DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 9)

Анекдоты (том 9)

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

DeathIsFate написал(а):

я имел ввиду, что небольшой процент со своих денег дал. А так, просто имел небольшую прибыль от их прибыли.

Это развод меня!
http://smiles1.vstre4a.info/icon_arrow.gif

DeathIsFate написал(а):

Ну это да. Я когда заработал свой первый миллиард, то чуть не лишился его вложив в какую-то маленькую компанию. Да и процент им дал небольшой. Казалось бы... что тут такого?!
А потом всё как поехало по наклонной - только и успевал их инвестировать. Ну, там, в общем, всё и так было не совсем чисто. И если бы они рухнули, то и моё бы имя всплыло. Вот и пришлось вбухивать в них деньги чуть ли не просто так! Если не ошибаюсь, миллионов 200 на них ушло. Могло уйти и больше, но я понял, что надо что-то менять...
В общем, всё разрешилось как нельзя лучше. Будет мне теперь хорошим уроком как нельзя делать!

То есть ты уже начинаешь выкручиваться! Так дело не пойдёт! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif

652

DeathIsFate написал(а):
DeathIsFate написал(а):

И если бы они рухнули, то и моё бы имя всплыло. Вот и пришлось вбухивать в них деньги чуть ли не просто так! Если не ошибаюсь, миллионов 200 на них ушло.

Чё за хрень?

в смысле?

В смысле, что что значит "моё имя бы всплыло"? И какое тебе к хуям дело, всплыло бы или нет? И СХЛ оно должно было вообще всплыть? И хули ты этого боялся?
И наконец, нахера было потом ещё вбухивать снова и снова туда же? Что бы это могло дать?

653

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Ну это да. Я когда заработал свой первый миллиард, то чуть не лишился его вложив в какую-то маленькую компанию. Да и процент им дал небольшой. Казалось бы... что тут такого?!
А потом всё как поехало по наклонной - только и успевал их инвестировать. Ну, там, в общем, всё и так было не совсем чисто. И если бы они рухнули, то и моё бы имя всплыло. Вот и пришлось вбухивать в них деньги чуть ли не просто так! Если не ошибаюсь, миллионов 200 на них ушло. Могло уйти и больше, но я понял, что надо что-то менять...
В общем, всё разрешилось как нельзя лучше. Будет мне теперь хорошим уроком как нельзя делать!

То есть ты уже начинаешь выкручиваться! Так дело не пойдёт! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif

А что тебе не так? Я уже говорю о своих инвестированиях уже опосля. Первые шаги, так сказать.

Это сейчас-то я ух... мой бизнес зашел в Африку и Среднюю Азию. Вот где можно поживиться! Крупных предприятий там нет. Поэтому с моими миллиардами долларов у меня просто там нет конкурентов! Я там царь и бог! Мне ничего не стоило все эти мелочные предприятия скупить, и стать чуть ли не монополистом в нескольких сферах бизнеса!

654

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Чё за хрень?

в смысле?

В смысле, что что значит "моё имя бы всплыло"? И какое тебе к хуям дело, всплыло бы или нет? И СХЛ оно должно было вообще всплыть? И хули ты этого боялся?
И наконец, нахера было потом ещё вбухивать снова и снова туда же? Что бы это могло дать?

Что б в тюрьму не сесть! Не дойдёт тебе никак...

655

DeathIsFate написал(а):

Да я уже понял, что ты намекаешь, что хуйня эта была незаконная, но спрашивается: КАКОГО ХУЯ?
Ты, во-первых, не несёшь за их махинации никакой ответственности (ты же не экстремистскую деятельность спонсировал?).

Во-вторых, нах в незаконную шарагу вкладывал?

Отредактировано Дружище (3 Фев 2016 17:04:56)

656

DeathIsFate написал(а):

А что тебе не так? Я уже говорю о своих инвестированиях уже опосля. Первые шаги, так сказать.

Нет тупи, ты же сам сказал, что свой первый ярд на тот момент ты уже заработал!

