Доктор Хаус снился, и что он больше о душевном состоянии пациентов заботился.
Что сегодня снилось
Сообщений 751 страница 800 из 1000
Поделиться75219 Авг 2016 13:31:20
Еще снилось, что я вены себе перерезал ножом.
Поделиться7531 Сен 2016 12:24:33
Приснилось, что мне сшили на заказ форму эсесовскую, я её надел, взял свой "Парабеллум" и пошёл гулять. Как ни странно, никто в метро или на улице косо не смотрел.
Увидел что ветку метро новую построили (или продлили), серо-голубую, решыл туда скататься. Вышел на последней станции, увидел книжный магазин. Захотелось зайти, но охранник не пустил. От нечего делать зашёл в рядом стоящий деловой центр. Заглядывал во все офисы. Потолки там были очень низкие, очень, в дверных проёмах мне даже пригибаться приходилось, но работники ходили нормально. Как будто там все были низкого роста. Тут я столкнулся с одним из них лицом к лицу и заметил, что он не просто низкий, а как бы в масштабе уменьшенный. Я на него вылупился в ужасе, он - тоже; правда, смотрел он на размер моей ступни.
Тут я решил свалить к черту из этого термитника.
Отредактировано Lunatic Asylum (1 Сен 2016 12:25:35)
Поделиться7542 Сен 2016 17:21:50
Приснилось, что убирался в комнате и нашёл какую-то нишу в стене. Там оказалась дверь, которая вела в небольшую кладовку, сплошь заставленную ящиками.
В ящиках непонятные предметы, не похожие вообще ни на что. Трудно объяснить словами. Вроде что-то знакомое, но в реальности такого предмета никогда не видел.
Вдруг я вспомнил, что у этой стены вообще не может быть какого-то помещения.
Она составляет торец дома.
Поделиться7552 Сен 2016 20:04:14
Это как мне иногда снятся улицы, которых нет. Наверное с детства тянется, когда проезжая на автобусе мимо каких-то улиц, было непонятно, что там дальше. И не смотря на то, что я теперь могу знать, что на тех улицах, но всё равно иногда снятся они такими, какими не являются. И чувство какое-то детства...
Поделиться7562 Сен 2016 20:17:24
Мне как-то приснился пустырь около какого-то стремного здания. Не важно, что было во сне, но он почему-то запомнился хорошо. Мне тогда было 4 года.
Потом, уже лет в 19 я поехал в магазин один около метро Сухаревская, он располагался за НИИ имени Склифосовского. Я смотрю - очень знакомое место, и вспоминаю этот сон.
Я там никогда не был. Спросил родителей специально.
Поделиться7574 Сен 2016 19:15:30
Сегодня приснилось, что гулял где-то в районе центра Москвы.
Увидел, что ЦУМ перестроили, решил зайти. А там что-то совсем странное - гибрид хай-тека и Версальской архитектуры. Кругом стекло, белоснежный камень (похож на мрамор, но это точно не он бвл), растения в кубических вазонах из того же камня - кипарисы, олеандры с шарообразной кроной, миксбордеры с разными цветами..
В некоторых местах пол тоже из стекла - очень некомфортно по нему ходить, даже во сне.Поднялся нм верхний этаж и встретил там Нейтана Эксплоужена. Поздоровался с ним, но он очень плохо говорил нм русском, я стал разговаривать нм английском. Что-то захотел мне показать, потащил дальше по этажу.
Оттуда открывался вид на ещё на завершенную экспозицию - большой атриум с разной модной одеждой, косметикой и предметами интерьера. Над ним пролегал декоративный "мост" с водой, а чуть выше бвл пьедестал с квадратным бассейном. Я как-то странно перегнулся через перила, пытаясь рассмотреть эту непонятную инсталляцию, и полетел вниз, (потому что забыл надеть тяжёлые ботинки) в этот бассейн. В полёте съежился в "бомбочку" и больно ударился спиной и основанием шею но ничего не разбил.Вылез из воды, отряхнулся и меня повело в сторону, прямо на стойку с пиджаками. Увидел глюк - типа параллельная реальность, где живут пони, они могли покупать предметы из нашего мира, но не могли их применить по назначению. Я тоже превратился в пони, но почему-то меня никто не видел.
