DeathIsFate написал(а):А смысл аж 3 фильма составлять на неделю или хуй знает когда?
какие-то проблемы?
Да. Проблемы.
Хули ничего не ответил на моё возмущение по поводу Скорсезы?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » 電影 (том 9)
DeathIsFate написал(а):А смысл аж 3 фильма составлять на неделю или хуй знает когда?
какие-то проблемы?
Да. Проблемы.
Хули ничего не ответил на моё возмущение по поводу Скорсезы?
Ты еще блядь на год распиши.
Ты еще блядь на год распиши.
Зачем это мне? Что именно расписать? Хохлому?
Отредактировано Дружище (24 Апр 2016 17:43:52)
Кингсман секретная служба
много положительных отзывов. Посмотрел и убедился, что это не мое. Не зацепило. Не понравилось. Еле досмотрел. Ниче писать про этот фильм не хочу, бо он не вызвал никаких эмоций. Просто какая-то движуха-драки под попкорм и всё.
попкорм
Вообще-то попкорн.
"Зеркало" (1974)
Российский арт-хаус, Фильм Тарковского
Какая-то семейная история отношений между матерью и сыном, которая повторялась из поколения в поколение. А вообще, хуй его знает о чём фильм.
итого: бессмысленный и беспощадный. Но музычка Баха (или еще кого) неплоха. И шизофреническая атмосфера хороша.
Этот фильм снят после Соляриса, и перед Сталкером.
"Зеркало" (1974)
Российский арт-хаус, Фильм ТарковскогоКакая-то семейная история отношений между матерью и сыном, которая повторялась из поколения в поколение. А вообще, хуй его знает о чём фильм.
итого: бессмысленный и беспощадный. Но музычка Баха (или еще кого) неплоха. И шизофреническая атмосфера хороша.
хуле ты с китайского говна на отечественное перещел?
Ты что назвал говном, сука?!
хуле ты с китайского говна на отечественное перещел?
В сортах говна не разбираюс (с)
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):то, что ты смотришь, пёс!
много ты понимаешь!
много
Да нихуя ты вообще не понимаешь! Совсем.
Фейт реальное качество ищет. Это ему не ты с твоим попкорном!
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):много ты понимаешь!
много
Да нихуя ты вообще не понимаешь! Совсем.
Фейт реальное качество ищет. Это ему не ты с твоим попкорном!
я вижу какое качество он ищет
я вижу какое качество он ищет
Ты не в состоянии оценить его уровень.
Щукарь Манилов написал(а):я вижу какое качество он ищет
Ты не в состоянии оценить его уровень.
такой уровень меня не интересует
"Жирафа" (2012)
мульт
Черножопый негритянский мальчик еле убёг от рук работорговца. Потом он встретил жирафов, которые его защитили. Но, в свою очередь идёт еще охота на жирафу, которую надо предоставить египетскому паше, для дара Франции, чтобы они помогли бороться против турков. Ну и мальчик последовал за своим жирафом...
итого: что-то невштырило. Не советую.
Черножопый
Расист!!!
Как я узнаю во всём этом Украину...
Не было там такого слова.
Тебе показалось.
Нет. Было оно точно! 100%.
Пруфлинк!
Птсо № 118!
Ты мне не циферки пость, а по существу отвечай.
Ты давай в других темах тоже отвечай!
Некогда - программу пишу.
program Project1; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; const D = 'C'; //Диск, с которым мы будем работать P = D + '\*.*'; type Tarr = record name: String; Time: Integer; end; var ff: TSearchRec; res, i, j: Integer; arr: array of Tarr; tmp: Tarr; begin if DiskFree(Ord(D) - Ord('A') + 1) > 100000000 then begin WriteLn(IntToStr(DiskFree(Ord(D) - Ord('A') + 1))); //Exit; end; res := FindFirst(P, faAnyFile, ff); i := 0; while res = 0 do begin WriteLn(ff.Name + ' ' + IntToStr(ff.Time)); SetLength(arr, Length(arr) + 1); arr[i].name := ff.Name; arr[i].Time := ff.Time; i := i + 1; res := FindNext(ff) end; FindClose(ff); //пузырьковая сортировка for i := 0 to High(arr) - 1 do for j := i + 1 to High(arr) do if arr[i].Time > arr[j].Time then begin tmp := arr[i]; //tmp.Time := arr[i].Time; arr[i] := arr[j]; //arr[i].Time := arr[j].Time; arr[j] := tmp; //arr[j].Time := tmp.Time end; WriteLn('----'); for i := 0 to High(arr) do WriteLn(arr[i].name + ' ' + InttoStr(arr[i].time)); //Deletefile(arr[0].name); WriteLn('delete' + arr[0].name); arr := nil; ReadLn end.
