Щукарь Манилов написал(а):(только первое слово здесь лишнее - прим. Жыдая)
"единственная"?
какой ты догадливый!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Умные мысли 2
Щукарь Манилов написал(а):(только первое слово здесь лишнее - прим. Жыдая)
"единственная"?
какой ты догадливый!
— Кто вы?
— Мы четверо всадников апокалипсиса. Вера, Надежда, Любовь...
— Стоп! Четверо всадников апокалипсиса это Мор, Война, Голод и Смерть
— Не в этом веке
Самое главное, что должен уметь делать любой режим – это уметь прикинуться родиной. Поймите, ведь если кто-то к вам обратится: вы знаете, надо вот подохнуть, срочно подохнуть, где-нибудь пасть под пулями. Причем просто так, бессмысленно, вот как гибли наши мальчики на ж/д вокзале в Грозном или возле больницы. Но если об этом попросит Шойгу, скорее всего, никто не согласится. Нужно, чтобы об этом попросила родина – и тогда действительно эти мальчики идут и ложатся этими никому не нужными бессмысленными трупами.
А. Невзоров
Самое главное, что должен уметь делать любой режим – это уметь прикинуться родиной. Поймите, ведь если кто-то к вам обратится: вы знаете, надо вот подохнуть, срочно подохнуть, где-нибудь пасть под пулями. Причем просто так, бессмысленно, вот как гибли наши мальчики на ж/д вокзале в Грозном или возле больницы. Но если об этом попросит Шойгу, скорее всего, никто не согласится. Нужно, чтобы об этом попросила родина – и тогда действительно эти мальчики идут и ложатся этими никому не нужными бессмысленными трупами.
А. Невзоров
какой писос!
Ищут отношений те, кто уже не способен любить. (с)
Ищут отношений те, кто уже не способен любить. (с)
хуйня
это гениально!
это гениально!
я с тобой не согласен
我不同意你的意见
DeathIsFate написал(а):Ищут отношений те, кто уже не способен любить. (с)
хуйня
+1
Если ставить будильник не на 8:00, а на 8:02, к концу месяца у вас накопится ещё час сна.
Пусть зададут себе вопрос - зачем они их ищут?
Ради плотских удовольствий? То есть, нужен живой человек,для того ,чтобы использовать его как вещь. Простите, такие вещи уже изобрели, Google it.
Потому что "так надо"? Потому что одиноко?
Разве людей ищут исключительно из утилитарных соображений?
Пусть зададут себе вопрос - зачем они их ищут?
Ради плотских удовольствий? То есть, нужен живой человек,для того ,чтобы использовать его как вещь. Простите, такие вещи уже изобрели, Google it.
Потому что "так надо"? Потому что одиноко?Разве людей ищут исключительно из утилитарных соображений?
я ищу (в пассивном поиске) чисто ради удовольствия. ТАКИХ вещей еще не изобрели. Ничто не заменит на данное время живую молодую красивую страстную самку.
я ищу (в пассивном поиске) чисто ради удовольствия. ТАКИХ вещей еще не изобрели. Ничто не заменит на данное время живую молодую красивую страстную самку.
Создай тульпу.
Щукарь Манилов написал(а):я ищу (в пассивном поиске) чисто ради удовольствия. ТАКИХ вещей еще не изобрели. Ничто не заменит на данное время живую молодую красивую страстную самку.
Создай тульпу.
а?
Есть три наихудших довода: это передано нам от предков; это привычно; это общепринято.
— Фрэнсис Бэкон
Не ребенок должен Вас понимать, а Вы ребенка. Только потому что Вы были ребенком, а ребенок еще не был взрослым.
Не ребенок должен Вас понимать, а Вы ребенка. Только потому что Вы были ребенком, а ребенок еще не был взрослым.
запомню. Уж мне это точно пригодится
Зачем запятая после "все"?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
Правильных людей не существует - все мы чёртовы мутанты, полные фрустрации и осколков мечты.
чушь
+1
Вы просто не в состоянии оценить эту умную мысль!
Вы просто не в состоянии оценить эту умную мысль!
это вовсе не умная мысль
А я поржал.
Хоть мысль и не умная.
Очень даже умная в нашем сегодняшнем мире.
Очень даже умная в нашем сегодняшнем мире.
ты имеешь в виду, что мир такой УГ, что даже такой высер считается умной мыслью?
Я считаю, что там слово "идиоты" про тебя.
И про тебя.
И про тебя.
+1
Следи внимательно за моим движением:
凸
Следи внимательно за моим движением:
凸
че, бомбануло, да?
口
рот?
Неужели он таки один иероглиф угадал?
знакомо очень, но
ну если, дебил, идёт дата, значит и день недели может где-то быть.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Умные мысли 2