Что, хуем размахивает?
с таким подходом к вопросам не смотреть мне больше КАХ никогда
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 7)
Что, хуем размахивает?
с таким подходом к вопросам не смотреть мне больше КАХ никогда
еще легкий вопрос.
Денежные знаки России 1812 года отличались по своей форме. Так, купюра 25 руб была вертикальной и имела обрезанные углы, а у 50 руб были обрезаны 2 угла по диагонали. Для чего такая байда?
для слепых?
он хочет СНЯТЬ вид обуви, башмак ему тесен. СНЯТЬ!!!
где там сказано, что он хочет его снять?
Щукарь Манилов написал(а):он хочет СНЯТЬ вид обуви, башмак ему тесен. СНЯТЬ!!!
это я уже подсказываю куда думать. Жмет ногу → снять, ну он же не мазохист.
для слепых?
знатоки так же ответили)) Нет.
А вот это сложный вопрос. Стоит одного просмотра фильма КАХ
В 1124 году во Франции более 14 тыс челов подохло от отравления алкалоидами, содержавшимся в рожках спорыньи, которые прорастали на колосьях ржи и попадали в зерно. Почему от этой болезни практически не страдали богатые? Какое свойство алкалоидов этому способствовало?
Знатоки не ответили. Даже и близко не было версии.
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):он хочет СНЯТЬ вид обуви, башмак ему тесен. СНЯТЬ!!!
я ж говорю, либо мозоли, либо срамоту показать.
А вот это сложный вопрос. Стоит одного просмотра фильма КАХ
В 1124 году во Франции более 14 тыс челов подохло от отравления алкалоидами, содержавшимся в рожках спорыньи, которые прорастали на колосьях ржи и попадали в зерно. Почему от этой болезни практически не страдали богатые? Какое свойство алкалоидов этому способствовало?Знатоки не ответили. Даже и близко не было версии.
может с серебряной посуды, но это слишком было бы легко.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):где там сказано, что он хочет его снять?
это аллегория, метафора или как там ассоциация. Друзья чувака в чем его упрекали? В мозолях и срамоте???
Щукарь Манилов написал(а):А вот это сложный вопрос. Стоит одного просмотра фильма КАХ
В 1124 году во Франции более 14 тыс челов подохло от отравления алкалоидами, содержавшимся в рожках спорыньи, которые прорастали на колосьях ржи и попадали в зерно. Почему от этой болезни практически не страдали богатые? Какое свойство алкалоидов этому способствовало?Знатоки не ответили. Даже и близко не было версии.
северный полюс (типа холодно-тепло, до правильного ответа далеко, как от северного полюса до южного)
СВОЙСТВО алкалоидов - с серебряной посуды??? Велик могучим русский языка
Древнегреческий писатель Плутарх вспоминал об одном человеке, который, выслушивая порицание друзей, выставлял вперед ногу, обутую в башмак, и говорил: "Посмотрите, разве он не хорош? Или стоптан? Как видите, нет. Но кто из вас знает, где он жмет мне ногу?". А в чем друзья упрекали этого человека?
друзья чувака в чем-то упрекают. А он, мол, я ща вам на примере поясню, почему так поступаю - смотрите на башмак. Он на вид замечательный, я в нем замечательно смотрюсь. Но он, сука, мне жмет! Я не могу в нем ходить. Вы этого же не видите, не чувствуете! Поэтому, я его и снимаю.
Че, неужели никаких ассоциаций, кроме размахивания хуем (я ваще не понимаю, как такое тебе в голову пришло)?
Вот еще сложный вопрос. Он мне понравился.
Детство одного чувака прошло в тяжелое военное время. Рассказывая, как его семья оказалась в эвакуации в совсем маленьком городке, чувачок вспоминает, как у его матери была книга Ивана Гончарова"Фрегат Паллада". Эту книгу она в свободное время читала, перевернув вверх ногами. Нахер она именно так читала книгу?
название книги не важно. К нему не цепляться.
Фейт, отгадывай! А то я останусь без КАХа(((
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):это я уже подсказываю куда думать. Жмет ногу → снять, ну он же не мазохист.
это аллегория, метафора или как там ассоциация. Друзья чувака в чем его упрекали? В мозолях и срамоте???
ну, типа, мол толку носить одежду и закрытую обувь - нихрена ж никому не видно состояния души
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):А вот это сложный вопрос. Стоит одного просмотра фильма КАХ
северный полюс (типа холодно-тепло, до правильного ответа далеко, как от северного полюса до южного)
ну это как в известной истории с Александром Македонским, когда в Индии беднота болела, а кто побогаче пили из серебряных кубков и не заболели.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):я ж говорю, либо мозоли, либо срамоту показать.
