Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Ты плагин по поиску ошибок?
педант хуев!
А ты-то чё возбухаешь? Ты-то должен был быть норм.
я не норм, я возбухатель
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » 電影 (том 9)
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Ты плагин по поиску ошибок?
педант хуев!
А ты-то чё возбухаешь? Ты-то должен был быть норм.
я не норм, я возбухатель
... и девственник.
... и девственник.
Фейт, перелогинься!
а причем тутэто?
Это его любимый смайл.
Это его любимый смайл.
а этот?
Это ничей.
а этот ?
у нас летом будем проходить какой-то всеукраинский фестиваль детского кино. можно зарегестрироваться и кажется бесплатно смотреть фильмы. удивляюсь, что наша периферия тоже участвует.
сегодня собираюсь смотреть гордость и предубеждение и зомби.
у нас летом будем проходить какой-то всеукраинский фестиваль детского кино. можно зарегестрироваться и кажется бесплатно смотреть фильмы. удивляюсь, что наша периферия тоже участвует.
сегодня собираюсь смотреть гордость и предубеждение и зомби.
а я в вс пойду на апокалипсис
китайский арт-хаус суки смотрите!
Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение
а мне понравилось, веселый, легкий мульт. Детский, наивный, во многом шаблонный, но тем не менее зачетный.
"Страшные сказки" (Il racconto dei racconti, 2015)
В главных ролях: Сальма Хайек, Венсан Кассель
Идут три параллельные истории. В одной: королева никак не могла забеременеть. И один колдун подсказал, что ей надо съесть сердце чудовища. И действительно, помогло! Она забеременела. Но забеременела и та, которая приготавливала то сердце. И получились оба похожих детей-братьев.
Во второй истории: король начал подкармливать блоху, и она начала расти и расти...
В третьей истории: одному королю понравился голос одной женщины, и он начал её добиваться, не предполагая, что она старуха.
И всё это только начало. Истории развивались.
итого: Ахуенно!
Номинация на Золотую Пальмовую ветвь.
"Участь женщины" (Pavilion of Women, 2001)
Китай, США
В главных ролях: ....Уиллем Дефо (который сам страшнее любого китайца)
1939 год. Китай. Жене стукнуло 40 лет, и она задумалась: а не старовата ли я для своего мужа? Может ему молоденькую жену подыскать?
(самая правильная жена! )
В общем, привела она молоденькую жену, а она мало того, что плохо сосёт, так еще и сын влюбился в эту молоденькую (они ведь ровесники).
Но ключевая фигура - американский священник, которого наняли просвещать... А он начал им втирать свои геропейские ценности - свобода, любовь, равенство и т.п. чем начал тлетворно портить дедовские духовные скрепы.
итого: Где-то 2/3 фильма тянуло на шедевр. Некое противостояние Запада и Востока. А потом как-то слабовато получилось.
ps. главная актриса также является сценаристкой и продюсером!
"Восставший из ада" (1987)
китайский арт-хаус
Мужик купил какую-то коробочку. И там что-то в ней повертел и появились какие-то полулюди получудовища - сенобиты. Они его на куски разрезали. И останки поместили под пол.
И вот, пролилась случайно кровь, и эти останки ожили. И теперь он требует всё новой и новой крови, чтобы полностью восстановиться...
итого: решил глянуть фильм детства. И похоже я его вообще не видел. Возможно какую-то другую часть.
Сейчас смотрится как треш. Хотя, некоторые чудовища - зачотные.
"Восставший из ада" (1987)
китайский арт-хаусМужик купил какую-то коробочку. И там что-то в ней повертел и появились какие-то полулюди получудовища - сенобиты. Они его на куски разрезали. И останки поместили под пол.
И вот, пролилась случайно кровь, и эти останки ожили. И теперь он требует всё новой и новой крови, чтобы полностью восстановиться...итого: решил глянуть фильм детства. И похоже я его вообще не видел. Возможно какую-то другую часть.
Сейчас смотрится как треш. Хотя, некоторые чудовища - зачотные.
это же целая серия фильмов, я смотрел
Да вот думаю, может еще хотя бы 2 фильма глянуть?
Правда, там рейтинги уже не те.
Ну, не знаю. Какое-то ощущение от фильма осталось.
Ну, не знаю. Какое-то ощущение от фильма осталось.
КАКОЕ ЖЭ?
Смотрел Багровый пик. Полная хуйня, я ещё на том этапе, когда они в этот дырявый замок приехали, понял, что эта сестра её травит, да она ещё и не совсем сестра.
Но актриса, Миа Васиковска красотка. И атмосфера все-ж хороша у фильма.
DeathIsFate написал(а):Ну, не знаю. Какое-то ощущение от фильма осталось.
