Щукарь Манилов написал(а):а уж не ЦВЕТОМ ли отличаются эти карточки?
ясен пень, цветом. Об этом даже в вопросе сказано.
тогда еще наводящий вопрос для настоящих танкистов. А уж не смотрят ли футбол телезрители???
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 7)
Щукарь Манилов написал(а):а уж не ЦВЕТОМ ли отличаются эти карточки?
тогда еще наводящий вопрос для настоящих танкистов. А уж не смотрят ли футбол телезрители???
Жители Барселоны очень бережно относятся к облику своего города. Днем рисунки граффити можно увидеть разве что на заборах или на заброшенных зданиях. А где в Барселоне поздним вечером или ночью вы сможете увидеть намного больше граффити, чем днем?
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):а уж не ЦВЕТОМ ли отличаются эти карточки?
по черно-белым телевизорам?
Жители Барселоны очень бережно относятся к облику своего города. Днем рисунки граффити можно увидеть разве что на заборах или на заброшенных зданиях. А где в Барселоне поздним вечером или ночью вы сможете увидеть намного больше граффити, чем днем?
может специальной краской делают граффити?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):ясен пень, цветом. Об этом даже в вопросе сказано.
а без подсказок було слабо?
Щукарь Манилов написал(а):Жители Барселоны очень бережно относятся к облику своего города. Днем рисунки граффити можно увидеть разве что на заборах или на заброшенных зданиях. А где в Барселоне поздним вечером или ночью вы сможете увидеть намного больше граффити, чем днем?
может специальной краской делают граффити?
nein
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):тогда еще наводящий вопрос для настоящих танкистов. А уж не смотрят ли футбол телезрители???
а без подсказок було слабо?
да. Сложно было еще и про телевизор подумать.
про грузина:
может запретил их одевать? или запретил одевать при гостях?
про рестораны:
про второй: может только для черных?
про грузина:
может запретил их одевать? или запретил одевать при гостях?про рестораны:
про второй: может только для черных?
нет. Была похожая история. Бабища попала в ад. Там много разного тряпья. И по размеру подходит, и цвет разный, и фасон и т.д. Меряй и носи - не хочу! Только...
нет
купил точно такие же драгоценности своей маме? или любовнице?
купил точно такие же драгоценности своей маме? или любовнице?
Николас, хитрый лис, смотри внимательно псто нумеро 216.
Была похожая история. Бабища попала в ад. Там много разного тряпья. И по размеру подходит, и цвет разный, и фасон и т.д. Меряй и носи - не хочу! Только...
то есть ты полагаешь, что там тоже диавол купил бабищи точно такое же тряпьё своей маме (!) или любовнице??? Ответ-то один!
руки и ноги отрубил?
руки и ноги отрубил?
меньше треша всякого смотри, нет
Про Барселону есть версия. В Европе много граффити видел на ролль-ставнях. Может, они разрешают рисовать их только там?
Про Барселону есть версия. В Европе много граффити видел на ролль-ставнях. Может, они разрешают рисовать их только там?
да, отгадано.
Год назад во время заседания большой двадцатки в Австралии не были подняты вопросы экологии, и 400 местных жителей собрались на акцию протеста на местном пляже. Каким образом австралийские активисты выразили неодобрению тому, что политики не хотят замечать проблем природы?
коды человек не хочет замечать проблем, про него говорят, что он... (делает как некий прецтавитель царства Жывтоне)
Год назад во время заседания большой двадцатки в Австралии не были подняты вопросы экологии, и 400 местных жителей собрались на акцию протеста на местном пляже. Каким образом австралийские активисты выразили неодобрению тому, что политики не хотят замечать проблем природы?
коды человек не хочет замечать проблем, про него говорят, что он... (делает как некий прецтавитель царства Жывтоне)
Я знаю, но хуй скажу
Лучше пофлужу.
