С машиной какая-то странная история. На холодную заводится нормально, едет тоже без проблем, но как только прогреется, начинает дергаться при разгоне и иногда глохнет на светофорах. Ошибок на панели нет. Уже несколько раз возил знакомым в гаражи, они только плечами пожимают, говорят, такого не встречали. Уже не понимаю, куда копать. Куда мне ехать в Тольятти?
Странная проблема с машиной, никто не может объяснить, что это.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться230 Апр 2026 11:48:50
Похоже на проблему с топливной системой или датчиками. Часто так ведет себя датчик коленвала или бензонасос, когда нагревается и начинает сбоить. На холодную все нормально, а на горячую начинается каша. Еще стоит проверить катушки и подачу топлива, там причина может быть.
Поделиться330 Апр 2026 11:57:37
Вот поэтому гаражным сервисам доверия мало. Там обычно умеют чинить типовые болячки: колодки, масло, ходовую, а как только проблема нестандартная, сразу разводят руками. И при этом ценник могут выставить как за половину мотора. Тут нужна нормальная диагностика в сертифицированном сервисе. Вот, например, можете отвезти свой автомобиль на диагностику к ним https://amt-service.pro/uslugi/diagnostika-avtomobilya/.
Поделиться430 Апр 2026 13:09:04
у меня тоже машина сломалась, машина времени. Во всех автосервисах на хер посылают, и в этом тоже. Куда обращаться? Как мне теперь попасть в прошлое?
Поделиться530 Апр 2026 17:23:28
у меня тоже машина сломалась, машина времени. Во всех автосервисах на хер посылают, и в этом тоже. Куда обращаться? Как мне теперь попасть в прошлое?
По цьому пытанню пїшї цїм парьням 

Поделиться63 Май 2026 11:21:49
Чїтаю: Putlєr.
Поделиться74 Май 2026 16:44:14
Капут?