Очнулся от того, что меня ткнул в бок Нейтан, спрашивает,в порядке ли я . Встал. А там пришли сотрудники, выставляли дальше всякие товары.
Увидел среди них Фейта, который раскладывал блески для губ на стенде и бубнил что-то про "зажрались тут совсем.."
Поделиться7584 Сен 2016 19:50:45
ЗАЖРАЛИСЬ ТУТ СОВСЕМ СУКИ!
Поделиться7594 Сен 2016 20:10:40
САМ ТАКОЙ
Поделиться76021 Сен 2016 22:18:19
Приснился странный сон.
Встал вроде как обычно дома. За окном сумрачно, а свет, похоже, отключили.
Вижу - стоит большой пакет с гранатами (фрукты)
Я решил один почистить, раскрываю пополам его - а там не белый мезокарп (перегородки внутри) и красные дольки, а наоборот.
Пригляделся - а это десны и зубы.
Поделиться76122 Сен 2016 15:34:03
а мне приснилось, что у меня вши завелись. Так мерзко!
Поделиться76222 Сен 2016 21:47:50
Приснилось что решил разобраться в шкафу, вытаскивал оттуда всякие пакеты свертки, какой-то хлам..
Завалил всё вокруг, но вещи не заканчивались. Решил засунуть всё назад, еле утрамбовал. Закрываю шкаф, потом открываю - а он пустой. Возникает мысль - а что, если туда залезть самому? Но проверить не решился.
Поделиться76318 Ноя 2016 14:25:15
Приснилось, что я лезу в гору с каким-то человеком, который, судя по всему, мой друг. Он впереди меня. Лезем по полуразрушенной лестнице, на дворе то ли весна, то ли осень, скорее осень. Причём у меня вместо правой ноги протез, тяжело. Долезли почти до вершины склона. Другой человек уже наверху, протягивает руку, я карабкаюсь. Странный сон. Лица моего помощника я не разглядел, на нас были куртки с капюшонами
Поделиться76418 Ноя 2016 21:25:48
только что проснулся. Что с обеих сторон болит челюсть, больно даже языком до зубов дотронуться.
Поделиться76518 Ноя 2016 21:51:28
и как ты будешь жрать?
Поделиться76618 Ноя 2016 22:13:20
и как ты будешь жрать?
не знаю. я проснулся.
Поделиться76725 Ноя 2016 15:43:02
Последнее время меня во сне постоянно кто то будит... в понедельник меня разбудила сестра ... она влетела в комнату с криком " вставай " и я проснулась. Если бы не она, то я бы проспала на первый рабочий день. Потом меня собака будила во сне, в среду мама, четверг и пятницу снова сестра. Поспать спокойно не дают даже во сне.
Поделиться76825 Ноя 2016 19:24:06
шо я очень мало зарабатываю, а не, это не сон(((
Поделиться7697 Дек 2016 18:38:23
Приснилось что иерархия мотивов превратилась в многоэтажное здание, каждый этаж - отдельная мысль или желание, расположены по степени убывания приоритета (нижние этажи - высокий, верхние - низкий) На вид здание было не очень большим, что-то вроде офисного центра. А вот внутри всё странно - внутренние размеры не совпадают с внешними (экстрамерное ) очень маленький лифт, похож не грузовой больше, лестницы нет. На каждом этаже узенький коридорчик с дверьми. По мере продвижения по нему он становится уже и более извилистым, двери располагаются в самых неудобных местах - прямо на углу, внутри ниши в стене. В один такой коридор я залез и не смог выбраться, пришлось зайти в дверь.
Очутился в непонятном месте - похоже было на Зимний дворец, только больше и ещё более помпезный (смесь стиля ампир и барокко, я бы так сказал) Не понятно, что это было, какая-то картинная галерея, объединенная с зимним садом. Оттуда выбраться у меня тоже не вышло - дальше всё становилось запутаннее и запутаннее, двери вели в ту же комнату, только с другой стороны (как в пакмэне ), лестничные пролёты тянулись и тянулись...