КАКОЕ ЖЭ?
по-моему, они даже снились.
посмотрел Люди Х Апокалипсис. Не шедевр, но вполне норм. Первый мутант очень силен. В кинотеатре минут 10 показывали рекламу (а еще показ задержали минут на 5 точно), потом минут 15 афиши фильмов. Долго ждал титры, а после них ни хуя, суки поганые, а ведь не только я ждал, почти все в зале ждали! Десять минут впустую своей жизни потратил, лучше бы депрессировал, как обычно.
посмотрел Люди Х Апокалипсис. Не шедевр, но вполне норм. Первый мутант очень силен. В кинотеатре минут 10 показывали рекламу (а еще показ задержали минут на 5 точно), потом минут 15 афиши фильмов. Долго ждал титры, а после них ни хуя, суки поганые, а ведь не только я ждал, почти все в зале ждали! Десять минут впустую своей жизни потратил, лучше бы депрессировал, как обычно.
И ОПЯТЬ ТЕБЯ ЛОШАРА НАЕБАЛИ!
все меня наебывают
"Разрисованная вуаль" (The Painted Veil, 2006)
По роману Сомерсета Моэма
В главных ролях: Наоми Уоттс, Эдвард Нортон
1920ые года. Китай. (это я качал не для себя, так что нехуй тут).
Иностранный ученый-бактериолог вместе со своей женой решил помочь китайцам в борьбе с эпидемией холеры. Собственно, фильм об отношениях мужа и жены. Он знал, что она из богатой семьи, избалована, уже не первой молодости, что все думали, что она и замуж не выйдет.
А потом еще и изменила мужу. Вот в такой ситуации они и отправились к больным...
итого: Фильм, разве что, для фанатов таланта Наоми или Эдварда.
Музыка неплоха (Золотой Глобус за саундтрек). Рейтинг довольно неплох.
По роману Сомерсета Моэма
В главных ролях: Наоми Уоттс, Эдвард Нортон1920ые года. Китай. (это я качал не для себя, так что нехуй тут).
Иностранный ученый-бактериолог вместе со своей женой решил помочь китайцам в борьбе с эпидемией холеры. Собственно, фильм об отношениях мужа и жены. Он знал, что она из богатой семьи, избалована, уже не первой молодости, что все думали, что она и замуж не выйдет.
А потом еще и изменила мужу. Вот в такой ситуации они и отправились к больным...итого: Фильм, разве что, для фанатов таланта Наоми или Эдварда.
Музыка неплоха (за что фильм получил Золотой Глобус). Рейтинг довольно неплох.
Нахуй тбее это говно надо?
DeathIsFate написал(а):[b]"Разр
DeathIsFate написал(а):Нахуй тбее это говно надо?
тут дело принципа
А пока мы тут срём, закончился Каннский кинофестиваль!
"Золотая пальмовая ветвь" - Кен Лоуч, "Я, Дэниэл Блэйк" (Великобритания, Франция)
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/kino/festival/67 … teley.html
Чхан Пак Уку нихрена не дали суки!
Россия что-то там получила, кстати.
итого: Фильм, разве что, для фанатов таланта Наоми или Эдварда.
Музыка неплоха (Золотой Глобус за саундтрек). Рейтинг довольно неплох.
я не фанат, но фильм хороший, как для мелодрамы. я смотрела с интересом.
А пока мы тут срём, закончился Каннский кинофестиваль!
"Золотая пальмовая ветвь" - Кен Лоуч, "Я, Дэниэл Блэйк" (Великобритания, Франция)
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/kino/festival/67 … teley.html
а тут кроме тебя такое смотрит?
"Одержимость" (Whiplash, 2013)
ужасы музыкальные
В консерватории первокурсник-барабанщик попал в джазовый оркестр. И вдруг, на репитиции он ошибся с темпом, и тут начался ад. Оказалось, что препод сущий Дьявол. Запустил в барабанщика стул. Потом бил по морде. А когда у барабанщика выплыла слеза, то препод заставил его несколько раз громко при всех сказать, что он слюнтяй.
Итого: В общем, было много крови. Но... входит в лучшую сотню фильмов кинопоиска! Можно смотреть.
3 Оскара.
я буду смотреть, реально))
Не вижу смысла...
В общем, отпишешься.
Не вижу смысла...
В общем, отпишешься.
мне интересно посмотреть, как это экранизировали
Не вижу смысла... смотреть китайский арт-хаос
А, я ишшо Астрал (Insidious) посмотрел
В первой части чуть было сосудистый коллапс не получил, когда ловитель привидений, общелкивая комнату с разными светофильтрами, обнаружил-таки парочку призраков, а они улыбнулись ему уже на
заснятом кадре . Бляяяяяяя.
