DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Умные мысли 2

Умные мысли 2

Сообщений 1 страница 50 из 1000

1

Итак, долгожданное разделение темы для просто умных мыслей, и невъбенно умных мыслей в 3D

Здесь просто умные.

2

Никто не предлагает долгосрочную и реальную программу развития, а я предложу. Один закон, который убивает сто зайцев. Запретить продажу алкоголя и наркотиков людям без высшего образования! Всё. В результате, престиж знаний взлетает до небес даже в самой необразованной среде. Люди с плохо тренированным мозгом (самые уязвимые) выведены из-под удара по их слабому интеллекту. Хочешь бухать - учись! Отсюда вытекает бессчётное количество всяких качественных последствий. Один закон изменит мир. Прошу рассмотреть.

Сергей Шнуров

3

DeathIsFate написал(а):

Никто не предлагает долгосрочную и реальную программу развития, а я предложу. Один закон, который убивает сто зайцев. Запретить продажу алкоголя и наркотиков людям без высшего образования! Всё. В результате, престиж знаний взлетает до небес даже в самой необразованной среде. Люди с плохо тренированным мозгом (самые уязвимые) выведены из-под удара по их слабому интеллекту. Хочешь бухать - учись! Отсюда вытекает бессчётное количество всяких качественных последствий. Один закон изменит мир. Прошу рассмотреть.

Сергей Шнуров

Г

4

Иди свою тему развивай. А эту не трожь! Можешь даже не заходить!

5

DeathIsFate написал(а):

Иди свою тему развивай. А эту не трожь! Можешь даже не заходить!

У тебя скоро 25000!

6

Да, как быстро летит время.

7

Тот, у кого из орудий имеется лишь молоток, склонен на любую проблему смотреть как на гвоздь.

Абрахам Маслоу

8

Екарный Бабай написал(а):

Тот, у кого из орудий имеется лишь молоток, склонен на любую проблему смотреть как на гвоздь.

Абрахам Маслоу

Г

9

DeathIsFate написал(а):

Сергей Шнуров

типа получил высшее образование - и можно жизнь спускать в унитаз, закон разрешает?

10

Абрахам Маслоу

сказал как в лужу пернул

11

Щукарь Манилов написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Сергей Шнуров

типа получил высшее образование - и можно жизнь спускать в унитаз, закон разрешает?

"Хочешь бухать - учись!"

чо тебе не ясно?

12

Абрахам Маслоу

сказал как в лужу пернул

Поясни.

13

^ не надо ничего пояснять. Этот тролль пытается изобразить меня тупее, чем есть.

14

Дpужище4 написал(а):

^ не надо ничего пояснять. Этот тролль пытается изобразить меня тупее, чем есть.

Тупее тебя на форуме никого нет. Поэтому всем уже давно понятно кто тут настоящий Дружище.

Отредактировано Дружище4 (27 Мар 2015 13:05:36)

15

Ладно бы просто врал. Но это НАГЛЕЙШАЯ ложь!

16

Дpужище4 написал(а):

Что ложь? Что ты враг Родины? Что постишь вранье с лживых и продажных сайтов?

И он меня обвиняет во лжи?!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

17

Дружище4 написал(а):
Дpужище4 написал(а):

Что ложь? Что ты враг Родины? Что постишь вранье с лживых и продажных сайтов?

И он меня обвиняет во лжи?!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

Пруфлинк!

18

Я говорил, что этому человеку пора обратиться к специалистам, а некоторые до последнего не верили. Вот, пожалуйста. Но сейчас с этим сложно - врачей сокращают

19

Я говорил, что этому человеку пора обратиться к специалистам, а некоторые до последнего не верили. Вот, пожалуйста. Но сейчас с этим сложно - врачей сокращают

Ты на что намекаешь?

20

Традиционная либеральная ложь. Во-первых, про обращение к врачам он не говорил, во-вторых, сокращают худших! Останется элита http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438972.gif

21

Дружищи жгут))

22

Дружищи жгут))

Тебе смешно?

23

Дружище4 написал(а):

Дружищи жгут))

Тебе смешно?

Он же сказал русским языком, блядь! Совсем тупой?

24

И вот как эта жалкая пародия пытается имитировать меня? Он(-а) же рядом не стоял(-а)! Можно долго притворяться, но разница в интеллекте просто налицо!

25

Дружищеимитатор. Латексный. Работает от двух батареек типа ААА

26

http://s8.uploads.ru/YKU1d.jpg

27

Эту поебень в анекдоты.

28

Дружищи жгут))

СХЛ? Жгу здесь только я. Эта жалкая пародия просто не может жечь!

Ты сам головой-то подумай: это всё равно что клонировать из стволовых клеток Да Винчи и заставить его написать Джононду. Хуй сможет.

29

Если так пойдёт и дальше, с Дружищами случится примерно следующее:

30

Чё за хуйню ты там вообще смотришь?

31

"Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье. Футбольным комментатором? Пожалуйста. Клоуном в торговом центре? Отличный выбор",

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?"

А я скажу: "Милый, но я следовала за тобой во всем, я была альфа-мамой! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами". А он скажет: "Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь" - и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

32

Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра. Гуманитарные, че? В наше время таких дурачками называли".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий программист с глубокими морщинами на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в Гугл. Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым? Чего ты добивалась мама, когда заставляла меня учить математику?"

А я скажу: "Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой". А он скажет: "А нахрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ох" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

33

Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?".

А я скажу: "Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа". А он скажет: "А нахрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все лишь бы хоть раз, хоть раз, понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет."

Светлана Хмель

34

Многа букв.

35

Если так пойдёт и дальше, с Дружищами случится примерно следующее:

никогда не любил эту передачу

36

DeathIsFate написал(а):

Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?".

А я скажу: "Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа". А он скажет: "А нахрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все лишь бы хоть раз, хоть раз, понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет."

Светлана Хмель

великая мыслительница

37

Щукарь Манилов написал(а):

Продолжай не любить дальше.

38

Дpужище4 написал(а):

Продолжай не любить дальше.

да я уже и забыл о ее существовании

39

http://s020.radikal.ru/i705/1503/e9/98c737cb97c8.jpg

40

Оптимус.

41

Мегатрон!

(небось ждал, что напишу "Прайм")?

42

Не ждал.

Кто такой Мегатрон, я не в курсе. (ну, примерно)

43

Дpужище4 написал(а):

Не ждал.

из Трансформеров

44

Дpужище4 написал(а):

Не ждал.

Лошара, мультика в детстве не смотрел?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

45

из Трансформеров

Это я знал, говорю же — примерно.

DeathIsFate написал(а):

Лошара, мультика в детстве не смотрел?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

А чё, есть ещё и мультик? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

Отредактировано Дpужище4 (29 Мар 2015 11:05:12)

46

Дpужище4 написал(а):

из Трансформеров

Это я знал, говорю же — примерно.

DeathIsFate написал(а):

А чё, есть ещё и мультик? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

Это же культовый мульт! По нему и сняты трансформеры, лошара!

ps. Леона-киллера не смотрел? Там же идёт этот мульт по телеку. Матильда смотрела.

47

^ после таких высеров в "Науке" этому мудаку даже отвечать ничего не хочется.

48

Дpужище4 написал(а):

^ после таких высеров в "Науке" этому мудаку даже отвечать ничего не хочется.

Оскорбление пользователя

49

Мегатрон!

(небось ждал, что напишу "Прайм")?

Вольтрон - защитник вселенной!

50

Кстати, Вольтрон это копия какого-то японского мультика.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Умные мысли 2