Щукарь Манилов написал(а):Год назад во время заседания большой двадцатки в Австралии не были подняты вопросы экологии, и 400 местных жителей собрались на акцию протеста на местном пляже. Каким образом австралийские активисты выразили неодобрению тому, что политики не хотят замечать проблем природы?
Лучше пофлужу.
ты не пацан, не держишь свое слово. Я был о тебелучшего мнения.
страусы? спрятали голову в песок?
я думала страусы в африке живут, а не в австралии.
Что такое ролль-ставни?
ну это слишком уж жирная подсказка.
Что такое ролль-ставни?
Типа жалюзи
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Год назад во время заседания большой двадцатки в Австралии не были подняты вопросы экологии, и 400 местных жителей собрались на акцию протеста на местном пляже. Каким образом австралийские активисты выразили неодобрению тому, что политики не хотят замечать проблем природы?
Лучше пофлужу.
ты не пацан, не держишь свое слово. Я был о тебелучшего мнения.
Какое именно слово?
Щукарь Манилов написал(а):Год назад во время заседания большой двадцатки в Австралии не были подняты вопросы экологии, и 400 местных жителей собрались на акцию протеста на местном пляже. Каким образом австралийские активисты выразили неодобрению тому, что политики не хотят замечать проблем природы?
ну это слишком уж жирная подсказка.
так отвечай, если без нее не можешь.
так отвечай, если без нее не можешь.
Так марикрав же уже ответила.
думаю, активистам пофиг)))
Хотя да, вспоминая прошлые подсказки, там говорилось, что это животное - символ Австралии.
Хотя да, вспоминая прошлые подсказки, там говорилось, что это животное - символ Австралии.
да, это реально символ Овстрале
страусы? спрятали голову в песок?
страус эму символ Овтрале
сорри, не видел твой псто
Во втором ресторане кормят червяками!
Во втором ресторане кормят червяками!
футболисты где находятся?
Дружище написал(а):Во втором ресторане кормят червяками!
футболисты где находятся?
В 3D-пространстве?
Отредактировано Дружище (5 Апр 2016 12:31:47)
2. - говно, а не реклама. Я бы в такой ресторан не пошёл.
1 - да, тока без "очень острая"
2 - да
Хрень какая-то. Второй вопрос ладно, оригинальный, но ответ на первый вопрос и так лежит на поверхности, я сразу понял, что речь о Мексике, но даже не подумал, что речь просто о мексиканском ресторане
Щукарь Манилов написал(а):1 - да, тока без "очень острая"
2 - да
Хрень какая-то. Второй вопрос ладно, оригинальный, но ответ на первый вопрос и так лежит на поверхности, я сразу понял, что речь о Мексике, но даже не подумал, что речь просто о мексиканском ресторане
это не хрень, а вопросы блица. по 20 сек обсуждения. Если так легко, че больше никто не ответил правильно сразу?
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):1 - да, тока без "очень острая"
2 - да
это не хрень, а вопросы блица. по 20 сек обсуждения. Если так легко, че больше никто не ответил правильно сразу?
Про зеркало я ответил тоже сразу. Про лапти он тупой, хотя и я тоже не ответил.
Потому что обычно ответ не лежит на поверхности
Щукарь Манилов написал(а):это не хрень, а вопросы блица. по 20 сек обсуждения. Если так легко, че больше никто не ответил правильно сразу?
а не лежащий на поверхности ни хера не отвечаете! Вот про карточки был хороший вопрос, так ответили только после жирнющей подсказки!
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):это не хрень, а вопросы блица. по 20 сек обсуждения. Если так легко, че больше никто не ответил правильно сразу?
а не лежащий на поверхности ни хера не отвечаете! Вот про карточки был хороший вопрос, так ответили только после жирнющей подсказки!
Я не видел.
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):Потому что обычно ответ не лежит на поверхности
Я не видел.
Твой юмор — полное уг. Я не всё всегда тут читаю.
Твой юмор — полное уг. Я не всё всегда тут читаю.
это не юдбмор, это правда жизни.
Обязан тут все читать, понял?
Понял, но не обязан.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 7)