- У меня белый дым из китайского блока питания повалил.
- Тараканы выбрали нового Папу...
Анекдоты (том 9)
Сообщений 551 страница 600 из 1000
Поделиться55130 Янв 2016 12:13:59
Поделиться55230 Янв 2016 12:14:15
В связи с эпидемиологической обстановкой гражданам рекомендуется не посещать людные места, в связи с метеорологической обстановкой не выходить на улицу, в связи с экономической и политической - не рождаться в России вовсе.
Поделиться55330 Янв 2016 12:15:50
В середине XIX века передовая Британия лидировала в разработках зарождающегося автомобильного транспорта. Однако владельцы железных дорог и конных экипажей видели в автомобилях угрозу своему существованию. И объединились в борьбе против потенциального конкурента. В 1861 году они пролоббировали принятие закона, ограничивающего скорость движения «шоссейных локомотивов» до 10 миль/час за городом и до 5 миль/час в городе. В управлении машиной должно было быть как минимум два человека.
Но этого им показалось мало и в 1865 году был принят «Закон красного флага». Закон ограничивал скорость движения автомобилей в городской черте до 2 миль/час (примерно 3 км/ч). Кроме того закон обязывал иметь в экипаже минимум трех человек: водителя, кочегара, и человека с красным флагом. Сигнальщик с флагом, шел впереди автомобиля на расстоянии 55 метров и оповещал прохожих о приближающейся опасности, размахивая красным флагом.
Закон был продавлен в парламенте под самым благочестивым предлогом. Утверждалось, что автомобили разбивают дороги, пугают граждан и их лошадей. «Закон красного флага» фактически уничтожил зарождающуюся автомобильную промышленность в Великобритании – и вперед вырвались конструкторы машин из Франции и Германии.
Поделиться55430 Янв 2016 13:44:05
В середине XIX века передовая Британия лидировала в разработках зарождающегося автомобильного транспорта. Однако владельцы железных дорог и конных экипажей видели в автомобилях угрозу своему существованию. И объединились в борьбе против потенциального конкурента. В 1861 году они пролоббировали принятие закона, ограничивающего скорость движения «шоссейных локомотивов» до 10 миль/час за городом и до 5 миль/час в городе. В управлении машиной должно было быть как минимум два человека.
Но этого им показалось мало и в 1865 году был принят «Закон красного флага». Закон ограничивал скорость движения автомобилей в городской черте до 2 миль/час (примерно 3 км/ч). Кроме того закон обязывал иметь в экипаже минимум трех человек: водителя, кочегара, и человека с красным флагом. Сигнальщик с флагом, шел впереди автомобиля на расстоянии 55 метров и оповещал прохожих о приближающейся опасности, размахивая красным флагом.
Закон был продавлен в парламенте под самым благочестивым предлогом. Утверждалось, что автомобили разбивают дороги, пугают граждан и их лошадей. «Закон красного флага» фактически уничтожил зарождающуюся автомобильную промышленность в Великобритании – и вперед вырвались конструкторы машин из Франции и Германии.
На самом деле, не верится.
Поделиться55530 Янв 2016 15:07:16
DeathIsFate написал(а):В середине XIX века передовая Британия лидировала в разработках зарождающегося автомобильного транспорта. Однако владельцы железных дорог и конных экипажей видели в автомобилях угрозу своему существованию. И объединились в борьбе против потенциального конкурента. В 1861 году они пролоббировали принятие закона, ограничивающего скорость движения «шоссейных локомотивов» до 10 миль/час за городом и до 5 миль/час в городе. В управлении машиной должно было быть как минимум два человека.
На самом деле, не верится.
к чему "на самом деле"?
Поделиться55630 Янв 2016 19:28:43
Х.з., мне показаось уместно.
Поделиться55730 Янв 2016 19:51:42
да пох
Поделиться55830 Янв 2016 19:54:12
Дружище написал(а):На самом деле, не верится.
к чему "на самом деле"?
Ну, бля, я опровергаю и говорю, как оно было на самом деле!
Поделиться55930 Янв 2016 20:05:49
да пох
+1
Поделиться56030 Янв 2016 20:39:28
Щукарь Манилов написал(а):да пох
+1
То есть имеется в виду, что это ложь, а вот на самом деле...
Поделиться56130 Янв 2016 20:40:37
Щукарь Манилов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):да пох
+1
То есть имеется в виду, что это ложь, а вот на самом деле...
да пох
Поделиться56230 Янв 2016 20:41:40
Круто мы с тобой на форум заходим! Одновременно.
Поделиться56330 Янв 2016 20:56:51
Круто мы с тобой на форум заходим! Одновременно.
тот же самый мой псто. Ну ты понял какой.
Поделиться56430 Янв 2016 21:14:50
Дружище написал(а):Круто мы с тобой на форум заходим! Одновременно.
На самом деле нет. Так ведь происходит корреляция. Общение быстрее идёт.
Поделиться56530 Янв 2016 21:36:37
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Круто мы с тобой на форум заходим! Одновременно.
куда идёт?
Поделиться56630 Янв 2016 21:56:20
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):тот же самый мой псто. Ну ты понял какой.
куда идёт?
Большой-большой секрет.
Поделиться56731 Янв 2016 12:56:01
Он каждое утро приносил ей кофе в постель. Ей оставалось только помолоть и заварить.
Поделиться56831 Янв 2016 16:29:42
Мой муж сегодня сходил в магазин и купил: пену для и после бритья, гель и шампунь, станки для бритья, туалетную воду, носки, трусы и футболку. Посмотрел на меня, улыбаясь, и сказал : — И что же ты подаришь мне на 23 февраля???
