нет
Все говорят "нет", а ты поясни!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 7)
нет
Все говорят "нет", а ты поясни!
Чтоб фотографии проявлять
Чтоб фотографии проявлять
да
да
Все говорят "да", а ты поясни!
Отредактировано Дружище (2 Май 2016 20:50:03)
Екарный Бабай написал(а):Чтоб фотографии проявлять
да
чо?
а... тут уже новый вопрос появился.
DeathIsFate написал(а):Может, что у неё юбка задралась, хотя она вперёд хуярит?
вот теперь отгадано.
да прям ошибка... Ветер дунул!
Ветер с моря дул.
Отредактировано Дружище (2 Май 2016 21:54:57)
а... тут уже новый вопрос появился.
Проявился.
Екарный Бабай написал(а):Чтоб фотографии проявлять
да
Вот я так и знал, что ответ какой-нибудь уёбищный. Нихера их там же проявлять, если потом дома можно?
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):Чтоб фотографии проявлять
да
Вот я так и знал, что ответ какой-нибудь уёбищный. Нихера их там же проявлять, если потом дома можно?
потому что ты тупой.
Все говорят "потому что ты тупой.", а ты поясни!
Все говорят "потому что ты тупой.", а ты поясни!
боянист ты
Дружище написал(а):Все говорят "потому что ты тупой.", а ты поясни!
боянист ты
Ты задал риальни тупой вопрос. Просто признай это.
Щукарь Манилов написал(а):Дружиhttps://delit.nextbb.ru/i/blank.gifще написал(а):Все говорят "потому что ты тупой.", а ты поясни!
боянист ты
Ты задал риальни тупой вопрос. Просто признай это.
вопрос нормальный, если тебе не нравится - это твои проблемы
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):Чтоб фотографии проявлять
да
и почему именно черную палатку? Всё равно ж какого цвета, главное, чтобы свет не поступал.
Да, у тебя не было тупого вопроса. У тебя было 2 тупых вопроса подряд.
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):да
и почему именно черную палатку? Всё равно ж какого цвета, главное, чтобы свет не поступал.
Вот-вот. И умный Фейт просёк фишку тупого вопроса.
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):да
с черным этого добиться лучше всего. С другими цветами че-то из света да проступит.
Да, у тебя не было тупого вопроса. У тебя было 2 тупых вопроса подряд.
от тупого человека между прочим такое заявление!
Дело в плотности, а не в цвете. Да и вообще, всё равно в полной темноте они по-любому работать не будут.
Фейт растолковывает дурачку Джедаю самые азы физики.
Фейт растолковывает дурачку Джедаю самые азы физики.
ни хуя он не растолковал. А раз ты его слова принял за истину, значит ты тупой, ты это в очередной раз подтвердил. Ты-то физику вообще не знаешь, так что не тявкай, знай свое место.
Дело в плотности, а не в цвете. Да и вообще, всё равно в полной темноте они по-любому работать не будут.
то есть они должны были взять более плотный, тяжелый материал для палатки, цветастый, ярко раскрашенный?
Фейт тупит, а Дружище ему в такт подтявкивает
Дружище написал(а):Фейт растолковывает дурачку Джедаю самые азы физики.
ни хуя он не растолковал. А раз ты его слова принял за истину, значит ты тупой, ты это в очередной раз подтвердил. Ты-то физику вообще не знаешь, так что не тявкай, знай свое место.
Я — знаю.
Я — осёл, дурак, болван, тупица и неуч.
Отредактировано Дружище (3 Май 2016 23:51:03)
Фейт тупит, а Дружище ему в такт подтявкивает
Наоборот.
Лондон. На дворе - вторая половина 19 века. Нужно совершить поездку на метро, последовав рекомендациям, вы возьмете с собой булавку (открытая). Для чего понадобится булавка? (ведущий обращался к самке-игроку, а не самцу. Это важно)
Считаю, что без подсказок этот вопрос не взять. Будете скидывать версии, я буду наводить на правильный ответ.
Че я запостил - мне просто ответ понравился. Прикольный такой.
Билеты накалывать?
Лондон. На дворе - вторая половина 19 века. Нужно совершить поездку на метро, последовав рекомендациям, вы возьмете с собой булавку (открытая). Для чего понадобится булавка? (ведущий обращался к самке-игроку, а не самцу. Это важно)
с одеждой не связано? может там подол юбки подколоть, чтоб не запачкался?
с одеждой не связано? может там подол юбки подколоть, чтоб не запачкался?
Или чтоб длинная юбка не попала в эскалатор
с одеждой не связано?
нет, совсем не связано.
Билеты накалывать?
знатоки так же ответили) очень холодно
marfusha написал(а):с одеждой не связано? может там подол юбки подколоть, чтоб не запачкался?
Или чтоб длинная юбка не попала в эскалатор
ты правильно понял, что рекомендации только для самок (и то не каждой этот совет нужен), но очень холодно.
все высказанные версии связаны с тем, что этой булавкой надо что-то прикреплять. Это же и есть предназначение булавки. Ан нет. Всё не так просто, булавка не для этого.
DeathIsFate написал(а):Билеты накалывать?
знатоки так же ответили) очень холодно
я аки знаток
все высказанные версии связаны с тем, что этой булавкой надо что-то прикреплять. Это же и есть предназначение булавки. Ан нет. Всё не так просто, булавка не для этого.
мужиков отгонять?
Не понял.
Щукарь Манилов написал(а):все высказанные версии связаны с тем, что этой булавкой надо что-то прикреплять. Это же и есть предназначение булавки. Ан нет. Всё не так просто, булавка не для этого.
мужиков отгонять?
ты встал на правильный путь, только в таком виде не приму. Нужен более конкретный ответ.
Не понял.
Дурачок, чё.
Откуда мне понять. Пытаемся на вопросы Джедая ответить, а ты тут что-то про говно, про группы людей.
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):все высказанные версии связаны с тем, что этой булавкой надо что-то прикреплять. Это же и есть предназначение булавки. Ан нет. Всё не так просто, булавка не для этого.
мужиков отгонять?
ты встал на правильный путь, только в таком виде не приму. Нужен более конкретный ответ.
в жопу или сиськи вставляли?
что непонятного? мужик косо посмотрел, подошла и булавкой в глаз.
что непонятного? мужик косо посмотрел, подошла и булавкой в глаз.
жестко)
нет, очень холодно
Откуда мне понять. Пытаемся на вопросы Джедая ответить, а ты тут что-то про говно, про группы людей.
верно говоришь, буду жесче его флуд подчищать
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):мужиков отгонять?
нет
нужно пояснить, причем тут метро, почему такие рекомендации давали самкам именно для метро.
DeathIsFate написал(а):Откуда мне понять. Пытаемся на вопросы Джедая ответить, а ты тут что-то про говно, про группы людей.
верно говоришь, буду жесче его флуд подчищать
Готовься к куче работы!
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ты встал на правильный путь, только в таком виде не приму. Нужен более конкретный ответ.
нет
нужно пояснить, причем тут метро, почему такие рекомендации давали самкам именно для метро.
Может в метро темно тогда было?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 7)