DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 9)

Анекдоты (том 9)

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

xxx: Щас лежу с открытым окном, на улице какой-то чел с кем-то ругается по телефону
xxx: "Ты собираешся с ней помириться? Ради чего? Чтобы трахаться с ней? Антон, она моя жена!!!!!!!"

502

Щукарь Манилов написал(а):

xxx: Щас лежу с открытым окном, на улице какой-то чел с кем-то ругается по телефону
xxx: "Ты собираешся с ней помириться? Ради чего? Чтобы трахаться с ней? Антон, она моя жена!!!!!!!"

Чушь какая-то.

503

Это точно один человек говорил?

504

DeathIsFate написал(а):

баш не врет!

505

xxx: ЕДИНСТВЕННЫЙ раз за 22 года жизни познакомилась с парнем по-нормальному, НА УЛИЦЕ, а не в инете... а он, сука женат...
xxx: я разочарована в этом способе знакомств...
xxx: больше никогда не буду знакомиться такими способами, в которых нельзя отфильтровать неженатых!

как я понял, это наихудший псто баша

506

C одного из форумов ПО поддержки:

- Спешу отблагодарить автора этой наиценнейшей статьи. Мальчик мой 20-ти лет что-то загрузил на свой комп, потом не пошло – деинсталлировал, но системные файлы в немалом количестве ушли вместе с этой программой. Больше его компьютер не включался… Облазила весь Инет, из под DOS вручную сносила и востанавливала системные файлы, уже готовилась перписывать реестры… И тут мои кривые руки привели на вашу страницу. Прочитала. Сразу всё стало ясно и обнадёживающе. 20 минут – и, о, чудо! Комп спасён, ребёнок спасён, все спасены, рады, прыгают! Спасибо ещё раз, что думаете о нас – ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ И НЕПРОДВИНУТЫХ ЛАМЕРАХ!...

Вопрос: ЛАМЕР как минимум за 40 "из под DOS вручную сносила и востанавливала системные файлы, уже готовилась перписывать реестры"...я терь после этого тогда кто?

507

обычное копирование файлов в досе, делов-то....

508

DeathIsFate написал(а):

я даже не знаю, что такое ДОС...

509

Пуск - > Выполнить -> cmd

510

DeathIsFate написал(а):

я даже не знаю, что такое ДОС...

ДИСКОВАЯ ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА!

511

я в cmd не шибко шарю, знаю очень мало комад

512

Ну copy же сцуко знаешь?

513

что куда, не прописал бы, ну мож после часа безуспешных попыток

514

Помнится, я как-то из-под линукса, который стоял второй системой, качал нормальные системные файлы и заменял ими повреждённые, после чего комп нормально работал

515

— Изя, в чем разница между санкциями и антисанкциями?
— Объясняю, Сёма: санкции — это когда кто-то тебя обоссал, антисанкции — сам ссышь себе на галоши

516

DeathIsFate написал(а):

Вопрос по делу от Фейта.

517

Больше его компьютер не включался...

Это ложь... Если комп больше не включался, на чём она потом все последующие махинации осуществляла?

518

DeathIsFate написал(а):

Читаю: обычное копирование файлов в Давосе...

519

DeathIsFate написал(а):

Ну copy же сцуко знаешь?

СХЛ? Эту и я не знал. Это, по-моему, далеко не самая популярная.

520

что куда, не прописал бы, ну мож после часа безуспешных попыток

Просто какой-то высер и всё...

521

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Ну copy же сцуко знаешь?

ну да... копировать файлы это очень сложно.

Школьный курс информатики 90ых и начала 2000ых!

522

DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Ну copy же сцуко знаешь?

ну да... копировать файлы это очень сложно.

Школьный курс информатики 90ых и начала 2000ых!

Да, а как ещё скопировать файлы, кроме командной строки, — просто ума не приложу http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410086.gif

Вчера, блядь, была годовщина — 32 года ровно с момента создания первого в истории компа с графическим интерфейсом Apple Macintosh, а у этого, блядь, в начале нулевых через командную строку хуярили...

523

Линуксоиды до сих пор хуярят через командную строку! Смотри Мистера Робота, сука!

524

Ну ты и скорость! Так быстро ответил!

525

xxx: xyusha1993, я что-то затрудняюсь прочитать твой ник...
xyusha1993: Ксюша 1993
xxx: 0_o

526

О нашем фондовом рынке

1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо.

2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25,

3. а потом объявил что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего.

4. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50..." Народ рад халяве такой — назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35.

5. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.

527

xxx:
Google новости:
Шаманов: желающих служить в ВДВ по-прежнему много.

xxx:
Я сначала двоеточие не заметил )))

528

«Борьба с сокращением количества чиновников в России идёт рекордными темпами» — заявил помощник заместителя министра нижней палаты верховного собрания при приёмной губернатора по Ивановской области.

529

О нашем фондовом рынке

1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо.

2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25,

3. а потом объявил что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего.

4. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50..." Народ рад халяве такой — назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35.

5. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.

На самом деле, народ — быдло.

Коню ведь понятно, что изменение цены происходило не потому, что макаки такие великолепные, а по причине изменения соотношения спрос/предложение и возникшего дефицита. И всё бы ничего, но тупые жители должны были догадаться, что после последовавшей распродажи предложение автоматически увеличится и собьёт цену, и коммерс уже не будет покупать их по 50, а опять по 10.

То есть жители долбоёбы в любом случае. Даже если бы делец их не кинул.

530

DeathIsFate написал(а):

«Борьба с сокращением количества чиновников в России идёт рекордными темпами» — заявил помощник заместителя министра нижней палаты верховного собрания при приёмной губернатора по Ивановской области.

