xxx: Сань - вопрос есть можно?
yyy: конечно, жри скока хочешь...
Анекдоты (том 9)
Сообщений 851 страница 900 из 1000
Поделиться85114 Фев 2016 12:09:04
Поделиться85214 Фев 2016 12:29:02
DeathIsFate написал(а):Дружище написал(а):А она что, его к этому вынуждала?
ты блядь читал анекдот? Перечитай еще раз.
Так и знал, что ты не въедешь и придётся пояснять... Специально даже только первую половину поста оставил.
А вторая была такая: Обязательно платить за жратву?
Нет, блядь, можно грабить.
Поделиться85314 Фев 2016 14:16:17
<mani pulite> ПОМОГИТЕ! мой провайдер может посмотреть те файлы, которые я качал из интернета? а то я скачал реферат и не хочу, чтобы его кто-то видел!!!!
<sQuirrre11> Сколько тебе лет?
<mani pulite> 14, а что?
<sQuirrre11> Порнуху качал?
<mani pulite> ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???!!!!!
Поделиться85414 Фев 2016 14:25:28
знаю, боян, но раз я админ, то мне можно
<CPensil> В магазин заходит бесконечное число математиков. Первый просит килограмм картошки, второй - полкило, третий - четверть... "Понял," - говорит продавец и кладёт на прилавок два килограмма.
Поделиться85514 Фев 2016 15:07:37
xxx: Сань - вопрос есть можно?
yyy: конечно, жри скока хочешь...
Вот она, всепобеждающая сила запятых!
Поделиться85614 Фев 2016 15:08:24
Нет, блядь, можно грабить.
Ты дебил? Где и с каких пор люди брали с котов деньги за жратву?
Поделиться85714 Фев 2016 15:10:20
знаю, боян, но раз я админ, то мне можно
С хуя ли для админов какие-то исключения? Где это такое в правилах написано?
Да ты кто вообще такой?
Поделиться85814 Фев 2016 15:10:40
<CPensil> В магазин заходит бесконечное число математиков. Первый просит килограмм картошки, второй - полкило, третий - четверть... "Понял," - говорит продавец и кладёт на прилавок два килограмма.
Почему именно два?
Поделиться85914 Фев 2016 15:11:12
Дебил тот, кто не может понять элементарный анекдот. Где хозяйка поясняет, что жрать нечего, потому что денег нет.
Поделиться86014 Фев 2016 15:11:43
Щукарь Манилов написал(а):<CPensil> В магазин заходит бесконечное число математиков. Первый просит килограмм картошки, второй - полкило, третий - четверть... "Понял," - говорит продавец и кладёт на прилавок два килограмма.
Почему именно два?
Потому что ты дурак.
Поделиться86114 Фев 2016 15:19:30
Дебил тот, кто не может понять элементарный анекдот. Где хозяйка поясняет, что жрать нечего, потому что денег нет.
А, я чё-то просмотрел про то, что денег нет.
Но он мог спокойно согласиться и на вкусный суп!
Поделиться86214 Фев 2016 15:20:00
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):<CPensil> В магазин заходит бесконечное число математиков. Первый просит килограмм картошки, второй - полкило, третий - четверть... "Понял," - говорит продавец и кладёт на прилавок два килограмма.
Почему именно два?
Потому что ты дурак.
Слишком толсто, трололо.
Поделиться86314 Фев 2016 15:36:12
Щукарь Манилов написал(а):знаю, боян, но раз я админ, то мне можно
С хуя ли для админов какие-то исключения? Где это такое в правилах написано?
Да ты кто вообще такой?
как для депутатов в России, писанные ими законы им не писаны
Поделиться86414 Фев 2016 15:37:02
Щукарь Манилов написал(а):<CPensil> В магазин заходит бесконечное число математиков. Первый просит килограмм картошки, второй - полкило, третий - четверть... "Понял," - говорит продавец и кладёт на прилавок два килограмма.
Почему именно два?
учи математику, сука!
Поделиться86514 Фев 2016 16:05:02
учи математику, сука!
А по сути?
Поделиться86614 Фев 2016 16:05:38
как для депутатов в России, писанные ими законы им не писаны
Что за хрень щас сморозил?