Поделиться7708 Дек 2016 20:38:07
Не понимаю, с чего взяли, что если не можешь проснуться, то надо себя ущипнуть?
Я пробовал - не работает. и меня в итоге всё равно укусили
Поделиться7718 Дек 2016 21:57:52
Не понимаю, с чего взяли, что если не можешь проснуться, то надо себя ущипнуть?
нет такого "в чего взяли".
Есть, если хочешь узнать сон это или нет. И это работает.
Поделиться7728 Дек 2016 21:58:55
нет такого "в чего взяли".
Есть, если хочешь узнать сон это или нет. И это работает.
Дык я знал, что это сон. Но не получалось проснуться.
Я щиплю себя - а ничего не происходит.
Поделиться7738 Дек 2016 22:05:43
я ж говорю, щипают, чтобы узнать, а не чтобы проснуться.
Правда, когда знаешь что спишь, то сон как-то сам уже начинает обрываться.
Поделиться77411 Дек 2016 10:26:00
шо мине каким-то макаром удалось клонировать пирожок, оба пирожка оказались связаны як квантовые частицы. И я стал показывать фокус. Одну руку с пирожком за спину и отщипываю от пирожка, вторую руку с другим пирожком напоказ, у этого пирожка кусочки исчезали прямо на глазах. Фокус удался!
Поделиться77511 Дек 2016 13:15:05
Последнее, что помню, отсчитывал мелочь чтобы расплатиться за маршрутку.
Поделиться77622 Дек 2016 13:05:01
Во сне был какой-то завод секретный по производству биологического оружия, поселение нелегалов (индусов), заваленное трупами этих самых нелегалов на второй стадии разложения. Видимо, оружие на них же и испытали.
И мелкая речушка с огромными пиявками - от 40 сантиметров до метра.
Какая связь между всем этим - не знаю, никак не восстановлю цепь событий. Надо пить таблетки для памяти перед сном.
Отредактировано Lunatic Asylum (22 Дек 2016 13:06:36)
Поделиться77722 Дек 2016 14:32:24
Morbid Angel - Summoning Redemption
снилось...
Поделиться77822 Дек 2016 19:17:05
Morbid Angel - Summoning Redemption
снилось...
Прямо оно?
Поделиться77922 Дек 2016 20:46:52
ну, сон это ж не только визуальная картинка.
Поделиться78022 Дек 2016 20:52:24
ну, сон это ж не только визуальная картинка.
А мне часто Tyranny в качестве саундтрека снится.
Поделиться78125 Дек 2016 05:43:23
шо мине каким-то макаром удалось клонировать пирожок, оба пирожка оказались связаны як квантовые частицы. И я стал показывать фокус. Одну руку с пирожком за спину и отщипываю от пирожка, вторую руку с другим пирожком напоказ, у этого пирожка кусочки исчезали прямо на глазах. Фокус удался!
Охуенный сон. Почему я только сейчас его заметил?
Поделиться78225 Дек 2016 11:27:17
Много чего снилось. И это единственное, что помню)))
Поделиться78325 Дек 2016 12:16:41
Не спал, потому ничего не снилось.
Поделиться78427 Дек 2016 09:54:17
много чего снилось. Вроде даже что-то про маньяков.
Поделиться78527 Дек 2016 12:30:25
Приснилось что я охотник на вампиров.
Жила в качестве квартиранта у какой-то семьи, мама-папа и дочь. Дочь очень странная, никогда не разговаривала при мне, но вроде не аутистка, интеллект в норме. Много рисовала. Ночью, когда родители засыпали, играла на калимбе. Меня от этих звуков начинало глючить, приходилось уходить из дома. Ещё она каждый четверг кровать в своей комнате переставляла.
Короче, не суть.
Я грохнула какого-то очень красивого вампира и на меня ополчились все его поклонницы. Да, он и правда был хорош собой, но noblesse oblige.
В этом мире чудища всякие жили относительно мирно, уничтожали только самых озверевших. А этот тип вполне заслужил.
В попытке побега от фанаток, пришлось перемещаться по реке вместе со сплавным лесом.