Идиотский анекдот. Борьбы с сокращением или сокращение?

531

Дружище написал(а):

зачем запятая?

532

Дружище написал(а):

О нашем фондовом рынке

Коню ведь понятно, что изменение цены происходило не потому, что макаки такие великолепные, а по причине изменения соотношения спрос/предложение и возникшего дефицита. И всё бы ничего, но тупые жители должны были догадаться, что после последовавшей распродажи предложение автоматически увеличится и собьёт цену, и коммерс уже не будет покупать их по 50, а опять по 10.

То есть жители долбоёбы в любом случае. Даже если бы делец их не кинул.

делец блядь. Они ж в 4 пункте хотели тупо кинуть бизнесмена используя помощь управляющего. Поэтому твой анализ до жопы.

533

Единственный, конечно, вопрос: увидит ли бизнесмен, что пропали обезьяны старые.

534

DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):

зачем запятая?

После "на самом деле".

535

Я не спросил "за чем", я спросил "зачем"?

536

Дружище вообще не знает русского языка. Языка, на котором говорили Гоголь, Пушкин, Толстой...

537

DeathIsFate написал(а):

Я не спросил "за чем", я спросил "зачем"?

Так и есть. Я именно так и ответил.

538

Иди делай домашнее задание!

539

Ушёл.

540

http://cs630722.vk.me/v630722794/13c76/etnH0daeue0.jpg

541

DeathIsFate написал(а):

Иди делай домашнее задание!

Привет, помоги решить задачу по алгебре.

542

sup: опиши, плз, твою последовательность действий, предшествующую появлению ошибки
us: Вскипятил чайник, положил в кружку пакетик, залил кипяточком. Подхожу к компу - а там эта хрень...

543

Хе-хе. Апогей свершился... Ко мне подошёл директор столовой. И спрашивает:
- Ты компьютешик?
- Да.
- Слушай, у нас микроволновка барахлит...

(восемь лет назад был не баян)

544

Шон – веселый американец впервые в жизни приехал из своего Нью-Йорка в Москву по делам.
Родители у Шона русские, так что чешет паренек по-нашему без акцента и единственное что его выдает - это абсолютное незнание русского мата. Мама с папой не научили ребенка, теперь приходится мне его бесплатно консультировать.
Вчера прибежал, глаза удивленно-испуганные, сует мне телефон и говорит:

- Помогите прочитать, мне тут очень странное СМС пришло.

Беру, читаю:

«100 рублей, говоришь? Гниль ты подретузная! Ах ты ж тварь ......, денег захотел, гаденыш!? Чтоб у тебя на твоем лохотронском лбу … вырос! Чтоб твою маму……., твоего ..... папу…., всю твою …… семью … тебе, лошара, а не 100 рублей!»

Ну, и в таком же залихватском духе еще 300 малоприятных знаков.
Шон спросил:

- Я тут многого не понял. это вообще по-русски? Явно человек чем-то расстроен, но чем? Что я сделал не так?

Я пожал плечами и, естественно, захотел узнать предысторию конфликта.
А предыстория была такова: Шон завел себе Московскую СИМ карту, чтобы без роуминга принимать звонки от родителей и вот, попытался положить себе на счет 100 рублей, но где-то в одной цифре ошибся и деньги ушли в другое место.
Недолго думая, наш герой написал в это другое место сообщение следующего содержания:

«Добрый день. Великодушно прошу меня простить, но я по ошибке отправил на ваш счет 100 рублей. Если не трудно, верните их, пожалуйста, обратно.
Хорошего Вам дня!»

В общих чертах, я объяснил Шону смысл непонятных ему слов и устойчивых идиоматических выражений, он грустно поблагодарил и ушел.
А через полчаса вернулся абсолютно счастливый и говорит:

- Я опять отправил 100 рублей на счет того несчастного человека и написал ему текст:
«Не знаю что у вас случилось, но видимо что-то очень, очень плохое, раз вы из-за жалких ста рублей готовы убить и изнасиловать незнакомого вам человека и всю его семью.
Посылаю вам еще 100 рублей, уверен, что вам они гораздо нужнее, чем мне.
Не поминайте лихом и хорошего Вам дня!»

А через пару минут Шону капнули на телефон 200 рублей и СМС-ка:

«Простите, во всем разобрался, мне очень стыдно. На самом деле я совсем не такой.
И Вам хорошего дня!!!»

545

кто осилит - отпишитесь, стоит ли читать

546

Ситуация. Сидим в инсте на очередном семинаре по ядерной физике. У доски один кент разгибает элементарный интеграл школьного курса, жутко тупит с арифметикой. Вся аудитория запарилась, включая препода. Тут из группы один ему басявым шепотом подсказывает : "одна вторая!" тот что у доски-преподу: "Одна вторая!"
Препод: Сам додумался, или те подсказали?
Из группы тотже шепот: "Сам!..."

547

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115642970/134671288.gif

548

— Привет, ребята, красивые у вас эти, как его.
— Привет. Только это не эти, как его, а эти самые, как их.

549

Если ты четыре раза сходишь налево, то, по законам геометрии, ты вернешься домой.

550

Не вышли на работу двое бурильщиков. К обеду об этом прознал генеральный и начал наводить шорох. Вызываю начальника бригады и объясняю, что надо было еще полдевятого, увидев, что их нет, сказать шефу, что они типа отпросились, типа надо куда-то срочно уехать. И шороху бы не было.
Проходит неделя, рано утром звонит начальник буровой бригады и говорит нетрезвым голосом: "Простите, я сегодня не выйду.... мне надо куда-то срочно уехать..."

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 9)