А, там Фейт с постом № 345 влез.
Что ж, ну, тогда... Научись цитировать, сука! (это я себе)
во-во! и я про то же
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » 電影 (том 9)
А, там Фейт с постом № 345 влез.
Что ж, ну, тогда... Научись цитировать, сука! (это я себе)
во-во! и я про то же
"Сломанные побеги, или желтый человек и девочка" (Broken Blossoms or The Yellow Man and the Girl, 1919)
Отец боксёр постоянно издевается над своей 15-летней дочерью, бьет её. И вот, подвернулся
но нет, это не он. Да и китайца играет не китаец.
Он приютил девочку, влюбился в неё. Но отец не дремлет...
итого: Я бы даже сказал жестокое немое кино.
Из чьей-то рецензии: "немые, и от этого еще более страшные крики".
умерла в 99 лет!
"Сломанные побеги, или желтый человек и девочка" (Broken Blossoms or The Yellow Man and the Girl, 1919)
Отец боксёр постоянно издевается над своей 15-летней дочерью, бьет её. И вот, подвернулся
Он приютил девочку, влюбился в неё. Но отец не дремлет...
итого: Я бы даже сказал жестокое немое кино.
Из чьей-то рецензии: "немые, и от этого еще более страшные крики".
смари арт-хаос "Анальное превосходство", сука!
"Побочный эффект" (Side Effects, 2013)
Реж.: Стивен Содерберг
В главных ролях: Джуд Лоу, Руни Мара, Кэтрин Зета-Джонс
Наконец-то к ней вернулся муж из тюрьмы... От радости она с полного разгону на машине врезалась в стену. Психиатр начал лечить её депрессию. Выписал новые рекламируемые лекарства, но пошли какие-то побочные эффекты типа лунатизма. Но дальше было круче.
уже лежал с ножом в спине.
Конечно, и у психиатра начались проблемы из-за этого. Но он заметил, что тут не всё так просто...
итого: в принципе, интересный фильм. Но лучше бы я посмотрел китайское немое кино)))
Номинация на Золотого медведя.
"Побочный эффект" (Side Effects, 2013)
Реж.: Стивен Содерберг
В главных ролях: Джуд Лоу, Руни Мара, Кэтрин Зета-ДжонсНаконец-то к ней вернулся муж из тюрьмы... От радости она с полного разгону на машине врезалась в стену. Психиатр начал лечить её депрессию. Выписал новые рекламируемые лекарства, но пошли какие-то побочные эффекты типа лунатизма. Но дальше было круче.
"[unknownМуж[/unknown][unknown]уже лежал с ножом в спине.
Конечно, и у психиатра начались проблемы из-за этого. Но он заметил, что тут не всё так просто...[/unknown]
итого: в принципе, интересный фильм. Но лучше бы я посмотрел китайское немое кино)))
Номинация на Золотого медведя.
я смотрел. Фильи неплохой, но я не люблю подобную тематику.
я смотрел. Фильи неплохой, но я не люблю подобную тематику.
Как уже заебал твой вонючий сайт. Невозможно нихуя открыть. Приходится открывать одновременно по куче вкладок.
Щукарь Манилов написал(а):я смотрел. Фильи неплохой, но я не люблю подобную тематику.
Как уже заебал этот вонючий сайт. Невозможно нихуя открыть. Приходится открывать одновременно по куче вкладок.
+100500
ДДОСят видать. Вот кому оно нахуй надо?
долго ддосят, уже больше месяца так
я б сказал уже не один месяц.
Щукарь Манилов написал(а):я смотрел. Фильи неплохой, но я не люблю подобную тематику.
Как уже заебал твой вонючий сайт. Невозможно нихуя открыть. Приходится открывать одновременно по куче вкладок.
ну нихуя ж себе, Дружище узнал о существовании вкладок!
Я тебе больше скажу. На одно Евровидение у меня открыто несколько вкладок.
Я тебе больше скажу. На одно Евровидение у меня открыто несколько вкладок.
Это нормально.
А по поводу меня — а чё тут такого? Я всегда Делит просматривал в одной.
Пентагон?
DeathIsFate написал(а):Я тебе больше скажу. На одно Евровидение у меня открыто несколько вкладок.
Это нормально.
учись работать эффективно!
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):Я тебе больше скажу. На одно Евровидение у меня открыто несколько вкладок.
Это нормально.
учись работать эффективно!
Как ты, дурачок, открывать все темы одновременно, что нихуя не видно никогда, в какой ты? Зашёл-вышел-чё-то опять зашёл.
Как ты, дурачок, открывать все темы одновременно, что нихуя не видно никогда, в какой ты?
почему ж не видно? Всё видно, дурачок!
Я имел в виду не тебе видно, а остальным, дурачок!
Там два раза сказано было "ты".
Ты ладонь в ладонь положишь,
Молча голову склоня.
Но и ты понять не сможешь,
Что ты значишь для меня.
Но "видно" не относится ни к одному из них.
видно, "видно" не в тему
Корочче, объясняйся сука яснее!
видно, "видно" не в тему
Не тупи, ты на меня наехал что ли?
Корочче, объясняйся сука яснее!
Ну, тут согласен, что выразился неоднозначно (и твой способ понимания был даже предпочтительнее).
"Желтая земля" (1984)
Китайский арт-хаус. режиссер Чэнь Кайгэ. оператор Чжан Имоу. (это же два светила китайского кино! )
Конец 30ых. Военный пошел на север Китая собирать фольклор народные песни. Пришел в бедную деревушку. А там... каменный век. Женщины с младых лет таскают воду из реки, которая находится в нескольких километрах от села. Женятся в 14 лет ("взросла уже!"). Конечно же, никто читать и писать не умеет. Шок вызвало то, что военный умеет шить!