Поделиться86714 Фев 2016 16:44:33
DeathIsFate написал(а):Дебил тот, кто не может понять элементарный анекдот. Где хозяйка поясняет, что жрать нечего, потому что денег нет.
А, я чё-то просмотрел про то, что денег нет.
Вот, прежде чем разводить флуд на несколько страниц, может, надо читать внимательней?
Уровень, блядь, у него высокий...
Я тебе не раз говорил перечитай!
Поделиться86814 Фев 2016 16:46:53
Щукарь Манилов написал(а):как для депутатов в России, писанные ими законы им не писаны
Они ж читают законы как и ты читаешь анекдоты.
Поделиться86914 Фев 2016 17:09:23
Вот, прежде чем разводить флуд на несколько страниц, может, надо читать внимательней?
Уровень, блядь, у него высокий...
Я тебе не раз говорил перечитай!
Отредактировано Дружище (14 Фев 2016 17:09:50)
Поделиться87014 Фев 2016 17:10:55
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):как для депутатов в России, писанные ими законы им не писаны
А, понял. Это не Джедай хрень сморозил, это я тупанул.
Поделиться87114 Фев 2016 17:26:08
чай тяпни.
Поделиться87214 Фев 2016 17:59:53
Чайку?
Поделиться87314 Фев 2016 19:57:56
DeathIsFate написал(а):Дружище написал(а):Что за хрень щас сморозил?
А, понял. Это не Джедай хрень сморозил, это я тупанул.
Дружище признался, что тупанул!
Поделиться87414 Фев 2016 20:54:30
^ Как мало нужно, чтобы осчастливить человека!
Поделиться87514 Фев 2016 21:05:46
^ Как мало нужно, чтобы осчастливить человека!
почаще бы так!
Поделиться87614 Фев 2016 21:22:26
ВиШеНкА: Смотрел вчера легкую атлетику?
Miracle of Light: Ага, смотрел, правда недолго, ибо получил культурный шок
ВиШеНкА: ???
Miracle of Light: Вышел на тройной прыжок какой-то здоровый чёрный негр, разбежался, прыгнул, а потом его назвали американкой...
Поделиться87714 Фев 2016 21:28:53
Дружище написал(а):^ Как мало нужно, чтобы осчастливить человека!
почаще бы так!
Частое счастье приедается и превращается в обыденность.
Поделиться87814 Фев 2016 22:06:03
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):^ Как мало нужно, чтобы осчастливить человека!
почаще бы так!
Частое счастье приедается и превращается в обыденность.
я не против такой обыденности, я не привередливый
это намного лучше, чем жить в постоянном страхе, неуверенности в завтрашнем дне, малооплачиваемая работа ну и т.д.
Поделиться87914 Фев 2016 22:13:56
я не против такой обыденности, я не привередливый
это намного лучше, чем жить в постоянном страхе, неуверенности в завтрашнем дне, малооплачиваемая работа ну и т.д.
В какой ещё неуверенности? У тебя за последние 5 лет были когда-то перебои с едой, электричеством, отоплением, жильём?
Поделиться88014 Фев 2016 22:28:44
Щукарь Манилов написал(а):я не против такой обыденности, я не привередливый
В какой ещё неуверенности? У тебя за последние 5 лет были когда-то перебои с едой, электричеством, отоплением, жильём?
я еще раз повторяю главную мысль: я не против, чтобы всю жизнь прожить счастливо, и чтобы моё счастье стало обыденностью.
Поделиться88114 Фев 2016 22:59:05
я еще раз повторяю главную мысль: я не против, чтобы всю жизнь прожить счастливо, и чтобы моё счастье стало обыденностью.
А я зацепился за конкретную фразу! Вот на это и отвечай!
Поделиться88214 Фев 2016 23:41:34
Бывает, посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать. Судя по виду, он уже везде был.
Поделиться88315 Фев 2016 00:27:54
Щукарь Манилов написал(а):я еще раз повторяю главную мысль: я не против, чтобы всю жизнь прожить счастливо, и чтобы моё счастье стало обыденностью.
нет. Принимаю каменты только по главной фразе.
Поделиться88415 Фев 2016 01:26:40
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):я еще раз повторяю главную мысль: я не против, чтобы всю жизнь прожить счастливо, и чтобы моё счастье стало обыденностью.
