DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что сегодня снилось

Что сегодня снилось

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

А других фильмов про Корею не существует, что ли?
Если ты думаешь, что типа удачно затраллел, то это печально - больше походит на сверхценную идею.

852

Снилось, что то ли ракета, то ли большой кит летающий открыл пасть, и на людей чем-то брызнул, и начался зомби-аппокалипсис.

Потом еще снился Наруто, который всё наращивал свои мощностя.

853

Тоже про китов снилось.

854

Женщина снилась.

Не к добру это!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438973.gif

855

Ну хоть не военкомат,

856

Причём тут военкомат?

857

Ну это же очевидно.

858

В армию заберут? В Донецк пошлют?

859

Он такой внезапный и любит сюрпризы.

860

Кто?

861

Военкомат.

862

что я ках смотрю

863

Щукарь Манилов написал(а):

что я ках смотрю

Ужасный сон.

864

Много чего снилось. Даже думал, что тут опишу.
Как результат - не помню нихрена.

Помню только, огромную черную дыру.

865

"Человек с древнейших эпох тянется к свету, оставляя позади первобытную тьму и таящиеся в ней ужасы, которым нет названия. Но после тех странных событий в моей душе прочно укоренилась мысль, которая всё сильнее внушает мне безотчётную тревогу и превращает сны в кошмары - может ли оказаться, что мы живём в тени звёзд, укрытые знакомой реальностью от истинного света? Если наш мир когда-нибудь вырвется из опутавшей его темноты, озарённой лишь слабой искрой разума, не сгорит ли он в космическом пламени и не лишится ли рассудка, наткнувшись на непроницаемое стекло, навеки ограждающее его от заветной цели?"

866

DeathIsFate написал(а):

Много чего снилось. Даже думал, что тут опишу.
Как результат - не помню нихрена.

Помню только, огромную черную дыру.

как ее звали?

867

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438965.gif

868

Приснилось, что я прихожу сдавать экзамен по физиологии.

Сдаю зачетную книжку, беру билет и лист бумаги, отвечаю.
Вопросы были про жидкие среды организма, антигенные системы крови и типы ВНД.

Пишу ответы и вдруг мне кажется, что в аудитории как-то потемнело. Бросаю взгляд на окно - а там невиданный доселе пейзаж: вместо двора университета какой-то лес с древними косматыми елями и туман полёзт густой. Меня начинает мелко трясти, я судорожно хватаюсь за край стола. Увидев моё состояние, у меня забрали лист с ответом и сказали пойти в медицинский кабинет.

Кабинет оказался запрет,  было решено подождать. Но ждать под дверьми не хотелось, потому я вышел во двор.
Воздухом подышать.

Делаю несколько шагов от главного входа и вдруг под ногами что-то зачавкало. Гляжу - а я чуть в болото не угодил.
И университета нет, пропал. Кругом лес мрачный, никаких звуков, кроме зелёного шума.

Недалеко от болота обнаружилась старая заросшая тропа. По ней было жутко неудобно идти - везде росли грибы, причем огромные.
И посередине дороги, и по обочине. Сшибать их ногами не хотелось, почему-то в тот момент было ощущение, что это точно делать не стоит.
Пришлось старательно обходить.

Отредактировано Lunatic Asylum (2 Мар 2017 17:23:02)

869

Lunatic Asylum написал(а):

Воздухом подышать.

поржал.

870

DeathIsFate написал(а):
Lunatic Asylum написал(а):

Воздухом подышать.

поржал.

А что смешного?
Это выражение такое.

871

Из-за Джедая снилось, что наша фирма опять переселяется, а то и вообще закрывается.

872

DeathIsFate написал(а):

Из-за Джедая снилось, что наша фирма опять переселяется, а то и вообще закрывается.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438986.gif

873

Снилось, что начальник стрелку забил в какой-то больнице. Еще много он чего говорил, но я по телефону не смог расслышать. Приехал я в больницу, конечно, начальника не было. Потом опять я с ним поговорил, и опять ничего не понял, что ему надо.

