха стала за ним гоняться и завалила на кровать. Что это было?
не понял сцену со старухой.
не хочу тебя пугать, но это была не старуха...
Наблюдаю как ипомея вьётся.
Пью кофе, строю планы.
А я уже давно не строю никаких планов
Щукарь Манилов написал(а):не понял сцену со старухой.
надо персмотреть. Мужик чтоле?
я посмотрел ужо 2 часа. Ща суд над мотыльком, что он пел для япошек. Я еще не врубился, хуле стручок-потом мотылек так против брака каланчи и хризантемы? Чем это помешает выступлению в опере? Он так помешан на опере, что путает ее с жизнью?
А я уже давно не строю никаких планов
Да ну.
Я так не могу.
У меня раньше даже распорядок дня на стене висел (сам составлял!)
Даже не пишешь что сделать на следующей неделе?
Отредактировано Lunatic Asylum (17 Дек 2016 03:37:17)
досмотрел. Стручок-хмотылек не выдержал потрясений, самоубился. Братан от него отрекся при коммуняках (потом опять вместе играли???), каланча предал и шлюху свою. Не усек кто за каланчой и шлюхой подглядывал - найденыш?
Но фильм достойный, да. В кдетстве их пиздили, такое суровое воспитание. Потом уже стали звездами, сё равно их наставник сёк. Показана в фильме смена власти, как это отражается на опере. Там проскользнул намек, что Юань трахал Мотылька???
3-часовой фильм катит за 2 стандартных КАХа! Так что Фейт ты еще за этот фильм со мной не расплатился. Один из вопросов должен ответить. А только потом следующий КАХ.
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):не понял сцену со старухой.
надо персмотреть. Мужик чтоле?
у меня такое ощущение, что ты "смотришь в книгу и видишь фигу"
Не дорос до шедевров?
досмотрел. Стручок-хмотылек не выдержал потрясений, самоубился. Братан от него отрекся при коммуняках (потом опять вместе играли???), каланча предал и шлюху свою. Не усек кто за каланчой и шлюхой подглядывал - найденыш?
Но фильм достойный, да. В кдетстве их пиздили, такое суровое воспитание. Потом уже стали звездами, сё равно их наставник сёк. Показана в фильме смена власти, как это отражается на опере. Там проскользнул намек, что Юань трахал Мотылька???
3-часовой фильм катит за 2 стандартных КАХа! Так что Фейт ты еще за этот фильм со мной не расплатился. Один из вопросов должен ответить. А только потом следующий КАХ.
а у нас специальная тема есть...
Стручок-хмотылек
что это за фигня? Так имена озвучивали, что ле?
Сегодня 08:51:51
ты чо, всю ночь решил смотреть?
Пью кофе, любуюсь синицами.
DeathIsFate написал(а):Стручок-хмотылек
что это за фигня? Так имена озвучивали, что ле?
В СУБТИТРАХ ТАК БУЛО. (отключаю капс). Этого китаёзу поющего женским голосом партию наложницы называли то стручок, то мотылек. Почему - не было указано. Или было очень завуалировано. Ну Каланча и Каменная башка для брата понятно - рост и разбивал о голову кирпирчи.
Щукарь Манилов написал(а):досмотрел. Стручок-хмотылек не выдержал потрясений, самоубился. Братан от него отрекся при коммуняках (потом опять вместе играли???), каланча предал и шлюху свою. Не усек кто за каланчой и шлюхой подглядывал - найденыш?
а у нас специальная тема есть...
Так он ебался с Юанем или нет? Это как-то за кадром осталось, на домысливание.
Смотрю как кенар купается.
Екарный Бабай написал(а):А я уже давно не строю никаких планов
Да ну.
Я так не могу.У меня раньше даже распорядок дня на стене висел (сам составлял!)
Даже не пишешь что сделать на следующей неделе?
Нет. Заниматься пиздостраданиями я могу и без расписания
на домысливание.
скорее всего.
