DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что сегодня снилось

Что сегодня снилось

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

http://s8.uploads.ru/qj0yw.jpg

352

DeathIsFate написал(а):

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200699697/large/212955511.gif

я уже забыл, какая картинка оригинальная была с этими поцикаме

353

marfusha написал(а):

собака на вас нападает – Вам предстоит скорая встреча с черными силами. Слуги Сатаны постараются сделать Вашу жизнь невыносимой, причиняя Вам одно несчастье за другим;

Злая собака – неудачи, коварные поступки Ваших противников;

это уже ближе к истине

А про ТОРНАДО где????

Отредактировано Щукарь Манилов (11 Мар 2014 16:28:28)

354

снилось, что главным героям из Заводного апельсина надо убить определённое количество людей, чтобы самим выжить.

Потом снилась серверная, где я никак не мог понять, что там начальник намутил.

355

Графа (это друг мой один)сослали в какую-то командировку и что-то произошло там - половина команды их погибла и он сам еле выбрался.
Встретив его, повёл к себе поить чаем с курабье (ненавижу его, кстати)
Потом, утром, обнаружил себя лежащим в луже крови. Дома никого не было.
А на столе - крошки печенья.

356

что я меня лишили свободы, заставляли работать под присмотром вооруженных конвоиров. Надо было починить танк, причем я его никогда до этого не чинил, а потом еще и пострелять (для проверки), еще убегал-прятался от каких-то существ

357

жди повестку

358

FEDcom написал(а):

жди повестку

В суд.

359

FEDcom написал(а):

жди повестку

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115642970/134671288.gif

360

Снилось, что отправили как военно обязанного на войну.
Захватили в плен, но каким-то образом удалось убежать.

Сидел на берегу моря, рисовал на песке цветочки.

361

Lunatic Asylum написал(а):

Снилось, что отправили как военно обязанного на войну.
Захватили в плен, но каким-то образом удалось убежать.

Сидел на берегу моря, рисовал на песке цветочки.

теперь ты жди повестку )))

Отредактировано FEDcom (6 Май 2014 13:11:39)

362

Ну, в принципе, я и так военнообязанный. :(
Так что на всякий  случай буду ждать.

363

Приснилось, что я катал Фейта на мотоцикле и потом зашли с ним в Леруа. Я стал рассматривать топоры и кувалды, а он тем временем куда-то свалил.
Ещё знакомого встретил потом, он попросил его до дома довезти.

Топор так и не купил, кстати.

364

Приснилось, что я катал Фейта на мотоцикле и потом зашли с ним в Леруа. Я стал рассматривать топоры и кувалды, а он тем временем куда-то свалил.

пронесло!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410089.gif

365

Я бы ничего не сделал, обещаю.

366

Муть какая-то снилась.

367

Потом расскажу, если хотите, ы.

368

Хочу глючных снов.

Lunatic Asylum написал(а):

Муть какая-то снилась.

Жанна внештатный сотрудник Газпрома.

Отредактировано FEDcom (14 Июн 2014 13:50:48)

369

FEDcom написал(а):

Жанна внештатный сотрудник Газпрома.

Схуяли?

370

мечты сбываются

371

Ааа.. Не понял сразу.

Ну, там не настолько глючно было, поэтому мне нужно БОЛЬШЕ ГЛЮКОВ!

372

ну это потому что ты внештатный )))

373

Короче приснилось, что пошёл встречать Фейта в метро, а встретил Ангста, он приехал на концерт Пикника. Удивился, нечего сказать.
Решили вместе ждать. Сидели на станции Проспект Мира, кольцевая, так и не дождались, а дозвониться не получалось до него - вне зоны доступа.

Потом припёрлись в какой-то странный клуб (остальное не работало к тому времени, какой-то законопроект ввели), а это оказался вампирский клуб!
В общем, обнаружилось что Фейта туда заманили и потому телефон не отвечает.

Сразу скажу, что Ангст заблаговременно свалил, а я полез спасать Фейтушку и пал смертью храбрых.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438983.gif

Отредактировано Lunatic Asylum (14 Июн 2014 19:44:31)

374

на этот раз меня не пронесло!

375

DeathIsFate написал(а):

на этот раз меня не пронесло!

Не, ну умер-то я,  ты вроде бы жив оставался на тот момент.

376

до поры до времени!