657

DeathIsFate написал(а):

Это сейчас-то я ух... мой бизнес зашел в Африку и Среднюю Азию. Вот где можно поживиться! Крупных предприятий там нет. Поэтому с моими миллиардами долларов у меня просто там нет конкурентов! Я там царь и бог! Мне ничего не стоило все эти мелочные предприятия скупить, и стать чуть ли не монополистом в нескольких сферах бизнеса!

Тут молоток! http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438972.gif

658

xxx:
Знакомый загадал загадку: "Со мной учится мальчик, у которого нет мамы, зато два папы, причем один платит алименты другому. И нет, они не геи."

xxx:
Оказалось, его мать развелась с его отцом и вышла за другого, а потом вообще свинтила в неизвестном направлении. Сын, воспитанный отчимом, с ним и остался. А родной отец поддерживает.

659

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Да я уже понял, что ты намекаешь, что хуйня эта была незаконная, но спрашивается: КАКОГО ХУЯ?
Ты, во-первых, не несёшь за их махинации никакой ответственности (ты же не экстремистскую деятельность спонсировал?).

ну дык, в контракте просто было указано, что я имею доступ к их информации, к их бухгалтерии. Потом уже мои финансовые аналитики обратили внимание на некие их махинации (и куда налоговая смотрела?). Да, согласен, по хорошему надо было прекратить с ними отношения. Но во-первых, контракт же меня на кое-что обязывал, а во-вторых, я и подумал: раз столько работают, может оно и пронесёт?...
В результате я и стал как бы соучастником.

660

курьер: вы когда будете дома?
я: после 7 часов
курьер: а я могу в 6 приехать?
я: эээ, а вы можете мне объяснить смысл предыдущего вопроса? Ну мне так, чисто для себя...

661

Щукарь Манилов написал(а):

я: эээ, а вы можете мне объяснить смысл предыдущего вопроса? Ну мне так, чисто для себя...

Поэтому я предпочитаю сам забирать заказ

662

Екарный Бабай написал(а):

Поэтому я предпочитаю сам забирать заказ

я тоже, если он не шибко тяжелый, габаритный.

Но курьера на хер больше не из-за этого, а из-за денег.

663

http://s7.uploads.ru/t/EO8Y7.jpg
второй можно не читать, удалять влом

http://s3.uploads.ru/t/6zJlW.jpg

664

а чо, скопипастить не мог?

665

40 лет это уже не такой уж и старый. Теоретически, он уже мог всю жизнь просидеть за компом.

666

Если это интернет эксплорер, то он могу в поле адреса вбить (копируя по буквам из какого-то текста) целую папку, и открыть любую прогу.

Так что, дед еще сплоховал.

667

да и в фаерфоксе можно. Правда exe-шники не хочет запускать - только сохранить. Ну дык, после сохранения и запустить...

668

DeathIsFate написал(а):

а чо, скопипастить не мог?

на работе пасся на баше, влом было в блокнот вставлять, так быстрее.

669

- Був у зоопарку, бачив яка.
- І як як?
- Як як як

670

DeathIsFate написал(а):

40 лет это уже не такой уж и старый. Теоретически, он уже мог всю жизнь просидеть за компом.

вот сам так сказал, так что нехер про меня говорить, что я уже старый!

671

Так что, дед еще сплоховал.

в 40 лет дед???

672

- Був у зоопарку, бачив яка.
- І як як?
- Як як як

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif

673

facelift: Пока искала мужа, выучила фотошоп на 5

674

– Не вкушай харамной пищи, следуй наставлениям Пророка, поддерживай чистоту!
– Ну имааам!

675

– Не вкушай харамной пищи, следуй наставлениям Пророка, поддерживай чистоту!
– Ну имааам!

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

676

— Догогой, что тебе пгиготовить, кугочку или гыбку?
— Гадость моя, мне всё гавно.

677

DeathIsFate написал(а):

ну дык, в контракте просто было указано, что я имею доступ к их информации, к их бухгалтерии. Потом уже мои финансовые аналитики обратили внимание на некие их махинации (и куда налоговая смотрела?). Да, согласен, по хорошему надо было прекратить с ними отношения. Но во-первых, контракт же меня на кое-что обязывал, а во-вторых, я и подумал: раз столько работают, может оно и пронесёт?...