Lunatic Asylum написал(а):Екарный Бабай написал(а):А я уже давно не строю никаких планов
Да ну.
Даже не пишешь что сделать на следующей неделе?Нет. Заниматься пиздостраданиями я могу и без расписания
кто планирует ничего не делать, тот всегда успевает осуществить задуманное!
Екарный Бабай написал(а):Lunatic Asylum написал(а):Да ну.
Даже не пишешь что сделать на следующей неделе?Нет. Заниматься пиздостраданиями я могу и без расписания
кто планирует ничего не делать, тот всегда успевает осуществить задуманное!
ща кокрас про это фильм посмотрел
В целом, кинцо про китайскую оперу понравилось. Достойное. Фейт постарался.Если бы говно какое выбирал - то хуй бы я смотрел.
Ну, я просто записываю мелкие задачи: чтение, разбор нужных тем, проращивание зелени для птиц, какие вещи заканчиваются помечаю (чтобы потом купить),какие штуки завершить надо и т.д.
У меня нормальная память, но на бумаге проще скоординировать дела.
смарю мульт Квадрато
Библию читаю.
Вот это правильно. Еще молитвослов купи.
Ну, я просто записываю мелкие задачи: чтение, разбор нужных тем, проращивание зелени для птиц, какие вещи заканчиваются помечаю (чтобы потом купить),какие штуки завершить надо и т.д.
Я в телефон записываю. Ну, и на бумаге тоже, но редко. Набросал список работ, которые нужно будет по весне с машиной проделать.
Библию читаю.
Чтобы троллить ПГМнутых?
Lunatic Asylum написал(а):Ну, я просто записываю мелкие задачи: чтение, разбор нужных тем, проращивание зелени для птиц, какие вещи заканчиваются помечаю (чтобы потом купить),какие штуки завершить надо и т.д.
Я в телефон записываю. Ну, и на бумаге тоже, но редко. Набросал список работ, которые нужно будет по весне с машиной проделать.
Lunatic Asylum написал(а):Библию читаю.
Чтобы троллить ПГМнутых?
Я слишком редко заглядываю в телефон, потому проще в блокнот написать.
Да и просто люблю писать от руки, у меня вроде бы даже почерк красивый. По крайней мере, понятный.
Я её уже давно читал целиком, а тут просто цитата понадобилась. ^.^
Да и просто люблю писать от руки, у меня вроде бы даже почерк красивый. По крайней мере, понятный.
Я вообще люблю канцелярские товары. Ручки там всякие, карандаши мягкие...
Я её уже давно читал целиком, а тут просто цитата понадобилась. ^.^
И чего вычитала?
Я тоже. Канцтоварофилия?
И чего вычитала?
"Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко затворяете царствие небесное предъ человеки: вы бо не входите, ни входящих оставляете внити.
Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко снедаете домы вдовиц, и виною далече молитвы творяще [и лицемерно на долзе молитвы творите]: сего ради лишшее приимете осуждение.
Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко преходите море и сушу, сотворити единаго пришелца: и егда будет, творите его сына геенны сугубейша вас.
Горе вам, вожди слепии, глаголющии: иже аще кленется церковию, ничесоже есть: а иже кленется златом церковным, должен есть.
Буи и слепии, что бо более есть, злато ли, или церковь, святящая злато?
И иже аще кленется олтарем, ничесоже есть: а иже кленется даром, иже верху его, должен есть.
Буи и слепии, что бо более, дар ли, или олтарь, святяй даръ?
Иже убо кленется олтарем, кленется им и сущим верху его:
и иже кленется церковию, кленется ею и живущим в ней:
и кленыйся небесем кленется престолом божиимъ и седящим на нем.
Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко одесятствуете мятву и копръ и кимин, и остависте вящшая закона, суд и милость и веру: сия (же) подобаше творити, и онех не оставляти.
Вожди слепии, оцеждающии комары, велблуды же пожирающе.