377

Недавно приснилось, что наш дом сгорел и пришлось переселиться в частный дом на окраине города.
Мне досталась неплохая комната на втором этаже, с большими окнами. Обстановка осталась от прежних хозяев - большое овальное зеркало в серебристой раме, маленький диван и рабочий стол.
Все учебники и хлам я разместил в основном вокруг стола и дивана, чтобы удобнее было заниматься. Зеркало почему-то стояло прямо напротив дивана. Я хотел его переставить, но оно оказалось ввинченным в пол.
Спустя неделю, я стал часто просыпаться по ночам от непонятного звука - будто бы гул и дребезжание стекла. Сначала думал, что звук раздаётся от окна, но потом стало ясно, что источник звука - зеркало!
Силясь понять, почему же оно гудит, я подошел к нему и коснулся рукой поверхности. По поверхности зеркала пошли побежалости, в отражении появились неясные картины - будто бы чьи-то воспоминания.

Я убежал из комнаты и до утра сидел на кухне.

Днём того же дня я завесил зеркало плотной тканью, о происшествии решил никому не рассказывать.
Несколько дней было бы вроде тихо, разве что пару раз я просыпался и судорожно вслушивался в гул, раздающийся в ушах когда вокруг мёртвая тишина.
Но одной ночью я проснулся с ясным ощущением, что в комнате кто-то посторонний. Аккуратно выглянув из-под одеяла, я устремил взгляд на зеркало. Ткани на нём не было.
На столе, среди книг сидел неизвестный человек в тёмных одеждах.

Он первым поздоровался и представился, имени его я не помню, помню только что оно было с буквы "Л". Он спросил, устраивает ли меня эта комната, как успехи в освоении различных дисциплин..
Появлялся он через день (вернее же, ночь) и мы с ним обсуждали различные интересные темы: философия, искусство, эзотерика..

В один прекрасный момент Л. попросил меня об услуге. Сказал, что хозяйка этого дома, что разместила нас, взяла у него некую вещь и не желает отдавать. Просьба его заключалась в том, чтобы следующей ночью убить её, забрать кулон и положить у зеркала.
На мой вопрос, почему он сам этого сделать не может, он ответил, что так как он принадлежит миру призраков, он не может иметь власти над физическими существами, и также является невидимым для них. Почему же я его вижу, я решил не спрашивать..

Следующей ночью я пробрался в комнату хозяйки, думая просто украсть вещь - это был кулон с тайником. Я полагал, что она его снимает на ночь.
Но это оказалось не так - она вообще никогда с ним не расставалась и в данный момент в комнате её не было. Что-то подсказало мне, что она на кухне. Кухня располагалась в противоположной стороне от жилой части дома, на первом этаже. Хозяйкина комната была тоже на первом этаже, почти над моей. Я сбегал к себе в комнату и вытащил ножницы (да-да, те самые!) и рванул в кухню.
Хозяйка, дама 40 лет, наливала себе воды в стакан и резала лимон, намереваясь унести напиток себе в комнату. Я притаился за дверью, наблюдая и ожидая, пока она помоет нож и уберёт в ящик стола. Когда она проходила со стаканом в руках, я прицелился и вонзил ножницы в её шею, где проходит A. carotis, вгоняя их как можно дальше, для того, чтобы задеть гортань чтобы она не смогла крикнуть. Стакан вылетел из её руки, но он упал на ковёр, что лежал в коридоре и не разбился. В голове будто бы послышался шёпот Л. :"Отличная работа!"
Всё удалось как нельзя лучше.

Сорвав кулон, я побежал к себе. Положил его у зеркала и собирался уже вернуться в кухню, чтобы спрятать труп, как напоролся в дверях на бабушку и отца. Увидев в руках окровавленные ножницы, они отступили назад, а я начал спокойно (относительно!) объяснять, что я просто выполнял просьбу. Они выскочили в коридор и захлопнули дверь, запев её на ключ.
Мне же ничего не оставалось, кроме как сесть на диван. Кулон под зеркалом пропал.

Я подошёл, удостовериться что его и правда там нет. Ледяное дуновение ветра, занавески взметнулись в истерической пляске. Из зеркала высунулся Л. и одной рукой схватил меня за плечо, втянул в зеркало.