ну, типа, мол толку носить одежду и закрытую обувь - нихрена ж никому не видно
состояния души
тяжелый случай...
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):может с серебряной посуды, но это слишком было бы легко.
ну это как в известной истории с Александром Македонским, когда в Индии беднота болела, а кто побогаче пили из серебряных кубков и не заболели.
вощем, северный полюс.
но с другой стороны мне очевидно, что в ближайшее время КАХ мне не светит!
Фейт акацца не понимает, что люди могут об одних вещах-явлениях рассказывать на примере ДРУГИХ вещей-явлений-событий. Вот же прицепился как к к башмаку! Так НИКОГДА не ответит на вопрос.
Че, неужели никаких ассоциаций, кроме размахивания хуем (я ваще не понимаю, как такое тебе в голову пришло)?
а что тут понимать? Сам говоришь "СНЯТЬ". А раз снять, то и хуем махать...
Да и вспоминается Диоген, который вроде любил дрочить на людях...
Фейт акацца не понимает, что люди могут об одних вещах-явлениях рассказывать на примере ДРУГИХ вещей-явлений-событий. Вот же прицепился как к к башмаку! Так НИКОГДА не ответит на вопрос.
ну ясен хуй, что вместо башмака надо подставить друге слово, вот я и подставляю - одежда.
Легкие вопросы:
Древнегреческий писатель Плутарх вспоминал об одном человеке, который, выслушивая порицание друзей, выставлял вперед ногу, обутую в башмак, и говорил: "Посмотрите, разве он не хорош? Или стоптан? Как видите, нет. Но кто из вас знает, где он жмет мне ногу?". А в чем друзья упрекали этого человека?
друзья чувака в чем-то упрекают. А он, мол, я ща вам на примере поясню, почему так поступаю - смотрите на башмак. Он на вид замечательный, я в нем замечательно смотрюсь. Но он, сука, мне жмет! Я не могу в нем ходить. Вы этого же не видите, не чувствуете! Поэтому, я его и снимаю. Именно из-за похожей причины я и поступаю так, в чем вы меня обвиняете, упрекаете.
Денежные знаки России 1812 года отличались по своей форме. Так, купюра 25 руб была вертикальной и имела обрезанные углы, а у 50 руб были обрезаны 2 угла по диагонали. Для чего такая байда?
Сложные вопросы:
В 1124 году во Франции более 14 тыс челов подохло от отравления алкалоидами, содержавшимся в рожках спорыньи, которые прорастали на колосьях ржи и попадали в зерно. Почему от этой болезни практически не страдали богатые? Какое свойство алкалоидов этому способствовало?
Детство одного чувака прошло в тяжелое военное время. Рассказывая, как его семья оказалась в эвакуации в совсем маленьком городке, чувачок вспоминает, как у его матери была книга Ивана Гончарова"Фрегат Паллада". Эту книгу она в свободное время читала, перевернув вверх ногами. Нахер она именно так читала книгу?
типа не понимает на каком языке читает? Сумасшедшая?
Щукарь Манилов написал(а):
может перемалывали лучше для богатых? Как-то дополнительно обрабатывали? Отбор шел лучше?
Легкие вопросы:
Щукарь Манилов написал(а):Денежные знаки России 1812 года отличались по своей форме. Так, купюра 25 руб была вертикальной и имела обрезанные углы, а у 50 руб были обрезаны 2 угла по диагонали. Для чего такая байда?
возможно их как-то загибают. Если одна вертикальная, а другая горизонтальная, то они могут друг на друга лечь. хз
Щукарь Манилов написал(а):Легкие вопросы:
Щукарь Манилов написал(а):Денежные знаки России 1812 года отличались по своей форме. Так, купюра 25 руб была вертикальной и имела обрезанные углы, а у 50 руб были обрезаны 2 угла по диагонали. Для чего такая байда?
возможно их как-то загибают. Если одна вертикальная, а другая горизонтальная, то они могут друг на друга лечь. хз
нет
Щукарь Манилов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):
В 1124 году во Франции более 14 тыс челов подохло от отравления алкалоидами, содержавшимся в рожках спорыньи, которые прорастали на колосьях ржи и попадали в зерно. Почему от этой болезни практически не страдали богатые? Какое свойство алкалоидов этому способствовало?может перемалывали лучше для богатых? Как-то дополнительно обрабатывали? Отбор шел лучше?
мимо
Щукарь Манилов написал(а):Детство одного чувака прошло в тяжелое военное время. Рассказывая, как его семья оказалась в эвакуации в совсем маленьком городке, чувачок вспоминает, как у его матери была книга Ивана Гончарова"Фрегат Паллада". Эту книгу она в свободное время читала, перевернув вверх ногами. Нахер она именно так читала книгу?