Горе вам, книжницы и фарисее лицемери, яко очищаете внешнее сткляницы и блюда, внутрьуду же суть полни хищения и неправды:
Фарисее слепый, очисти прежде внутреннее сткляницы и блюда, да будет и внешнее има чисто.
Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко подобитеся гробом повапленым, иже внеуду убо являются красны, внутрьуду же полни суть костей мертвых и всякия нечистоты:
тако и вы, внеуду убо являетеся человекомъ праведни, внутрьуду же есте полни лицемерия и беззакония.
Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко зиждете гробы пророческия, и красите раки праведных,
и глаголете: аще быхом были во дни отецъ наших, не быхом убо общницы им были в крови пророк:
тем же сами свидетелствуете себе, яко сынове есте избивших пророки:
и вы исполните меру отец ваших. "
+1
каллиграфией займитесь.
Я уже.
За Сталина! За Ленина!
Я тоже. Канцтоварофилия?
Нет. Раньше была, когда часто писал на бумаге.
"Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко затворяете царствие небесное предъ человеки: вы бо не входите, ни входящих оставляете внити.
Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко снедаете домы вдовиц, и виною далече молитвы творяще [и лицемерно на долзе молитвы творите]: сего ради лишшее приимете осуждение.
Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко преходите море и сушу, сотворити единаго пришелца: и егда будет, творите его сына геенны сугубейша вас.
Горе вам, вожди слепии, глаголющии: иже аще кленется церковию, ничесоже есть: а иже кленется златом церковным, должен есть.
И иже аще кленется олтарем, ничесоже есть: а иже кленется даром, иже верху его, должен есть.
Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко одесятствуете мятву и копръ и кимин, и остависте вящшая закона, суд и милость и веру: сия (же) подобаше творити, и онех не оставляти.
Горе вам, книжницы и фарисее лицемери, яко очищаете внешнее сткляницы и блюда, внутрьуду же суть полни хищения и неправды:
Фарисее слепый, очисти прежде внутреннее сткляницы и блюда, да будет и внешнее има чисто.
Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко подобитеся гробом повапленым, иже внеуду убо являются красны, внутрьуду же полни суть костей мертвых и всякия нечистоты:
тако и вы, внеуду убо являетеся человекомъ праведни, внутрьуду же есте полни лицемерия и беззакония.
Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко зиждете гробы пророческия, и красите раки праведных,
и глаголете: аще быхом были во дни отецъ наших, не быхом убо общницы им были в крови пророк:
Не смог заставить себя прочитать. И зачем нужна была эта цитата?
В фарисействе изобличить.
Размышляю над одним арт проектом.
арт проектом.
хаусным? Китайским?)))
Екарный Бабай написал(а):Я вообще люблю канцелярские товары. Ручки там всякие, карандаши мягкие...
Я тоже. Канцтоварофилия?
Екарный Бабай написал(а):И чего вычитала?
есть же нормальным языком.
смарю урок как расположить карты (самому часто влом уроки делать, только смотрю, а потом всё забываю). Например, комбинации с зажатым альт не все помню, хоть работа со слоями и несложная, вроде все легко.
В фарисействе изобличить.
Признаюсь, Библию не читал, но осуждаю) Насколько мне известно, там сплошные взаимоисключающие параграфы
Lunatic Asylum написал(а):арт проектом.
хаусным? Китайским?)))
Нет. Но он тоже неплохой.
есть же нормальным языком.
Мне на церковнославянском больше нравится.
Признаюсь, Библию не читал, но осуждаю) Насколько мне известно, там сплошные взаимоисключающие параграфы
А я читал. И там действительно взаимосключающие параграфы. А ещё насилие, антигуманизм, мизогиния, нелепые антинаучные теории.
Странно вообще что кому-то нужна книжка подобного рода. Да ещё и оправдывают, что, мол, она учит не убивать и не воровать! Но судя по всему некоторым это вовсе не мешает.
смарю ЧГК, мож вопросик оттуда для Фейта цепану
не, не було там подходящих вопросов
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 20)