"История в начале четвертого сезона является продолжением мультфильма «Холодное сердце» (2013)."
Да как они посмели!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » 電影 (том 9)
"История в начале четвертого сезона является продолжением мультфильма «Холодное сердце» (2013)."
Да как они посмели!
"Шоу было задумано еще в 2004 году, но Адам Хоровиц и Эдвард Китсис не брались за него до тех пор, пока не была закончена работа над сериалом «Остаться в живых» (2004-2010)"
Ну, если так, то имеет смысл заценить. Лост уникален.
И что же там уникального?
Хотя бы сюжет.
А вообще, с тобою смысл нет разговаривать. Всё равно нихуя не смотришь.
Да как они посмели!
суки, да?
"Шоу было задумано еще в 2004 году, но Адам Хоровиц и Эдвард Китсис не брались за него до тех пор, пока не была закончена работа над сериалом «Остаться в живых» (2004-2010)"
я смотрела лост несколько сезонов. а потом поняла что это пустышка. такого наворотили.
Повесть о поздней хризантеме (1939)
Он актёр в японском театре. Играет хреново, но всем похуй. И вот, одна служанка сказала ему, что он хреновый актёр. И он в неё влюбился. А это очень плохо. Пришлось родственникам служанку выгнать нафиг. Но он сказал: срал я на этот театр, пойду за той служанкой, добьюсь и так успеха. Но не тут-то было...
итого: фильм скорее про служанку, которая всегда верила в своего господина.
DeathIsFate написал(а):"Шоу было задумано еще в 2004 году, но Адам Хоровиц и Эдвард Китсис не брались за него до тех пор, пока не была закончена работа над сериалом «Остаться в живых» (2004-2010)"
я смотрела лост несколько сезонов. а потом поняла что это пустышка. такого наворотили.
Другого подобного уже не будет.
Хотя бы сюжет.
Я как раз лост смотрел.
Отредактировано Дружище (20 Апр 2016 03:13:54)
Повесть о поздней хризантеме (1939)
Он актёр в японском театре. Играет хреново, но всем похуй. И вот, одна служанка сказала ему, что он хреновый актёр. И он в неё влюбился. А это очень плохо. Пришлось родственникам служанку выгнать нафиг. Но он сказал: срал я на этот театр, пойду за той служанкой, добьюсь и так успеха. Но не тут-то было...
Служанка виновата, что в неё влюбились?
DeathIsFate написал(а):Хотя бы сюжет.
Я как раз лост смотрел.
DeathIsFate написал(а):Повесть о поздней хризантеме (1939)
Служанка виновата, что в неё влюбились?
Естественно. А кто ж? Нравов не знаешь?
Вообще, хороший фильм. Мне можно было бы и лучшего его описать. Но да всё равно всем похуй.
А запятая зачем?
Вводное слово! Наверное.
4. Указание на способ выражения мысли. Слова «собственно», «вообще», «вернее», «точнее», «скорее» и т. п. являются вводными, если после них можно добавить слово «говоря»:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вводное_слово
И этот Дружище нам что-то рассказывает о филологии...
Вводное слово! Наверное.
Вводное слово! Наречие.
Хуй через плечо!
"Похитители велосипедов" (1948)
Итальянский арт-хаус
Сплошная везде беднота. И вот, человеку еле выбили работу, но обязательно нужен свой велосипед. А кто-то его взял и стырил. Теперь главный герой ищет вора. Долго искал.
нашел бандита. Но предъявить ему было нечего - все концы в воду.
Итого: Моральный фильм-притча, что ле. Про умение прощать и т.д.
Шедевр мирового кинематографа.
Оскар за лучший иностранный фильм.
Название фильма внушает...
ps: дальше не читал.
Название фильма внушает...
уважение?
Кинопоиске говорит, что будет теперь на почту присылать рекомендации по фильмам!!!
А то Джедаю всё посоветуйте да посоветуйте...
Кинопоиске говорит, что будет теперь на почту присылать рекомендации по фильмам!!!
А то Джедаю всё посоветуйте да посоветуйте...
да я ща немецкий смотрю, потом вернусь к французскому, потом немного шпанцев, макаронников...
да я ща немецкий смотрю, потом вернусь к французскому, потом немного шпанцев, макаронников...
Больной ублюдок.