типа не понимает на каком языке читает? Сумасшедшая?
нет
Легкие вопросы:
друзья чувака в чем-то упрекают. А он, мол, я ща вам на примере поясню, почему так поступаю - смотрите на башмак. Он на вид замечательный, я в нем замечательно смотрюсь. Но он, сука, мне жмет! Я не могу в нем ходить. Вы этого же не видите, не чувствуете! Поэтому, я его и снимаю. Именно из-за похожей причины я и поступаю так, в чем вы меня обвиняете, упрекаете.
Денежные знаки России 1812 года отличались по своей форме. Так, купюра 25 руб была вертикальной и имела обрезанные углы, а у 50 руб были обрезаны 2 угла по диагонали. Для КОГО так було сделано?
Сложные вопросы:
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):может перемалывали лучше для богатых? Как-то дополнительно обрабатывали? Отбор шел лучше?
мимо
ну значит тупо, богатые лучше питаются, и у них иммунитет лучше.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):может перемалывали лучше для богатых? Как-то дополнительно обрабатывали? Отбор шел лучше?
мимо
ну значит тупо, богатые лучше питаются, и у них иммунитет лучше.
МИМО!!! Северный полюс. Вопрос был про свойство алкалоидов, а не богатых людей.
я ебу что такое алкалоиды
про деньги, может, ЧТОБЫ СЧИТАТЬ БЫЛО ЛЕГЧЕ?
про деньги, может, ЧТОБЫ СЧИТАТЬ БЫЛО ЛЕГЧЕ?
я немного переформулирую вопрос сам. Теперь спрашивается не "для чего такая байда", а "для КОГО это было сделано?"
я ебу что такое алкалоиды
органические ядовитые вещества, яды короче. Представляют собой сборище определенных молекул. Это все, что нужно знать в данном случае.
а ты еще про свойства их какие-то спрашиваешь...
DeathIsFate написал(а):про деньги, может, ЧТОБЫ СЧИТАТЬ БЫЛО ЛЕГЧЕ?
я немного переформулирую вопрос сам. Теперь спрашивается не "для чего такая байда", а "для КОГО это было сделано?"
ну явно ж не для тех, кто не умеет считать.
может для одноруких?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):про деньги, может, ЧТОБЫ СЧИТАТЬ БЫЛО ЛЕГЧЕ?
ну явно ж не для тех, кто не умеет считать.
может для одноруких?
и одноногих. Просто одноруких не засчитываю.
а чо, бывают не просто однорукие? Может еще и пальцев не хватает?
ты у меня еще посмотришь КАХ сука!
про алкалоиды: начнём с простого: термическая обработка или вино, которые употребляли богатые уничтожали этот яд.
Щукарь Манилов написал(а):Детство одного чувака прошло в тяжелое военное время. Рассказывая, как его семья оказалась в эвакуации в совсем маленьком городке, чувачок вспоминает, как у его матери была книга Ивана Гончарова"Фрегат Паллада". Эту книгу она в свободное время читала, перевернув вверх ногами. Нахер она именно так читала книгу?
могу только предположить, что она так тренировалась. Только к чему7 на стекле писать.
Она действительно читала её? И как она её читала? Чтобы понять, или сзади наперёд?
а чо, бывают не просто однорукие? Может еще и пальцев не хватает?
ты у меня еще посмотришь КАХ сука!
имеется в виду одноногие и однорукие еще и одноглазые без трех пальцев на руке и и двух на ноге. Как ты мог до такой легкотни сам не догадаться?
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Детство одного чувака прошло в тяжелое военное время. Рассказывая, как его семья оказалась в эвакуации в совсем маленьком городке, чувачок вспоминает, как у его матери была книга Ивана Гончарова"Фрегат Паллада". Эту книгу она в свободное время читала, перевернув вверх ногами. Нахер она именно так читала книгу?
могу только предположить, что она так тренировалась. Только к чему7 на стекле писать.
Она действительно читала её? И как она её читала? Чтобы понять, или сзади наперёд?
тренировка - нет.
да, читала.
последний вопрос не понял
про алкалоиды: начнём с простого: термическая обработка или вино, которые употребляли богатые уничтожали этот яд.
это было бы слишком просто. Это сразу напрашивается. Нет. Технология приготовления хлеба ОДИНАКОВА,
DeathIsFate написал(а):DeathIsFate написал(а):могу только предположить, что она так тренировалась. Только к чему7 на стекле писать.
Она действительно читала её? И как она её читала? Чтобы понять, или сзади наперёд?тренировка - нет.
да, читала.
последний вопрос не понял
ну в смысле сзади наперёд.
создавай уже новую тему!"
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 7)