помню кота, который нырнул в унитаз. Ну думаю пиздец ему.
Но нет! Вылез! Правда весь мокрый был)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что сегодня снилось
помню кота, который нырнул в унитаз. Ну думаю пиздец ему.
Но нет! Вылез! Правда весь мокрый был)
а мне крокодилы снились, и что надо было лезть в водоем с ними.
что я белые гвоздики украла на рынке. а потом пошла в другой лоток и заплатила деньги, чтоб они мне их украсили.
Марин, ты и не забывай сны расшифровывать
о.. мне снилось сегодня дофига. Как всегда смутно что-то помню.
первый сон: Через полгорода благодаря солнцу шел луч света. Но я додумался подобным образом передавать информацию, добавляя световой сигнал. Оказалось, это запрещено. Меня вычислили, но я всё отрицал. Хотя и не помнил что к чему.
второй сон: Было на подобии людей-Х. Все были со сверхвозможностями. Моя сверхвозможность - это очень длинный канат, который мог перерезать что угодно. Я был полицейским, и надо было поймать какого-то бандита. Но нам на помощь подлетел на вертолёте ФБР. Мы были не в восторге. Главной там оказалась женщина, и оказалось, что мои пути с ней уже когда-то пересекались. И мы тогда поссорились. У неё была интересная команда людей, который превращались в сюррикены (звёздочки нинзя). Правда эти звёздочки были кибкие, как Терминатор Т-1000.
хз, что произошло дальше, но я пытался уничтожить этот вертолёт. Я стоял на большой небоскрёбе, и своим канатом половину этого небоскрёба разъебошил, чтобы канат добрался до вертолёта.
блокбастер, корочче снился)
Отредактировано DeathIsFate (16 Дек 2011 13:19:23)
снилось, что я шел по улице, и вижу, недалеко от моего дома горит соседский забор. Ну я давай им стучать в окна, типа пожар...
В общем, кое-как потушили. К тому же я заметил, что горела часть забора, состоящая из шифера. Ну и говорю соседке, шифер просто так не мог загореться, нужна была высокая температура, что-то тут не то.
Заметил, что возле забора находится какой-то сарай с погребом. и вроде как там что-то горело, или хочет загореться.
Через некоторое время этот сарай таки загорелся, пришлось уже вызывать пожарных. Один из них был пьяным.
что ко мне в гости родственники приехали, вот я пришел домой, а вся комната в воде доверху. Ну я обрадовался и давай прыгать с дивана на диван, благо в воде дальность прыжка повышается)
Снилось, что сосед развалил сарай, и просил разрешение новые построить.
вот только по материалам было видно, что сарай будет охуенный)
видеть, как вода затапливает Ваш дом – ждите потока новостей, одна из которых коренным образом изменит Ваше самоощущение и взаимоотношения с людьми;
Перепрыгивать – успех, сопряженный с некоторыми трудностями;
о, Джедаю улыбнётся счастье
что я на грязные сапоги (комья грязи не отошли еще) надел носки. И так куда-то пошел.
Исполнилось - надевал бахилы.
Сёння кот в 10 утра разбудил - начал сбрасывать со стола и тумбочек ручки, конфеты, таблетки, зарядку для телефона...
Ну я вроде как уже проснулся, посмотрел час телек и вырубился. И где-то в 13:30 папа кричит: Ты на кухню идёшь?
А мне снится, как он мне говорит: Ты оглоблю везёшь?
хорошо спишь
что я по крыше лазил, типа работа такая
что мы с соседом на балконе поджигали какую-то взрывоопасную хрень. Описать ее не могу. Что-то среднее между большой петардой, огнетушителем и мотором машины. И вот он ее поджог, а она сильно разгорелась! Я ему ору, выбрасывай из окна. Он выкинул, а она как жахнет! Все в округе проснулись (раннее утро) и высунулись из окон. Потом менты приехали, стали расследовать. Помню, зашел в какое-то помещение довольно большое, но там была куча разного хлама, я нашел коробку и собрался в нее поссать, а тут заходят народные дружинники и меня спрашивают, типа не знаешь, кто взорвал? Да ты сыы, ссы, мы не помешаем)))., а там же и женщины тоже были! Я: не, не знаю. Они, ну лан, мы пошли, если что узнаешь, говори. Так и не поссал, ибо не могу ссать, когда на меня смотрят. Потом я зачем-то с осколоком взорвавшейся хрени пошел гулять, а тут менты, откуда у тя это? Я, типа, что-то ответил, но чувствую, что мент не поверил. Потом уже еду на машину с соседом и еще несколькими людьми, кто был в курсе че случилось. И говорю им, что меня мент расспрашивал, но у них все равно на меня ниче нет, откуда они узнают, что я к взрыву имею отношение. Потом понял, что зря я это сказал, в машине может быть прослушка. И тут из бассейна в машине выскакивают 2 омоновца! Типа, ага, попался! А я достал пистолет и стал в голову стрелять, второго кто-то другой замочил. Так тот сука не сдыхает! Я в него несколько раз выстрелил, но потом вроде убил.
