DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » Флуд » Выбрал проект, но не знаю, кому доверить его качественную реализацию

Выбрал проект, но не знаю, кому доверить его качественную реализацию

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Проект дома выбрал, планировка устраивает, под Казань подходит. Но вот кому отдать реализацию не знаю. Боюсь нарваться на бригаду, которая потом пропадёт после фундамента. Как вообще выбирают подрядчика, на что смотрят в первую очередь?

2

Читая пост про “ГлавАнгар” мне лично напомнил, о том как важно сначала продумать экономику участка, а далее уже заказывать конструкции. И поэтому  для начала разумно сделать best use и финансовую модель на etagi.dev.
Это дает понять, на какой площади ангар реально нужен и каким должен быть по цене ,чтобы проект окупался. Преимущество: подход системный, считают не наугад, а с учётом логистики и аренды. Минус: конечно отчёт объёмный, нужно на это время, чтобы вчитаться, но это скорее про качество аналитики. Могу сказать, если планируете не просто постройку, а работающий объект, советую начать с этого:
https://etagi.dev/

Вы здесь » DELit » Флуд » Выбрал проект, но не знаю, кому доверить его качественную реализацию