Нет, а я доебался.
Поделиться88515 Фев 2016 19:31:16
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):А я зацепился за конкретную фразу! Вот на это и отвечай!
Нет, а я доебался.
ну это понятно
Поделиться88615 Фев 2016 19:49:03
ну это понятно
Ну! Отвечай тогда!
Отредактировано Дружище (15 Фев 2016 19:50:15)
Поделиться88715 Фев 2016 23:30:49
Как называется, когда лежишь, но хочется лежать ещё сильнее.
Поделиться88815 Фев 2016 23:31:46
Как называется, когда лежишь, но хочется лежать ещё сильнее.
У меня было такое)))
Поделиться88915 Фев 2016 23:31:55
— Скажи триста.
— Триста.
— Абстрагируйся от суеты, достигнув с космосом единства.
Поделиться89015 Фев 2016 23:32:47
— Скажи триста.
— Триста.
— Абстрагируйся от суеты, достигнув с космосом единства.
Прикольно.
Поделиться89115 Фев 2016 23:48:11
Открылась в частном медцентре операционная, где по выходным оперируют катаракту. Главврач поручила старшей сестре сообщать ей смс-ками, сколько больных прооперировали, ФИО больных, возраст. И вот приходит большое сообщение: прооперировано успешно 12 пациентов - Иванов, Петров, Сидоров... 13-й больной умер. У главврача чуть не инфаркт: смерть во время операции в частном центре это такое чп, за это можно и под суд пойти. Она пьет валерьянку, руки трясутся. И тут приходит ещё смс, продолжение первого:" ... поэтому он не пришёл."
Поделиться89215 Фев 2016 23:50:07
Как-то большой компанией мы сидели в гостях у наших друзей, попивали вискарик. Ну и как обычно, не хватило, время уже к девяти. Хозяин дома Саша срочно был послан в супермаркет за добавкой, а жена ему ещё и мусор дала, чтобы по пути выбросил. Саня у нас парень немаленький. Плечи широкие, морда здоровая... Подходит он к помойке, выкидывать мусор, а там тщедушный мужичок в рванье ковыряется. И так Сане стало неудобно, что в кризис он висками всякими балуется и балыком закусывает, в то время, когда люди на помойке еду ищут... Решил он дядьку накормить. О чем ему и сообщил. Дядя смущённо отнекивался, благодарил и пятился от нашего Саши. Но от Саши так просто не отделаться. Со словами "Хорош сиськи мять, бьют - беги, дают - бери" он потащил бомжа в магазин. Там, купив алкоголь, закупил и подарок бедному дядьке. Вареной колбасы, пива, хлеба, каких-то консервов - короче, продуктовый набор. С чувством исполненного долга наш товарищ расстался с мужичком, на прощание потрепав его по загривку, выдав что-то типа "Не дрейфь, прорвемся" пошёл к нам.
Далее было утро. Саша прогревал свой Рено, прыгая возле него от холода и завидуя Лексусу с автоматическим дистанционным прогревом, который тихонечко прогревался на соседнем месте сам. Через минут 15 к Лексусу спустился и хозяин. Тот самый мужичок, которого вчера наш Саня нашёл на помойке!!!! В хорошем пальто и с часами дороже Сашиной машины! На логичный Санин вопрос, мужик рассказал свою версию: "Я случайно флешку выбросил с финансовыми документами. Дождался темноты, переоделся и полез в контейнер, искать... А тут ты!"
"А что ж не объяснил-то?"
"Ага, я пытался, так ты меня не слушал! Я испугался, что сейчас по морде получу, решил смириться."
Поделиться89316 Фев 2016 00:07:04
Бляяяяяя... Как же много букв.