Нахуя ты вообще полез в дела этой компании? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif Просто вошёл бы в капитал и получал свой процент безо всякого участия в операционной деятельности.

678

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Нахуя ты вообще полез в дела этой компании? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif Просто вошёл бы в капитал и получал свой процент безо всякого участия в операционной деятельности.

молод был... дурак.

679

О бессмысленности и беспощадности русской орфографии.

Вот смотрите, жарим мы картошку. Получается у нас "жареная картошка", с одной "н", порядок. Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса. Тогда у нас есть зависимое слово и получается "жаренная с грибами картошка", с двумя "н", но вроде бы все логично. А может быть случай, когда мы пожарили картошку, положили её на тарелку и решили добавить грибочков. Получается "жареная картошка с грибами", и тут опять одна "н". Понимаете, все зависит от того, в какой момент вы добавили грибы.

680

DeathIsFate написал(а):

молод был... дурак.

Давно было?

А, ну да, первый же миллиард...

681

Бесит, что в современном мире во всем нужно разбираться. Решил ты купить, допустим, велосипед. Походил по сайтам, продающим велики. С помощью википедии среди десятков категорий ты нашел тот тип, что тебе нужен (круизный? городской? трековый? что вы от меня хотите?!). Пролистав десять страниц яндекс-маркета присмотрел недорогой красивый велик в более-менее уважаемом магазине, но тебя смущает, что рядом выставлен такой же, но на 10к дешевле. Интересно, почему? Сравниваешь две модели и находишь различие- у одного передняя втулка из стали, а у второго из титанового сплава (а еще у второго нет крепления для бутылки). Самое время задать давно назревавший вопрос - почему я должен во всем этом разбираться? Я всего лишь хочу передвигаться по улице за счет вращения педалей!

Хорошо, вбиваешь именно этот вопрос- в чем отличие втулки титанового сплава и стальной? Выпадает масса всего, что тебе не нужно, но находится интересная ссылка- на форуме физического факультета два аспиранта спорят о том, почему такая разница в цене у двух втулок. Один утверждает, что дело в весе, второй- в износостойкости и цене исходного материала. Потом приходит научный руководитель обоих аспирантов и мягко замечает, закрывая обсуждение, что вопрос некорректен, поскольку существует множество разновидностей стали и титановых сплавов и рассуждать без уточнения конкретных марок некорректно. Да какого хрена? Гуглишь производителей втулок и находишь наконец конкретные марки использованных материалов, но поскольку тема закрыта, а спросить не у кого, находишь емейл одного из аспирантов и пишешь ему письмо с вопросом. Напоследок скачешь по богом забытым сайтам, где упоминаются разновидности стали и титановых сплавов.

Идешь спать и тебе снится, что в пыльном сельском магазине продается два велосипеда- тот, что с белыми шинами, чуть дороже. Просыпаешься от стука в дверь. Два вежливых человека в штатском задают тебе странные вопросы- почему интересуетесь титановыми сплавами? часто ли заходите на форумы, посвященные авиации? что вам известно о проекте истребителя "Бесовец"? Ты говоришь все на чистоту- выбираю велосипед, не захожу, ничего не знаю, а сам понимаешь, что давеча случайно забрел не на тот сайт. Визитеры уходят, но обещают вернуться, если поймут, что ты был не честен. Тебе очень интересно, что это за истребитель такой, но ты себя сдерживаешь.

Вечером приходит ответ от аспиранта- указанные марки различаются по удельной прочности, прочности на высоких температурах и прочих прочностях, но для велосипедной втулки это не имеет никакого значения, потому как для достижения температуры, на которой заметны различия двух втулок, придется или гнать по соляному озеру со скоростью 800 км/час, или заехать передним колесом в мартеновскую печь. Ты пишешь письмо- спасибо большое за ответ, но тогда почему же две велосипедные втулки настолько разнятся в цене?

