DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » Флуд » Строительство каркасной пристройки

Строительство каркасной пристройки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Запланировал на этот сезон масштабную реконструкцию на участке в ближнем Подмосковье, нужно полностью поменять сгнившие лаги пола на открытой веранде и возвести небольшой каркасный хозблок под инструмент. По проекту требуется приличный объем обрезной доски (в основном ходовые размеры 50х150 и 25х150 для обрешетки). Стал прицениваться на ближайших строительных рынках у МКАД и просто обомлел от ценников, за куб естественной влажности просят какие-то безумные деньги, да и геометрия у них хромает. Кто знает нормальных поставщиков?

2

На придорожных рынках сейчас закупаться только бюджет сливать, там в основном перекупщики сидят, которые везут материал непонятно откуда и хранят его под открытым небом. Для каркасника и лаг геометрия критически важна, иначе потом замучаетесь плоскость ловить при обшивке.

3

Я тоже недавно искал, где доски купить не дорого и вот нашел http://lesstroysbyt.ru/catalog/doska-obreznaya/ Для меня было важно найти тех, кто строго контролируют сортность по ГОСТу и отгружают напрямую со складов в Москве. Посмотрите цены и про доставку уточните. Я думаю, что на таких материалах экономить себе дороже.

Вы здесь » DELit » Флуд » Строительство каркасной пристройки