Дальше не знаю - произошёл просып.
Жуть.
Я, пожалуй, даже рисунок сделаю.
Отредактировано Lunatic Asylum (27 Дек 2016 12:31:43)
Поделиться78627 Дек 2016 13:31:11
Ещё она каждый четверг кровать в своей комнате переставляла.
тебе несколько месяцев подряд приснилось?
Поделиться78727 Дек 2016 13:33:19
тебе несколько месяцев подряд приснилось?
Несколько недель.
Никогда не снился сон как фильм, где время как бы "проматывается" вперёд?
Поделиться78827 Дек 2016 13:41:28
нет, насколько я помню.
Поделиться78927 Дек 2016 15:46:57
Кстати, во сне был ещё магазин со странным мерчем.
Продавались разные брелоки, одежда и прочие мелочи. Но были и непонятные штуки - "интерактивные" постеры с любимыми персонажами, типа как цифровой друг, приходишь домой - а он здоровается. Шоколадные фигурки всяких музыкантов и прочих идолов.
Причём выйти из этого магазина можно было только купив что-то - пробиваешь чек и турникет пропускает.
Поделиться79031 Дек 2016 05:43:16
Приснилось что мне Жюль Верн на свои фобии жаловался. Происходило это на подводной лодке.
Пил чай с лимоном из стакана в полстаканнике, да так заговорился, что случайно пронес мимо рта и уронил его, но он почему-то не разбился.
На столе был чайник в виде старинного водолазного шлема.
Отредактировано Lunatic Asylum (31 Дек 2016 05:45:47)
Поделиться79131 Дек 2016 10:21:45
Снился спецназ (насмотрелся я Сноудена), а там были задания почти не реальные. Чуть ли не с планеты на планету надо было перескакивать.
Поделиться79231 Дек 2016 14:23:34
Что с парашютом спрыгнула с самолета. От кого то сбегала, но меня поймали
Поделиться7934 Янв 2017 16:14:24
Аж два сна сегодня помню. Первый был какой-то смесью "Богини" и Оливера Твиста. Ну, в смысле Богине было мало проблем, так еще и добавлялись всякие кляузы.
Второй сон про то как меня (?) обманным путём закрыли в каком-то помощении и держали там долго (годами?). Но наконец-то выпустили.
(наверное, опять под впечатлением Оливера Твиста).
Поделиться7949 Янв 2017 10:11:56
Неспокойно было этой ночью. Сперва проснулся от того, что кто-то сильно стукнул в дверь. Потом я понял, что это скорее всего приснилось. Потом долго не спал.
Когда заснул какие-то ужасы снились. Помню была какая-то группа девушек (?), которых к чему-то жестко тренировали. Помню им ножом срезали кожу с ладоней.
ну его нах, короче.
Поделиться7959 Янв 2017 10:18:45
Прикольно.
Поделиться7969 Янв 2017 12:33:06
а я во сне какого-то хмыря замочил, труп спрятал в мусорном баке.
еще на Марсе был с миссией пробурить вокруг одного здания, а там яма глубиной не менее 5 м, в нее хер так залезешь.
Поделиться7979 Янв 2017 12:36:13
А мне приснилось, что я на операции присутствую.
Только вот у оперируемого реакция на препараты для анестезии началась и отёк лёгких развился. Вместо операции - реанимационные мероприятия начались.
Поделиться7989 Янв 2017 12:44:09
крутъ!
Поделиться7999 Янв 2017 23:51:37
Опять операции снились. Только на этот раз был ДВС-синдром из-за септического шока.
В области катетера перифирическоого огромная гематома была кровь всё текла и текла аж под ногами чавкало,.
Только вот на ногах у меня ньюроки были, похоже, медицинской деятельностью без лицензии занимались.
И здание очень старое, а аварийном состоянии.
Поделиться8009 Янв 2017 23:54:15
А, ещё приснилось, что из металлолома, собранного около реактора Чернобыльской АЭС сделали вагончики для детского паравоза (аттракцион такой)
Но гитлерюгенды на них не катались, думаю, они о чём-то подозревали.