Комната пуста, подушка и одеяло размётаны по дивану. Старинное зеркало поблёскивает в водянистом свете утра, рядом, в лужице подсыхающей крови лежат те самые ножницы.

Отредактировано Lunatic Asylum (19 Июн 2014 18:44:01)

378

и это все тебе приснилось? И ты помнишь настолько подробно?

379

Да.
Но такое снится не всегда, и только когда я хорошо себя чувствую, высыпаюсь и нахожусь в спокойном расположении духа.

380

а я свои сны только небольшими отрывками помню((((

381

у меня в последнее время вроде ничего не снится.

382

DeathIsFate написал(а):

у меня в последнее время вроде ничего не снится.

проспись.

383

чо?

384

DeathIsFate написал(а):

чо?

Выспись.

385

Снилось что-то про фиолетовый туман, про паслёновые в целом, цветущий индейский дурман (Datura innoxia), с цветами белого цвета, в фиолетовых разводах. Наблюдая за раскрывающимся цветком, я вспомнил, что на английском "паслён" будет "deadly nightshade". Поэтично! Во сне твёрдо решил посадить себе дурман с фиолетовыми цветами и покрасить волосы в тёмно-фиолетовый.

386

снилось что-то про ДР сестры, я там никак не мог вспомнить праздновал я его или нет. Но, сестра торт всё равно приготовила и припрятала в виде части стены. Потом вязала ножом резанула стену, и оп-ля! Кусок торта!

387

DeathIsFate написал(а):

Но, сестра торт всё равно приготовила и припрятала в виде части стены. Потом вязала ножом резанула стену, и оп-ля! Кусок торта!

Охуеть..

388

Про адвокатскую контору приснилось.
Я туда пришел устраиваться на работу, и пока шел в кабинет нужный, встретил какого-то хрена, который, как мне показалось, чем-то угрожает девушке. Я на него напал и схватил за горло, подняв над полом, а там, оказывается, какая-то система защиты магическая - меня откинуло от него и на руки кандалы с таймером - 5 минут - наделись. Тот урод сбежал, а девушка поблагодарила и ушла в ванну умывать лицо.

Отредактировано Lunatic Asylum (30 Июн 2014 12:53:51)

389

^ тебе надо смотреть фильмы "Пипец"

390

Ну.. Может быть и надо.

391

кстати, мне тоже что-то снилось. Там были какие-то убийства, расследования. Помню, что на шерифа давили, что типа так и надо. Вообще, интересная была история.

392

Какие-то злые люди завлекли девочку в море, подальше от берега...

Через некоторое время в полицейском участке собрались, чтобы решить куда могла пропасть девочка. Я тут говорю, дык её ведь кто-то пытался увести. Я типа, даже место могу показать где.

Начались поиски, искали в море. И по бокам моря были какие-то диваны, шкафы...
И вот было найдено то место. Открыли шифоньер, а оттуда уже мухи начали вылетать. Начали искать среди тряпок, и тут было видно безжизненную руку, которая среди вещей была высунута. Узнали по каким-то браслетам, которые еще и врезались на запястьях.

ps. Вот что значит фильм про наводнение смотреть ночью!

393

Дохуя чего интересного снилось, но лень переписывать из тетради в интернет.

Поверьте мне так.

394

что я утром в командировке выглядываю в окно, а там снега до хуя выпало! А лето на дворе, у меня нет соответствующей одежды., ну, думаю, выходной мне обеспечен)

395

Щукарь Манилов написал(а):

что я утром в командировке выглядываю в окно, а там снега до хуя выпало! А лето на дворе, у меня нет соответствующей одежды., ну, думаю, выходной мне обеспечен)

А ты вообще где одеваешься?

396

Екарный Бабай написал(а):

у меня вся одежда дома, в Москве, в командировке только то, в чем приехал туда

397

неделями ходишь в одной и то же рубашке?

398

Снилось, что огромный самолёт падал на город. Думая, что взрыв будет конкретный старался подальше убежать.

Также помню, что во всяких дальних закоулках начали появляться разные мутанты.

399

DeathIsFate написал(а):

неделями ходишь в одной и то же рубашке?

годами! почему неделями.

400

У меня тоже есть старые рубашки, но я их редко надеваю, поэтому они неплохо сохранились. Но чтоб годами ходить в одном и том же и ткань не истиралась...  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что сегодня снилось