что я был своим персом - ее-шкой, где-то шарился, а там из других кланов ходят толпой. Думаю - вары или нет? Потом в центр лекционной аудитории. куда был узкий проход между партами приехала маршрутка, народу много, а в нее помещается мало(((
снилось, что в армию попал. Когда прибыли я выбрал место за первой партой. Туда еще одна француженка черная подсела
еще снилось, что в какой-то психбольнице пытались выбраться пациенты (или от психа все хотели сбежать - хз).
что-то про кактусы снилось. Я их типа приобрёл, но они росли в ведре. Но потом вроде стали как бы в планшете расти. Они были такие длинные и тоненькие. Сам планшет был похож на сканер. Сверху еще зеркало было и небольшие электронные часы. И вот один из ростков обломался. Прежняя хозяйка кактуса сказала, что вроде надо подождать пока подсохнет отломанное, а потом уже садить. Но я всё равно втыкнул его в землю, в надежде что вырастет.
муть, короче.
Кактус – Вам вредит плохая среда
ну, хорошо что сегодня уже четверг )
снилось, что я в школу собираюсь и не могу найти кросовки
Сёння приснилось, что Дружище в телевизионный свояк играл. Но ему там лет 50 было, и звали его Вадим )))
Финальный вопрос был про какую-то женщину. Он ответил ДУРА
помню один момент, что я был скалолазом, и надо было найти расщелину куда упал ребёнок, и спасти его.
что мне и еще кому-то приснилось одно и то же, мы зашли в к5акое-то здание и стали искать тех, кто нам приснился. Кто был со мной исследовал пол(1/2) здания, но ниче не нашел, настала моя очередь. Я заглянул в первую дверь и увидел женщину. Понял, что это она. Тут же закрыл дверь. Тут она выскочила и стала на нас орать, что мы на нее наслали призраков, демонов. Мы отнекивались, типа мы ни при чем.
интересный у тебя сон Жидай...))
ога))
негр снился. наверное к черной полосе в жизни!
а может к шоколадной жизни? )))
Отредактировано FEDcom (16 Янв 2012 01:18:07)
Приснилось, что мой невролог направил меня к какому-то специалисту, типа покруче ещё.
Я пришёл, дал ему свои старые медицинские карты, он их стал изучать. Потом я чё-то отвлёкся, отошёл, а когда вернулся, он стал на меня орать.
А когда я проснулся, я понял, что тем специалистом был Валентин Гафт )))
Отредактировано FEDcom (16 Янв 2012 02:21:53)
Ннко?
эротическая фантазия, хуле.)
снился мой универ. Увидел своих одногруппниц. Спросил почему они здесь, ведь уже давно был выпуск. Они типа сказали подрабатывают. Потом я направился к выходу, а там какие-то вещи продавали. Ну я их смотрел смотрел, и ничего не выбрал. Хозяйка рассердилась и прокляла меня. Ну, думаю, прокляла, так прокляла. Из универа вышел я уже без штанов. И всё как-то странно выглядело, как будто какой-то мир Сальвадора Дали. Потом на скамейке нашел еще какую-то девушку проклятую.
снился Чернобыль, который взорвался грибом. Но не ядерным, а водяным! А вода горячая ведь!
еще что-то про привидений было.
кто-то нарисовал на стене паутину с маленькими паучками. Только вместо паучков были жирафчики . Потому был вызван священник, чтобы из комнаты выгнать нечисть! . Молился священник, крестил комнату, водой святой брызгал. А потом подошел ко мне, и толкнул меня на кровать, а сам надо мной наклонился. И начал читать особую молитву, и тут мне стало как-то тошно, и как будто что-то выходило из меня. Еле успели мне подставить ведро, чтобы я выблевал.
