DeathIsFate написал(а):Это всё пустой звук.
слился?
Засчитано))
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Умные мысли 2
DeathIsFate написал(а):Это всё пустой звук.
слился?
Засчитано))
А вокруг - тишина...
Сильная женщина плачет у окна?
Вся жизнь — футбол, а ты в ней — сборная России.
Вся жизнь — футбол, а ты в ней — сборная России.
Какое право вы имеете меня так оскорблять? (с)
Нормально играйте, и не будет оскорблений!
арзериште приступать прямо сейчас?
DeathIsFate написал(а):Нормально играйте, и не будет оскорблений!
арзериште приступать прямо сейчас?
поздно бить Боржоми...
Борджоми.
играют как умеют
Ну, тогда и получайте по делам воздастся.
А тебе воздастся за нецитирование?
не соглауется предложениес
DeathIsFate написал(а):Ну, тогда и получайте по делам воздастся.
Это мой писательский стиль.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Ну, тогда и получайте по делам воздастся.
похоже на то
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):не соглауется предложениес
похоже на то
Стиль идиота.
Читай сука Джойса потом мой стиль будет гениальным.
Читай сука Джойса потом мой стиль будет гениальным.
Стиль неправильной речи против русского языка?
На самом деле, ничего общего. Он говорит про дворян, сейчас нет этого слоя. Тупой автор демотиватора и присоединившийся к нему туповатый Джедай, вероятно, имеют в виду чиновников, даже не понимая, что это 2 совершенно разных сословия.
ты похоже не понимаешь, что в чиновники бедняк не попадёт.
ты похоже не понимаешь, что в чиновники бедняк не попадёт.
Чушь.
Я так и знал, что ты это скажешь. Ну что ж: СТАНЬ ЧИНОВНИКОМ СУКА!
Я так и знал, что ты это скажешь. Ну что ж: СТАНЬ ЧИНОВНИКОМ СУКА!
Я к этому не стремлюсь. А кто хочет и не Пушистый Джедай — в лёгкую!
Да как два пальца об асфальт!
И сколько этих умных и талантливых? 0,0000001% ?
Ну и умный и талантливый будет деньги зарабатывать.......
Сам-то понял, что высрал? Одна десятимиллионная процента! Это значит миллиардная от целого!
А если брать население России (145 лямов), то это 1/7 от человека!
Хотя если говорить о футбольных талантах, то ты прав...
камент в инете
Скажи пожалуйста, как начав с себя, я устраню коррупцию в нашей стране, как начав с себя появятся законы ужесточающие воровство из казны и урезание полномочий чиновников.О да, вы сейчас сравниваете как на заводе воруют гвоздь и как власти воруют сотни миллионов на жизнях жителей России.Просто типичный представитель ватных войск, у вас одно на уме"начни с себя" "везде коррупция" "все воруют" Дак вот если ты украдешь палку колбасы в магазине, тебя посадят на 5 лет, а если ты из оборонки миллиарды будешь выводить, то тебя сначало по удо закроют , а потом и во все отпустят
камент в инете
Скажи пожалуйста, как начав с себя, я устраню коррупцию в нашей стране, как начав с себя появятся законы ужесточающие воровство из казны и урезание полномочий чиновников.О да, вы сейчас сравниваете как на заводе воруют гвоздь и как власти воруют сотни миллионов на жизнях жителей России.Просто типичный представитель ватных войск, у вас одно на уме"начни с себя" "везде коррупция" "все воруют" Дак вот если ты украдешь палку колбасы в магазине, тебя посадят на 5 лет, а если ты из оборонки миллиарды будешь выводить, то тебя сначало по удо закроют , а потом и во все отпустят
Отлично сказано
камент в инете
Бредятина.
— Доктор, у меня что-то в боку колет?
— Это доброта, доверчивость, и отзывчивость.
— В каком смысле?
— А они всегда боком выходят
— Доктор, у меня что-то в боку колет?
— Это доброта, доверчивость, и отзывчивость.
— В каком смысле?
— А они всегда боком выходят
Оффтоп.
Спать по четыре часа в сутки не сложно, сложно потом не спать остальные двадцать часов.
Спать по четыре часа в сутки не сложно, сложно потом не спать остальные двадцать часов.
норм
DeathIsFate написал(а):Спать по четыре часа в сутки не сложно, сложно потом не спать остальные двадцать часов.
норм
Жиза
О, про меня!
Жена говорит мужу, опять разбросал свои носки, быстро убирай, скотина. Муж видит слово скотина и спорит с женой, припоминая что она та ещё дура. Однако носки остаются там же. (с)
человек был создан
для хороших дел
но с короткой жизнью
чтобы не успел
человек был создан
для хороших дел
но с короткой жизнью
чтобы не успел
хуйня
обоснуй!
уже было, но еще раз запощу-у-у-у
И сотворили школу так, как повелел дьявол.
Ребёнок любит природу, поэтому его замкнули в четырёх стенах. Он не может сидеть без движения, поэтому его принудили к неподвижности. Он любит работать руками, а его стали обучать теориям и идеям.
Он любит говорить - ему приказали молчать. Он стремится понять - ему велели учить наизусть. Он хотел бы сам исследовать и искать знания, но ему дали их в готовом виде. И тогда дети научились тому, чему никогда бы не научились в других условиях. Они научились лгать и притворяться.
Адольф Ферьер
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
Элеонора Рузвельт
Почувствуешь в себе огонь — дерзай. Ибо не ведаешь, когда он погаснет и оставит тебя во мраке.
Милорад Павич "Железный занавес"
мысль хуйня, но я вот реально остался во мраке(((
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие.
Буддийская мудрость
(только первое слово здесь лишнее - прим. Жыдая)
(только первое слово здесь лишнее - прим. Жыдая)
"единственная"?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Умные мысли 2