Фейт смотрит какую-то мутотень. Так что польза от его рецензий равна нулю.
Молодец, Марина, так его!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » 電影 (том 9)
И зачем нам такой пользователь?
DeathIsFate написал(а):Соло - это имя одного чернокожего таксиста. И вот, однажды, один старик его попросил, чтобы в определенную дату он его отвёз на гору. Таксист пытался навязаться в друзья к этому старику. Выведать его личную жизнь. Но что-то слабо это у него получилось.
"Шофёр мисс Дейзи" смотрел?
первый раз слышу.
Ночью пересмотрела фильм " 28 недель спустя " и была очень расстроена... Мой любимый актёр, игравший снайпера, умер зря!!! Пол фильма он потратил на спасение двух детей, а толку в этом было ноль... Только хуже сделали, а все бабы виноваты!!!
Екарный Бабай написал(а):DeathIsFate написал(а):Соло - это имя одного чернокожего таксиста. И вот, однажды, один старик его попросил, чтобы в определенную дату он его отвёз на гору. Таксист пытался навязаться в друзья к этому старику. Выведать его личную жизнь. Но что-то слабо это у него получилось.
первый раз слышу.
Привет, я пришёл на сайт.
Ты рад?
Што это всё значит?!
Синий Дружище.
Синий там вообще-то экран.
А в экране Дружище
Не, там какой-то дос...
Екарный Бабай написал(а):DeathIsFate написал(а):Соло - это имя одного чернокожего таксиста. И вот, однажды, один старик его попросил, чтобы в определенную дату он его отвёз на гору. Таксист пытался навязаться в друзья к этому старику. Выведать его личную жизнь. Но что-то слабо это у него получилось.
первый раз слышу.
Хули эту тему начал Пушистый Джедай начал, а не я?
Посмотрела фильм " Повелитель бури ".
Я в диком восторге от этого фильма!!! Вообще я не сторонник фильмов про войну, американскую армию и особенно про такие злачные места обитания как иран, ирак и тд и тп. Но этот фильм просто шедевр для моего сознания. Давно я так не залипала и не переживала за героев фильма. Здесь нет спецэффектов, нет красивых речей и уж тем более шикарных ципочек. Да и парней клевых раз два и обсчелся. Но сам сюжет затягивает и заставляет волноваться.
Хотя смысл фильма очень прост и об этом говорится в самом начале фильма одной простой фразой:
Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война - это наркотик. Крис Хеджес
Самое время посмотреть "Историю о последней хризантеме" (1939, японский арт-хаус)
Самое время посмотреть "Историю о последней хризантеме" (1939, японский арт-хаус)
Блядь, я даже не могу представить себе лучший момент для сего потрясающего действа.
А фильм хорош. И не арт-хаус.
давно пора!
А нахрен я это буду делать? Вот что ты мне хорошего сделал?
Давай я тебе сделаю подборку корейского арт-хауса!
Ебаааааааать.... Сдаюсь!
А нахрен я это буду делать? Вот что ты мне хорошего сделал?
а хуле тогда предлагал?
Дружище написал(а):А нахрен я это буду делать? Вот что ты мне хорошего сделал?
а хуле тогда предлагал?
А риальни, чё ты мне хорошего сделал? Забанил несколько раз, ублюдок?
Отредактировано Дружище (19 Апр 2016 15:03:50)
В сердце моря
легендарная история о Моби Дике. Китобойное судно заплыло очень далеко в открытый океан в погоне за китами. Кита показывали мало, хотелось побольше. Интересный фильм. мне понравился. И кажется сюжет не такой как в старой версии (давно когда-то по телевизору смотрела).
на кинопоиске появилось 11 злюк, которые написали плохие отзывы на Зверополис!
Один из них я.
DeathIsFate написал(а):Дружище написал(а):А нахрен я это буду делать? Вот что ты мне хорошего сделал?
а хуле тогда предлагал?
А сколько я раз тебя не забанил, ты это посчитал?
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):а хуле тогда предлагал?
А сколько я раз тебя не забанил, ты это посчитал?
А в скольких постах я тебя не оскорбил?
Ты ЭТО считал???
Отредактировано Дружище (19 Апр 2016 15:52:05)
Ну вот, мы с тобой уважаемые люди.
Респектабельные персоны.
В сердце моря
легендарная история о Моби Дике. Китобойное судно заплыло очень далеко в открытый океан в погоне за китами. Кита показывали мало, хотелось побольше. Интересный фильм. мне понравился. И кажется сюжет не такой как в старой версии (давно когда-то по телевизору смотрела).
а между тем в OUAT лесбийскую тему приплели, с красной шапкой.
а между тем в OUAT лесбийскую тему приплели, с красной шапкой.
Поясни.
Щукарь Манилов написал(а):а между тем в OUAT лесбийскую тему приплели, с красной шапкой.
Поясни.
Марина поймет. Остальным не обязательно.
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):давай их замочим, а? Оружие с тебя, моральная поддержка с меня.
Бензин ваш — идеи наши!
это откуда?
Хаха! Школота совсем без эрудиции!
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Бензин ваш — идеи наши!
это откуда?
отвечай на конкретный вопрос!
а, ну благородного металла говядину я не шибко хорошо знаю
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):это откуда?
отвечай на конкретный вопрос!
У тебя нет инструментария, чтобы меня заставить!
а, ну благородного металла говядину
Долго думал.
(вверх спецом не прокручивал)
marfusha написал(а):В сердце моря
легендарная история о Моби Дике. Китобойное судно заплыло очень далеко в открытый океан в погоне за китами. Кита показывали мало, хотелось побольше. Интересный фильм. мне понравился. И кажется сюжет не такой как в старой версии (давно когда-то по телевизору смотрела).а между тем в OUAT лесбийскую тему приплели, с красной шапкой.
так там была такая тема с мулан и спящей красавицей! помнишь?
Щукарь Манилов написал(а):marfusha написал(а):В сердце моря
легендарная история о Моби Дике. Китобойное судно заплыло очень далеко в открытый океан в погоне за китами. Кита показывали мало, хотелось побольше. Интересный фильм. мне понравился. И кажется сюжет не такой как в старой версии (давно когда-то по телевизору смотрела).а между тем в OUAT лесбийскую тему приплели, с красной шапкой.
ога. Терь красная с как ее, бабой, которая из Канзаса в страну Оз прилетела. Мулан при этом тоже присутствовала)
А, Мулан — это баба?
marfusha написал(а):Щукарь Манилов написал(а):а между тем в OUAT лесбийскую тему приплели, с красной шапкой.
ога. Терь красная с как ее, бабой, которая из Канзаса в страну Оз прилетела. Мулан при этом тоже присутствовала)
Вы вообще что смотрите?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » 電影 (том 9)