DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 9)

Анекдоты (том 9)

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

- У меня белый дым из китайского блока питания повалил.
- Тараканы выбрали нового Папу...

552

В связи с эпидемиологической обстановкой гражданам рекомендуется не посещать людные места, в связи с метеорологической обстановкой не выходить на улицу, в связи с экономической и политической - не рождаться в России вовсе.

553

В середине XIX века передовая Британия лидировала в разработках зарождающегося автомобильного транспорта. Однако владельцы железных дорог и конных экипажей видели в автомобилях угрозу своему существованию. И объединились в борьбе против потенциального конкурента. В 1861 году они пролоббировали принятие закона, ограничивающего скорость движения «шоссейных локомотивов» до 10 миль/час за городом и до 5 миль/час в городе. В управлении машиной должно было быть как минимум два человека.

Но этого им показалось мало и в 1865 году был принят «Закон красного флага». Закон ограничивал скорость движения автомобилей в городской черте до 2 миль/час (примерно 3 км/ч). Кроме того закон обязывал иметь в экипаже минимум трех человек: водителя, кочегара, и человека с красным флагом. Сигнальщик с флагом, шел впереди автомобиля на расстоянии 55 метров и оповещал прохожих о приближающейся опасности, размахивая красным флагом.

Закон был продавлен в парламенте под самым благочестивым предлогом. Утверждалось, что автомобили разбивают дороги, пугают граждан и их лошадей. «Закон красного флага» фактически уничтожил зарождающуюся автомобильную промышленность в Великобритании – и вперед вырвались конструкторы машин из Франции и Германии.

554

DeathIsFate написал(а):

В середине XIX века передовая Британия лидировала в разработках зарождающегося автомобильного транспорта. Однако владельцы железных дорог и конных экипажей видели в автомобилях угрозу своему существованию. И объединились в борьбе против потенциального конкурента. В 1861 году они пролоббировали принятие закона, ограничивающего скорость движения «шоссейных локомотивов» до 10 миль/час за городом и до 5 миль/час в городе. В управлении машиной должно было быть как минимум два человека.

Но этого им показалось мало и в 1865 году был принят «Закон красного флага». Закон ограничивал скорость движения автомобилей в городской черте до 2 миль/час (примерно 3 км/ч). Кроме того закон обязывал иметь в экипаже минимум трех человек: водителя, кочегара, и человека с красным флагом. Сигнальщик с флагом, шел впереди автомобиля на расстоянии 55 метров и оповещал прохожих о приближающейся опасности, размахивая красным флагом.

Закон был продавлен в парламенте под самым благочестивым предлогом. Утверждалось, что автомобили разбивают дороги, пугают граждан и их лошадей. «Закон красного флага» фактически уничтожил зарождающуюся автомобильную промышленность в Великобритании – и вперед вырвались конструкторы машин из Франции и Германии.

На самом деле, не верится.

555

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

к чему "на самом деле"?

556

Х.з., мне показаось уместно.

557

да пох

558

Щукарь Манилов написал(а):
Дружище написал(а):

к чему "на самом деле"?

Ну, бля, я опровергаю и говорю, как оно было на самом деле!

559

да пох

+1

560

да пох

+1

То есть имеется в виду, что это ложь, а вот на самом деле...

561

Дружище написал(а):

да пох

+1

То есть имеется в виду, что это ложь, а вот на самом деле...

да пох

562

Круто мы с тобой на форум заходим! Одновременно.

563

Дружище написал(а):

тот же самый мой псто. Ну ты понял какой.

564

Дружище написал(а):

На самом деле нет. Так ведь происходит корреляция. Общение быстрее идёт.

565

Дружище написал(а):
Дружище написал(а):

куда идёт?

566

Дружище написал(а):

куда идёт?

Большой-большой секрет.

567

Он каждое утро приносил ей кофе в постель. Ей оставалось только помолоть и заварить.

568

Мой муж сегодня сходил в магазин и купил: пену для и после бритья, гель и шампунь, станки для бритья, туалетную воду, носки, трусы и футболку. Посмотрел на меня, улыбаясь, и сказал : — И что же ты подаришь мне на 23 февраля???

569

Что-нибудь ещё одно.

