Очередной перехват и отжим темы
Орден мне!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 7)
Очередной перехват и отжим темы
Орден мне!
1.
какую услугу предлагает один колумбийский книжный магазин, выпустивший такую рекламу?
2.
Это приспособление, которое устанавливали на веранде традиционного грузинского дома. А каким образом оно использовалось? (Уже выяснили, что это для детей, но как именно юзали?)
5.
В середине прошлого века арбитры обязаны были носить красную карточку в заднем кармане шорт, а жёлтую - в нагрудном кармане футболки. С какой целью было введено это правило?
6.
Создатель журнала "Плейбой" не верил в успех и сильно сомневался, что его детище понравится публике. Какая особенность в связи с этим отличала обложку первого журнала от последующих?
7.
Год назад во время заседания большой двадцатки в Австралии не были подняты вопросы экологии, и 400 местных жителей собрались на акцию протеста на местном пляже. Каким образом австралийские активисты выразили неодобрению тому, что политики не хотят замечать проблем природы? (вспоминаем жывтоне, символов Австралии)
8.
Вопрос, который не понравился ни моей маме, ни знатокам, а одна самка-капитан (красивая) из зала сказала, что у них в команде была правильная версия, но она ее бы ни за что не выбрала, типа ну не могут про это спрашивать в серьезном клубе. Вот отгадывайте и такие вопросы) Хуй догадаетесь. Даже сам ведущий намекнул, что пиздец какой вопрос. ЯП не сообразил, хоть и люблю подобную тематику (это подсказка).
В 1984 году началась партия между советским эмигрантом Виктором Корчным и венгерским шахматистом Гезой Мороцци. В феврале 1993 года венгерский гроссмейстер признал своё поражение на 48 ходу. Эта игра, продолжавшаяся 7 лет, до сих пор вызывает жаркие дискуссии и множество вопросов у специалистов. Какую важнейшую роль в этой партии исполнял музыкант (что не имеет никакого отношения к ответу, слово "музыкант" не имеет - пояснение для танкистов) Роберт Роланз, который совсем не умел играть в шахматы?
(я лично не верю в то, что эта партия ваще была, то есть что-то канечн було, но это все обман, наёб, пиар или типа того)
9.
Если морской офицер представал перед судом, он отстегивал кортик и клал на стол перед судьями. В какой момент судебного процесса офицер первым делом смотрел на кортик и почему?
Если кто не знает - вот он, его выносили знатокам.
10. (Перед вопросом знатокам вынесли сверчка в банке, чет здоровый он какой-то, я думал поменьше будет) Со времен средневековья японцы держали в своих домах сверчков, и их нисколько не смущало, когда сверчки стрекотали всю ночь. У нас в некоторых домах с аналогичной целью тоже держат помощника. Кто этот помощник?
^ Как ты это сделал? Тема-то закрытая!
Где она авторская, бля?
а хули начинать тему не с вопросов?
6.
Создатель журнала "Плейбой" не верил в успех и сильно сомневался, что его детище понравится публике. Какая особенность в связи с этим отличала обложку первого журнала от последующих?
Змий?
Щукарь Манилов написал(а):6.
Создатель журнала "Плейбой" не верил в успех и сильно сомневался, что его детище понравится публике. Какая особенность в связи с этим отличала обложку первого журнала от последующих?Змий?
нет
Крокодил?
Дружище написал(а):Где она авторская, бля?
Хорошо.
В чём сила, брат?
Крокодил?
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
DeathIsFate написал(а):Дружище написал(а):Где она авторская, бля?
Хорошо.
В чём сила, брат?
поздно!
Крокодил?
ни на один вопрос такого ответа не предусматривается
Что-то ты уже заебал малость.
Что-то ты уже заебал малость.
ну только малость - еще есть куда стремиться
кенгуру, про австралию? прыгали что ли?
С добрым утром.
Отредактировано Дружище (9 Янв 2016 17:35:31)
губы накрасят, трубку дать прикурить, слона помоют.)))
А слон при чём?
8. это партия с сюжета какой-то книги? фантастика что ли?
И в третий раз!
про австралию! кенгуру? прыгали?
Марикрав трёт тут посты.
8. это партия с сюжета какой-то книги? фантастика что ли?
неплохая версия. Но нет, хотя с фантастикой связано. Но не книги-сериалы, а немного другое.
про австралию! кенгуру? прыгали?
это уже было, нет
животное еще-вроде коала символ.
животное еще-вроде коала символ.
но какое есть характерное поведение коалы? Ты знаешь о таком? Я - нет.
marfusha написал(а):животное еще-вроде коала символ.
