На даче к дому пристроена терраса, и я вот думаю ее застеклить, чтобы можно было пользоваться не только летом. Но хочется не обычные окна, а раздвижные, чтобы открывалось широко и не мешало мебели. Только я не понимаю, насколько это вообще дорогое удовольствие в Москве, и реально ли сделать аккуратно, чтобы не испортить вид?
Хочу застеклить террасу раздвижными окнами, дорого ли это?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться24 Май 2026 16:27:02
Честно, террасу лучше оставить открытой, в этом весь смысл. Когда ее застекляют, теряется ощущение воздуха и открытого пространства. Потом начинаются постоянные открывания, закрывания, мытье стекол. И вид на участок уже не тот, рамы все равно бросаются в глаза, плюс с проветриванием становится сложнее.
Поделиться34 Май 2026 16:34:27
Есть специальные раздвижные окна именно для террас, у них очень тонкая рама, и они вообще не портят внешний вид. Когда закрыты, то почти как сплошное стекло, когда открыты, то вся стена уходит в сторону. Вот, посмотреть цены на раздвижные окна для террас и веранд, можете тут https://tinyurl.com/mwcjzrr4. По поводу проветривания, это уже вопрос вентиляции, ее нужно нормально продумать, тогда духоты не будет.
Отредактировано TopDow (4 Май 2026 20:49:04)