В интернет-кафе ты приходишь в натянутой по самый нос бейсболке, запускаешь с флешки Тор и скачиваешь все, что находится по запросу "истребитель "Бесовец"" в разных формах. За время расплачиваешься наличными. Дома ты переустанавливаешь систему и просматриваешь всю собранную информацию. Оказывается, проект этого истребителя был закрыт год назад за выход за пределы сметы, и без того ТИТАНической, а мастерская расформирована и переведена на разные проекты. Главный авиаконструктор "Бесовца" перебрался в штаты, но загадочно погиб буквально пару месяцев спустя. Перед командой "Бесовца" ставились амбициозные задачи, но о том, что же стало с опытным образцом, нигде никакой информации не было, хотя становилось понятно, что в момент закрытия проект находился уже на стадии испытания. Интересно, но надо идти спать.

Вопрос мучает тебя и на работе. Ты гуглишь имя и фамилию самого молодого из команды разработчиков загадочного истребителя, и чутье тебя не подводит - на пятой странице гугла ты находишь его в Инстаграме. Профиль открыт, последняя фотография залита около года назад. На ней улыбчивый парень хвастается выловленной рыбиной. Геотег указывает- деревня Бесовец в Карелии. Ты собираешь чемодан.

Территория авиабазы охраняется, подобраться гражданскому ближе, чем на десять километров, не представляется возможным. В гугл мэпс нужая область карты покрыта контролцешным и контролвешным лесом. Ты решаешь спуститься по реке на лодке, которую арендуешь у одноглазого местного жителя за бутылку портвейна. Добравшись до фальшивой области гугл мэпса, ты сходишь на берег и под покровом ночи крадешься в сторону авиабазы. Ты видишь впереди мощные прожекторы каких-то вышек.

Крадешься до колючей проволоки и сквозь деревья наблюдаешь за странной картиной- солдаты выгружают из грузового самолета большой контейнер. На хвосте самолета красуется белое солнце в синем квадрате, внутри красного квадрата. Солдаты открывают контейнер, внутри которого оказываются дети в робах цвета хаки с непроницаемыми мешками на головах. И тут происходит то, чего ты никак не ожидал - в полнейшей тишине твой телефон громко сигнализирует о новом письме. Тут же рядом слышатся шорохи и зычный голос, приказывающий выйти с поднятыми руками. Ты срываешься с места и бежишь сквозь ночной лес. Пытаясь бежать зигзагами, ты слышишь лай собак и видишь мелькания фонариков. Ты бежишь так долго, что уже начинаешь паниковать- лес не кончается, берега реки не видно, однако и преследователи, похоже, потеряли след. Ты выбегаешь на дорогу. Солнце еще не взошло, но небо уже светлеет.

Ноги не ходят. Полежав в кустах у дороги, ты слышишь звук велосипедных шин по асфальту. Женщина с коробом для ягод за спиной медленно проезжает мимо. Ты ее догоняешь и пускаешь в ход все свое обаяние и убедительность- машина заглохла в лесу, иду до заправки, может, подкинете? Женщина без промедлений соглашается подбросить. Ты сидишь на багажнике свесив ноги и вдруг замечаешь, что у ее велосипеда есть крепление для бутылки.

Ты смотришь, что за письмо выдало твое присутствие у колючего забора. Это аспирант. Он сравнил два велосипеда, на которые ты дал ссылку, и заметил, что у них отличаются не только материалы втулок, но и страны сборки. Несмотря на то, что обе фирмы имеют юридический адрес в Нидерландах, фактически сборный цех одной из них находятся в Тайване. Этим и объясняется разница в цене, замечает аспирант.

Добравшись до дома, ты падаешь без сил на кровать, но к тебе снова гости в гражданском. Ты на ходу придумаешь историю про день рождения на даче у друга, затянувшееся до утра, но мужчины даже не пытаются вывести тебя на чистую воду. Их интересует, почему у тебя на вайфае не стоит пароль. Ты отвечаешь, что только что въехал в квартиру и еще не успел навести порядок. Тут заходит третий и они о чем-то перешептываются в прихожей. Из их разговора ты разбираешь только слова "Циклоп" и "Ежевика". Вернувшись, один из них нервно стучит по колену какими-то бумагами, а потом улыбается, будто забивает на какое-то дело, и советует установить пароль на роутер- мало ли какой злоумышленник может через него выходить в сеть. Уходят.