Вот кусок, кому лень смотреть весь фильм:
Во втором бесила тупая тётка, как она не могла заметить, что с мужем что-то не то? Надо было его сразу втихаря на фотоаппарат заснять, ы. Но всё вроде бы закончилось харашо, никто, кроме старой экстрасенши не умер.
А третий я смотрел, но там такая хрень, что уже и не помню о чем.. Помню, что с девушкой какие-то беды постоянно происходили.
ну этот кусок не шибко страшный
А, я ишшо Астрал (Insidious) посмотрел
В первой части чуть было сосудистый коллапс не получил, когда ловитель привидений, общелкивая комнату с разными светофильтрами, обнаружил-таки парочку призраков, а они улыбнулись ему уже на
Во втором бесила тупая тётка, как она не могла заметить, что с мужем что-то не то? Надо было его сразу втихаря на фотоаппарат заснять, ы. Но всё вроде бы закончилось харашо, никто, кроме старой экстрасенши не умер.
А третий я смотрел, но там такая хрень, что уже и не помню о чем.. Помню, что с девушкой какие-то беды постоянно происходили.
вроде смотрел первую часть. Не так всё ужасно на самом деле.
И да, привидений - нет!
"Одержимость" (Whiplash, 2013)
ужасы музыкальныеВ консерватории первокурсник-барабанщик попал в джазовый оркестр. И вдруг, на репитиции он ошибся с темпом, и тут начался ад. Оказалось, что препод сущий Дьявол. Запустил в барабанщика стул. Потом бил по морде. А когда у барабанщика выплыла слеза, то препод заставил его несколько раз громко при всех сказать, что он слюнтяй.
Итого: В общем, было много крови. Но... входит в лучшую сотню фильмов кинопоиска! Можно смотреть.
3 Оскара.
а ведь сильнейший фильм!
Lunatic Asylum написал(а):А, я ишшо Астрал (Insidious) посмотрел
А третий я смотрел, но там такая хрень, что уже и не помню о чем.. Помню, что с девушкой какие-то беды постоянно происходили.вроде смотрел первую часть. Не так всё ужасно на самом деле.
И да, привидений - нет!
молоток, научился цитировать, сука!
я буду смотреть, реально))
че-то ваще зашквар, тока для ярых фанатов каффффки
Правильно. Смотри китайский арт-хаус!
Повесть Тикамацу (1954)
Японский арт-хаус (в правом углу экрана на протяжении всего фильма так и было написано ARTHOUSE, так что - железно!)
Реж.:Мидзогути
Какая-то печатная фабрика. Печатают календари. Директор очень богат. У него есть молодая жена. У жены есть брат. А у брата есть большие долги...
Сестра не решилась у своего мужа попросить денег, но ей вызвался помочь один из лучших мастеров фабрики. Он решил подделать документы и получить кучу денег, но в последнюю секунду решил сознаться. И тут такое началось... что жена и тот мастер ушли из дома... А времена-то прошлых веков. Как может женщина просто так уйти из дому с каким-то человеком, где прелюбодеяние карается смертной казнью?
итого: Один из лучших фильмов о любви!
Номинация на Золотую пальмовую ветвь.
ну этот кусок не шибко страшный
Возможно, но я чуть в экран с ноги не засветил от неожиданности.
И да - привидения есть! Я сам видел.
Токио! (2008)
Реж: Леос Каракс (фр), Мишель Гондри (фр), Пон Джун-хо (кор)
Состоит из трёх историй разных режиссёров:
В первой истории про парня и девушку. Они приехали в Токио гостят у одной подруги, но уже злоупотребляют гостеприимством. Денег нет, работа кое-какая.
и превратилась в стул...
(эта история от создателя Вечного сияния чистого разума, между прочим!)
Вторая история жесть (называется "Дерьмо"): Из канализации Токио иногда выбирается какой-то уродливый европеоидный бомж. Питается цветами и деньгами, ногти похоже никогда не стриг. Везде хулиганит, а потом опять куда-то девается. И вот, он в канализации нашел целый ящик гранат. Выбравшись начал эти гранаты раскидывать в людей... много было трупов... Его таки поймали, но оказолось, что он говорит на странном и неизвестном языке. Но нашелся человек (да еще и адвокат), который может его понять (этот адвокат на вид как тот бомж, разве что зеркальная копия). На суде бомж сказал, что ненавидит всех этих япошек, у них глаза как пёзды...
Третья история про хиккикимори (те кто не выходят из дома). И вот, он увидел девушку. И таки решился выйти из дома.
что уже все люди города сидят по домам...
итого: Дерьмо мастхэв!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » 電影 (том 9)