Щукарь Манилов написал(а):да я ща немецкий смотрю, потом вернусь к французскому, потом немного шпанцев, макаронников...
Больной ублюдок.
лучше б пример брал.
Нахер надо?
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):да я ща немецкий смотрю, потом вернусь к французскому, потом немного шпанцев, макаронников...
Больной ублюдок.
лучше б пример брал.
какой пример? Нахер надо?
DeathIsFate написал(а):Дружище написал(а):Больной ублюдок.
лучше б пример брал.
пример учить языки!
"Головокружение" (Vertigo, 1958)
Реж: Альфред Кичкок
Из-за боязни высоты одному детективу пришлось уйти из полиции. И вот, ему подкинули одну работёнку. Один человек сказал, что с его женой что-то странное происходит - как будто в неё вселяется другая душа. Ну, и попросил главного героя проследить. И действительно, та женщина ходит на какую-то могилу давно умершей женщины 19 века. Ходит в отель (который в 19 веке был особняком той давно умершей). И даже кое-что из внешнего виду у них общее. Потом та женщина забывает, где была и что делала целый день.
она покончила жизнь самоубийством...
Но это была только середина фильма...
Итого: разок глянуть можно. Но современного зрителя уже всем этим не прошибёшь.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):лучше б пример брал.
пример учить языки!
дА ОН ТУПОЙ. не ПОЯСНЯЙ.
"Головокружение" (Vertigo, 1958)
Реж: Альфред КичкокИз-за боязни высоты одному детективу пришлось уйти из полиции. И вот, ему подкинули одну работёнку. Один человек сказал, что с его женой что-то странное происходит - как будто в неё вселяется другая душа. Ну, и попросил главного героя проследить. И действительно, та женщина ходит на какую-то могилу давно умершей женщины 19 века. Ходит в отель (который в 19 веке был особняком той давно умершей). И даже кое-что из внешнего виду у них общее. Потом та женщина забывает, где была и что делала целый день.
А потомона покончила жизнь самоубийством...
Но это была только середина фильма...
Итого: разок глянуть можно. Но современного зрителя уже всем этим не прошибёшь.
Оооо!!! Вот уже и за серьёзные вещи взялся.
Я именно это и имел в виду, когда говорил:
Кстати, скинуть тебе шедевров?
Отредактировано Дружище (23 Апр 2016 22:04:35)
Ну и где там шедевр?
Две номинации на Оскар, и то пролетел. Да и то... номинации по декорациям.
В те времена была конкуренция. Это щас говну дают, ибо некому. А тогда даже сильные работы не могли пробиться.
Тем более жанр явно не оскаровский.
Ты лучше критику почитай!
Читаю:
Картину холодно восприняли как критики, так и зрители. Сокрушенный Хичкок обвинил в неудаче исполнителя главной роли Джеймса Стюарта, сказав, что он исчерпал себя, и его лучшие годы позади. Больше Хичкок никогда не снимал Стюарта в своих фильмах, хотя до этого он слыл его любимчиком.
Блядь, опять ты приходишь через минуту после моего ухода, пидорас...
"Книга жизни" (The Book of Life, 2014)
мульт, продюсер: Гильермо Дель Торро
Дети пошли в музей, им рассказали историю из одной книги. Там рассказывалось про то, как двое богов подземного мира сыграли в пари: за кого же маленькая девочка в будущем выйдет замуж, за одного парня, или за другого? И один из богов решил сыграть нечестно и помогал за того, на кого поставил. ,
думая, что и его любимая умерла...
итого: окуенный мульт!
А вот, собственно, и шершеляфам.
А это уже мать
А это главный герой (внизу, посередине)
А про "Головокружение", значит, ответить нечего...
А про "Головокружение", значит, ответить нечего...
Составил список себе из трех картин на просмотр. Один мульт 2015 года, один фильм Скорцезе и один пародийный фильмак на шпионские боевики
3 фильма за день осилишь?
А смысл аж 3 фильма составлять на неделю или хуй знает когда?
Дружище написал(а):А про "Головокружение", значит, ответить нечего...
Я на это уже ответил Фильмы (том 9)
фильм Скорцезе
Не говори так(((
А смысл аж 3 фильма составлять на неделю или хуй знает когда?
какие-то проблемы?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » 電影 (том 9)