Ты решаешь, что велосипед тебе не очень-то и нужен. Он внушает тебе страх бесчисленным числом деталей, о которых ты знаешь слишком мало и не можешь полностью доверять сохранность своего здоровья. Вдруг откажут тормоза, которые были собраны на заводе, где двое китайских рабочих недавно покончили с собой, но в новостях об этом, естественно, не писали. Или седло попало в магазин из конфискованной на границе партии, где проверяющий орган смутил зашкаливающий счетчик Гейгера? Или, например, на каком-то неведомом тебе форуме пользователи обсуждают, не связана ли оригинальная модель рамы велосипеда с межпозвоночной грыжей? Деталей так много, что среди них может запросто скрыться та, что причинит вред твоему здоровью, и именно тебе повезет стать одним из тысяч покупателей, кто с ней столкнется.

Ходить пешком тоже полезно, решаешь ты. Ходить пешком и любоваться окружающим миром. Кстати, ты ведь давно хотел приобрести хороший полупрофессиональный фотоаппарат? Вот только не очень понятно, почему два фотоаппарата с одинаковым числом мегапикселей отличаются в цене более, чем в два раза? Надо погуглить...

682

Он пришёл на свидание с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива, чтобы она знала, у него самые серьезные намерения.

683

DeathIsFate написал(а):

Он пришёл на свидание с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива, чтобы она знала, у него самые серьезные намерения.

Вместо саженца дерева можно было употребить "горшок с ростком". Так бы Джедай не понял. А так даже идиот поймёт.

684

а не должен?

685

DeathIsFate написал(а):

а не должен?

Идиот? Должен, но мы же не доказательством, что снег белый, занимаемся, а именно фильтрацией мух от котлет.

686

Почему про слабого человека говорят, что он "дерётся как девчонка"? Девки ебашатся, как медведи разъярённые, их палкой не упиздишь.

687

Сейчас проходят лучшие годы моей жизни. Страшно подумать, как будут выглядеть худшие годы моей жизни, если это лучшие.

688

DeathIsFate написал(а):

Почему про слабого человека говорят, что он "дерётся как девчонка"? Девки ебашатся, как медведи разъярённые, их палкой не упиздишь.

Б.

DeathIsFate написал(а):

Сейчас проходят лучшие годы моей жизни. Страшно подумать, как будут выглядеть худшие годы моей жизни, если это лучшие.

Г.

689

Военная мощь России, экономическая мощь России, а также все остальные оставшиеся от России мощи будут выставлены в Успенском соборе московского Кремля.

690

DeathIsFate написал(а):

Военная мощь России, экономическая мощь России, а также все остальные оставшиеся от России мощи будут выставлены в Успенском соборе московского Кремля.

уг

691

хватит комментировать!

692

DeathIsFate написал(а):

Это Невзоров и Белковский вчера песочили в Паноптикуме, я тоже поржал)

693

DeathIsFate написал(а):

хватит комментировать!

А почему бы и нет?

694

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

хватит комментировать!

А почему бы и нет?

а почему бы и да?

695

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Б.

поясни

696

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

хватит комментировать!

А почему бы и нет?

а почему бы и да?

Потому что нет причин этого не делать!

697

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Б.

поясни

Аккордеон.

698

точно  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409986.gif

699

Женщины могут различить 348 оттенков губной помады, но нормального мужика от мудака — никогда.

700

Был недавно в Детском Мире и увидел там, как маленький мальчик всё выпрашивал у мамы пистолет с патронами. Спустя 10 минут уговоров мама наклонилась к нему и спросила: "А ты будешь любить меня ещё больше?" На что мальчик ответил: "Мам, я уже и так на пределе!"

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 9)