И вот, он рассказывает, что на юге, у коммунистов все учатся читать. Обрисовал новую жизнь как некий рай. И это запало в душу одной молодой девушки..
итого: фильм о том как загнивающие идеи гейропы попали в традиционную китайскую семью, чтобы разрушить духовные скрепы. Показано как коммунизм превращается чуть ли не в религию. Особенно в конце недвузначно намекнули ждя военного... как миссию среди язычников.
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):не, я чисто по приколу первые два слова в моем псто
Видно, в понедельник их мама родила.
только что посмотрел выпуск азератти, где пели эту песню в музыкальной паузе
Миронов, небойсь?
Не бойся, я рядом. (с)
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Видно, в понедельник их мама родила.
только что посмотрел выпуск азератти, где пели эту песню в музыкальной паузе
Миронов, небойсь?
нет, азератти-певец
"Там, где живут чудовища" (Where the Wild Things Are, 2009)
Маленький мальчик хочет поиграться. Но старшей сестре уже не до него. А матери некогда. И вот он устроил скандал и убежал из дома. Переплыл море и попал куда-то. А там живут чудовища, которые хотели его съесть. Но он сказал, что король и обладает сверхсилой. Теперь он ими предводит. Но у них закралось подозрение, что царь-то ненастоящий!!!
итого: в общем-то фигня, но... что-то в нём есть. Может что-то бессознательное - хз. Его надо расшифровывать.
хуйня, да еще для детей
Как раз таки, судя по комментариям, детям вообще надо запретить этот фильм.
Единоросс?
а по скрину совсем детское что-то
Повелитель бури и Снайпер
Оба фильма про войну в Ираке... очень интересно и затягивает. Правда Снайпер немного тяжелый, а Повелитель бури более легкий, ведь в нем присутствует хоть какой то юмор. Еще я глянула Выживший. Там вообще я переживала за отряд солдат, как за своих. Тоже тяжелый и довольно печальный.
Все три фильма мне невероятно понравились и их я еще не раз пересмотрю.
Повелитель бури и Снайпер
Оба фильма про войну в Ираке... очень интересно и затягивает. Правда Снайпер немного тяжелый, а Повелитель бури более легкий, ведь в нем присутствует хоть какой то юмор. Еще я глянула Выживший. Там вообще я переживала за отряд солдат, как за своих. Тоже тяжелый и довольно печальный.
Все три фильма мне невероятно понравились и их я еще не раз пересмотрю.
а я вот такое смотреть точно не буду. Совсем не мое.
Я тоже так думала, но спасибо обстоятельствам за то что все таки их включила.
"Похождения императора" (The Emperor's New Groove, 2000)
Уолт Дисней мульт
Какая-то древняя цивилизация. Скорее всего американских индейцев. Молодой император ни в чём не знает нужды. Уволил свою заместительницу, а она решила его отравить. Но получилось, что он превратился в ламу. Да еще и попал к человеку, деревню которого собирался уничтожить...
итого: облико морале. Кое-где смешно. Но мульт явно не флагманский.
Вроде есть и вторая часть. Но что-то рейтинг слишком мал. Даже мульт-сериал позже вышел.
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал 2008 – 2013)
http://www.kinopoisk.ru/film/412338/
хуясе, ремейк выдержал 5 сезонов. Да еще уже и 8 лет прошло!
Хуясе, Оскар за лучший мультфильм присуждается с 2002 года.
А пока мы тут срём Евровидением, в Каннах проходит кинофестиваль.
"Простые сложности" (It's Complicated, 2009)
В главных ролях: Мэрил Стрип, Алек Болдуин, Стив Мартин
Она уже не молода. Муж давно ушел и женился на молоденькой. Дети уже взрослые и начинают жить самостоятельно. И вот, случайно встретила своего бывшего мужа, и внезапно опять вспыхнула страсть...
итого: Глянув половину фильма, было ощущение зря просраного времени. Но, вторая часть как бы показала, что это просто чья-то жизнь. В жизни так бывает. И прошлого не вернуть.
В общем, не советую тратить время.
Номинация на Золотой глобус.
Глянув половину фильма, было ощущение зря просраного времени
Это речевая ошибка. Неправильно построено предложение.
Но, вторая часть как бы показала, что это просто чья-то жизнь.
И тут лишняя запятая.
Отредактировано Дружище (18 Май 2016 23:38:11)
Ты плагин по поиску ошибок?
"Простые сложности" (It's Complicated, 2009)
В главных ролях: Мэрил Стрип, Алек Болдуин, Стив МартинОна уже не молода. Муж давно ушел и женился на молоденькой. Дети уже взрослые и начинают жить самостоятельно. И вот, случайно встретила своего бывшего мужа, и внезапно опять вспыхнула страсть...
итого: Глянув половину фильма, было ощущение зря просраного времени. Но, вторая часть как бы показала, что это просто чья-то жизнь. В жизни так бывает. И прошлого не вернуть.
В общем, не советую тратить время.Номинация на Золотой глобус.
и не собирался тратить время!
Ты плагин по поиску ошибок?
педант хуев!
DeathIsFate написал(а):Ты плагин по поиску ошибок?
педант хуев!
А ты-то чё возбухаешь? Ты-то должен был быть норм.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » 電影 (том 9)