Поделиться56931 Янв 2016 17:41:49
Что-нибудь ещё одно.
Поделиться57031 Янв 2016 17:43:50
- У меня белый дым из китайского блока питания повалил.
- Тараканы выбрали нового Папу...
Каким образом связаны тараканы и китайцы?
Поделиться57131 Янв 2016 17:44:22
В связи с эпидемиологической обстановкой гражданам рекомендуется не посещать людные места, в связи с метеорологической обстановкой не выходить на улицу, в связи с экономической и политической - не рождаться в России вовсе.
Это вообще-то про Украину.
Поделиться57231 Янв 2016 18:14:44
DeathIsFate написал(а):В связи с эпидемиологической обстановкой гражданам рекомендуется не посещать людные места, в связи с метеорологической обстановкой не выходить на улицу, в связи с экономической и политической - не рождаться в России вовсе.
А что не так с УКраиной? Всё норм.
Поделиться57331 Янв 2016 18:15:08
DeathIsFate написал(а):- У меня белый дым из китайского блока питания повалил.
- Тараканы выбрали нового Папу...Каким образом связаны тараканы и китайцы?
Казалось бы...
Поделиться57431 Янв 2016 19:07:08
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):В связи с эпидемиологической обстановкой гражданам рекомендуется не посещать людные места, в связи с метеорологической обстановкой не выходить на улицу, в связи с экономической и политической - не рождаться в России вовсе.
Нищета норм? Зомбирование норм?
Поделиться57631 Янв 2016 22:05:21
DeathIsFate написал(а):Дружище написал(а):Это вообще-то про Украину.
Для вас же норм. Чо для нас должно быть по-другому?
Поделиться57731 Янв 2016 22:10:57
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):А что не так с УКраиной? Всё норм.
Не желаем жить по другому,
Не желаем жить, эх, по другому.
Ходим мы по краю, ходим мы по краю,
Ходим мы по краю родному.
Поделиться57831 Янв 2016 23:15:59
Почему "для нас"? У нас нет ни того, ни другого.
Харе путать нас с собой!
Поделиться57931 Янв 2016 23:16:24
Не желаем жить по другому,
Не желаем жить, эх, по другому.
Ходим мы по краю, ходим мы по краю,
Ходим мы по краю родному.
Я всегда слышал это по-другому.
Поделиться58031 Янв 2016 23:47:07
DeathIsFate написал(а):Для вас же норм. Чо для нас должно быть по-другому?
Харе путать нас с собой!
Да ты не знаешь, что на улице делается. Рассказывает он что у него в стране...
Поделиться58131 Янв 2016 23:56:15
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):Для вас же норм. Чо для нас должно быть по-другому?
Харе путать нас с собой!
Да ты не знаешь, что на улице делается. Рассказывает он что у него в стране...
Всё знаю.
Поделиться5821 Фев 2016 00:00:41
^ смысл говорить с человеком, который считает, что у власти сидят честные люди?
Поделиться5841 Фев 2016 11:07:11
Я про твоих говорил. Хуле ты всё лезешь в чужие страны? Своё говно не воняет?
Поделиться5851 Фев 2016 11:42:17
Я про твоих говорил. Хуле ты всё лезешь в чужие страны? Своё говно не воняет?
Нет. Не воняет.
Поделиться5861 Фев 2016 12:04:04
Долго говно жрал, вот и результат! Увонялось!
Поделиться5891 Фев 2016 18:31:59
Ребенок (8 лет) по телефону договаривается со своим школьным другом отличником Мишей:
- У нас будет такой пароль. Один из нас говорит другому "Факториал такого-то числа". Другой считает в уме и говорит ответ. Никто кроме нас не знает, что такое факториал, поэтому это будет наш тайный пароль.
Поделиться5901 Фев 2016 18:33:00
Сегодня в универе. Препод спрашивает у аудитории, мол "Сколько теорий появления человечества вы знаете?". Какой то чел (не сильно обремененный интеллектом) говорит мол "две". Препод ему, ну мол иди, запиши их на доске. Чел выходит и с каменным лицом, будто так и надо, пишет в пол-доски - "ДВЕ". Аудитория под столом....
Поделиться5931 Фев 2016 20:45:25
Не тупи, по логике, я вообще в эту тему не зашёл!
Поделиться5941 Фев 2016 20:47:24
Не тупи, по логике, я вообще в эту тему не зашёл!
говорить мне "не тупи", всё равно что говорить Казанове или Дону Жуану "не соблазняй самок"
ты совсем облажался, чувак!
Поделиться5951 Фев 2016 21:12:37
Ребенок (8 лет) по телефону договаривается со своим школьным другом отличником Мишей:
- У нас будет такой пароль. Один из нас говорит другому "Факториал такого-то числа". Другой считает в уме и говорит ответ. Никто кроме нас не знает, что такое факториал, поэтому это будет наш тайный пароль.
это про Дружище?
Поделиться5961 Фев 2016 21:16:09
Дружище написал(а):Не тупи, по логике, я вообще в эту тему не зашёл!
говорить мне "не тупи", всё равно что говорить Казанове или Дону Жуану "не соблазняй самок"
ты совсем облажался, чувак!
Я облажался, потому что ты тупой?
Поделиться5981 Фев 2016 21:20:49
Умный ребёнок!
Поделиться6001 Фев 2016 21:26:37
А то, что ты даун, — норм?