Еще был в городе, и решил поехать домой через какое-то село. Но потом одумавшись, на следующей же остановке решил сойти. Начал ждать другого автобуса, но его всё не было и не было. Оказалось, что дорогу перекрыли, так как на этой остановке началось какое-то выступление. Люди начали собираться...
и как будто что-то выходило из меня. Еле успели мне подставить ведро, чтобы я выблевал.
Я б мог, когда б не глаз да глаз,
Всю Землю окровавить.
Жаль, что успели медный таз
Не вовремя подставить...
Отредактировано FEDcom (19 Янв 2012 23:27:18)
что мне выписывали приказ на работе на премию в 59 000 руб. Но я проснулся(((
котэ приснился
котэ снится к любовным отношениям
было найдено какое-то оружие. Оно представляло собой аппарат, при включении которого возникал стержень. Этим стержнем можно было что угодно перерезать. Так же был уже разработан аналог, состоящий из водяного стержня.
(во у меня фантазия )
Приехал какое-то специалист, и ему это всё было продемонстрировано. Но началось какое-то землетрясение, возникла лава. Еле удалось, перепрыгнуть, через возникший поток. Ну а потом, я спешил на эвакуацию к автобусу. Пока бежал, видел как из земли огонь выходил.
снилась лава... я смотрела с крыши 9ти этажного дома как она медлено уничтожает город и приближаеться к моему дому...
Стена вдруг стала какой-то зеркальной и прозрачной, и с ней вышло существо. Я ему уже не удивлялся, так как ждал, что это рано или поздно произойдёт. Оно было в балахоне, и я (со страха?) поспешил удалится оттуда. Но, потом на своё удивление вернулся. Ведь именно это существо было повинно в смерти людей, дело которых мне надо было расследовать. И вдруг я понял, что не только веду его дело, но еще и ему сливаю информацию, эдакий двойной агент. Это существо начало раскладывать по комнате фотографии своих жертв. Но это были не просто фотографии, а какой-то вид искусства, где запечатлены мертвые люди, но всё сделано так хорошо, что их не отличишь от живых. Чтобы лучше рассмотреть эти фотографии, пришлось немного приоткрыть шторы, потому что было темно, и это существо любило тьму. Кроме какой-то смуглой молодой женщины, что-то ничего не запомнилось.
Я зачем-то собрал своих одноклассников, одногруппников. Это я делал по чьему-то приказанию. А это значило, что кому-то следует умереть в конце.
Еще помню, что террористы напали на какой-то небоскрёб. И я пытался на лифте удрать.
(там было намного больше, но запомнилось только это)
что герои треугольника реснулись в России
снилось, что я был каким-то учителем или учителем стажером. Должен был начаться урок, и пришел неожиданно какой-то седой мужик. Что-то за жизнь рассказывал. Я сел за последней партой, чтобы особо не выделяться и не выдавать своего присутствия. Также положил чистый листик бумаги и делал вид что пишу. Мужик был строгий.
Рядом со мной сидела какая-то девочка в беленьком. Симпатичная
И вот она решила на моём листе что-то написать. Я так понял, она тужит из-за несчастной любви. Я хотел было подбодрить, но что-то не смог ничего на листике написать. Она писала дальше, что она и он созданы друг для друга как
acrsin(x)*asec(x)=1 (точно не помню, знаю что было арк и секанс).
я подумал, ну нифига ж себе знает такие формулы, что и я первый раз в жизни вижу. Хотел опять ей что-то написать, типа похвалить, хорошо знает математику, но опять ничего не смог написать. Пытался написать очередную букву, но получалась другая. Но она как бы догадалась, что я хотел написать, и написала что у ней по математике 2.
Приснился нетипичный для меня сон.
Я иду и вижу, что асфальт на дороге обрушен и края его оплавлены, и он как лава потихоньку капает. И внизу глубокая бездна. Ширина этой бездны всего метров 10. И вроде как дома вокруг горят. У меня сильное чувство тревоги возникло.
А потом мне кто-то говорит, мол, на самом деле тут всё в порядке и мне всё это кажется. У меня опять чувство тревоги сильное возникло, мол, шиза у меня, что ли.
Да и спросонья у меня последнее время башка болит и давление в районе 145/85.
третий сон про лаву на этой странице
видать о тепле думаем
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что сегодня снилось