Она вообще нихера не читает. Всё это уже было в этой теме.
И нахрена они здесь нужна?
Щукарь Манилов написал(а):marfusha написал(а):животное еще-вроде коала символ.
Она вообще нихера не читает. Всё это уже было в этой теме.
И нахрена они здесь нужна?
из-за твоего флуда и сложно все ответы отследить
из-за твоего флуда и сложно все ответы отследить
Не только моего. Но и твоего тоже.
marfusha написал(а):8. это партия с сюжета какой-то книги? фантастика что ли?
неплохая версия. Но нет, хотя с фантастикой связано. Но не книги-сериалы, а немного другое.
театр?
Щукарь Манилов написал(а):marfusha написал(а):8. это партия с сюжета какой-то книги? фантастика что ли?
театр?
смари русский балет, сука!
Может там вообще - фигуры были живые?
А слон при чём?
так ты еще и слона не видишь?
книжкой по башке охреначивают?
^ не спрашивайте меня как я пришел к этому выводу. Тут очень сложная логическая цепочка.
Дарят случайные книги?
Разыгрывают книги?
Может там вообще - фигуры были живые?
фигуры обычные. Ты мои подсказки ваще читаешь?
Дарят случайные книги?
Разыгрывают книги?
да я уже ответ дал на этот вопрос в теме бубнитколонки!!! Ответ, Карл, просто ответ!!!
Так много вопросов прозвучало, я уже не помню, какие отгадали
1.
какую услугу предлагает один колумбийский книжный магазин, выпустивший такую рекламу?
2.
Это приспособление, которое устанавливали на веранде традиционного грузинского дома. А каким образом оно использовалось? (Уже выяснили, что это для детей, но как именно юзали?)
5.
В середине прошлого века арбитры обязаны были носить красную карточку в заднем кармане шорт, а жёлтую - в нагрудном кармане футболки. С какой целью было введено это правило?
6.
Создатель журнала "Плейбой" не верил в успех и сильно сомневался, что его детище понравится публике. Какая особенность в связи с этим отличала обложку первого журнала от последующих?7.
Год назад во время заседания большой двадцатки в Австралии не были подняты вопросы экологии, и 400 местных жителей собрались на акцию протеста на местном пляже. Каким образом австралийские активисты выразили неодобрению тому, что политики не хотят замечать проблем природы? (вспоминаем жывтоне, символов Австралии)
8.
Вопрос, который не понравился ни моей маме, ни знатокам, а одна самка-капитан (красивая) из зала сказала, что у них в команде была правильная версия, но она ее бы ни за что не выбрала, типа ну не могут про это спрашивать в серьезном клубе. Вот отгадывайте и такие вопросы) Хуй догадаетесь. Даже сам ведущий намекнул, что пиздец какой вопрос. ЯП не сообразил, хоть и люблю подобную тематику (это подсказка).В 1984 году началась партия между советским эмигрантом Виктором Корчным и венгерским шахматистом Гезой Мороцци. В феврале 1993 года венгерский гроссмейстер признал своё поражение на 48 ходу. Эта игра, продолжавшаяся 7 лет, до сих пор вызывает жаркие дискуссии и множество вопросов у специалистов. Какую важнейшую роль в этой партии исполнял музыкант (что не имеет никакого отношения к ответу, слово "музыкант" не имеет - пояснение для танкистов) Роберт Роланз, который совсем не умел играть в шахматы?
(я лично не верю в то, что эта партия ваще была, то есть что-то канечн було, но это все обман, наёб, пиар или типа того)
9.
Если морской офицер представал перед судом, он отстегивал кортик и клал на стол перед судьями. В какой момент судебного процесса офицер первым делом смотрел на кортик и почему?Если кто не знает - вот он, его выносили знатокам.
10. (Перед вопросом знатокам вынесли сверчка в банке, чет здоровый он какой-то, я думал поменьше будет) Со времен средневековья японцы держали в своих домах сверчков, и их нисколько не смущало, когда сверчки стрекотали всю ночь. У нас в некоторых домах с аналогичной целью тоже держат помощника. Кто этот помощник?
на первый вопрос я уже дал ответ в бубнит колонок
на второй очень сильная подсказка там же
ну восьмой очень сложный, подсказки : в пояснении к ответу было за 30 лет до начала партии, че-то фантастическое, партия вызвала много споров, сомнений.
Да ты заебал уже своими подсказками, бля. Может, сразу ответы на все вопросы списком выложишь и всё?
2 ходунки?
1. обмен книгами?
только причем тут шерлок и белоснежка?
2 ходунки?
1. обмен книгами?
1 - да, обмен книг.
2 - дети учатся ходить
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 7)