Поделиться89416 Фев 2016 00:10:06
Как-то большой компанией мы сидели в гостях у наших друзей, попивали вискарик. Ну и как обычно, не хватило, время уже к девяти. Хозяин дома Саша срочно был послан в супермаркет за добавкой, а жена ему ещё и мусор дала, чтобы по пути выбросил. Саня у нас парень немаленький. Плечи широкие, морда здоровая... Подходит он к помойке, выкидывать мусор, а там тщедушный мужичок в рванье ковыряется. И так Сане стало неудобно, что в кризис он висками всякими балуется и балыком закусывает, в то время, когда люди на помойке еду ищут... Решил он дядьку накормить. О чем ему и сообщил. Дядя смущённо отнекивался, благодарил и пятился от нашего Саши. Но от Саши так просто не отделаться. Со словами "Хорош сиськи мять, бьют - беги, дают - бери" он потащил бомжа в магазин. Там, купив алкоголь, закупил и подарок бедному дядьке. Вареной колбасы, пива, хлеба, каких-то консервов - короче, продуктовый набор. С чувством исполненного долга наш товарищ расстался с мужичком, на прощание потрепав его по загривку, выдав что-то типа "Не дрейфь, прорвемся" пошёл к нам.
Далее было утро. Саша прогревал свой Рено, прыгая возле него от холода и завидуя Лексусу с автоматическим дистанционным прогревом, который тихонечко прогревался на соседнем месте сам. Через минут 15 к Лексусу спустился и хозяин. Тот самый мужичок, которого вчера наш Саня нашёл на помойке!!!! В хорошем пальто и с часами дороже Сашиной машины! На логичный Санин вопрос, мужик рассказал свою версию: "Я случайно флешку выбросил с финансовыми документами. Дождался темноты, переоделся и полез в контейнер, искать... А тут ты!"
"Ага, я пытался, так ты меня не слушал! Я испугался, что сейчас по морде получу, решил смириться."
Поделиться89516 Фев 2016 04:56:43
Где это видано вообще? Отправлять за пойлом хозяина.
Поделиться89616 Фев 2016 10:01:03
DeathIsFate написал(а):Как-то большой компанией мы сидели в гостях у наших друзей, попивали вискарик. Ну и как обычно, не хватило, время уже к девяти. Хозяин дома Саша срочно был послан в супермаркет за добавкой, а жена ему ещё и мусор дала, чтобы по пути выбросил. Саня у нас парень немаленький. Плечи широкие, морда здоровая... Подходит он к помойке, выкидывать мусор, а там тщедушный мужичок в рванье ковыряется. И так Сане стало неудобно, что в кризис он висками всякими балуется и балыком закусывает, в то время, когда люди на помойке еду ищут... Решил он дядьку накормить. О чем ему и сообщил. Дядя смущённо отнекивался, благодарил и пятился от нашего Саши. Но от Саши так просто не отделаться. Со словами "Хорош сиськи мять, бьют - беги, дают - бери" он потащил бомжа в магазин. Там, купив алкоголь, закупил и подарок бедному дядьке. Вареной колбасы, пива, хлеба, каких-то консервов - короче, продуктовый набор. С чувством исполненного долга наш товарищ расстался с мужичком, на прощание потрепав его по загривку, выдав что-то типа "Не дрейфь, прорвемся" пошёл к нам.
"Ага, я пытался, так ты меня не слушал! Я испугался, что сейчас по морде получу, решил смириться."Где это видано вообще? Отправлять за пойлом хозяина.
А где это видано, чтобы гости услуживали хозяину?
Поделиться89716 Фев 2016 11:18:15
Повсюду!
Поделиться89816 Фев 2016 13:08:45
это такой вид гостеприимства? Пришел в гости, пиздуй в магазин?
Поделиться89916 Фев 2016 13:58:34
Не тупи, они уже нажрались к тому моменту, и мало!
Поделиться90016 Фев 2016 23:48:17
Черный и белый мужчины заходят в булочную. Черный немедленно ворует 3 небольших булочки и кладёт их в карман.
И говорит белому:
- Смотри как я крут, я всё так сработал, что хозяин даже ничего не заметил!
- Это типично для вас, - отвечает белый, - сейчас я покажу тебе честный способ сделать то же самое.
Он идёт к хозяину пекарни и говорит:
- Дай мне булочку и я покажу тебе фокус.
Заинтригованный хозяин даёт ему булочку, тот съедает ее и сразу просит следующую, хозяин даёт ему еще одну, и он снова ее съедает и просит следующую, и третья булочка отправляется туда же.
Хозяин спрашивает:
- И в чём же был фокус, что ты сделал с булочками?
А белый и отвечает:
- Посмотри в карман вон того чёрного парня.