874

ко мне в комнату из-под двери пришел маленький птиц типа воробья. Я начал снимать на телефон вблизи, а птиц стал клевать меня в руку. Я взял птиц в руку и зажал до смерти. Задушил птиц. Всё.

875

птичку жалко.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438973.gif

876

Снилась Фань Бинбин. Был какой-то вечер в её честь. Ей дарили самые крутые и красивые драгоценности. И был какой-то особый подарок связанный с водой. Целый этаж вроде хотели залить. Но стены-то... из чего их сейчас делают-то? В общем, чтобы её эвакуировать я взял какой-то длинный ремень, и опустил его в окно, чтобы она по нему спустилась. Толком я не знал, хватит ли ремня, но она вроде справилась.

877

Наруто снился. Мы выполняли какую то миссию, но что именно не помню

878

Трупы.. кровь...

879

приснилось, что мне в кассу дали фальшивые 500 грн. а я сразу не заметила и что теперь делать не знаю. очень неприятный сон.

880

а мне как-то приснились ужасные легкие больного пневмонией!

а ща вот горло побаливает(((

881

Остановился автобус где-то по середине маршрута. В общем, пришлось ждать другого. А другой автобус был какой-то странный, да и стал чуть дальше от остановки. Но в общем, я в него сел. А когда приехал, оказалось, что это какое-то непонятное место. Похоже это была Франция...

882

как-то снилось, что я в прохожих нож кидал (типа как спецназовец), но к сожалению попадал по ним только рукояткой(((

883

Во сне была фраза, сказанная какой-то девушкой: Хватит пропагандировать курение! Я взрослый человек и сама могу выбрать свой путь деструкции!

884

а мне такие красочные, фантастические сны снятся, только потом их быстро забываю(((

помню только как спасался от какой-то черной хуйни

885

Lunatic Asylum написал(а):

Во сне была фраза, сказанная какой-то девушкой: Хватит пропагандировать курение! Я взрослый человек и сама могу выбрать свой путь деструкции!

самое время глянуть фильм который я глянул)))

886

DeathIsFate написал(а):

Какой? Мне лень идти в ту тему, ответьте тут.

887

Щукарь Манилов написал(а):

Вирус чёрного масла?

888

DeathIsFate написал(а):

Какой? Мне лень идти в ту тему, ответьте тут.

КОФЕ И СИГАРЕТЫ!

889

Щукарь Манилов написал(а):

Вирус чёрного масла?

ну что-то такое. Облепливала людей, трудно от нее избавиться.

890

DeathIsFate написал(а):

КОФЕ И СИГАРЕТЫ!

Всё самое вредное.

891

Так и есть, старина.

892

Леонардо ДиКаприо снился. С фашистами вроде боролся, или хз.

893

Не очень хороший сон снился. Типа, моя начальница и и её муж поминки организовывали...

894

DeathIsFate написал(а):

Леонардо ДиКаприо снился. С фашистами вроде боролся, или хз.

Пиздец, крутой сон.

895

Снилось, что я решил снять двухэтажный дом, который как раз освободился, где раньше жила Хизер Локлер (?)
Зашел, посмотрел, узнал цену (вроде 300 баксов), и ушел, чтобы не спалиться, что это я нищеброд.

896

меня порося в лицо нюхало http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

еще у меня не получилось переместиться через овраг с водой(((

и крыжовник не поел - на каждой ягоде була оса!

897

Приснилось что утром дома кофе найти не могу  - везде ищу, а его нет.

898

Много чего снилось. Просыпался, засыпал и опять что-то новое было.
Давно такого не было.

899

DeathIsFate написал(а):

Много чего снилось. Просыпался, засыпал и опять что-то новое было.
Давно такого не было.

а у меня часто. Вот бы еще помнить что именно!

900

Ничего не приснилось :(

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что сегодня снилось