570

DeathIsFate написал(а):

Каким образом связаны тараканы и китайцы?

571

DeathIsFate написал(а):

В связи с эпидемиологической обстановкой гражданам рекомендуется не посещать людные места, в связи с метеорологической обстановкой не выходить на улицу, в связи с экономической и политической - не рождаться в России вовсе.

Это вообще-то про Украину.

572

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

А что не так с УКраиной? Всё норм.

573

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Каким образом связаны тараканы и китайцы?

Казалось бы...

574

DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Нищета норм? Зомбирование норм?

575

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200717441/214421575.gif

576

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):

Для вас же норм. Чо для нас должно быть по-другому?

577

DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Не желаем жить по другому,
      Не желаем жить, эх, по другому.
      Ходим мы по краю, ходим мы по краю,
      Ходим мы по краю родному.

578

DeathIsFate написал(а):

Почему "для нас"? У нас нет ни того, ни другого.

Харе путать нас с собой!

579

Не желаем жить по другому,
      Не желаем жить, эх, по другому.
      Ходим мы по краю, ходим мы по краю,
      Ходим мы по краю родному.

Я всегда слышал это по-другому.

580

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Харе путать нас с собой!

Да ты не знаешь, что на улице делается. Рассказывает он что у него в стране...

581

DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Харе путать нас с собой!

Да ты не знаешь, что на улице делается. Рассказывает он что у него в стране...

Всё знаю.

582

^ смысл говорить с человеком, который считает, что у власти сидят честные люди?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

583

DeathIsFate написал(а):

^ смысл говорить с человеком, который считает, что у власти сидят честные люди?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

Я так не считаю. Турчинов, Порошенко, Яценюк ― все подонки.

584

Я про твоих говорил. Хуле ты всё лезешь в чужие страны? Своё говно не воняет?

585

DeathIsFate написал(а):

Я про твоих говорил. Хуле ты всё лезешь в чужие страны? Своё говно не воняет?

Нет. Не воняет.

586

Долго говно жрал, вот и результат! Увонялось! :)

587

DeathIsFate написал(а):

Долго говно жрал, вот и результат! Увонялось! https://delit.nextbb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif

То есть по делу сказать нечего? Впрочем, ничего нового.

588

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Долго говно жрал, вот и результат! Увонялось! https://delit.nextbb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif

Является ли каша в голове пищей для ума?

589

Ребенок (8 лет) по телефону договаривается со своим школьным другом отличником Мишей:
- У нас будет такой пароль. Один из нас говорит другому "Факториал такого-то числа". Другой считает в уме и говорит ответ. Никто кроме нас не знает, что такое факториал, поэтому это будет наш тайный пароль.

590

Сегодня в универе. Препод спрашивает у аудитории, мол "Сколько теорий появления человечества вы знаете?". Какой то чел (не сильно обремененный интеллектом) говорит мол "две". Препод ему, ну мол иди, запиши их на доске. Чел выходит и с каменным лицом, будто так и надо, пишет в пол-доски - "ДВЕ". Аудитория под столом....

591

DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Странно. Почему я этот потс не видел? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif

592

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):

Странно. Почему я этот потс не видел? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif

тебе сюда.  http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2015/06/12/11/1434133899_19059173.jpg

593

Не тупи, по логике, я вообще в эту тему не зашёл!

594

Дружище написал(а):

говорить мне "не тупи", всё равно что говорить Казанове или Дону Жуану "не соблазняй самок"

ты совсем облажался, чувак!

595

Ребенок (8 лет) по телефону договаривается со своим школьным другом отличником Мишей:
- У нас будет такой пароль. Один из нас говорит другому "Факториал такого-то числа". Другой считает в уме и говорит ответ. Никто кроме нас не знает, что такое факториал, поэтому это будет наш тайный пароль.

это про Дружище?

596

Дружище написал(а):

говорить мне "не тупи", всё равно что говорить Казанове или Дону Жуану "не соблазняй самок"

Я облажался, потому что ты тупой? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

597

Дружище написал(а):
Дружище написал(а):

Я облажался, потому что ты тупой? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

да.

598

Умный ребёнок!

599

DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):

да.

+1

600

А то, что ты даун, — норм? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 9)