в смысле, унитазы
Я думал это типа жопа.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что сегодня снилось
в смысле, унитазы
Я думал это типа жопа.
не отображается
"очки нннада?"
что по соседству появились три песды, у меня на них встал, я даже померил стояк - 20см! Ну и без стеснения пошел к ним в одних труселях, красных, мол, хочу заняться с вами сексом. А эти прошмандовки даже во сне мне отказали(((
еще что я спиздил 20 тысяч с поста одмина в гостинице. Смарбю- лежит большая пачка денег, а одмин отвернулся, ну я взял оттуда несколько купюр. А потом стал дщумать, а вдруг тут где-то камера ятана
Снился сон. Не помню первую половину, только вторую. Там был я и ещё несколько человек, что-то вроде знакомых или сверстников, непонятно, но не враждебных точно. И мы ходили по каким-то местам типа магазинов, зачем — х.з. Но ходили и смотрели. И среди них была одна женщина, с которой я был когда-то, мог бы быть и сейчас. Но не удалось. Она осталась с другим. Она была почему-то в облике Ольги Дроздовой. Я помню, что она забеременела тогда, много лет назад, и вот теперь я видел её с сыном, уже большим (лет 7-8), которых я не только не видел, но и не вспоминал так больно столько лет. Там же был и её муж, всё тот же. И ещё вроде был меньший ребёнок (дочь), но не уверен.
Отредактировано Дружище2 (3 Янв 2014 17:57:32)
Ирочка?
Я написал, чей облик был во сне.
что мы с соседом куда-то ехали на автобусе. Он там кого-то замочил. И мне сразу - надо убегать. Я - ну там жэ мои вещи с документами! А он сё равно быстрее уходим. Когда уже отошли далеко, решили вернуться, но на месте преступления уже мусора были. А потом я пошел домой, а меня мусора уже и там поджидали, надели наручники, стали допрос вести. А я - это не я убил, а сосед!
мне тоже хороший сон приснился, какая-то детективная история, с любовной линией. муж, зараза, разбудил на самом интересном месте.
мне тоже хороший сон приснился, какая-то детективная история, с любовной линией. муж, зараза, разбудил на самом интересном месте.
У тебя муж, я погляжу, так себе
мне сейчас тоже каждый день что-то снится. В основном не помню. Но сегодня еще что-то осталось в памяти.
1) был какой-то большой обед, где предводителем был Виталий Кличко. На обед всему народу дали борщ. Но Кличко глянул на мясо, которое было в борще, и что-то оно ему не понравилось. То ли жирное было уж очень, то ли сейчас пост. Так или иначе, но он призвал отказаться от такого борща. И многие люди отказались...
2) про каких-то двух мальчиков, занимающихся кунг-фу.
3) опять про этих двух мальчиков, но уже где-то в городе, ехали в троллейбусе. Там какая-то еще мистика была. Ангел какой-то появился. От ангела и один из мальчиков стал ангелом. Потом были какие-то поиски, куда же один делся (кто?). Его можно было заметить, если надеть специальные очки, но и это не помогало. И было еще круче средство, какая-то большая шляпа, которая могла просканировать хорошую энергию на большое расстояние.
В общем... фигня всякая
не помню, чё снилось, но спал я 14 часов )
marfusha написал(а):мне тоже хороший сон приснился, какая-то детективная история, с любовной линией. муж, зараза, разбудил на самом интересном месте.
У тебя муж, я погляжу, так себе
нормальный. но иногда хочется чего-то новенького!
На хрена ваще жениться до 30-ти?
Чё-то про Белоруссию снилось
картошка?
родня
Чужие снились. Много было чужих... Еле ускользнул.
Лава снилась... Я от неё убегала...
последнее снилось, что большую часть западной России я выпилил, и переместил куда-то к Камчатке...
прикольный сон...))
да, там было, конечно побольше. Там было много людей обладающих сверх-способностями. Атмосфера была похожа чем-то на людей-Х.
Один чувак имел способность создавать много маленьких человечков
Ну а я (или не я) тупо гасил чужие сверх-способности. Ну а потом перекроил часть планеты.
что-то в последнее время снится бандитизм, убийства, наркотики.
Но мне как-то пох.
мне приснилось три ведра черешни. Не успела во сне поесть ее
наверно она с ГМО.
это как клубника в англии - никакая (одноклассники ездили на поля клубничные, говорят крупная и красивая, но безвкусная).
наверно она с ГМО.
это как клубника в англии - никакая (одноклассники ездили на поля клубничные, говорят крупная и красивая, но безвкусная).
Клубника тоже была (Египет), ничем не пахнет
что-то снилось про привидений. Умерло трое, и их души путешествовали. Но оказалось что один всё-таки жив. Остальные двое что-то злобиться начали.
Потом был найден целый рассадник привидений. Еле удалось их удержать в одном здании. Зато как стучали, чуть не развалили всё.
призраки – странные, неприятные события;
мне приснились цыгане, которые залезли в аптеку и украли у меня 50 грн.
что за окном сильно потемнело, почернело и я увидел гребаный торнадо небольшой, начал снимать на телефон, а когда он стал ко мне приближаться - испугался и заперся в сортире. Потом выглянул - все норм, ничего не повреждено.
А если б тебя торнадо в унитаз закрутил?!
снилось, что Крым отошел России.
снилось, что Крым отошел России.
вещие у тя сны!
А если б тебя торнадо в унитаз закрутил?!
смотри чтоб тебя самого в унитаз не смыло!
я ж в сортире от торнадо не прячусь ))
DeathIsFate написал(а):снилось, что Крым отошел России.
вещие у тя сны!
да реально, какой-то странный был сон. Как будто какой-то луч на меня посветил, и эта точка на моём теле ясно осознавала, что должно произойти.
Ну и не забывайте, что у меня была температура
Как будто какой-то луч на меня посветил, и эта точка на моём теле ясно осознавала, что должно произойти.
это был я!
Отредактировано FEDcom (9 Мар 2014 14:23:30)
а мне трамвайные пути снились (самих трамваев не помню), но не такие, как в Таллине.
а маме трамваи снились. причём, я типа был маленький и чуть под трамвай не попал.
я ж в сортире от торнадо не прячусь ))
все равно может засосать
FEDcom написал(а):я ж в сортире от торнадо не прячусь ))
все равно может засосать
хз, тебе видей...
юморист, бля!
это фотошоап!
это фотошоап!
это фотоглюак
Отредактировано FEDcom (9 Мар 2014 18:12:25)
на меня собакен загонялось, даже не одно, а я жывтоне палкой отгонял, пиздил
собака на вас нападает – Вам предстоит скорая встреча с черными силами. Слуги Сатаны постараются сделать Вашу жизнь невыносимой, причиняя Вам одно несчастье за другим;
отразить нападение собаки – Вам удастся противостоять силам зла, но это случится лишь в том случае, если Вы обратитесь за помощью к Богу.
Злая собака – неудачи, коварные поступки Ваших противников;
собака на вас нападает – Вам предстоит скорая встреча с черными силами. Слуги Сатаны постараются сделать Вашу жизнь невыносимой, причиняя Вам одно несчастье за другим;
отразить нападение собаки – Вам удастся противостоять силам зла, но это случится лишь в том случае, если Вы обратитесь за помощью к Богу.
это по Ванге!
Джедаю только библия поможет. ну и пост можно подержать. может спасется.
Отредактировано marfusha (11 Мар 2014 14:19:50)
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что сегодня снилось