только причем тут шерлок и белоснежка?
я же писал, что конкретные персонажи лтношения к ответу не имеют
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 7)
только причем тут шерлок и белоснежка?
я же писал, что конкретные персонажи лтношения к ответу не имеют
5.
В середине прошлого века арбитры обязаны были носить красную карточку в заднем кармане шорт, а жёлтую - в нагрудном кармане футболки. С какой целью было введено это правило?
6.
Создатель журнала "Плейбой" не верил в успех и сильно сомневался, что его детище понравится публике. Какая особенность в связи с этим отличала обложку первого журнала от последующих?
7.
Год назад во время заседания большой двадцатки в Австралии не были подняты вопросы экологии, и 400 местных жителей собрались на акцию протеста на местном пляже. Каким образом австралийские активисты выразили неодобрению тому, что политики не хотят замечать проблем природы? (вспоминаем жывтоне, символов Австралии)
9.
Если морской офицер представал перед судом, он отстегивал кортик и клал на стол перед судьями. В какой момент судебного процесса офицер первым делом смотрел на кортик и почему?
10. (Перед вопросом знатокам вынесли сверчка в банке, чет здоровый он какой-то, я думал поменьше будет) Со времен средневековья японцы держали в своих домах сверчков, и их нисколько не смущало, когда сверчки стрекотали всю ночь. У нас в некоторых домах с аналогичной целью тоже держат помощника. Кто этот помощник?
И кто потом б/у книги будет брать?
И кто потом б/у книги будет брать?
те, которы по голове ударили этой книгой
а.. ну разве что так.
сверчки мышей отгоняют? может кот?
6. может обложка пахла?
сверчки мышей отгоняют? может кот?
молодец, ты первая, кто дал вразумительную версию на этот вопрос: почему пояснила и кто. Так и надо.
Нет, дело не в мышах.
6. может обложка пахла?
нет, совсем не то. Издатель НЕ ВЕРИЛ В УСПЕХ. То есть он думал, что журнал провалится, его не будут покупать, его больше он не будет издавать.
5.
В середине прошлого века арбитры обязаны были носить красную карточку в заднем кармане шорт, а жёлтую - в нагрудном кармане футболки. С какой целью было введено это правило?
6.
Создатель журнала "Плейбой" не верил в успех и сильно сомневался, что его детище понравится публике. Какая особенность в связи с этим отличала обложку первого журнала от последующих?7.
Год назад во время заседания большой двадцатки в Австралии не были подняты вопросы экологии, и 400 местных жителей собрались на акцию протеста на местном пляже. Каким образом австралийские активисты выразили неодобрению тому, что политики не хотят замечать проблем природы? (вспоминаем жывтоне, символов Австралии)
9.
Если морской офицер представал перед судом, он отстегивал кортик и клал на стол перед судьями. В какой момент судебного процесса офицер первым делом смотрел на кортик и почему?10. (Перед вопросом знатокам вынесли сверчка в банке, чет здоровый он какой-то, я думал поменьше будет) Со времен средневековья японцы держали в своих домах сверчков, и их нисколько не смущало, когда сверчки стрекотали всю ночь. У нас в некоторых домах с аналогичной целью тоже держат помощника. Кто этот помощник?
marfusha написал(а):6. может обложка пахла?
нет, совсем не то. Издатель НЕ ВЕРИЛ В УСПЕХ. То есть он думал, что журнал провалится, его не будут покупать, его больше он не будет издавать.
может он так и написал "последний выпуск!"
Щукарь Манилов написал(а):marfusha написал(а):6. может обложка пахла?
может он так и написал "последний выпуск!"
нет
может обложка была черно-белой? сэкономил?
Чтобы ещё сильнее клиентов отогнать?
может обложка была черно-белой? сэкономил?
нет
Детский вопрос.
Семь сестер находятся на даче и каждая занята каким-то делом: первая сестра читает книгу, вторая готовит еду, третья играет в домино, четвертая разгадывает кроссворд, пятая занимается стиркой, шестая ухаживает за растениями, чем занимается седьмая сестра?
Детский вопрос.
Семь сестер находятся на даче и каждая занята каким-то делом: первая сестра читает книгу, вторая готовит еду, третья играет в домино, четвертая разгадывает кроссворд, пятая занимается стиркой, шестая ухаживает за растениями, чем занимается седьмая сестра?
Руководит?
да где ж там руководство, если никто нихрена не делает.
Скорее всего, наоборот, делает она всё!
не то. Определенная логика в вопросе есть. И подчеркиваю, вопрос - детский.
в домино играет
в домино играет
ты знала?
нет. додумалась
Тогда ща вот это. Один вопрос.
может чтоб реже были красные карточки? типа в шорты дольше лезть?
может чтоб реже были красные карточки? типа в шорты дольше лезть?
нет
Тогда ща вот это. Один вопрос.
+1
А мне похуй
для Фейта.
Блин. Купил коммуникатор китайского производства. Руссификация тоже китайского производства... Только после поллитра мы с напарником наконец догадались, что "ясные печенья", это "...".
Скрыто : глагол, побуждающий к действию, и существительное, на которое направлено это действие.
Слабо догадаться?
Удалите куки?
Отредактировано Дружище (2 Фев 2016 21:00:00)
нагуглил?
А это есть в инете?
это с баша
кокбутто ты не знал
для Фейта.
Блин. Купил коммуникатор китайского производства. Руссификация тоже китайского производства... Только после поллитра мы с напарником наконец догадались, что "ясные печенья", это "...".
Скрыто : глагол, побуждающий к действию, и существительное, на которое направлено это действие.
Слабо догадаться?
Тут скорее английский надо знать.
Тут скорее английский надо знать.
Я, кстати, тоже это хотел сказать. Что Фейту нехуй этот вопрос адресовать.
А я именно так угадал.
DeathIsFate написал(а):Тут скорее английский надо знать.
Я, кстати, тоже это хотел сказать. Что Фейту нехуй этот вопрос адресовать.
А я именно так угадал.
тогда молоток
Я изначально написал "чистить куки", но потом отредактировал, т.к. это был слишком прямой перевод; заменил более отвлечённым синонимом.
его показывают, она сама после удара вскакивает
тема - слова супруги, типа полк и полка, скрип и скрипка и т.д.
он - славянское божество-предок, она - деревяшка
В старинных немецких университетах это помещение располагалось под самой крышей - через окно не сбежишь.
Какое помещение?
его показывают, она сама после удара вскакивает
Шиш и шишка.
Отредактировано Дружище (14 Фев 2016 21:23:06)
Нагуглил!!!
Щукарь Манилов написал(а):его показывают, она сама после удара вскакивает
Шиш и шишка.
да. Там еще другие вопросы есть
Нагуглил!!!
Такому дауну, как Фейт, для этого надо гуглить. Нормальные же люди такие детские загадки решают за 20 секунд (быстрее, чем надо времени на гугление).
Ты давай в анекдотах загадки решай.
Орнул
Их там нет.
А пояснить не ты просил?
А пояснить не ты просил?
Это не загадки.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 7)