Подскажите, коды для маркировки в Москве вообще где генерируются? На стороне производителя, в системе оператора или где-то ещё? Никак не могу понять, кто именно их выпускает и на каком этапе они появляются.
Отредактировано Hiler (Вчера 13:26:04)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, коды для маркировки в Москве вообще где генерируются? На стороне производителя, в системе оператора или где-то ещё? Никак не могу понять, кто именно их выпускает и на каком этапе они появляются.
Отредактировано Hiler (Вчера 13:26:04)
Коды не генерирует ни производитель, ни торговая точка: запрос уходит в сторону государственного оператора, а оттуда уже прилетает готовый код. Я через это проходил примерно два года назад, когда настраивал поток для одной товарной группы.
Коды формируются на стороне государственной системы, а конкретным инструментом взаимодействия с ней служит СУЗ. Именно через неё отправляется запрос и забирается готовый код. Подробнее об этом написано здесь https://www.cleverence.ru/articles/auto … nogo-znaka Важный момент: без корректно настроенного подключения к этой станции даже правильно сформированный заказ просто зависнет, и коды вы не получите.