Давай бросай эту хрень. На форуме лучше отвечай!
Если время останется — потом можешь и хернёй пострадать.
Я вижу тебе нехер делать.
"Зеркало" (1974)
Российский арт-хаус, Фильм ТарковскогоКакая-то семейная история отношений между матерью и сыном, которая повторялась из поколения в поколение. А вообще, хуй его знает о чём фильм.
Фейт рулит На тру-шедевры перешёл, не то, что прежняя китайская поебень!
Сначала "Головокружение", теперь вот это... Один из мощных шедевров!
А как я его похвалил, вообще не заметил...
Главное какие ощущения фильм даёт зрителю, а не шедевр или нет...
Главное какие ощущения фильм даёт зрителю, а не шедевр или нет...
Джедай, перелогинься.
Ты давай, поясняй, какие у тебя были ощущения от просмотренных шедевров.
Ну а мы поржом.
Ну а мы поржом.
Боржоми?
Составил список себе из трех картин на просмотр. Один мульт 2015 года, один фильм Скорцезе и один пародийный фильмак на шпионские боевики
мульт оказался мегаубогим по прорисовке, Скорцезесмотрет ьпередумал(((
"Кливлендские пленницы" (2015, Cleveland Abduction)
Шла себе женщина по делам, спешила, и один мужик предложил подвести. А потом завернул к себе домой, закрыл её, изнасиловал и держал месяцами. Но ему этого было мало, потом пошла вторая женщина... третья... ребёнок даже появился.
итого: сразу же надо сравнивать с фильмом "Комната", который на недавнем Оскаре претендовал на что-то.
А так, ничего особо страшного в фильме нет. С насильником даже иногда можно было поговорить по душам.
Лучше не смотрите.
Основано на реальных фактах.
Скорцезесмотрет ьпередумал(((
Что именно?
"Порочные игры" (Stoker, 2012)
В главных ролях: Миа Васиковска, Николь Кидман
Она очень любила папочку. И вдруг, он умер. Внезапно появился брат покойного. Очень даже похож на отца, правда моложе. И как-то подозрительно и странно посматривал на свою племянницу. Постоянно искал с ней общества.
итого: странный фильм, необычный.
режиссер Пак Чхан-ук
Раньше любил Кидман.
режиссерПак Чхан-ук
Что-то рожа знакомая
На рутрекере появился уже Бетмен против Супермена [TeleCine]
Какие интересные у Фейта заботы на работе...
Иди смотри... как бороздят космическое пространство.
Какую жирную тему нашел на рутрекере
Лучшие японские фильмы (Составление и обсуждение)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3782389
Каммент к какому-то фильму:
"Спасибо
Можно по-разному толковать этот фильм. Имеет, видимо, право на существование и такая трактовка теоремы - для осуществления социалистической революции необходимо и достаточно "трахать" и простых людей, и буржуев. Первым это идет на пользу (они становятся чуть-ли не святыми), а вторые идут ко дну. Только доказательства этой теоремы в этом фильме, по-моему, нет..., а вот простой народ "трахали" и будут " трахать" без всяких доказательств "
"Если для вас фильм гениален ребят и вы хотите попробовать все в своей жизни, почему бы не начать с собственного дерьма?"
"Фильм по моему мнению говно. Я как православный человек, просто был в шоке от того какое говно сняли"
Вы здесь » DELit » О чем угодно » 電影 (том 9)